Название:
А почему бы тебе не попытатся убить меня?
Дата и время:
24.06.2013
Участники:
Ceed Hein, Hel Fetters
Место действия:
Один из переулков в центре города
Описание:
Если ты хочешь избежать не нужной агрессии со своей же стороны и не допустить очередного кровоизлияния, порой лучшим способом может быть обычная попытка спрятаться в самых глубоких частях этого города. Сид на это и рассчитывал, но вот встреча с явно агрессивно настроенной Хель, которая почти догнала свою жертву, помешали планам обоих. Чем же закончится их встреча?
24.06.2013. А почему бы тебе не попытатся убить меня?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12014-06-30 21:38:04
Поделиться22014-06-30 23:40:13
" Зачем человеку оружие? Чтобы убивать. Зачем человек оружию? Хрен его знает... " Да, в последнее время Сид уже начал сомневаться в том, что откуда-то из волшебной страны безумия и сумасшествия появится тот самый повелитель оружия, который сможет хотя бы удержать его в руках. Если не говорить еще и о брезгливости, ведь из-за столь экстраординарной внешности в виде оружия, несколько человек так и говорили "Я не буду даже трогать эту гадость, с чем-то похожим на тентакли!". Какова реакция Хейна на такие слова? Ну, после нескольких секунд улыбки или банального игнорирования, он уже готов либо убить вас, либо лишить какой-то конечности. И Сид даже готов предоставить вам выбор, что первым отделится от вашего тела. Конечно, не все соглашаются на столь заманчивое предложение, но, что поделать, приходится брать дело в свои руки. Даже, точнее сказать, лезвия. Жаль, что иногда кто-то вмешивается, кто-то убегает, веселье не доходит до самой интересной части. Но, факт остается фактом, у Хейна нет повелителя. Отчасти это печально, так как самому по себе становится сильнее довольно трудно и долго. Но отчасти и весело, ведь никто тебе не мешает, не ограничивает и не указывает, что делать. Из такого оружия, как Сид Хейн вряд ли может получиться идеальный или хотя бы вменяемый командный игрок. Это вам может сказать любой, кто хотя бы раз пытался контролировать его или же управлять им. Возможно, где-то и есть такой же параноик и псих, как он, но закон подлости не позволяет ему встретится с ним.
Медленно пробираясь по самым темный переулкам города, главной задачей Сида на данный момент было избежание любого живого существа. Даже кошки или собаки, так как он был сейчас до чертиков злым. Очередная отчитка в академии и напоминание о том, что он оружие, а оружия без повелителей не могут существовать, бла-бла-бла, и прочие слова, которые всегда пролетают мимо его ушей. " Как будто мне одного раза не хватило... Заебали... " Рука от злости уже сама начала превращается в лезвие. Отросли медленно покрывали его руку, доходя до плеча, а вместо обычной человеческой конечности, появлялось черное оружие. Кончиком, касаясь стены одного из зданий, Хейн создавал маленькие искорки, которые, не смотря на свою яркость, не могли осветить даже сантиметр окружения. Что может испортить и без того самый веселый день в жизни Сида? Он думал, что уже вряд ли что-то может. Но, товарищ закон подлости как всегда не дремлет и вмешается, чтобы добить его.
Поделиться32014-07-01 00:42:25
- Куда бежишь, шлюха? - приложив тело какого-то парня, и бросив его издыхать в луже собственной крови, произнесла Хель. От нее сбегала дичь. И эта трусливая падаль бросила своего товарища. Чем не повод догнать и утопить луже крове его же товарища? или кем этот ублюдок там являлся? В общем, это не имело значение. Так даже интереснее. Ночная охота на местных упырей. Чем не сказка? Ага, особенно если ты главный злодей. Или главный герой? Какая разница, об этом у Хель даже мысли не было. Эти твари ее просто взбесили, потревожили ее покой и ущемили личное пространство. Чем не причина? Но сейчас не об этом, ибо все это не важно. Сейчас важна цель. И эта тварь убегает. Хель уже отвлекли от бессознательного тела, и она на всех порах нагоняет свою добычу, которая подобно предателю бросила своих на поле боя, ретировавшись в страхе за свою никчемную шкуру. А девушка ненавидит предательство в любом проявлении. И это уже повод быть втоптанным в грязь.
Цепь так же по своему обыкновению весела на талии девушки, лишь позвякивая, а топорики покоились за плечами. зачем они ей на прогулки? Не зачем. Она просто шла с тренировки и решила перекусить, готовить-то милашка так и не научилась, точнее... она не была самоубийцей.
Хель нагоняла цель, которая всеми возможными способами пыталась слинять, кидая под ноги девушки все что только можно было перевернуть. Хель это лишь раззадоривало. Она с хищным выражением лица, порожденным чистой воды безумством преодолевала все преграды, нагоняя цель. Феттерс была просто одержима этой игрой, ей это нравилось, и она знала, что ей никто не помешает, и эту мразь ничто не спасет. Предатель будет наказан. Тем более, каким смелым он был, до того, как его друг лишился зубов. Ох, какой же она ему шанс дает, доказать свою храбрость. Но нет, этот слизняк выбирает бегство, и уже сворачивает в переулки. Хель не отстает.
- Помогите! - кричит беглец, но его никто не слышит. Это же темные переулки, кто тут будет шариться в это время? Даже крыс нет, за отсутствием мусорных баков. Хель нагоняет молча. Она на бегу отстегивает цепь, наматывая ее на руку. Нет, она не убивать будет. Это слишком просто. это не танец, это охота. Дичь снова сворачивает в переулок, откуда доносится какой-то скрежет.
- Спасите меня, - шлепок. Видимо дичь споткнулась. - Эта психопатка, она... она меня убьет! - чуть ли не рыдания. Хель уже более спокойно поворачивает за угол. Торопиться некуда, ветошь и так на земле.
- Что мразь, думаешь тебя кто-нибудь спасет? - она словно одержимая с безумием психа смотрит на свою добычу. Она медленно, но уверенно приближается, и шаги ее раздаются тихим эхом в этом переулке. Хель абсолютно не обращает внимание ни на кого. Сейчас для нее есть только цель.
- Шлюшка, сегодня ты моя, чего это ты побираешься? Кто мне обещал дивную ночь? - голос Хель звучит протяжно и игриво, но в то же время безумно и с оттенками явной брезгливости и злости.
- Помогите, - уже почти истерика, и дичь цепляется за ноги незнакомца, а после на карачках уползает за него. Переулок узкий, примерно в ширину двух людей с хорошей мышечной массой. Хель не собирается кого-то обходить, особенно если этот кто-то встал на ее пути. А дичь все лепечет: - она психопатка. Она такое творит, - и тыкает в девушку пальцем.
- Уйди с дороги, - грубо произносит она. Ее не интересуют прохожие. Ей сейчас интересна лишь дичь, которая бросила своего товарища.
Отредактировано Hel Fetters (2014-07-01 00:58:08)
Поделиться42014-07-01 23:08:04
Резкое движение руки и уже лезвие находится возле лица Сида. Те жалкие источники света, которые каким-то чудом позволяли лучам уличных ламп проникать даже в такие отдаленные уголки, позволяли увидеть ему, что из себя он представляет. Что-то ужасное, омерзительное, но в то же время смертоносное и изящное. Убивать, резать, рубить, истерзать, вот его главное предназначение. А для каких именно целей его будут использовать, ему все равно. Пусть это будет спасение мира или порабощение человечества, Сиду просто будет наплевать. Если он будет чувствовать, как по его лезвию будет бежать алая кровь, как плоть разрезается, будто горячим ножом по маслу, его удовлетворит и это. Все же, он привык считать, что он оружие, ничто иное и никто иной. Просто средство для истребления всего живого, кто осмелится пойти против него или же того, кто сможет удержать его.
Чей-то бег осмелился нарушить тишину, которой Хейн даже не успел насладиться сполна. Он мог услышать по стуку подошвы, откуда выбежит нарушитель и выставить лезвие так, что скорость тела сделала бы из жертвы мясо, которое насадили на шампур. Но, сначала Хейн хотел увидеть лицо мяса, которое либо слишком сумасшедшее, либо слишком глупое, чтобы гулять в такое время по городу, да еще и в таком месте. Стук, и перед ним уже упал какой-то сопляк, умоляя спасти его. Конечно, Сид для начала спрятал свою руку, точнее вернул ей обычный вид. " Психопатка? Убьет? Так ты с подружкой... Замечательно... " Края губ уже начали медленно расплываться в стороны. Наконец хоть что-то сможет развеселить его в столь хмурый и мрачный день. А ведь ничто не поднимает настроение Сиду, как несколько литров пролитой крови в полночь. И ведь никто не узнает, кто это сделал.
" А, а вот и твоя подружка... " Улыбка становилась все шире и шире. Если бы тот паренек знал, что Сид даже пальцем не пошевелит, чтобы спасти его, то он вряд ли так терся возле его ног. Хейну даже самому уже это начало надоедать, и он бы в один миг отделил голову, в которой даже не было мозгов. " Я? Спасать? Хаха, да у нее явно хорошее чувство юмора... " Рука девушки в цепи явно указывала на то, что у кого-то должна была быть бурная ночка, но, к сожалению, у кого-то слишком длинные ноги и инстинкт самосохранения.
- Заглохни уже, а то я сам тебя на куски разрежу... - резко ответил Хейн на очередную мольбу о помощи. Убивать слабого, никчемного человечишку ему было не комильфо. А вот та дама, которая явно настроена на то, чтобы выпустить ему кишки, уже другое дело. Беглый взгляд по девушке и уже можно было понять, кто перед ним стоит. Неплохое телосложение, оружие за спиной, которое игриво поблескивает на свету, явно боец. " Хм... Неужели это... Ха, да не может мне так повезти... "
Парень за спиной уже вовсю начал рыдать и собрался убегать со словами: " Что за сумасшедшие в этом городе! Зачем я сюда приехал?! " Ну и пусть, Сиду на него наплевать, в отличии от столь пикантной особи, которая стояла перед ним. Если ему не изменяет память, то перед ним стояла та самая Хэль Фэттерс, беспощадная, кровожадная и ужасная. " И почему меня так ни разу не называли? "
- И за что то мясо, которое, судя по скорости, уже в километрах десять от нас, заслужило столь снисходительное отношение? Улыбка Хейна накрепко приклеилась к его лицу и теперь уже было видно все его тридцать зубов. Думаю, не нужно объяснять, поучем у такого парня, как он тридцать, а не тридцать два зуба. - Думаю и так понятно, что я не отойду. Так что давай, покажи на что ты способна, Хэль Фэттерс... Он был готов в любой момент вернуть своей руке смертоносность и вступить в бой с чуть ли не легендарной психопаткой, о которой все знают и которую все боятся. Но Сид ни в коем случае не будет убегать нет. Вы можете бить его до полусмерти, но он будет стоять на месте.
Поделиться52014-07-02 13:25:07
Что за ирония судьбы? Она всего лишь хочет проучить негодяя. Нет. Не так. Она всего лишь хочет пересчитать его зубы, проверить черепушку на прочность, относительно асфальта и проверить возможности его легких. Да, так будет точнее. За что? ну, в принципе, для Хель повода толком и не надо. но в этом случае, ей просто что-то не понравилось. Это могло быть слово, мог быть чешущийся кулак или чьи-то слабые нервы, которые частенько сдавали у народа, при общении с Феттерс. Сейчас она стояла и смотрела, как ее дичь уползает, а ей дорогу преграждает особь, приблизительно мужского пола, выше нее на 11 см и которая не собирается ее пропустить.
Отвечать на вопрос о причинно- следственной связи этой охоты и прочих малозначимых моментов, девушка не собиралась. Она лишь посмотрела исподлобья на парня, который решил внезапно поговорить, вместо того, что бы просто отойти в сторонку и не мешать. а нет. куда уж там. надо обязательно сунуть свои сопли в чужое окошко. "Тоже мне, спасатель херов", -подумала она, уже понимая, что дичь ускользнула.
- Думаю и так понятно, что я не отойду. Так что давай, покажи на что ты способна, Хэль Фэттерс...,- а это уже было забавно. Какая-то челядь знает ее имя. Какая ирония. Она залилась громким смехом. "Шибусен и в самом деле клубок сплетен. Интересно, какой из вариантов дошел до этого пустоголового барана? Но как же, мне даже приятно. До таких чертиков, что готова его разорвать на мелкие кусочки, упиваясь его криками и той прелестной бардовой жидкостью, что течет в его венах",- по мере развития мыслей безумная улыбка лишь становилась шире, а глаза, словно больше. Смех тоже явно не был добрым, отдаваясь эхом между зданиями в этом переулке, и постепенно сходя на тихий хохот психопата.
- Моя шлюха сбежала. Но обещание есть обещание, так что, придется тебе развлекать меня этой ночью, - она звякнула цепью, а другой рукой достала один из топориков, ловким движением зацепив за рукоять карабин цепи. - А ты хорошо осведомлен, сопляк. Шел бы ты отсюда, пирожок, - она немного растягивала слова, словно издеваясь. - Капюшон не жмет от моря познаний? - она нагнула голову на бок, продолжая смотреть на свою новую цель. Ее красные глаза, казались еще безумнее, чем все ее лицо. Она предвкушала что-то интересное, ставя ставку на достоинство противника. Жаль было, что убивать его нельзя, а то отхватывать придется. Хотя, если эта ветошь слюни и сопли распустит, делясь ними с учителями, то все равно Хель достанется.
- Слышь ты, ничего не будет, - она сделала пару шагов вперед, продолжая улыбаться и смотреть на противника. ей только что пообещали завораживающий танец. Со всем положенным и прилагающимся. Звон железа, искры, разрывы плоти и реки крови, последние дыхание в руках, или нееет. То самое состояние, когда жертва просто смердит страхом, пытаясь схватить хоть каплю воздуха, как пульсирует кровь в артериях, судорожно пытаясь пробиться, сквозь передавленное и резко суженное пространство, или тот хруст шейных позвонков и агония жертвы.... мммм... Не обязательно даже убивать. Это же запрещено. А тут и живой и Хель довольна. А что, доктор вылечит, это его работа. - А если будет, то очень грязно, - продолжила она свою фразу, безумным, почти рычащим голосом, четко проговаривая слова, естественно издевательски обращенные к новой игрушке, которой суждено стать развлечением для Хель на этот вечерок. Очередная одноразовая ветошь, которая собирает сплетни о других, и сует нос в чужие дела.
- Начинай, сопливчик, - и вновь усмешка. - Раздевайся, или уходи, - она уже была в предвкушении. Она ждала, того самого приглашения. И о да, она насладится этим боем. И он просто обязан быть великолепным. Последняя фраза прозвучала, словно между строк, показывая, что ей начинает быть скучно. - Ты мечтала о поцелуе? - продолжает словно издеваться, сжимая в одной руке топор, а в другой цепь. Она не думает о тормозе, лишь о схватке, лишь о своем противнике, который просто не может быть не великолепен. И о том, что этот танец никто не прервет. Мысли о передышках даже нет, не о том, что надо будет остановиться. Она просто одержима целью, предвкушая сладость битвы.
Поделиться62014-07-03 00:05:54
Если бы можно было почувствовать вкус этого момента, то он скорее всего был чес-то между вкусом метала, крови и безумия. Ведь, не каждый день, тем более ночь, выпадает возможность не просто встретится а еще и подраться с одним из самых ненормальных учеников академии. На фоне Хель, Сид казался божьим одуванчиком, который и мухи не обидит и бабушку через дорожку переведет. Да, плох тот ученик, который не знает, какой большой может быть список не совсем вменяемых персон. Их изображения можно было бы расклеивать на всех досках объявлений, мол, встретили кого-то из них - сразу пишите завещание. К сожалению, Сид мог бы находится только где-то в середине данного списка. Проблема в том, что его желание убивать часто сталкивается с сильным желанием вообще не встречаться с живыми существа, не говоря уже о общении с ними. Для Хейна все они ходячие куски медленно разлагающегося мяса, которые рано или поздно будут растерзаны или им или кем-то другим, похожим на него. А сейчас перед ним был именно тот "другой", кто мог бы и сожрать тебя живьем, лишь бы увидеть каплю крови. О кровожадности Хель ему приходилось слышать, да и мало кто не слышал о ней хотя бы того, что она чуть не убила нескольких учеников, которые приставали к ней. Хотя, таких историй куча и уже никто не знает, что правда, а что обычные страшилки от переживших ее сумасшествия.
- О, не беспокойся, он не будет мне мешать видеть столь прекрасные глазки, от которых я с удовольствием тебя избавлю... Сид приподнял голову, чтобы увидеть из-под капюшона эти жестокие, красные, которые будто начали гореть ярче. Хамства и прочие жалкие попытки хоть как-то задеть его чувство достоинства только добавляли еще больше желания начать драку. Но, где же манеры, перед Хейном все же стоит дама. Несколько шагов Хель, а он все так же неподвижно стоит и отвечает издевательской, широкой улыбкой. Нужно распробовать этот момент сполна, с самого начала выдающегося момента, который разгонит его кровь до скорости спортивного автомобиля. Еще несколько слов из уст противника и уже нет сил сдерживаться. " Долой этот никчемный диалог, пора выпускать кровь и устраивать пир... "
- Конечно... Начнем... Сид наклонился, будто сделал поклон, вытянув левую руку в сторону, а правую прижал к груди. В один миг левую руку покрыли столь приятные для парня, длинные отросли с острыми концами. Было видно, как нечто красное переливалось в них, а лезвие было настолько черным, что можно было увидеть только его острый конец. " Шоу... Началось... " Быстрый рывок с места, лезвие с характерным неприятным звуком оставляло за собой след на стене здания, выплевывая искры. Прыжок в лево, в право, главное эффект неожиданности. Взмах конечности и оно почувствовало препятствие в виде цепи. Но, нельзя было останавливаться на одном только ударе. Удар коленом предположительно в живот, вторая рука уже готова ударить прямо в лицо. Если ты дерешься, то должен использовать все конечности, в независимости от того, умеешь ты драться или нет, а Сид умел. Слетевший с головы капюшон болтался сзади, как голова, которую не дорубили. А этой ночью может появиться еще одна такая голова, только теперь от человека.
Поделиться72014-07-03 01:19:13
Он принял позу. Нет. Он принял вызов. Улыбка на лице Хель стала еще шире и более безумнее. И ей нравилось, что ее оппонент тоже счастлив. Ну, судя по его лицу, ей именно так казалось. Его левая рука обратилась в черное лезвие с прекрасными кровавыми отростками до самого предплечья, в форме шипов и завихрений. "Прекрасно. Это просто сказка. Давай шлюшка, развлеки меня", -девушка приняла боевую стойку, ожидая действия врага. Ей было интересно. И она не просто собиралась кого-то убить. она собиралась вкусить то, самое сладкое ощущение, когда нет ничего. Только ты и он. Когда кровь закипает в венах, и сердце замирает в предвкушении следующего удара. Когда каждый весь во внимании, когда все тело напряжено в блаженстве действий, когда важен каждый звук, каждое движение, каждый вздох, и так до последнего одного из двоих танцующих. И Хель готова. Она вся в вожделении. осталось лишь дождаться и сначала попробовать этого противника, понаблюдать, изучить, и уже потом влиться в полную мощь. Кульминация - самое чудесное что может быть в битве, когда просыпается второе дыхание, когда вроде бы уже понимаешь, что ты на пределе, но в порыве одержимости и этого чистого чувства наслаждения высвобождаешь тот потенциал, который спал, дремал и да... В эти моменты Хель просто хочется, что бы бой не заканчивался. именно этого она сейчас желает, ставя ставку на этого парня. "Пусть хоть он оправдает ожидания, а не как эта ветошь подзаборная", - она уже готова. ее разум чист, не одной мысли. Она вся во внимании.
- Выражай свои мысли связно, - последнее пожелание. И он обязан понять. Лишь полный олух не поймет. Сейчас Феттерс даже не допускает мысли о том, что ее противник слабее или дурнее. Он должен понимать. Она улыбается. И да. Он делает это. Он приходит в движение.
Резкий рывок. Она смотрит на него. Скрежет, издаваемый его черным лезвием от соприкосновения со стеной, но, Хель так же смотрит в глаза партнеру, который мчится на нее. Он совершает прыжок вправо, влево. "Козел, что ли?", она не прижимается к стене, она вообще не двигается, и лишь отставляет ногу назад, для упора, блокируя удар цепью. в ход идет нога. Звон железа, словно прелюдия перед танцем. Не плохое вступление, обещающее занятное времяпрепровождение и жаркий танец. Нет, он не мешкает, он бьет коленом. Хель тоже не дремлет. Она немного откланяется в сторону, позволяя его колену зацепить лишь свой бок, а другой ногой прицельным ударом наступает на колено упорной ноги противника, словно выбивая сустав в другую сторону, и находя упор для себя. тут же, обухом топора она бьет в голову. Все движения четкие и мощные. Она не сдерживается. она наслаждается. "Это ведь начало?". И снова звон метала. топор не достиг своей цели, встретившись с защитным лезвием, отпуская цепь, которая на манер плети бьет во вторую ногу. Противник явно потерял равновесие, и Хель лишь отскакивает назад. "Это лишь разминка, шлюшка. Я лишь попробовала тебя на вкус".
Поделиться82014-07-04 20:52:11
" Раз, два, три, четыре, разрезаем руки шире... Пять, шесть, семь, восемь, голову мы нафиг сносим... " Появление таких маленьких стишков в голове Сида во время драк можно объяснить тем, что в такие моменты у него приходит вдохновение. Когда ты слышишь этот бешеный темп чечетки сердца, как пульсирует кровь в ушах, чувствуешь дрожание лезвия, которое только что окунулось в кровь. Все это необычайным способом влияет на его мозг и провоцирует всплеск озарения, заставляя хоть что-то нормальное появляется в его голове, не связанное с убийством всех и вся, и постройкой трона из черепов. И все же, вернемся к драке, которая просто должна быть как минимум впечатляющей, и как максимум кровопролитной. Тактика Сида не сработала, и он натолкнулся на уже готовую оборону. Что ж, век живи - век учись. Хотя, он и ничего другого и не ожидал. Все же, места в переулке было не так много, чтобы сделать что-то более подходящее, чем атаку в лоб. Да и нельзя было забывать, против кого он дерется. Это тебе не первокурсник-выскочка, который даже еще оружие в руках не держал. Поэтому, нужно было защищаться. " Я разрезал их пополам - половину мне, половину вам... "
Удар в колено вывел его из равновесия, поэтому нужно было отступить, чтобы стать на другую ногу. Терять из виду Хель нельзя было. Удар, нацеленный на его голову, удалось заблокировать вовремя подставленного лезвия. Все было точно так, как Сид себе представлял. Бой, ради которого стоило бы пропустить казнь десяти, нет, сотни людей. Кровь была готова сама вылезти наружу, стоит только ей показать выход. " Шаг назад, два вперед, сейчас мое лезвие тебя разорвет... " Избавившись от цепи благодаря сальто, Хейн вновь рванул вперед, даже несмотря на дикую боль в ноге.
- НЕЕЕТ, НИКАКИХ АНТРАКТОВ, - буквально проорал Сид, с разворота нанося очередной удар лезвием. Его конец зацепил обе стены, которые их окружали, но скорость ничуть не изменилась от этого. Но, это еще было не все. Этот удар должен был быть только отвлекающим маневром, вслед за которым Сид подпрыгнул к Хель и ударил ее головой прямо в лоб. Безумная драка требует безумные действия.
Поделиться92014-07-04 23:05:05
О этот звон метала о метал, о эти искры, эти дьявольские пляски двух возбужденных тел, от движений которых закипает кровь. Здесь нет лидера и нет проигравшего. Есть только два партнера, дарящие друг другу несказанное наслаждение. Движения в такт, четко, словно вокруг играет невидимый концерт, даря слуху звуки адской какофонии, под которую и двигаются они.
Он делает сальто, а девушка резким движение возвращает цепь обратно, намотав ее на руку, словно браслет кольчужный. Хель в ожидании. Парниша с яростью и неподдельной искренностью поднимается, и не теряя время, с громким протестом рвется обратно в бой, отказываясь заставлять своего партнера ждать. Он не разочарует Хель.
Она уже ждет, она готова. Он наносит резкий удар лезвием от стены до стены, высекая прекрасные искры и издавая чарующий скрежет. Тут тесно, отскакивать некуда, а бежать она не собирается. Она обворожена запалом этой игры. Ее улыбка не сходит с губ, а глаза становятся лишь еще более безумными. Она жаждет еще, хочет больше, сильнее, и чтобы это не останавливалось. Это чувство, когда мимо твоего лица проносится черное лезвие, открывая широкую накаченную грудь, что таится под майкой. Все мышцы напряжены, иона больше чем уверена что это так, но. Как же удержаться? И она это делает... С чувством, силой, расстановкой. Хель просто совершает мощный боковой удар ногой. Она молниеносно выносит колено, а потом, не проваливая его, распрямляет ногу, сильно отправляя ее в соперника, при этом, поворачивает бедро и таз так, что ее тело и ударная нога находится на одной линии. Она совершает прицельный удар в солнечное сплетение, вынуждая парня забыть о дыхании на какое-то время. Одновременно с этим, она ударяет топором в лезвие, прямо между первыми отростками, блокируя возвращение лезвия в нее, и как бы не давая воли телу, получившему мощный удар, тем самым его усилия, запрещая удалиться от нее по инерции. Сейчас больший упор получает именно рука с топором. Тело парня подалось вперед, видимо пытаясь совершить какой-то удар, которому не суждено было сбыться, из за хода Хель. "Как же тут узко, черт возьми", - заблудившаяся мысль в голове. Нет, она не собиралась его убивать. Девушка играла.
Долго сдерживать лезвие не удалось бы, и она это понимала. Да и зачем, собственно? Все же, это отличный противник, за долгое время. Ни один из многих в Шибусене не стоит и секунды ее, но этот. Нет, "Шоу должно продолжаться"!
- Четче, мразь! - выдает она и делает неприцельный удар топором, ожидая действий. Она жаждет большего, она уверена, что он может жёстче! И она требует этого! Она бьет не с целью попасть, хоть и вкладывает в удар силу, хоть и далеко не всю, но она вся в ожидании и внимании его действий. Как он может ударить? Что он сделает? Каким будет следующий ход. В голове пронеслись десять комбинаций, какие могли бы быть возможными, и она ждет хоть один из них. А может он удивит ее. но, эти предложенные ей объятия, она просто не могла пропустить.
Поделиться102014-07-05 22:35:16
Бум, бум, бум, сердце разрывалось от энергии, взрывы свежей крови полностью заполняли Сида. Голова отказывалась воспринимать любую другую информацию, кроме той, что сейчас происходит драка и стишки, которые сами по себе появлялись в голове. Он уже забыл, что послужило началом этого боя, но, это уже было не важно. Пусть мир остановится для него, что вкусить еще один кусочек адреналина, еще один глоток бешенства, чтобы утолить жажду безумия. "О, это должно продолжатся вечно!" Мысль так и крутилась в его голове, как бешеная белка в колесе. Победа, поражение, все это ему нахрен не сдалось. Смысл драки для Сида в том, чтобы проверить, на что он способен, насколько его хватит, сколько боли он может вытерпеть и сколько удовольствия он получит. А ему нужно много, много всего. Боль Хейн использует как катализатор, усилитель, который может быть источником неисчерпаемой энергии хотя бы на несколько минут. Всего лишь две-три минуты, и это адское оружие превратится в атомную бомбу, готовую взорваться от передозировки.
Какой силой руководился Сид, когда позволил вот так вот просто открыться и позволить ударить его ногой в грудь, не известно. Хотя нет, известно, это даже очевидно. Это была сила жажды крови. Но, не своей, а именно чужой, алой, густой крови. Зацепившиеся отростки за топор не позволили ему даже отлететь, поэтому Хейну ничего не оставалось, как задержать дыхание, чтобы минимизировать движение легких и уменьшить слишком большую боль. Это было не так просто сделать, когда ты уже работаешь, как паровой двигатель паровоза, который ни на секунду не прекращает движение. Но, сводя хотя бы до минимума движение грудной клетки, парень получил нужную для него инъекцию боли. Да, это позволило проснуться его мозгу, чтобы, наконец, начать думать.
Бездумные и сумасшедшие атаки не приносили никакого результата. Его уже дважды ударили, а он даже царапины не оставил на Хель. Значит, нужно было исправлять ситуацию. " У нее две руки, как оружие, у меня одна... Нужно работать, резать, убивать, никого не оставлять... " Вот он момент, столь идеальный, всего лишь секундный миг. Нужно было действовать и забыть обо всем. Адреналин в крови позволил быстро изменить руку, которая служила оружием, и теперь уже не левая рука, а правая превратилась в лезвие. Присев настолько, насколько это было возможно с травмированной ногой, Сид подставил очередной блок, чтобы отбить уже летящий сверху топор. Очередное столкновение метала, но теперь уже очередь парня вести эту партию и вслед за блоком полетел кулак приблизительно в челюсть девушки. Его улыбка, которая испарилась несколько минут назад после первого удара девушки, вновь вернулась обратно. Его карие глаза горели, тихий хохот почти не было слышно, улыбка становилась все большей и большей. Вот оно, наслаждение от драки.
Отредактировано Ceed Hein (2014-07-06 00:10:08)
Поделиться112014-07-06 19:38:10
Она чувствует запал подогревающий кровь ее соперника. Она и сама пылает этим пламенем, увлеченная изучением этой битвы. Но, бездумные и немного опрометчивые действия, лишь выдают некоторую неопытность его. Это может стать скучным, если все продолжится именно так. Хель любит бой, она словно живет им, вкладывая в каждый удар не просто кусочек духа, но и добавляя изобретательность ума, стараясь не просто победить. Да в общем-то, победа ей не столь интересна и важна, главное удовольствие она получает от процесса. И сейчас ей нравится все, она воодушевлена и почти одержима. Но, это может скоро закончиться. Трагедии, комедии. Нет, это не будет очередным разочарованием. Или будет? И Хель вновь будет искать того самого врага, которого сможет возлюбить всем своим существом, что бы погрузиться в то безумие, скрестив не просто оружие на поле боя, но и воспарить в борьбе разума, выдумки, мастерства импровизации. Ведь девушка никогда не подготавливает план. Она сначала изучает, потом действует руководствуясь новой информацией и своими желаниями. Этот танец должен быть интересен не только ей, но и ее сопернику, ее возлюбленному врагу в том бою, которым поглощена она, и в который погружена полностью, отдаваясь целиком и полностью.
Парень уже выдал, что он оружие. Это был равный бой, в этом плане, ведь она тоже оружие. Вот только, он об этом не знает, и если узнает, то это будет позже. Да и видать, опыта у нее побольше будет. Явно чувствовалось кто ведет в этом танце. Но, он все же это сделал. Он понял. Неужели?
Лезвие резко превратилось в руку, а правая рука в лезвие. "Жги!", - мысль возникла одновременно с лязгом метала о метал. Ее удар топора вновь встретился с его черным как смоль лезвие, издавая прелестнейший звук. "Да, еще чуть-чуть, и будет кульминация", - мысли предвкушения, ожидание желаемого.
Противник присаживается, на сколько ему позволяет травмированная нога. кулак с левой, прямо в голову Хель. Девушка понимает, что не успеет избежать, и ей остается лишь изменить цель этого удара. Она немного уходит в право, не отпуская блок лезвия, принимая удар плечом, и одновременно заряжая коленом в нос парню, другой рукой вцепившись в его плечо чуть ли не мертвой хваткой. Колено девушки достигло цели, так же как и кулак парня. По инерции ее левое плечо уходит назад, вместе с топором, но, ее разворачивает полу боком, благодаря той хватке за крепкое плечо противника. Нога, которой Хель только что била в нос мгновенно нашла землю, давая упор телу, что бы предотвратить возможность падения. Ее безумное лицо, лишь стало еще одержимее. Да. Он начал думать. Тот же запал, но более обдуманный ход. Это уже интереснее, и теперь пойдет по нарастающей, пока не достигнет своего апогея. Она смотрит в его лицо, а из носа, куда прилетело колено стекает алая струйка и рубиновой капелькой падает на землю.
- Первая кровь, - произносит Хель, собираясь исполнить очередное безумство. И тут не важно, чья капля крови обагрила танец, оповестив, что все уже началось, и что время движений, время звона метала пришло и оно должно продолжаться! Феттерс может быть могла бы все это уже закончить. В конце-то концов, она уже давно могла бы стать косой смерти, если бы этого пожелала. Все же она нарочно ела души ведьм на восьмидесятом отсчете ил еще на каком-нибудь, но только не на сотом, обнуляя уже третий раз. и вот сейчас, когда она собрала 67 душ, четверть из которых была добыта практически самостоятельно, и одна абсолютно в одиночку, можно сказать, она осталась одна. Но сейчас не об этом.
Одно нелепое движение. Как она не заметила? Ударяя в то же уже пострадавшее колено противника, она в самый последний момент замечает лезвие с силой стремящееся к ней. "Внимательнее, но это уже интереснее", - подмечает она для себя, словно наклоняясь вперед, как бы в объятия противника, планируя обойти противника, с левой стороны. Она успевает лишь резко провернуться, одновременно уклоняясь от лезвия, жертвуя предплечьем, по которой проходит касание, оставляя ровную царапину, из которой появляется ровная густая линия, а кожа начинает словно расходиться. - Великолепно!- произносит она с неподдельной восторженностью и безумным взглядом словно на миг смотрит в глаза его, продолжая улыбаться. Удар по больному колену должен был вынудить его преклонить, она удачно обошла его сзади, накидывая цепь на шею и....
Возможно, все бы продолжалось, если бы не послышались где-то довольно близко сирены и крики в громкоговоритель. Возможно, сирены орали и раньше, но девушка была уж слишком одержима своим любимым занятием. Сейчас она застыла, отпуская горло своего соперника, и просто смотрит на него. Она хочет продолжить, но сейчас тут будут гости. Она знает, что поймают хоть одного, то по описанию второго по любому найдут. Тут варианта два: либо убить всех не званных гостей, за что влетит раз в пять сильнее, если не прибьют вообще, или бежать. Но... О втором она не думает. А топот уже приближается с той стороны, с которой пришла она. По звукам, оттуда прибудут человек пять. Но, звуки бега слышны и с другой стороны. но сквозь крики трудно уверено сказать, трое их или четверо. Их окружали. И Хель, увлеченная боем с почти возлюбленным врагом. За долгое время, именно он смог ее заинтересовать, но.. Она просто, толкает его ногой вперед, не сильно, но вынуждая немного податься вперед, разворачивается и не спеша идет в ту сторону, куда уползла первоначальная цель Хель. Ей помешали. И она теперь проверит, достойны ли они того боя, и если нет.... Доктор всех вылечит.
Медленным шагом, уже не с той одержимой улыбкой, а с разочарованным видом, намотав цепь на руку и убрав топор за спину, она просто плетется. Боль в плече и царапина, из которой течет кровь - ноют, но, на это будет еще время, сейчас есть другое. Одержимый взгляд. Она все понимает, все знает, но все же, как одержимая гнет свою линию, перегибая палку, и та в любой момент может просто треснуть. Именно в таких моментах ее покойный мастер и тормозил, порой просто хватая и утаскивая, иначе ее просто не остановить.
Поделиться122014-07-09 21:47:50
Вокруг чувствовался тот бешеный ритм, может заставить любого сойти с ума. Но не этих двоих. Они и так были бешеными собаками, которые готовы перегрызть глотку друг другу, как только появится такая возможность. Они будто находились в барабане, который без остановки долбит барабанщик, будто все вокруг, это гигантское сердце, которое переполнено адреналиноми вот-вот взорвётся. Если бы кто-то был рядом, он мог бы почувствовать этот ритм. Ритм боя, безудержного сумасшествия и желания чужой крови. Именно так себе представлял Сид момент, когда ему придётся быть на грани, дратся не на жизнь, а насмерть. О да, это было незабываемое чувство, когда его удар наконец достиг своей цели, как ракета с самонаведением. Правда, он расчитывал на то, что его кулак все же попадёт в челюсть Хель и как минимум выбьет ее, ведь Хейн не мало силы вложил в этот удар. Но, это уже было не важно. Главное, что теперь он понял, что нужно делать, чтобы победить.
Как и следовало ожидать, ответный удар не заставил себя ждать. Положение парня оказалось очень выгодным, чтобы попасть коленом ему прямо в нос. Сид даже не успел среагировать, подставив только ладонь, чтобы хоть как-то смягчить удар. Но, это не сильно помогло. Плачем он чувствовал, насколько крепко вцепилась Хель, чтобы не упасть. Времени вытирать кровь из носа не было, следующий удар Хель пришел на уже травмированую ногу Хейна, что заставило его сдрогнуть от пришедшей боли и открыть второе дыхание. Приняв тот факт, что первая кровь все же была его и, преодолевая боль в колене, Сид решил исправлять положение. Используя ещё целую ногу, как пружину, чтобы оттолкнутся от земли и делая прямой удар лезвием. " Рано ты списала меня со счетов, сучка... "
И, все, что ему удалось сделать, так это всего лишь царапина. Маленькая , скромная царапинка, сквозь которую понемногу начала вытекать кровь. Но... Это было столь приятно, почувствовать лезвием хотя бы краешек чужой плоти и крови. Его лезвие попробовало на вкус кровь оппонента, который успел увернуться от атаки и теперь уже находился сзади. Нога, которая помогла сделать атаку, теперь уже был единственной опорой, которая не давала ему упасть лицом в грязь. Цепь была накинута на шею и Сид внезапно осознал, в каком положение он оказался. Руки сами начали тянутся к шеи, чтобы хоть как-то успеть продержали метал, который может убить его. Но звук сирены останавливает Хель. Как ни странно, но Хейн только лишь заметил приближающейся звук шагов и чьи-то крики.
Тяжёлое дыхание, которые пришло сразу после того, как Сида отпустил его противник, приносило не сильную, но весьма неприятную боль. Наконец он мог вытереть уже немного подсохшую кровь и увидеть лицо Хель. Оно определённо изменилось. Ей явно не понравилось появление полицейских, которых явно кто-то прислал сюда. И теперь, она настроена на то, чтобы наказать тех, кто осмелился прервать прервать спектакль. Отчасти, Хейн понимал её. Ему тоже было бы неприятно, если бы его прервали на самом интересном месте. Хотя, он обязан жизнью за спасение своей шкуры, его это не удовлетворяло. Но, какого черта Хель идёт одна? Он не понимал этого и сначала хотел воспользовался агентом и сбежать. Но, кем тогда он будет после этого. Самым настоящим трусом. Да и позволить поймать Хель он не мог, ведь это грозит и его разоблачением.
- Извинился, красавица, но не в этот раз... Не долго думая и едва вовремя успев остановить Хель от встречи с хранителями порядка на улицах Шибусен, Сид толкнул её в открытый рядом контейнер и сам за прыгнул туда, закрыв его.. Да, рискованно оказывался так близко к Хель в таком её состоянии, но и позволить напасть ей на полицейских нельзя было. Да и спасти от очень и очень страшного наказания товарища Смерти, которые вряд ли будет приятно.
- А теперь претворись в самую немую рыбу, которая только может быть... Им оставалось только подождать немного, пока не пробежат копы и тогда пусть Хель что хочет, то и делает. Зато остатки совести Сида будут чисты.
Поделиться132014-07-10 10:13:42
- Раз, два, три, четыре, пять. Боль утихнет, и опять, хоровод мучений дня несётся, голову сломя, - бормочет Хель, с каждым словом делая неспешный шаг. - Пять, шесть, семь, восемь. Мы в воду камни дружно бросим, и сами полетим на дно, -она идет прямо на звук шагов, что становятся все ближе, а в руке все крепче сжимается намотанная цепь. - Девять, десять. Мы в пути, - она немного ускоряет шаг, -Досчитай до десяти. Лучше смерти не найти – Хель готова сорваться на бег, но непредвиденные форс мажорные обстоятельства, пресекающие ее попытку на корню.
Хель уже думала, что ее противник сбежал. Хотя нет. Она не думала. Она допускала это возможность, но сначала ей надо было разобраться с теми, кто прервал ее столь увлекательное занятие. - Извини, красавица, но не в этот раз... Но, резкий толчок в бок, меняющий траекторию девушки, по которой она шла, а потом, внезапной ощущение легкости, и падение на что-то мягкое. И этот неприятный запах помойки, так напоминающий детство Феттерс. И вот, она лежит в мусорном баке, смотрит вверх, а на нее запрыгивает второе тело, опуская крышку вниз.
Улыбки нет. Непонимающий взгляд глаза в глаза. Она лежит и не двигается. Мысли приходят в порядок. Одержимость целью плавно стирается. «Какой заботливый, твою мать», - проносится в голове. Контейнер был полон завязанных черных и синих пакетов с мусором. Не очень-то гигиеничное место, но. Феттерс понимает, что это единственный выход, что бы спрятаться в этом переулке. Конечно, скорее всего, она бы предпочла честный бой, а потом стойко принять очередную затрещину от Шинигами. Но, видимо, парень считал иначе, который, практически сидел на ней сейчас, если не лежал. - А теперь притворись в самую немую рыбу, которая только может быть...- шепотом говорит ей недавний противник.
-Стоять на месте! Бросить оружие! – послышались крики с разных сторон. Видимо, окружающие встретились. Какая-то не громкая болтовня на тему «где они?» «куда могли деться?», и вновь приближающиеся шаги. Хель прижалась спиной вниз, словно вдавливаясь в то, на чем лежала, схватившись рукой за одежду парня и притягивая его к себе.
-Обыскать все! Каждый угол! Найдите их, они не могли испариться! – командует кто-то. Слышатся удаляющиеся шаги, но, по подсчетам Хель, не все мирно свалили. Тихое шарканье было где-то недалеко. Она рывком дернула парня на себя, насколько это было возможно и наконец, провалилась куда-то вниз на что-то достаточно мягкое, увлекая его за собой. Теперь он точно лежал на ней, а сверху их засыпало пакетами. На дне мусорного бака вонь была невыносимой. Но, Хель скромностью не страдала, и просто уткнулась носом в шею своего недавнего противника. От него-то не воняло. Точнее теперь воняло, но все, же этот едкий запах гнили и помоев перебивался запахом одежды и кожи парня.
- Кто здесь? – все же оставшиеся двое копов среагировал на шум в контейнере и один из них намеренно приблизился. – Открывай, чего стоишь? – второй голос. И кто-то робко сначала приподнял, а потом отбросил крышку, которая с грохотом ударилась о стену. Хель все продолжала спасать свой нос, уткнувшись еще сильнее в своего недавнего противника. Она тихонько дышала, стараясь не издавать не малейшего звука и терпя тесноту. Выдавать их она не собиралась, все же, затея была не ее, а о результатах и предпосылках они поговорят позже. Палевом она не была, а вот импровизировать – это всегда пожалуйста. Хочешь прятки? Да ради бога, только раз начал, делай это идеально, а то смысл?
- Ну что там? – вновь чей-то голос. И приближающиеся шаги. Видимо один трусоватый был в сторонке, вот его бы кишки Хель намотала бы на люстру первым.
- Видимо крысы, - послышалось шуршание пакетов. Хель еще сильнее притянула к себе парня, все глубже проваливаясь, и наконец послышалось паническое шуршание и из самой бездны мусорного бака шмыгнула крыса, в панике пробежавшая по двум телам куда-то вверх, потом издала писк и дала деру. – Ебать! - послышался шорох и падение на землю. – Крысы только, - произнес один из стражей правопорядка, видимо который ожидал найти в мусоре что-то другое. Хель знала, что эти твари, скорее всего на дне в пустотах. Там, где она жила таких было много и родители порой посылали ее за бутылками, правда она редко их доносила домой, и чаще разбивала о головы тех, кто посмел над ней насмехаться. – Ладно, пойдем дальше, - издевательский смех второго и удаляющиеся шаги. – Зачем ты меня сюда засунул? – наконец прошептала Хель, продолжая крепко держаться за парня. – Тут воняет, -она продолжала спасать свой нос. В общем, держалась она крепко, и вылазить ей было не особо возможно, ибо сначала надо бы выбраться из-под парня, но тогда опять будет вонять помойка, словно кувалдой колотя по ее обонянию, до слез и тошноты. Этот мерзкий запах ее детства она терпеть не могла. Ну, и с той силой с какой она совсем недавно тянула парня в глубь контейнера за счет совместного веса и пустот между пакетами с мусором, она теперь держалась за него, напрочь отказываясь отделяться и вдыхать смрад. -Вытаскивай теперь, -фыркнула она.
Поделиться142014-07-10 21:51:05
И вот он, момент истины. Когда поле боя уже опустошилось, на котором осталось только несколько пятен от крови и следы от лезвия, двое бывших соперников проверяли, насколько они дружат с госпожой фортуной. Ведь место, для того, чтобы спрятаться, было не самым идеальным, хоть и другого варианта не было. Хейн мог убежать, он знал это, даже начинал на секунду пожалел, что не воспользовался моментом. Но, что же это был за поединок, если никто из сторон не принял поражение ни победу. Да, парень был на волосок от смерти, и уже была безоговорочная победа Хель. Вмешательство со стороны только сделало перерыв. По крайней мере, так думал Сид.
Снаружи было слышно, что полицейские уже вышли к тому месту, где они были. Они не успели буквально на несколько мгновений, чтобы поймать нарушителей порядка. Но, одно дело спрятаться, а другое пережить ту вонь, которая была в контейнере. Сначала Хейн попытался задержать дыхание, но его хватило где-то на десять секунд, так как грудная клетка все еще болела и от этой попытки задержать воздух в легких только еще сильней начала болеть. Но, нужно было терпеть и ждать, как бы трудно и больно это не было. Положение тела Сида было что-то вроде куклы вуду, которой только что воспользовались в целях причинить невыносимую боль тому, против кого она использовалась. Он буквально лежал на Хель, чуть ли не лицом к лицу, что не вызывало у него особого восхищения. Хотя, лежать на упругой груди было довольно приятно. Вонь, которая с огромный упорством пробиралась в нос парня, тем самым вызывая у него ощущение тошноты, еще больше украшало ситуацию, в которой они теперь были.
Где-то там слышались разговоры полицейских и вот уже казалось, что наконец они собрались уходить, но, что-то было не так. Не все верили в то, что они могли просто так убежать с места преступления. Хель буквально затаскивала парня за собой куда-то в глубь контейнера, в окружение мусорных пакетов, картонных коробок и прочих отходов. И запах, который с новой силой врезался в нос Сида, только еще сильней вызывало несказанное чувство вылезти и сделать хотя бы один маленький глоток чистого воздуха. Крепкая хватка Хель не позволяла этого сделать, да и осознание того, что стоит ему вылезти из контейнера, как их поймают, заставляло его терпеть. Нужно было отвлечься, забыть о том, что вокруг находится помойка и вот-вот вылезет наружу ужин. " Блять... Как же... Тут дышать... Все тело ноет... А она тащит меня дальше... Почти до дна... Хоть один плюс в этой ситуации должен быть... Хотя бы маленький полу-плюсик... Хотя... Я чувствую один... Точнее два... Интересно, какой у нее размер груди? " Да, хоть что-то помогло ему забыть о месте, где он находился. Ее дыхание носа возле уха Сида дало ему понять, что его используют в качестве респиратора. Возможно, это и действовало, но парень сомневался в том, что его запах может перебить окружающую вонь.
Кто-то остался и решил проверить контейнер, в котором они прятались. Из-за их перемещении в куче мусора, все же создавался небольшой звук движения, так чтобыло не удивительно, что их внимание привлекло место, где находились двое недавних соперников. За спиной послышался чей-то голос и стук крышки. Сид сглотнул накопившуюся слюну и вновь почувствовал, как сердце начинало бится быстрей. Чего-чего, а встречи с Шинигами он очень не хотел. Особенно потому, что знал, какое может быть наказание. И тут, откуда-то снизу начала бежать крыса. Причем она выбрала самый неприятный для Хейна путь через его шею, что чуть не заставило его засмеятся от щекотки. Но, наконец, они поверили в то, что это могли шуметь крысы и отошли от контейнера.
На вопрос Хель Сид решил не отвечать. Все равно он вряд ли бы смог дать четкий ответ, почему он спас ее. Да и она помогла ему спрятаться от полицейских, так что счет был один-один. А сейчас Хейну предстояло самое трудное. Вылезти вместе с прицепившуюся к нему, как ленивец к ветке, Хель. А это была довольно трудная задача. Сначала он не понимал, почему он не может сам встать, а потом бы уже и вылезла девушка, но, вспомнив о том, что он сейчас играет роль распиратора, смирился с этим. Все равно он больше не мог вытерпеть зловония и слезы уже во всю начали выходить из его глаз. Даже тяжесть мешков, под которыми они находились, не помешала ему резко вынырнуть из кучи мусора, жадно вдохнув более свежий воздух. Жадно поглощая кислород, он даже забыл, что к нему была прицеплена Хель, продолжая тяжело дышать.
- Твою... Мать... Свежий... Воздух... Едва разборчиво говорил Сид, вылезая из контейнера, аккуратно ступая на больную ногу.
Поделиться152014-07-10 22:51:41
В момент, когда парень зашевелился, видимо не в силах терпеть ту вонь, на которую добровольно подписался сам и за одно подписал девушку, Хель поджала ножки, что бы не мешать ему, но отцепляться даже не подумала. Ей в этом всем повезло больше. То ли навыки прошлого пережитого, то ли просто в голову стукнуло. Естественно запах парня не мог перебить вонь полностью. Но, не обязательно же дышать полной грудью, или потреблять воздух теми порциями, какими организм привык. Можно делать не глубокие маленькие вдохи. так хотя бы по обонянию эта вонь не колотит, тем более, каким-никаким, а респиратором парень послужил. В общем, а что тут такого. Сам затеял это. Хель тут была не причем. Она бы в лоб пошла на полицейских, не засунь он ее в контейнер. Но, все же она ем подыграла, понимая, хоть из далека, причину содеянного.
И вот, парень делает резкий рывок вверх, выныривая из-под мешков мусора. Да, если бы это была вода- было бы куда проще. Хотя, скорее всего, они бы уже утонули. Хм, кто знает... В общем, девушка продолжала висеть на нем в этот самый момент крепко держась и так же подогнув ноги. Как только они оказались на более свежем воздухе, Хель отпустила парня и пока тот тяжело дышал, ловко выпрыгнула из помойки. Она продолжала тихонько дышать, что бы в голову не ударил теперь уже чистый воздух и не закружилась голова. Она исподлобья смотрела на парня, который все еще жадно глотал воздух, но уже вылезал из контейнера.
- Твою... Мать... Свежий... Воздух...- пробормотал парень,уже стоя перд контейнером. Но стоило ему вылезти, как его встретил смачный удар кулаком в лицо. И похоже, в уже пострадавший нос.
- Это тебе за "ароматы Франции", - недовольно произнесла девушка. Она недовольно смотрела на своего недавнего противника, а потом спасителя. - Лучше не мог придумать?- уже более спокойно произнесла Хель. Она сделала пару шагов в сторону него. Кровь шла носом. В общем, это и не странно. Второй удар хоть и не был таким же сильным, как и первый, но его хватило. Да и подрались они не плохо. Плечо у Хель тоже болело. Но, она стойко терпела, стараясь им особо не двигать. Девшка подняла голову вверх, смотря на кусочек звездного неба между не особо высокими домами, которые и образовывали эту вонючую подворотню. Она сделала два глубоких вдоха, уже свежего воздуха. Но... Все же остаточный эффект вони пока оставался, тут уже хоть чем дыши. Да к тому же теперь от нее самой, так же как и от парня смердело помойкой.
Где-то не особо далеко еще слышались сирены. Видимо стражи правопорядка еще шерстили улицы. Теперь надо было добраться до места где их не будет, а лучше домой и в душ.
- Ты идти можешь? - хмуро спросила девушка. - У тебя колено выбито, - не то, что бы она это с заботой в голосе говорила, даже больше холодно, нежели как еще. - Присядь, - не давая ему очухаться, она делает подсечку ногой, хватая его за кофту, и на сколько она могла, плавно, если это вообще можно так назвать, опускает его на асфальт пятой точкой. В общем, он плюхнулся.
- И не гунди, - она взялась обеими руками за больное колено, которое сама же дважды и травмировала. - Жить будешь, сустав цел,- легкая усмешка и она резким движением вправляет кость. Это намного больнее, чем можно подумать. Хель уж знает. Спасибо наставнику, доктору Штейну, что научил некоторым хорошим вещам. А именно, не только как травмировать, но и как вправлять.
- Все, вытри слезы и поднимай свою задницу, - она отпустила его ногу и отошла, словно прислушиваясь. Вроде бы, было все тихо. Но, вот какое-то предчувствие, словно чего-то она не заметила, ее не покидало. Ну, или что что-то должно случиться... Она снова повернулась к незнакомцу. - Да живой, давай уже очухивайся, помойный аквалангист, - усмехнулась девушка. И тут, со спины раздался вопль: - Вот она! Вот эта тварь! И тот второй! Хватайте их, а я за полицией, - Хель резко повернулась, расширив глаза. Это был тот самый червь, из-за которого она и оказалась в этой подворотне. И с ним было человек семь народу. И он в самом деле схватился за телефон и куда-то побежал. - Это что за нахуй? - на лице начинала появляться та самая безумная улыбка. Ух как ей сейчас хотелось показать этим семерым где раки зимуют. - Успею или нет, до второй волны полиции? - пробурчала она себе под нос. Приведенная компания начала двигаться, приближаясь к Хель и парню. - Ну что, ты со мной или сваливаешь? - делая шаг назад и ровняясь с тем, с кем недавно танцевала кровавый танец и кого победила. В общем, они были квиты, и если он сейчас просто свалит, оставив ее одну, то ничего ужасного не случится. Хель по своему обыкновению возьмет всю вину на себя, стойко принимая очередное наказание Шинигами.
Поделиться162014-07-11 15:28:45
Трудно было наслаждатся свежим воздухом, когда твоя грудная клетка начинает невыносимо болеть при каждом движении легких. Но, уже немного успокоившись и равномеренно дыша, Сид все еще не спешил ставать на свою травмированную ногу. Даже когда она не прикасалась земли, он все равно чувствовал, будто кто-то вбил гвоздь в его колено. И, стоило ему вытереть глаза от слез, которые появились из-за смрада мусора, как в его нос прилетел кулак, вновь вынуждая выходить свежую кровь. Это заставило его стать на больную ногу, что сделало комбо боли и нестерпимого желания вырубится на месте. Ейфория от боя уже прошла и боль теперь была не столь приятной. Взявшись за нос, чтобы хоть как-то остановить нахлынувшую кровь, Хейн чувствовал, что что-то не так с его носом и как-то не в ту сторону он повернут, и это значило, что нужно его вправлять. Зжав зубы, он резко вернул хрящик на место, и, с характерным мычанием, уставился на Хель. " Вот она, блять, благодарность... "
- О, ну извини, что не позволил тебе нарватся на полицейских и помог избежать лекции, как нельзя себя вести с сопляками... - все так же держась за нос, сказал Сид, махнув рукой в сторону Хель, мол, не за что, всегда пожалуйста и иди на хер. Запах самого дна мусорного контейнера, которым пропитался парень, он хотя бы не мог чувствовать из-за крови в носу, но, даже дыхание через рот напоминало то ужасное зловоние, в котором они находились несколько минут назад. Сид был не в лучшем состоянии, чтобы убегать от Фемиды порядка, и это значило, что в лучшем случае ему удастся доползти в какое нибудь укромное место, где есть вода, например водонапорная башня, и хорошенько отмытся.
Сначала посмотрев на Хель, а потом туда, куда она, то есть на небо, Сид неожиданно поймал себя на мысли, что он почти никогда не смотрит вверх. Постоянно одетый капюшон, который он одевает для того, чтобы меньше видеть лица окружающих людей, не позволяет ему насладиться всей прелестью звездного неба или туч, которые имеют забавную форму." Да, давно я не смотрел туда... Хоть и оттуда смотрят они... Под словом "они" Сид имел ввиду свою семью. Он надеялся на то, что они находятся в более лучшем месте, чем этот жестокий и кровожадный мир. И тут, совершенно неожиданно, со стороны Хель прозвучал вопрос, который вряд ли можно было назвать проявлением заботы или доброты, но все же, она по интересовалась самочувствием Сида. Он только удивленно посмотрел на неё и, не успев даже ответить, как тут же оказался на земле. Правда, его, можно сказать, положили, а не бросили или нарочно сделали поднжку с целью вывести парня из равновесия.
- Что ты... Хейн не успел закончить вопрос, как в травмированной ноге появилась такая резкая боль, что он даже не успел рискнуть. Только потом, спустя несколько секунд, когда его сустав вернулся на своё место, он, всеми известными ему матами, начал кричать на весь переулок. Весь словарный запас Сида нет необходимости описывать, будет достаточной сказать, что его знаниям позавидовал бы любой матерый зек. Хладнокровие и циничность Хель вновь вернули парня в суровые реалии жизни. Каком странно, но боль быстро утихла и даже стала меньше той, что была до тех манипуляций его частью тела. Он даже мог спокойно стать и немного пройтись.
Спокойствию пришёл конец, когда вернулся старый-знакомый паренек, который, видимо, очень шустро бегает и имеет много друзей. Их компании Хейн обрадовался не больше, чем от того, что где-то вдалеке послышались приближающаяся, а потом отдаляющаяся сирена. И ведь тот трусливый сопляк вновь свалил, уже собираясь вызвать ккоповчтобы сообщить о местонахождении обидчиков . Это не входило в планы Сида, а вот Хель явно вновь хотела пролить чью-то кровь. И предложение продолжить выступление , но уже в паре только вызвало у него улыбку.
- семеро на одну? И чтобы я не поучавствовал в этом? - Хейн с нескрываемой восторженостью посмотрел на Хель,- да ты за кого меня принимаешь? Не то, чтобы Сид сомневался в том, что девушка с лёгкостью разберется со всеми, но, пока она будет вправлять им мозг, уже и подоспеет полиция и её поймают. А он что, зря рисковал своей шкурой, чтобы потом слушать угрызения совести? Нет уж, он остался. И, теперь уже они вдвоём шли на встречу какой-то кучки придурков, у которых оказалось слишком много здоровых зубов " Что ж, понеслась..." Мелькнула в голове парня мысль перед тем, как две эти противоборствующие волны не схлестнулись в схватке.
Отредактировано Ceed Hein (2014-07-11 15:31:52)
Поделиться172014-07-12 21:07:09
Хель лишь хмыкнула, в ответ на слова незнакомца. Он уже порядком показал себя, чем заслужил более лояльного отношения от девушки. Это уже было не плохо, таковое давалось не многим. Ей понравился бой. Отлично развлеклись, пусть она и выиграла. в общем-то, кто победил - было бы не важно, при любых обстоятельствах Да и сейчас, когда подоспели очередные шлюшки, которых, к стати, не заказывали, он не сваливал, поджав хвост, как шавка позорная. А при всем своем не особо отличном состоянии, безоговорочно решил остаться.
Трое из семерых ринулись на парня и девушку. Двое были вооружены битами, один ножом. Когда эти трое находились на расстоянии двух метров, спокойно стоящая хель сделала рывок, обходя крайнего по над стеной, при этом делая захват руки и обезоруживая врага.
- То за кого я тебя принимаю, лучше тебе не знать, - все же произнесла Хель, в ответ своего , теперь уже, соучастника.
Второй соперник ринулся помогать товарищу, которого девушка застала врасплох, и с размаха ударил битой. Хель резко развернулась, вместе с первым врагом, чью руку она так и держала в заломе и словно щитом прикрылась им. Враг матерился, а в руках Феттерс обмякло тело, которое она толкнула на того, который бил битой. Он освободился от туши товарища и начал наступать на Хель, размахивая битой, в надежде попасть по девушке, которая уворачивалась постепенно отступая назад. В момент, когда она почти сравнялась со своим "респиратором", она играючи увернулась от очередного удара, после чего сделала врагу подсечку и удар под колено, лишь помогая телу по инерции удара идти дальше, словно крутясь, а после чего упасть.
- Имя?- спросила Хель у своего случайного товарища, зашвыривая тело второго в мусорный бак, а после чего отбивая рукой, на которую намотана цепь, выпад ножом третьего, в сторону парня. Все же, она может и придумать как его называть, но как-то в такие моменты не особо удобно вот так вот разглагольствовать. Уж точно, полного понимания вот так с бухты-барахты не будет. По крайней мере, у Хель ни с кем его с первой встречи не было.
Через пару мгновений, благодаря совместным стараниям и третий оказался в урне, уже поверх бессознательного тела второго.
- Еще четыре, - выдохнула Хель, разматывая немного цепь, и держа ее конец во второй руке. - Шлюхи, вы какие-то бракованные! Петухов что ли подослали? или вы по чему специализируетесь? Вы даже на шлюх не тянете, слизняки ! - Хель обратилась к оставшемся четверым, которые за время боя успели окружить парня и девушку. А вот эти четверо уже не были похоже на тех троих. Они словно по парно стояли, смотря в глаза друг другу. О, это было для Фттерс знакомо. На ее лице воссияла улыбка психопата. Ей только что обещали станцевать.
- Сука, мы тебя по кругу пустим! - все же не выдержал и произнес тот, что стоял сзади Хель.
-Обещаешь? - издевательски, на улыбке произносит Хель и разворачивается. Теперь Феттерс и владелец черного лезвия смотрят в разные стороны. - Если ты этого не сделаешь, - на лице праздное безумие, - я вырву твой язык и засуну в более привычное для него место, - она говорила сладко, не громко, словно сказку на ночь. И на этой фразе, враги, словно по немой команде атаковали. Хель прикрывала спину своего напарника, который был не особо мобилен, из-за нее же. В то же время наносила удары тому разговорчивому ублюдку, который раскидывался пустыми обещаниями, которым просто не дано сбыться. По крайней мере не сегодня точно.
Хель уже размотала цепь, сделав петлю, она накинула ее на шею тому, который атаковал со спины ее товарища, и один конец ее перекинула через плече парню: - Давай.
Он должен был понять, ибо лишь дурак бы не понял. Резким рывком, она бьет в живот с ноги второго противника, тем самым одновременно натягивая цепь и вывихивая к чертям шейные позвонки того, на ком был этот ошейник, перекрывая ему доступ воздуха. Второй поймал ее ногу. Эти четверо оказались куда проворнее чем предыдущие. А значит, Хель было куда интереснее. Но нет, это не конец. Она хватается за плече обладателя черного лезвия, делая разворот, и ударяя в голову второй ногой, откидывая противника на уже закрытый мусорный бак.
Хель получала несказанное удовольствие от битвы. У нее давно не было парной работы. И пусть это лишь случайная встреча, и она чуть не убила этого помойного аквалангиста, но сейчас... Она вновь танцевала, наслаждаясь битвой. Боль в плече, царапина на предплечье - словно их и не было. Точнее нет, они просто были забыты, благодаря одержимости этим боем. Банальные движения - это скучно.
Хель ударили в живот, толкая назад, прямо на спину ее товарищу, перед которым был противник.
-Наклонись, - лишь успела произнести Хель, не сопротивляясь инерции и падая назад, пока не коснулась спиной спины парня, после чего совершила кувырок с переворотом, руками хватаясь за предплечья парня, а ногами за шею его противника. Врагов осталось двое. Сзади и впереди.
-Крути шарманку, двурушник! - на той же улыбке, произносит она, уже готовая стать обтекаемым оружием в руках товарища. Нет, она не собиралась превращаться. Она и так не плохо может. Резкий рывок, и одно тело упало, с вывихнутой шеей. Разворот, и Хель, немного повернула торс на бок, делая замах ногой, находясь при этом в воздухе. Она бьет, словно футболист по мячу, вот только в роле мяча служит голова того болтливого ублюдка. Вот и он на землю падает на спину, окропляя кровью из носа и рта все вокруг. Хель по инерции от такого замаха пробегает по стене, и тот, в чьих она руках ее останавливает, позволяя приземлиться. Она почти все это время смотрела безумным лицом в глаза партнеру, словно это было какое-то немое общение.
И вот, она подходит к тому тело, которому дала обещание. Он еще в сознании и испугано смотрит на нее.
- Ты ненормальная, - произносит он, кашляя кровью.
- Зато я слово держу, - Хель наступает на глотку ублюдка, одной рукой крепко сдавливает со стороны щек жевательные мышцы, заставляя его открыть рот. Жертва испуганно смотрит в ее безумное лицо, видимо в надежде, что она не серьезна. Его глаза, как кажется, сейчас вылезут из орбит, он мычит, и пытается спрятать язык, куда-нибудь во рту. Хель просто рукой хватает его скользкий язык и со всей дури, одним движением, выполняет обещанное. Переулок заполняет пронзительный мужской крик, полный боли, ужаса и мук, после чего постепенно затихает, переходя в непонятное бульканье, постанывание и кашлянье. Феттерс демонстративно вкидывает язык в помойку, которую открыла и вновь отпустила крышку, ударяющуюся по двум телам там.
Она уже было хотела вырубить воющего ублюдка, как послышался бег и выкрики, видимо полицейских. Она подошла к парню. -Ты как? нам надо бежать, - она знала, что бежать ему не получится, это будет больше похоже на смешное ковыляние, нежели на бег. сейчас Хель не улыбалась уже, но, из-за того, что лицо ее и руки были заляпаны кровью, выглядела она не особо милее, чем когда безумно улыбалась. В общем, пугающий вид, для любого нормального человека. Но, ее это абсолютно не волновало.
-В общем, превращайся, - произнесла она, беря за руку парня, и смотря ему в глаза. Наверное, такой наглости он не особо ожидал. - Если у тебя есть предложение получше, то быстрее выкладывай, если нет, то превращайся. Твой бассейн уже занят - она кивнула на мусорный контейнер. - И главное, постараться подхватить ритм, -она так же смотрела в глаза ему, ожидая либо его варианта, либо решения. А звуки становились все ближе, знаменуя что стражи правопорядка и та испуганная дичь уже скоро будут тут.
Поделиться182014-07-14 00:59:23
Как ни странно, но дружки трусливой крысы оказались ещё тупее, чем предполагалось и некоторые, особо одаренные индивидуумы, решили показать свою храбрую тупость, выйдя вперёд. Состояние Сида можно было охарактеризовать, как способен дратся на шестьдесят пять процентов. Травмы не позволяли составлять хоть какую-то конкуренцию в борьбе против толпы, но прикрывать спину и делать хоть какие-то приёмы он мог. Да и он уже знал - Хель опасный противник, особенно когда она войдёт во вкус. И десяток дворовой шпаны ей на один зубок даже не хватит. По крайней мере, именно такое слаживалось впечатление у Хейну, когда она мастерски отправила двоих в нокаут, даже не особо напрягаясь, да ещё и успела ответить ему на вопрос. Конечно, можно было продолжить дискуссию о том, кто, как и за кого принимает друг друга, но он решил не мешать даме наслаждатся доминированием, так как по другому это вряд ли можно было назвать. Эта картина напоминала ему, как кошка играет с ни в чем не подозревающей крысой, которая даже не знает, во что вязалась.
Когда упала вторая жертва Хель, Сид успел не позволить ей встать, ударив в падении локтем в живот. Тело бедолаги скрутилось в агонии и парень решил прибрать мусор в сторону, а точнее в мусорный бак, чтобы не валялось под ногами. " Прекрасно, я ещё и мусорщиком не работал... " Да, Хейн, по традиции, всегда найдёт по какой причине пожаловатся, даже в такие моменты. Для него и весь мир не подходит для его существования, но пока что он готов терпеть его. Все равно быстрой смерти ему не видать, это он точно знает, так как парень очень живучая сволочь. Поэтому Сид будет пытаться вкусить как можно больший кусок от жизни.
- Сид, - кратко ответил Хейн, даже не смотря на то, что опасно называть своё имя в присутствии потенциальных врагов. Поэтому он и не сказал фамилию, чтобы потом его хоть не сразу нашли. Да и надо было немного раньше представится, но, как всегда, хорошие манеры не самая лучшая сторона у Сида. Третяя жертва не заставил себя ждать и, после обезоруживающего приемя Хель, его встретила рука Хейна и тот чуть ее сдедал сальто, упав на шею. Он также пошел в мусорный бак, вслед за другим. И теперь осталось всего лишь четыре противника. Не так уж и много, по сравнению с началом. Как раз по паре для каждого. Уже показалось,, что у этих была хоть одна извилина в мозгу и они додумались окружить парочку. Но, нет, эту надежду развеяли слова одного придурка, который как бы угрожал Хель. Его явно не учили, что нельзя губить даме, особенно такой, что действительно может оторвать тот самый язык.
Теперь они стояли спина к спине. Забавно, насколько непредсказуемой может быть судьба. Десять минут назад они могли будить друг друга, а теперь прикрывают спины. Хотя, для Сида такие повороты событий уже не такие уж и сюрпризы. Ему хватило удивлений в жизни, чтобы больше практически не замечать их. Но, этот случай выделялся из списка. Из-за паранойи, он мало кому мог бы довериться, а уж тем более настолько, чтобы дратся вместе. Да и людей, которых Хейн мог назвать друзьями, не так уж и много. Точнее, их почти нет. Но сейчас не об этом.
Хейн знал, что использовать свою форму оружия опасно. Не потому, что он может ранить Хель, по поводу этого он бы не беспокоился, потому что ему было бы все равно, кого резать. Убийство человека в окружении свидетелей и вездесущих копов, которые в любую минуту могут появится, явлаются очень весомой причиной сдерживатся и обходится только переломаными костями и немного выпущенной кровью. И, когда на них вновь напали, приходилось обходится собственными кулаками, стараясь блокировать каждый удар. Как только сзади прилетела цепь и Сид услышал команду, он сразу понял что к чему, и, как только увернулся от очередного удара, дернул со всей силы. За спиной послышался то ли хруст, то ли чей-то подыхающий кашель, парню было все равно. Ему хватало тех, кто сейчас очень старался пробить его блок и им почти это удавалось. Но, недавняя драка показала, что в такие моменты защита противника ослабевает и стоит только дождатся идеального момента. Случайно попавший под ноги мусор послужил появлением этого момента и Хейн сполна воспользовался им, всей возможной силой схватив за лицо невезучого парня и с разворота ударив его головой об стену. Как минимум, сотрясение мозга уже было обеспечено.Совсем неожиданно оказалось, что командный бой может быть приятным. Хоть и лицо Сида почти все время было серьезным, в отличии от Хель, которая сполна наслаждалась боем, но, если присмотреться, то его края губ все же были приподняты. Как только парень услышал Хель, он пригнулся, почувствовав, как над ним прокрутилась напарница и взяла за шею противника нногами. И ему только оставалось воспользоватся ею, чтобы скрутить шею противника , подхватив ее за руки. Но, это было еще не все. Атака продолжалась и теперь уже последняя жертва получила в лицо смачный удар ногой, как только Сид закрутил ее, будто он был смертельной каруселью. Хоть и боль в ноге не прекращалась, но он все же постарался держать равновесие и позволить Хель иметь мягкую посадку, аккуратно опустив ее к себе и позволить статьна свои ноги.
Бой был завершен. И это всего лишь за две минуты. Да, почти всю работу сделала Хель, но, для Хейна и так было великим событием быть в временной команде с бывшим врагом, который чуть не убил его. По лицу девушки было видно, сколько удовольствия она получила от этого поединка, да и Хейн доже улыбался от такого потрясающего командноно спектакля. Но, еще не все. Хель решила выполнить обещание и лишить болтуна языка. Парень решил не останавливать ее, а то еще и ему прилетит, поэтому он просто наблюдал со стороны. Вся эта кровь, стоны, оторваная часть рта, напомнили ему о том, что все же оружие без повелителя то же самое, что и кровь без красного цвета. То есть, теряет весь смысл. В момент, когда этот маленький кусочек человеческого организма покинул своего обладателя, Сида немного передернуло его физиономия скривилась от отвращения на секнуд, показывая язык. Не от крови, а от того, что прикасатся рукой чужой, скользкий язык как-то не гигиенично. А сейчас нужно было уходить, где-то слышно приближающиеся шаги. Травмированная нога вряд ли позволит далеко убежать и Сид пытался пруидумать самый быстрый, в его состоянии, путь отхода. Ответ пришел сам, когда Хель сказала превращатся, взяв его за руку. Ее одежда быстро перекрасилась в красный цвет, когда она с легкостью вырвала язык у бедолаги. Она идеально аккомпанировала с ее бешеными, красными глазами и даже парн становилось немного не по себе от такой картины, но нужно было забыть об этом. Других идей у него не было, поэтому он молча кивнул, закрыл глаза и превратился в свою аолную форму оружия. Как же давно он не делал этого. Чувство, будто ты становишся идельным средством, для уничтожения. Твое полутораметровое лезвие с красными отрослями, которые окутывали рукоять всем своим видом показывали, что они жаждут крови и мяса. И теперь, нужно было надеятся на синхронизацию душ, чтобы Хель смогла унести его или хотя бы поднять.
Отредактировано Ceed Hein (2014-07-14 07:54:46)
Поделиться192014-07-14 19:08:11
У Хель болел живот, болело плечо и нога. Но, это было терпимо. Ей необходимо свалить отсюда, а потом уже ныть и стонать, да хоть помирать, лишь бы никто не видел, лишь бы не вызывать жалость к себе. "Жалость унижает", - подбадривала она себя. В общем, сильных повреждений не было. Какая же драка без ранений? Ах да, видимо ее еще раз зацепили чем-то острым, по тому, что то рассечение, что оставил ей Сид, теперь было крестообразным, и кровоточило. Очередной шрам, ну и ладно. Их у Хель хватало. А идти к врачу... ну.. Опять Штейну ее штопать. "И так заживет, как на собаке", - заключила она, посмотрев на свое предплечье.
Тем временем, видимо Сид ничего так и не придумал, по части своего бегства и молча кивнул Хель. Если честно, девушке эта идея и самой не особо нравилась. Ведь она ни разу еще не держала в руках древнее оружие. Да, Штейн ее уже учил мастерству, азы она уже знала, но... Даже не это ее смущало. Просто... Это должен был быть ее первый раз. Как бы, не так она его себе представляла, да и вообще не представляла пока. Справиться ей придется, ибо пора валить отсюда, пока в этой и без того вонючей подворотне, трупятинкой не потянуло.
Она крепче сжала руку парня, вздохнула закрыв глаза, а потом безумно улыбнувшись произнесла: -Давай. Она была готова. Она знает, как улавливать дыхание души партнера будучи оружием, и единственной проблемой в этом бывало то, что она не могла долго терпеть раздражение и трусость или еще какие-нибудь действия, вон выходящие за рамки и желаний и понимания. тут же должно было быть все иначе. Она даже не знает, понравится ей это или нет.
И вот, через мгновение, вместо руки парня, которую Хель сжимала, она почувствовала холодный метал. В момент превращения и она закрыла глаза, стараясь все делать аккуратно и правильно. Глубокий вдох, и на мгновение она задержала дыхание, прислушиваясь и ощущая дыхание. Она выдохнула в унисон, и сделала еще несколько подстроек. Да, она чувствовала как Сид жаждет , что бы его лезвие рассекало тело, как нож масло, что бы кровь обагрила его, и еще и еще. Словно, он идеальное средство, для уничтожения. Хель открыла глаза, и посмотрела на оружие в своей руке. Его черное, словно темнейший уголок бездны, полутораметровое лезвие своим кончиком касалось земли, под небольшим углом. Руку девушки, где она держалась за гарду, обрамляли красные отросли, которые окутывали рукоять, словно защищая руку держателя, и просто требуя устроить кровавую баню.
- Я тебя конечно понимаю, но нам валить надо, - Хель безумно улыбнулась и посмотрела на лезвие, ожидая увидеть там отражение парня. Она безумно улыбалась. Ей и самой хотелось сейчас бежать не прочь, а радушно встретить гостей, крики и шаги которых приближались.
-Не знаю как ты, а ты у меня первый, так что постарайся тоже, коль жить хочешь. А то спрячу тебя в мусорный бак на дно и будешь там валяться, пока тела не увезут, - она говорила медленно, словно растягивая слова, словно размышляла о возможных вариантах.
- Ладно, попробуем, - Хель вздохнула, и стараясь все делать так, как ей рассказывал наставник. В принципе, она и так знала, что, не важно что ты делаешь, главное что бы дыхание душ совпало. Вот и первая практика, хоть и импровизированная. Феттерс подняла меч, помогая себе второй рукой, и поставила его перед собой лезвием вверх, как древние рыцари. "Вот ты какой, розовый фламинго, твою мать", - подумала Хель, забыв о том, что теперь Сид ее может слышать и мысленно. - Не такой уж ты и тяжелый, - она на мгновение прислушалась к общей синхронизации, сделала пробный мах оружием. Да, для первого раза она и двумя руками не плохо держала его. Конечно такую махину не метнешь, и с одной руки пока будет тяжко, но то, что она держала его в руке - уже не плохо. Ведь, принимая в руки оружие, мастер открывает ему свои помыслы и окошко души, в общем, так же, как и оружие вверяет себя в руки мастера делая все то же самой.
-- Чего это тебе не по себе? - уже делая первые шаги в сторону отступления, произнесла Хель. -Я так плохо выгляжу? Хотя, какая нахрен разница, - она вновь улыбнулась озаряя окружающее ее пространство очередной порцией безумия. - Если ты постараешься немного больше, то мы сможем даже бежать, и даже весьма быстро, - она правда старалась, но и он должен постараться. Все же она предупредила, что это ее первый раз. - Ладно, разберемся по дороге, - девушка закинула лезвие на плечо и набирая скорость со вей дури ударила с ноги по голове тому ноющему созданию, что до сих пор стонало и выло в память о своем оторванном языке. Если честно, Хель и сама не думала что это сделает. Спонтанная импровизация. У нее так бывало часто. Вот нет мыслей в голове, или они о другом, например о еде, доме, учителе и познаниях или побеге, а тут бах, и кого-то зацепила или кому-то вмазала. Но, сейчас не об этом.
Девушка набрала скорость, так и держа на плече полуторное черное лезвие. Она отлично знала эти вонючие переулки города Смерти, как свои пять пальцев. Все-таки, она там росла, и там же узнавала жизнь, во всех ее наимерзких проявлениях. - Ты там как, - резко остановившись в метрах 20 от тупика, произнесла она.
-Сейчас может будет страшно, потому, что, если я буду падать из-за твоей тяжести, то я тебя метну, - она хихикнула, находясь в том же праздном безумии. Она сейчас чувствовала боль Сида, которая была причинена лично ею, так и он мог ощущать, что сейчас ее легкое безумие - лишь необходимость, что бы не чувствовать ту боль, которая есть, а точнее, таким образом Хель ее пере направляла. Она игриво подергала пальцем за отростки, о которых думала еще во время боя, когда собиралась ради них руку отрубить Сиду, ноне сделала этого, лишь по тому, что они бы превратились бы в ту самую конечность, которая Хель в принципе не интересует. Она отвела в сторону одной рукой меч, который показался ей немного легче. В другой руке она его держать не смогла бы, из-за плеча. Сзади все еще слышались шаги приближающихся стражей правопорядка.
- Помчались, - произнесла она, и отведя руки назад, а торсом наклонившись немного вперед, она помчалась вперед, набирая скорость как можно быстрее. Так бегали асассины, правда, они не таскали полуторники с собой, предпочитая катары или ножи. Преградой служил забор, примерно в два с половиной метра, справа от которого стоял мусорный бак, а с лева наверху, практически над ним, но с другой стороны, располагалась оборванная пожарная лестница одного из домов. Между домами было всего метра полтора, а может меньше. Хель не добегая оттолкнулась, не снижая скорость забираясь на мусорный бак и отталкиваясь от него, потом отталкиваясь ногой о стену второго дома, свободной рукой цепляется за забор, перелетая его практически в горизонтальном положении. И тут, она понимает, что либо меч не перелетит, либо она на штыри напорется, что царственно возвышались на самой верхушки литого забора. - Твою мать, не дрейфь, - она делает резкий поворот в воздухе, обхватывая мечь обееми руками, прижимая его к себе плошмя, что бы самой же на лезвие не напороться, лишь царапая кожу руки,грудь и шею отростами оружия. Главное, что преграда преодолена, а внизу их ждет мягкое приземление в другой мусорный бак. Прямо на пакеты. Словно прыжок с шестом через перекладину, только без шеста и с грузом. -Вот и все, - вылезая из помойки, произнесла Хель, и побежала дальше. В общем, так они срезали три квартала, по которым будут бегать преследователи.
Девушка, вся в крови, своей и чужой, с полуторным лезвием черного цвета на плече и топорами за спиной пробежала из тупика, через всю улицу, где еще прогуливались люди, которым не спалось, и которые если не шугались, то были точно в шоке, после чего скрылась в одном из переулков.
- Пришли, - наконец она остановилась на какой-то алле, где никого не было, и где не светил ни один фонарь, но за то был фонтан. Она еще раз подняла меч перед собой. - Живой, эй? Приснул, что ли? - она опять потеребила отросты, на которых теперь красовались капельки ее крови, а потом поставила меч лезвием на травку. - Дальше нам не по пути, если конечно не хочешь продолжить, а то мы не закончили, - она улыбнулась. - тут в парке знаю тихое местечко недалеко. Там точно нормальные не ходят, да и ненормальные тоже, - она как бы между прочим сказала последнее, подойдя к фонтану. Грудь и шея немного жгли, от царапин, все же, кожа там была нежнее, да и царапины на руках куда приличнее. Будь другие обстоятельства, Хель бы этого не допустила. Девушка наклонилась и посмотрела на свое блеклое отражение в воде, в тусклом свете луны, ожидая реакции Сида.
Поделиться202014-07-15 14:55:10
Нельзя было забывать, что с минуты на минуту должны прибежать копы, но, вот так вот, с бухты-барахты, получить идеальную синхронизацию душ с практически незнакомым человеком не так уж и легко. Да, они показали неплохую командную работу, но, одно дело вместе дратся, и совершенно другое стать повелителем и оружием. Поэтому Сид глубоко вдохнул, пытаясь сосредоточится на том, чтобы настроить себя. Вновь чувствуется каждая частичка себя, каждый сантиметр лезвия и отрослей. И, появляется эта тоненькая нить, между душами. Она наростала, уже превращаясь в грубую веревку, которая должна связать обоих, их чувства, мысли и желания. Почувствовалась боль в плече, и Хейн сразу вспомнил тот момент, как он сделал первый удар по Хель. Потом рука, где он же ее ранил. Улыбка сама по себе начала появлятся на лице оружия. Теперь он находился там, внутри своей формы, начиная чувствовать то, чувствует Хель. И это было безумие. Сочетание его желания разрезать тела противников и ее безумия создавали такой коктейль молотова, что здравый здравый смысль постепенно начинает отступать. И только приблежающиеся шаги помогали справимтся с этим наплывом желания встретить бедных полицейских с распростертыми обьятьями и оружием.
- Тогда заткнись уже и не мешай. Думаешь так просто вот так с ходу сделать с кем-то, вроде тебя? - сквозь зубы прошипел Сид, пытаясь игнорировать все слова Зель. Он и так знал, что делать, и комментарии со стороны только мешали ему. " И это говорит мне розововолосая шлю... Девушка?" Ответил ей Хейн через мысли, чтобы дать ей понять, что он слышит ее мысли. К счастью, он недоговорил последнее слово, а то действительно мог бы оказатся в мусорном баке и быть там, пока его не забрал бы мусоровоз. Ну, или пока копы не исчезнут и не найдут его. И все же, не смотря на то, что все шло как бы неплохо, и Хель даже смогла сделать пробный мах им, у него было странное предчувствие, о котором он забыл, чтобы продолжить настраиватся.
Он знал, что, чтобы стать действительно уловить дыхание души повелителя, нужно не просто представить, что ты как его рука, а знать это. Быть уверенным в его каждом шаге, как в своем, думать так же, как и он. Будто ты паразит, который надолго присосался к нему и к которому он уже привык. И каждый получает взаимовыгоду в этом союзе. Его вес становился все легче и легче, Сид чувствовал это, так же, как ичувствовала Хель. Боль, что была несколько минут назад утихла, изменившись странной радостью и улыбкой. Как ни странно, но у них неплохо получалось. Хель могла не просто поднять Сида, а еще и бежать с ним. И тут, первая преграда.
- ты же вроде должна знать, куда идти... Нееееет, только не говори, что будешь перепрыгивать... Ладно бег, но прыжки через заборы, дае еще и с штыками на самом верху. Хоть и это было стопроцентный вариант убежать о полицейских, но и чертовски опасный. Они без пяти минут только настроили синхронизацию душ, а она уже хочет делать сальта и пируеты. Было ли страшно Сиду? Да, бесспорно. Ведь, мало того, что сейчас они оба на волоске от копов, так еще и теперь можно превратится в шашлык на заборе. " Так, хорошо.... Спокойствие... Дышать глубже... Поехали... " Бег, прыжок, боль в руке и на груди, все это произошло в один миг. Кровь появилась на Сиде, хоть они даже и не дрались, и от этого они даже стали немного красней и длинней. Такая реакция на кровь была довольно стандартной. В этрм есть свои плюсы и минусы, которые, обычно, зависят от повелителя. Наконец, приземление, но теперь уже на мягкий мусор.
И вновь бег. Сколько они пробежали, Хейн не знал, где-то несколько кварталов или больше." Стоп... В смысле первый раз? А как же... Ты, блять, тоже оружие? " До Хейна только дошло. Точнее, он понял, откуда у него это странное чувство, не такое, как при обычной синхронизации душ с обычным повелителем. Но, сейчас это уже было не важно. Уже не слышно ни воя сирены позади, ни чьих-то шагов или криков. Наконец, тишина. Сиду было знакомо это место. Когда-то ему пришлось здесь дратся. Сразу навевает ностальгию о выбитых зубах, нескольких сломанных ребер и дикий смех от победы. " Хахах, хватит их уже трогать, щекотно... " Сид вернулся в свой человеческий облик, уже сидя на лавке и с одетым капюшоном. Кровь временного повелителя была на его правой руке и он несколько минут всматривался в нее, немного приклрнив голову на боку, будто пытаясь там что-то увидеть.Вид Хель был не очень - царапины везде, окровавленная одежда и все еще присутствующая улыбка на лице. Ее предлжение для Хейна было очень соблазнительным, но, вспомнив их предыдущую драку и о боли, которая вернулась сразу же, как он превратился в человека, он не спешил давать положительный ответ.
- Я бы срадостью сотсавил бы тебе компанию, но, к сожалению, мы оба сейчас не в лучшем состоянии и эта драку будет похожа на бег улиток, - с легкой и беззаботной убыкой говорил Сид, но потом на его лице опявилась серьезность, - но я все равно требую реванша. Пусть не сегодня, но мы еще встретимся, я в этом не сомневаюсь. И тогда вряд ли кто-то сможет помешать нам... На его лице вновь появилась улыбка. Он встал, встрехнув грязь с плеча и, развернувшись, медленно направился куда-то туда- где есть вода, чтобы отмыть вонь помойки. - Спасибо за бой, -напоследок чуть ли, не радостно крикнул Сид с луыбкой на лице, махнув рукой на прощание. Его руки нырнули в карман и он не спеша шел прямо, пытаясь не сильно напрягать ногу. " А встреча будет очень скоро... Я на это надеюсь, мы еще потанцуем... " Его улыбка стала еще большей ион уже представлял, какая может быть их следующая битва.
Поделиться212014-07-15 16:28:48
ЗАКРЫТО