потому что ты не взяла Сильвану ;D Фаусту хватит персонажей на его душу, бггг
НИЧЕГО СЕБЕ
как всё взаимосвязано
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » флуд во славу Жжейдена!
НИЧЕГО СЕБЕ
как всё взаимосвязано
Crocodile Zero
Вечера~
Да, сегодня как-то все активизировались :з
НИЧЕГО СЕБЕ
как всё взаимосвязано
это карма ;D
Мнееее бронь на место ученика, у меня пока открытое вдохновение да и за эту сюжету косой мне не стать, так что можно и на стажировку : D
почему не стать? души-то халявные будут начисляться, хотя на ведьму пойти все же придется - ну, для приличия
а местечко займу
Будем ждать :з
Ну ты эт, анкету та выкладывай давай, завтра приду проверю :з
Выложил
/кидает кирпич в Берга/
*легко уворачивается* Ха, я увернусь от любого кирпича... Если его кидает не Ванда!
он оживил бурления говн по поводу унылости экранизаций ;D хотя манга закончилась не лучшим образом, эх, Окубо. а ведь мог исправить грешки анимации, нет, он ввел Цугуми ТРЕТЬЕГО повелителя из клана Звезд. надо, кстати, ее в акцию ввести.
ну да, я идею о двма давно уже держу при себе, а летом подумала - а почему бы и не открыть? ;D
МХАХАХА
Смотрел только первую xD Манга как-то не затянула... Успел проспойлерить что мой любимый перс Джастин Лоу переходит на темную сторону ><
Good Job!
*легко уворачивается* Ха, я увернусь от любого кирпича... Если его кидает не Ванда!
даже от админского? /хитро щурится/
Смотрел только первую xD Манга как-то не затянула... Успел проспойлерить что мой любимый перс Джастин Лоу переходит на темную сторону ><
Good Job!
ага, и его эпично убивает Штейн. но с таким переходом Джастин только лучше раскрывается - и становится забавен момент, когда в начале Штейн говорит, что уж кого, а Джастина безумие не возьмет ;D
манга лучше относительно аниме тем, что там нет этой богомерзкой 51-ой серии с ее ХРАБРОСТЬЮ, или что там Мака вдолбила Асуре
а почему не взял? D":
*сочувственно хлопает по плечу* Потому что... Венди не было :О
: D Какое объяснение-то.
Таки да, мы с Вандой Берга ждем с конца того лета : D Raiden Berg никого не слушай, Берга бери : D
Есть сэр, тоесь, мэм! : D
почему не стать? души-то халявные будут начисляться, хотя на ведьму пойти все же придется - ну, для приличия
а местечко займу
Мнет надо то одну душу и ведьму, а в Антарктиде ведьму Ларк кушает, так что жду следующей :з
Raiden Berg
Good boy *похлопала по головке*
Мнет надо то одну душу и ведьму, а в Антарктиде ведьму Ларк кушает, так что жду следующей :з
нееет, Ларк кушает Лямбдадельту с Харлоком, душа Сумеречной остается на дележе между тобой и Робин ;D
нееет, Ларк кушает Лямбдадельту с Харлоком, душа Сумеречной остается на дележе между тобой и Робин ;D
ОООООООООО тогда чур моя, можноможноможно? **
Лямбдадельта- ну и имечко : D
даже от админского? /хитро щурится/
Даже! Что за фигня вообще, админский кирпич? А вот от банхаммера, пожалуй, не увернусь...
ага, и его эпично убивает Штейн. но с таким переходом Джастин только лучше раскрывается - и становится забавен момент, когда в начале Штейн говорит, что уж кого, а Джастина безумие не возьмет ;D
манга лучше относительно аниме тем, что там нет этой богомерзкой 51-ой серии с ее ХРАБРОСТЬЮ, или что там Мака вдолбила Асуре
Вот именно эта фраза которая для меня означала "он настолько упорот на тему Шинигами что его даже кишин не берет" меня и радовала... А он взял и слился(
А теперь я узнаю, что его еще и убьют. Вообще печаль.
Но насчет серии с храбростью согласен. Какой-то ниачом конец был, и вообще серии после зимней миссии как-то вяло смотрелись.
Alice Riddle
Мяв :З
Даже! Что за фигня вообще, админский кирпич? А вот от банхаммера, пожалуй, не увернусь...
админский кирпич - это кирпич гейм-мастера в охоте, который прилетает внезапно и больно :D
даже для самого гм
Вот именно эта фраза которая для меня означала "он настолько упорот на тему Шинигами что его даже кишин не берет" меня и радовала... А он взял и слился(
А теперь я узнаю, что его еще и убьют. Вообще печаль.
Но насчет серии с храбростью согласен. Какой-то ниачом конец был, и вообще серии после зимней миссии как-то вяло смотрелись.
ну зато там есть Тезка! и он настолько упорот, что как кот Шредингера - не жив и не мертв одновременно ;D
битва за Брю тоже весьма бредовой была, в манге Мака раскрыла охоту на демонов как-то покруче - поплакав в своем подсознании над трупом бати и приятелей
Ладн ребятки, я спать пол четвертого как никак всем спокойных~
админский кирпич - это кирпич гейм-мастера в охоте, который прилетает внезапно и больно :D
даже для самого гм
Больше похоже на какой-то рандомный кирпич...
О, к слову о рандоме! У вас же есть мой любимый кубик! :З Время баловаться! *встал в боевую стойку* ИНГАААА! Кидай кирпич!
[dice=17424-120]
И чооорт, я забыл что это не простой скрипт кубика. Не помню в каком диапазоне он выбрасывает, так что решите сами. Изначально задумка была такой:
1 - Кирпич опрокидывает Берга на землю.
2 - Кирпич попадает в нос Райдену.
3 - Кирпич разбивается о торс.
4, 5 - Райден уворачивается.
6 - в затылок Берга прилетает кирпич брошенный Вандой, которую разбудили все эти вопли Райдена.
ну зато там есть Тезка! и он настолько упорот, что как кот Шредингера - не жив и не мертв одновременно ;D
битва за Брю тоже весьма бредовой была, в манге Мака раскрыла охоту на демонов как-то покруче - поплакав в своем подсознании над трупом бати и приятелей
Люблю кошек... А кот Шредингера... Люблю его и не люблю одновременно х)
Alice Riddle
доброй ночи ~
Больше похоже на какой-то рандомный кирпич...
О, к слову о рандоме! У вас же есть мой любимый кубик! :З Время баловаться! *встал в боевую стойку* ИНГАААА! Кидай кирпич!
нет, он АДМИНСКИЙ!
Результат броска:Молоко божественно
мой кирпич круче твоего
Люблю кошек... А кот Шредингера... Люблю его и не люблю одновременно х)
Тезка - медведь
ток не педобир, не шути про него
Alice Riddle
вечера...не знаю почему, но ты напоминаешь мне Перону..
и да спокойной Крокодил долго раскачивается
Alice RiddleБлин, три часа разницы.
Спокойной ночи!
нет, он АДМИНСКИЙ!
мой кирпич круче твоего
Эй, мы тут не кирпичами меряемся! Не стану я в девушку кирпич бросать!
Тезка - медведь
ток не педобир, не шути про него
Шутки про пидобира задолбали меня больше самого пидобира ==" Давайте о нем вообще не вспоминать.
Как я уже сказал, мангу я не читал, но что-то помню про зеркало и косу смерти из Африки... это как-то связано?
Эй, мы тут не кирпичами меряемся! Не стану я в девушку кирпич бросать!
молоко WIN
Как я уже сказал, мангу я не читал, но что-то помню про зеркало и косу смерти из Африки... это как-то связано?
Тезка - зеркало, но он из Южной Америки. африканец совсем эпизодичный персонаж :с
Ноче-вечера!а мне доброго утра
вечера...не знаю почему, но ты напоминаешь мне Перону..
Стопудов дело в розовых хвостиках и черно-белых элементах наряда ака "готический стиль".
молоко WIN
котэ не может сражаться против молока.
Тезка - зеркало, но он из Южной Америки. африканец совсем эпизодичный персонаж :с
Ага, вот он, кусочки паззла xD
Стопудов дело в розовых хвостиках и черно-белых элементах наряда ака "готический стиль".
точно..даже медведи есть
Carl Kaiser
привет, Карлуша ;D
котэ не может сражаться против молока.
МХАХАХХА >D
Ага, вот он, кусочки паззла xD
агааа
Inga Moloko
Йоооо, Молочко :D
Одерживаешь безоговорочные победы над игроками? ;>
Carl Kaiser
ага
Я спать Ночи всем.
тем временем коварный Фауст где-то спокойненько переживает бурю
*вывалился из шкафа, ещё не до конца проснувшийся*
А? Что?
Ладн ребятки, я спать пол четвертого как никак всем спокойных~
:з
откуда родом будешь?
*вывалился из шкафа, ещё не до конца проснувшийся*
А? Что?
нет, ничего с: /милейшая улыбка/
:з
откуда родом будешь?
Ураааааал~
нет, ничего с: /милейшая улыбка/
Ладно, пусть будет.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » флуд во славу Жжейдена!