Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » никто не знал, а я флудмэн

никто не знал, а я флудмэн

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jaden Beetlejuice
- Заставим его блевать! - *указательный палец кверху*

0

632

Jack Lightless
А если это не поможет?

0

633

Jaden Beetlejuice
- Тогда кровопускание. Я где-то читал, что оно помогает от всего. Или пиявки. Пиявки клёвые. Почти как рыбы. Только рыбы разные, а пиявки одинаковые.

0

634

Jack Lightless
А вдруг пиявки тоже разные, но мы этого не замечаем?  http://savepic.su/733737.png

0

635

Jaden Beetlejuice
о___о... - *сел, взялся за голову, потрясение* - Давай это будет неправда. т__т

0

636

*тут должен быть текст выступления и вся фигня* С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!

0

637

Jack Lightless
Не, ну а если это правда.
А если и мы для них одинаковые.
С лицом какого-нибудь якубовича. Прикинь.

0

638

Riannon Sorrou
И тебя и тебя  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

639

Jaden Beetlejuice
У меня безумная идея! Давайте потом в скайп как-нить завалимся?!

0

640

Riannon Sorrou
- И тебя с новым оборотом вокруг Солнца)))

Jaden Beetlejuice написал(а):

Не, ну а если это правда.
А если и мы для них одинаковые.
С лицом какого-нибудь якубовича. Прикинь.

- Нет. http://savepic.su/761385.png
*Обхватил голову руками*
- Я убью всех отличающихся пиявок. Они не должны... они все должны быть одинаковые... все должны... быть... одинаковые... - *нервно раскачивается взад-вперёд*

0

641

Riannon Sorrou
А го сейчас?  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

642

Jack Lightless
http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Jaden Beetlejuice
А го!

Jack Lightless
Ты с нами в скайп?

0

643

Riannon Sorrou
- Не, я уже на линии с одним перцем, спасибо)))

0

644

Jaden Beetlejuice
Тогда облом. =(
Будем потом Аудиторе раскручивать в конференку к нам, что бы не скучно бло. =)

Отредактировано Riannon Sorrou (2015-01-01 00:18:18)

0

645

Jack Lightless написал(а):

- Нет. 
*Обхватил голову руками*
- Я убью всех отличающихся пиявок. Они не должны... они все должны быть одинаковые... все должны... быть... одинаковые... - *нервно раскачивается взад-вперёд*

\сел рядом тоже качается и шепчет так тихо\
А если они пришли сделать нас одинаковыми? Если они следят за нами и пьют нашу кровь, пока мы спим?

0

646

Riannon Sorrou
Ну ок, ну ладно.

0

647

Jaden Beetlejuice
Но мы обязательно свяжемся, обязательно. :з

0

648

Jaden Beetlejuice
*Начинает тихо хихикать*
- Дааа... коварные сссууууучкиии... - *из спины полезли полупрозрачные чёрные руки, штук десять сразу, медленно, бесшумно* - Много... много пиявок... они расселятся по всему миру... и украдут наши личности... они будут разные... а мы - нет...

0

649

Jack Lightless
\выпучил глаза аки тарелки и по тихому отползает от джека за шкаф, тихо поскуливая\
Надо спрятаться, тогда всё будет хорошо. Просто в моём соке было что-то не то, надо спрятаться и всё пройдёт.

0

650

Riannon Sorrou написал(а):

Но мы обязательно свяжемся, обязательно. :з

Как скажешь)

0

651

Jaden Beetlejuice
*Сипло посмеивается*
- Пооооооздно... - *глаза поворачиваются к собеседнику, но только они. Руки начинают медленно тянуться к источнику страха.* - Ониии здееееесь... - *с рук осыпаются на пол такие же полупрозрачные пиявки*

0

652

Jaden Beetlejuice
Кстати, мой скайп должен быть где-то в профиле,да.)))

0

653

*Сипло посмеивается*
- Пооооооздно... - *глаза поворачиваются к собеседнику, но только они. Руки начинают медленно тянуться к источнику страха.* - Ониии здееееесь... - *с рук осыпаются на пол такие же полупрозрачные пиявки*

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИОООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТМММММММММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /ИСТЕРИЧЕСКИ ВОПИТ, ПЛАЧЕТ И БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ, СШИБАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ/

0

654

Jaden Beetlejuice
*Сходит с ума от такой порции эмоций, начинает ржать в голос. Чёрные руки набирают силу, обретают плотность, резко разбрасываются по всему помещению, начинают ловить удирающее тело*

0

655

Riannon Sorrou написал(а):

Кстати, мой скайп должен быть где-то в профиле,да.)))

Связь установлена \честь отдал\

0

656

Jaden Beetlejuice
Это замечательно. *поклон головой*

0

657

*Сходит с ума от такой порции эмоций, начинает ржать в голос. Чёрные руки набирают силу, обретают плотность, резко разбрасываются по всему помещению, начинают ловить удирающее тело*

\Тело продолжает удирать, ныть и вопить, в итоге не выдерживает и с разбегу сигает в окно. Внизу овердофига этажей, и когда тело достигает земли, оно разбивается в смачную кровавую лепёшку. И казалось бы всё, на этом законченны мучения бренного тела Джейдена Битлждуса. И вот уже душа его парит над тем, что от него осталось. Но вот внезапно в воздухе запахло палёной плотью. Вокруг души самоубивца образуется странный вихрь, который притягивает останки Биджуса к себе. Душа светится, а вокруг неё по кусочкам начинает собираться новая тушка. Как только тушка обретает способность кричать и стоять на ногах, она разрывается диким ором и убегает куда-то прочь, даже забыв подобрать разбитые очки.\

0

658

Jaden Beetlejuice написал(а):

\Тело продолжает удирать, ныть и вопить, в итоге не выдерживает и с разбегу сигает в окно. Внизу овердофига этажей, и когда тело достигает земли, оно разбивается в смачную кровавую лепёшку. И казалось бы всё, на этом законченны мучения бренного тела Джейдена Битлждуса. И вот уже душа его парит над тем, что от него осталось. Но вот внезапно в воздухе запахло палёной плотью. Вокруг души самоубивца образуется странный вихрь, который притягивает останки Биджуса к себе. Душа светится, а вокруг неё по кусочкам начинает собираться новая тушка. Как только тушка обретает способность кричать и стоять на огах, она разрывается диким ором и убегает куда-то прочь, даже забыв подобрать разбитые очки.\

*С открытым ртом наблюдал за происходящим. Потом восторженно завопил и на отросших чёрных руках побежал следом. Догнал, запрыгнул на спину, обхватил всеми доступными конечностями*
- Офигееееть! Расскажи, как ты это сделал!!

0

659

Ладно, я свалила, всем приятного времяпровождения. :з

0

660

Riannon Sorrou
- Приятного)))

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » никто не знал, а я флудмэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно