Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » никто не знал, а я флудмэн

никто не знал, а я флудмэн

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Faust Auditore
- Гдеееее ваша мисс Фантомхайв =DD

0

392

Jack Lightless написал(а):

- Гдеееее ваша мисс Фантомхайв

Это к Молоку. Я с ней почти не знаком.

0

393

Faust Auditore
- Понятненько =DD А то мне нигде никто не хочет писать, что ж за бардак-то такой =DD

0

394

Jack Lightless, ты можешь выместить свою злость и попытаться её и нас всех сожрать =D

0

395

Faust Auditore
- Вас и так ждут весёлые приключения по тёмному заводу с горой трупов =DDD

0

396

Jack Lightless, ты попытаешься сожрать её заживо. Кароч, берёшь, падаешь сверху, начинаешь грызть ей череп. А потом либо получаешь прикладом "Гекаты" по башке, либо тебе прописывает Спирит.

0

397

Faust Auditore
- Я даже думал о таком эпизоде =DDD

0

398

Jack Lightless, а потом ты взбираешься на возвышенность и начинаешь в лучших традициях Чёрного Плаща вещать: "Йа ужос, летящий на крыльях ночи!"  http://savepic.su/734743.png

0

399

Faust Auditore
- Бггг))) Не, я телевизор никогда не смотрел, так что не смогу так xDDD Да и зачем знакомиться с едой?

0

400

Да и зачем знакомиться с едой?

Ну мало ли?

0

401

Faust Auditore
- Привет, еда, я Джеки. Джеки, привет, это еда. Итадакимааас!

0

402

Jack Lightless, да-да, типо того. А потом Тихо, которую ты попытался зохавать, внезапно вгоняет тебе нож садовую лопаточку в печень XD

0

403

Faust Auditore
- Я расстроюсь, наверное =DD

0

404

Jack Lightless, определённо. Кому понравится дырка в печени, которая ещё и болит?

0

405

Faust Auditore
- Хныыы, это моя печёночка, не трогайте её своими лопатками xDD - *трёт воображаемую дырку*

0

406

Jack Lightless, на что Тихо говорит: "Хорошо, не буду". И всаживает лопаточку тебе в стопу, пригвождая к полу. =)

0

407

Faust Auditore
- Я буду плакать и погружать вас в депрессию =DD Все будем сидеть и плакать... пока не высохнем... xDD

0

408

- Я буду плакать и погружать вас в депрессию =DD Все будем сидеть и плакать... пока не высохнем... xDD

XD
Я не буду.

0

409

Faust Auditore
- Тогда я буду забрасывать тебя луком (надо купить заранее, блин), чтобы заставить плакать xDD

0

410

Тогда я буду забрасывать тебя луком (надо купить заранее, блин), чтобы заставить плакать

Ого. Против такого не попрёшь XD

0

411

Faust Auditore
*Аццки ржот, загнувшись назад*

0

412

всем добродня.

0

413

Oscar Langley
- Добродня Х))

0

414

Jack Lightless

как дела, м?

0

415

Oscar Langley
- Всё отлично, только посты хочу =DD А твои?

0

416

Jack Lightless

ищу новогоднее настроение. хд
хотя оно улетучилось с тех пор, как моей обязанностью стало убирать дом к празднику. я - лентяй.

0

417

Oscar Langley
- Новогоднее настроение? Не, не видел. xDD - *уже сделал и уборку, ив магазин сходил, и подарки купил, и всё*

0

418

Jack Lightless

но ничего.
завтра я буду писать людям из прошлого года. люблю свой часовой пояс.

0

419

Oscar Langley
- Обожаю нашу планету за такие штуки =DD

0

420

Jack Lightless

с другой стороны, это не так весело, когда все твои друзья живут в абсолютно другом поясе.

вообще самая большая выгода из жизни на Дальнем Востоке, имхо - это разнообразие. тут тебе и зима холодная, и лето жаркое, и море рядом, и вообще зашибись.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » никто не знал, а я флудмэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно