Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » флуд во славу Жжейдена!

флуд во славу Жжейдена!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Inga Moloko написал(а):

ну
я не была уверена
а теперь уверена :'3

Надо верить http://vk.com/images/stickers/60/48.png
Вот я тогда верила, что придет и хоп, через 2 дня после меня пришла :з
Кстаааати, а чего остальные акции сняли?

0

302

Alice Riddle написал(а):

Вот я тогда верила, что придет и хоп, через 2 дня после меня пришла :з
Кстаааати, а чего остальные акции сняли?

хех
нууу, их никто не берет, и я подумала, что я лучше потом напишу новые :'3

0

303

Riannon Sorrou
Океюшки~
Я за всеми наблюдаю, но ностальгирую по кудрявому, он на самом деле самый интересный с:
Вот есть другой, где Ватсона играет девушка (Люси Лью) и там она с его братом, а брат ну фууу вообще :с

0

304

Inga Moloko написал(а):

как ловко он ушел от ответа
и просто ушел

Я просто слоу. Ушел налить чайку, в процессе чуть не расхреначил чайник, разлил заварку и вымыл пол на кухне http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

Inga Moloko написал(а):

ну так выстави, ВДРУГ она вернется
да, акция Ванды. пардоньте

Должна. Я уже несколько раз посылал ей ауру "выздоравливай скорее". У Спирита научился, кстати (у него было вроде "постарайся на экзамене" но принцип тот же)

Inga Moloko написал(а):

ВОТ ВИДИШЬ, БЕРГ, ПИШИ АНКЕТУ
Ванда выздоровеет и обрадуется

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif
Тогда не буду затягивать. А то я ее в прошлом году уже написал : D Осталось по сути теги майбб расставить.

Inga Moloko написал(а):

я хз (редко читаю акции, мне все лениво, посты за гм бы написать :С)
он просто любит лоли

Я рассматривал Кейму из его же акции как вариант, поэтому информирован о Венди  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

Alice Riddle написал(а):

Она вернется, она как карлсончик :с

Для меня она скорее как бумеранг х__х"

0

305

Raiden Berg написал(а):

У Спирита научился, кстати (у него было вроде "постарайся на экзамене" но принцип тот же)

привет, Спирит - я!

Raiden Berg написал(а):

Тогда не буду затягивать. А то я ее в прошлом году уже написал : D Осталось по сути теги майбб расставить.

АХ ТЫ КАКОЙ...

Raiden Berg написал(а):

Я рассматривал Кейму из его же акции как вариант, поэтому информирован о Венди

да я вижу, люди акции все же читают, хммм ;D а то на прошлые мало кто шел

0

306

Alice Riddle
Тот что BBC /если память не изменяет, а ведь может, ага/? Обожаю кучерявого. :з
Этого тоже знаю, но не особо слежу за ним. Мне больше старый сериал и кудрявенький, да. с:

0

307

Raiden Berg написал(а):

Для меня она скорее как бумеранг х__х"

Ну тоже подходящее сравнение : D не, она правда должна скоро прийти, она даже когда отдыхать летала отписывала посты, не должна исчезнуть тт.тт

0

308

Inga Moloko написал(а):

привет, Спирит - я!

Тогда ты знаешь принцип, обычно срабатывает  http://vk.com/images/stickers/72/48.png

Inga Moloko написал(а):

АХ ТЫ КАКОЙ...

Какой?

Inga Moloko написал(а):

да я вижу, люди акции все же читают, хммм ;D а то на прошлые мало кто шел

Может потому, что придумывать персонажей для SE легко, вот люди и предпочитают сами их клепать... По крайней мере у меня так: слишком много опций за кого хотелось бы поиграть! Из акции выбрать попроще, плюс получаешь уже какое-то место в сюжете, да и люди радуются :З

0

309

Raiden Berg написал(а):

Тогда ты знаешь принцип, обычно срабатывает

http://vk.com/images/stickers/72/48.png si!

Raiden Berg написал(а):

Какой?

хитрый!

Raiden Berg написал(а):

Может потому, что придумывать персонажей для SE легко, вот люди и предпочитают сами их клепать... По крайней мере у меня так: слишком много опций за кого хотелось бы поиграть! Из акции выбрать попроще, плюс получаешь уже какое-то место в сюжете, да и люди радуются :З

http://vk.com/images/stickers/75/48.png о да, хе-хе, приходишь так по акции и радуешь человека
придумывать легко? ну я бы не сказала ;D у меня до Инги было еще два персонажа тут, и как-то они не прижились

0

310

Riannon Sorrou
Дааа BBC-шный~ в том году на новый год о нем узнала и прост залипла, а сейчас жду :с
Старенький эт русский который или с Робертом младшим? : D

0

311

Alice Riddle
А я с 2012 залипаю на него. :з
Наш российский который. Не помню ток какого года выпуска сериал, но он выполнен именно в жанре тех далеких годов, да. =)

0

312

Inga Moloko написал(а):

у меня до Инги было еще два персонажа тут, и как-то они не прижились

Оооо я помню близняшек :з

0

313

Alice Riddle написал(а):

Оооо я помню близняшек :з

... но, наверное, я их верну. но как побочных персонажей

0

314

Как много здесь живых я вижу... Приветствую друзья!

0

315

Вот зе щит, ваше мастерство флудмена... Эта скорость...

Inga Moloko написал(а):

хитрый!

Это все мой пассивный навык, "Хитрость кирпича" http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/54.gif

Inga Moloko написал(а):

о да, хе-хе, приходишь так по акции и радуешь человека
придумывать легко? ну я бы не сказала ;D у меня до Инги было еще два персонажа тут, и как-то они не прижились

Вот!
У меня как-то легко идут.. По примеру Кида, Штейна, Блэк Стара и Джастина я решил, что персонаж SE должен быть немного.. чокнутым. И вместо того чтобы придумывать упоротость персонажу, я сначала придумываю упоротость, а перс приходит на ум сам :З У меня был персонаж дворецкий который ненавидит пыль и хулиган, который втайне тащится от няшных фенечек... Или вот к примеру повелитель, Манчестер "Ма-Ма" Макинтош, здоровенный детина в фартуке, который заботится о своем оружии как о собственном ребенке...

0

316

Riannon Sorrou
Дааа понял какой, тоже его смотрела, батя его еще любит :з
Эх, вот так вот, залип, а теперь сиди жди :с

Inga Moloko написал(а):

... но, наверное, я их верну. но как побочных персонажей

Они интересненькие, помню даже читала эпизод с Харлрком

0

317

Raiden Berg написал(а):

Это все мой пассивный навык, "Хитрость кирпича"

одолжжжи

Raiden Berg написал(а):

У меня как-то легко идут.. По примеру Кида, Штейна, Блэк Стара и Джастина я решил, что персонаж SE должен быть немного.. чокнутым. И вместо того чтобы придумывать упоротость персонажу, я сначала придумываю упоротость, а перс приходит на ум сам :З У меня был персонаж дворецкий который ненавидит пыль и хулиган, который втайне тащится от няшных фенечек... Или вот к примеру повелитель, Манчестер "Ма-Ма" Макинтош, здоровенный детина в фартуке, который заботится о своем оружии как о собственном ребенке...

ого, да у тебя, посмотрю, целый катало персонажей ;D последний так вообще превосходен

0

318

Alice Riddle написал(а):

Ну тоже подходящее сравнение : D не, она правда должна скоро прийти, она даже когда отдыхать летала отписывала посты, не должна исчезнуть тт.тт

Я тоже думаю, что вернется. Вон какое решительное сообщение оставила через Харлока в отсутствиях (Харлок, правдо, ее фамилию не так написал, балбесо : D)

0

319

Alice Riddle написал(а):

Они интересненькие, помню даже читала эпизод с Харлрком

который мы не доиграли, упс ;D

0

320

Alice Riddle
Хороший у твоего бати вкус, одобряю. с:
И не говори. Беда прям с этим ожиданием. :с

0

321

Inga Moloko написал(а):

одолжжжи

*принимает умный вид* Освоение сего навыка начинается с понятия принципа неожиданности! Хитрый кирпич не падает на голову людям. Он выкапывается из земли и нападает снизу!

Inga Moloko написал(а):

ого, да у тебя, посмотрю, целый катало персонажей ;D последний так вообще превосходен

Нет ничего лучше заботливой мускулистой няньки двух метров ростом : D
Или вот шаман, приехавший в Шибунсен из дикой глуши... Он считает всю технику одержимой злыми духами и регулярно пытается прогнать злых духов из утюга или стиральной машины х) В общем да, я персов напридумывал еще с тех пор, когда ролевые по SE были на каждом шагу... Отыграл только двух =="

0

322

Raiden Berg написал(а):

Освоение сего навыка начинается с понятия принципа неожиданности! Хитрый кирпич не падает на голову людям. Он выкапывается из земли и нападает снизу!

/записывает/

Raiden Berg написал(а):

Нет ничего лучше заботливой мускулистой няньки двух метров ростом : D
Или вот шаман, приехавший в Шибунсен из дикой глуши... Он считает всю технику одержимой злыми духами и регулярно пытается прогнать злых духов из утюга или стиральной машины х) В общем да, я персов напридумывал еще с тех пор, когда ролевые по SE были на каждом шагу... Отыграл только двух =="

о, это то таинственное время... а я, кажется, немного опоздала - хотя вот SEN недавно вышел (ну относительно основания ролевой недавно, ахах)

0

323

Raiden Berg
Будем ждать :з
Ну ты эт, анкету та выкладывай давай, завтра приду проверю :з
Inga Moloko
Ахах, неудобненько : D у нас там еще давно забытая стажировачка : D
Riannon Sorrou
А то, батя бяку не смотрит : D

0

324

Inga Moloko написал(а):

/записывает/

Хитрый кирпич не записывает! Он кивает будто все понял, а сам планирует списать у соседа! *вздох* Да, тут нужно тренироваться...

Inga Moloko написал(а):

о, это то таинственное время... а я, кажется, немного опоздала - хотя вот SEN недавно вышел (ну относительно основания ролевой недавно, ахах)

Похоже, НОТ немного оживил подзабытый мир) Как по мне, SE великолепен для ролевых. куча веселых персонажей, понятная механика способностей, всегда есть партнер с которым можно отыграть (ну вот это как раз не всегда выполняется...)
Щит. Я даже ворд еще не открыл. Слишком быстро отвечаете : D

0

325

надо же..здесь есть люди

0

326

Raiden Berg написал(а):

Я рассматривал Кейму из его же акции как вариант, поэтому информирован о Венди

а почему не взял? D":

тем временем коварный Фауст где-то спокойненько переживает бурю

0

327

Alice Riddle
Ахаха, они такие. :з

а я потопала слушать музычку и спа-а-ать. всем приятной ночи. с:

0

328

Alice Riddle написал(а):

Ахах, неудобненько : D у нас там еще давно забытая стажировачка : D

да лаааадно, Харлок простит и поймет ;D
ДА, она что-то каждый раз запарывается, мы вроде с Алексеем новую хотим начать

Raiden Berg написал(а):

Хитрый кирпич не записывает! Он кивает будто все понял, а сам планирует списать у соседа! *вздох* Да, тут нужно тренироваться...

/кидает кирпич в Берга/

Raiden Berg написал(а):

Похоже, НОТ немного оживил подзабытый мир) Как по мне, SE великолепен для ролевых. куча веселых персонажей, понятная механика способностей, всегда есть партнер с которым можно отыграть (ну вот это как раз не всегда выполняется...)
Щит. Я даже ворд еще не открыл. Слишком быстро отвечаете : D

он оживил бурления говн по поводу унылости экранизаций ;D хотя манга закончилась не лучшим образом, эх, Окубо. а ведь мог исправить грешки анимации, нет, он ввел Цугуми ТРЕТЬЕГО повелителя из клана Звезд. надо, кстати, ее в акцию ввести.
ну да, я идею о двма давно уже держу при себе, а летом подумала - а почему бы и не открыть? ;D
МХАХАХА

0

329

Vendy Mediche написал(а):

а почему не взял? D":

потому что ты не взяла Сильвану ;D Фаусту хватит персонажей на его душу, бггг

0

330

Inga Moloko написал(а):

да лаааадно, Харлок простит и поймет ;D
ДА, она что-то каждый раз запарывается, мы вроде с Алексеем новую хотим начать

Мнееее бронь на место ученика, у меня пока открытое вдохновение да и за эту сюжету косой мне не стать, так что можно и на стажировку : D
Riannon Sorrou
Спокойной~

Inga Moloko написал(а):

Фаусту хватит персонажей на его душу, бггг

Таки да, мы с Вандой Берга ждем с конца того лета : D Raiden Berg никого не слушай, Берга бери : D

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » флуд во славу Жжейдена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно