Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей

в честь турелей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dilan Young
а тебе вообще нечем гордиться, у тебя только плоская лоли. а у меня еще есть блэр и вся чупакабра.
но она же девочка. и она сама смутилась. ты должен был отвести взгляд, маленький извращенец

боже это упорото хд

почему на всех пикчах спирит либо кривой, либо яоится со штейном?...

0

842

Spirit Albarn
а я и не горжусь
это ты тут выеживаешься)

просто смирись хд

0

843

Dilan Young
ты не гордишься, но ты этим гордишься.... погодите ка.
я защищаю права маленьких лоль от похотливых альбиносов. так что не фыркай мне тут!

я хочу нормальную аву, а то сейчас то микисуги стоит...

0

844

Spirit Albarn
ишь как придумал)

ну как показала практика, найти что-то стоящее всегда очень трудно хд

0

845

Dilan Young
а ты не придумал :Р

аватарка с фейсом "ПАНТАЛОНЧИКИ" будет слишком упорота. пойду копать дальше в поисках нормальных артов, эх

0

846

Spirit Albarn
я и не старался х))

тумба и зарочан тебе в помощь)

0

847

Dilan Young написал(а):

Ну надо - значит надо! *наклеил на подбородок несколько стикеров, пытаясь красочно изобразить бороду*

Только ты тут не переусердствуй, хопеш~. *наклеила стикеры на уши в надежде создать "дизайнерские серьги"*

Dilan Young написал(а):

странно у вас. а подруга не может отказаться тоже?

У нас по определению нормально быть не может. Иначе бы мой брат не предполагал, пусть и в шутку, что я в сумке какие-то наркотические в-ва переношу.хд Нет, у них там мамы - близкие подруги.

Dilan Young написал(а):

Точно-точно!!!

Оке-ей, тогда будет вам купальник. Он и в реале будет, но уже никому не светит.хд

Dilan Young написал(а):

да) у меня это именно так х)
80 процентов это почти выигрышная ситуация!
Давай) Мне вот в "Наследство" от подруги банановый чай остался Оо" странная вещь.

Интересный ты человек, однако.с:
И чем беседы интереснее, тем выше становится процент.хд
Вау.ОЗО Необычный вкус? Можно с чем-то сравнить? А у меня чай с вишней и цветочками.:з

0

848

Dilan Young
тумба уже перерыта, зерочан тоже.
я даже смог найти кроссовер по Концу Евангелиона и Душееду, но НЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИКЧУ СО СПИРИТОМ
а оф. арты брать не хочу :С мангу что ли резать

0

849

Linn-Liv Løken написал(а):

Только ты тут не переусердствуй, хопеш~. *наклеила стикеры на уши в надежде создать "дизайнерские серьги"*

почему? :С это же так веееесело! *налепил стикер на нос Линн*

У нас по определению нормально быть не может. Иначе бы мой брат не предполагал, пусть и в шутку, что я в сумке какие-то наркотические в-ва переношу.хд Нет, у них там мамы - близкие подруги.

знакомая ситуация хд
ну мамы ж не они :О *всегда находит повод не пойти куда-то если не хочет*

Оке-ей, тогда будет вам купальник. Он и в реале будет, но уже никому не светит.хд

ура! *О* ну это уже дело сугуболичное хд

Интересный ты человек, однако.с:
И чем беседы интереснее, тем выше становится процент.хд
Вау.ОЗО Необычный вкус? Можно с чем-то сравнить? А у меня чай с вишней и цветочками.:з

Разве? х)
Надо придумывать что-то забавное тогда хд Или интересное. Вот может про Дальний Восток разговорюсь)
Ну. Как сушеные бананы на вкус. Вкусненько на самом деле)
Spirit Albarn
тогда я прям не знаю, чего тебе советовать оо

0

850

Dilan Young написал(а):

почему? :С это же так веееесело! *налепил стикер на нос Линн*

Ну, не будем же мы друг друга с ног до головы обклеивать?хд Хотя я согласна, это чертовски весело~. *клеит стикеры на щёки Дилана*

Dilan Young написал(а):

знакомая ситуация хд
ну мамы ж не они :О *всегда находит повод не пойти куда-то если не хочет*

У тебя так тоже бывает?хд
Ну она ж не ты.:о

Dilan Young написал(а):

ура! *О* ну это уже дело сугуболичное хд

Да, радуйся.хд Твоя правда.

Dilan Young написал(а):

Разве? х)
Надо придумывать что-то забавное тогда хд Или интересное. Вот может про Дальний Восток разговорюсь)
Ну. Как сушеные бананы на вкус. Вкусненько на самом деле)

Я так думаю.х)
Да-да-да!*О*
Я ела только банановые чипсы сладкие.:с Вот как~.

0

851

Linn-Liv Løken
а почему нет то?! *клеит стикер уже куда дотягивается*

У тебя так тоже бывает?хд
Ну она ж не ты.:о

ага хд
ну... а как же фантазия и воображение?

Да, радуйся.хд

радуюсь) дадада)

Я так думаю.х)
Да-да-да!*О*
Я ела только банановые чипсы сладкие.:с Вот как~.

приятно)
ну. у нас там сопки. много сопок. КУЧА сопок. а зимой к селам выходят тигры и медведи :О а еще там японское море и оно невероятно прекрасное и чистое. а еще можно ехать 2 часа через тайгу и не поймать ни разу сигнал на мобилке.
Ну вот оно как-то так и есть на самом деле.

0

852

Dilan Young написал(а):

ну. у нас там сопки. много сопок. КУЧА сопок. а зимой к селам выходят тигры и медведи :О а еще там японское море и оно невероятно прекрасное и чистое. а еще можно ехать 2 часа через тайгу и не поймать ни разу сигнал на мобилке.

хочу туда. ага. http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

853

Hel Fetters написал(а):

хочу туда. ага.

там круто))
можно раз выбраться на природу поглядеть)

0

854

Dilan Young написал(а):

а почему нет то?! *клеит стикер уже куда дотягивается*

И правда~. *клеит стикеры на плечи, сооружая нечто вроде погонов*

Dilan Young написал(а):

ага хд
ну... а как же фантазия и воображение?

Они у неё в другое русло развиваются.

Dilan Young написал(а):

радуюсь) дадада)

Это греет мою тёмную душу~.

Dilan Young написал(а):

приятно)

Верю.)
Тигры.*О* Медведи.*о* Ну вот, теперь я хочу на Дальний Восток.:о Повышение на 10% лови, учитывая конфу.с:
Интересно, да.

0

855

И правда~. *клеит стикеры на плечи, сооружая нечто вроде погонов*

вот видишь как круто!!! Давай. Делай мне эполеты! *подставляет плечи*

Они у неё в другое русло развиваются.

ну ладно тогда

Это греет мою тёмную душу~.

ну прям темную?

Верю.)
Тигры.*О* Медведи.*о* Ну вот, теперь я хочу на Дальний Восток.:о Повышение на 10% лови, учитывая конфу.с:
Интересно, да.

Ну на деле это вроде как опасно же. Но они в основном ток собак жрут у людей. А так типа мирные. А еще у нас куча ландышей в конце мая - начале июня. Прямо полянки из ландышей, как заходишь в лес. и аромат такой буууу. и ирисы на болотах растут. как-то ан пленэре собирали эти гадские цветы с другом, так по пояс в грязюке изгваздались хд в речке стирались. уиии 90%! Хотя я не понимаю чо именно там в конфе дало бонус, но УИИИ!
Попробуй поищи в магазине)

0

856

Dilan Young написал(а):

вот видишь как круто!!! Давай. Делай мне эполеты! *подставляет плечи*

Может тебе ещё сапоги сделать?хд *закончив клепать эполеты, для удобства усадила хопеш на стул и занялась сапогами*

Dilan Young написал(а):

ну прям темную?

Ну я не знаю. Зависит от мнения отдельных представителей рода людского~.

Dilan Young написал(а):

Ну на деле это вроде как опасно же. Но они в основном ток собак жрут у людей. А так типа мирные. А еще у нас куча ландышей в конце мая - начале июня. Прямо полянки из ландышей, как заходишь в лес. и аромат такой буууу. и ирисы на болотах растут. как-то ан пленэре собирали эти гадские цветы с другом, так по пояс в грязюке изгваздались хд в речке стирались. уиии 90%! Хотя я не понимаю чо именно там в конфе дало бонус, но УИИИ!
Попробуй поищи в магазине)

Да кого волнует опасность?:о Издалека хотя бы посмотреть в бинокль. Тогда бояться теоретически нечего. *далее следует неописуемый словами восторг* А и не обязательно знать.хд Да, уи-и.:з
Всенепременно.

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-27 01:32:23)

0

857

Может тебе ещё сапоги сделать?хд *закончив клепать эполеты, усадила хопеш на стул и занялась сапогами*

да! И еще... еще... шляпу!!

Ну я не знаю. Зависит от мнения отдельных представителей рода людского~.

вроде нормальная. не темная

Да кого волнует опасность?:о Издалека хотя бы посмотреть в бинокль. Тогда бояться теоретически нечего. *далее следует неописуемый словами восторг* А и не обязательно знать.хд Да, уи-и.:з
Всенепременно.

Тигрики быстрые) и медведи тоже) но. если издалека и, если ты подгадаешь тот момент. лично я только следы видел тигриные, но не самого тигра. и хорошо. *смеется* вот. привести человека в восторг здорово) Не обязательно? но это ж меня касается :О
curtis чай называется. да.

0

858

Dilan Young написал(а):

да! И еще... еще... шляпу!!

Тогда и мне что-нибудь склей. А то одной да за просто так работать не очень-то весело.:с *в процессе создания сапогов, попутно продумывает дизайн шляпы*

Dilan Young написал(а):

вроде нормальная. не темная

Приятно слышать.

Dilan Young написал(а):

Тигрики быстрые) и медведи тоже) но. если издалека и, если ты подгадаешь тот момент. лично я только следы видел тигриные, но не самого тигра. и хорошо. *смеется* вот. привести человека в восторг здорово) Не обязательно? но это ж меня касается :О
curtis чай называется. да.

Я верю в чудеса.хд Даже компанию в фотоохоте не составил бы? *улыбнулась* Твоя правда. И приятно тоже. Ну, про арабские танцы.хд Это будет весело.х)
О, знаю такой. Трюфельный вкусный у них~.

0

859

Тогда и мне что-нибудь склей. А то одной да за просто так работать не очень-то весело.:с *в процессе создания сапогов, попутно продумывает дизайн шляпы*

а что ты хочешь? :О я как дизайнер так себе хд

Приятно слышать.

всегда пожалуйста)

Я верю в чудеса.хд Даже компанию в фотоохоте не составил бы? *улыбнулась* Твоя правда. И приятно тоже. Ну, про арабские танцы.хд Это будет весело.х)
О, знаю такой. Трюфельный вкусный у них~.

Не знаю х) Я боюсь тигриков, которые дикие хд инстинкт самосохранения и все такое. ооо) даа. эта тема меня будет радовать вечно чую)
вот. мне сказали его попробовать вроде

0

860

Dilan Young написал(а):

а что ты хочешь? :О я как дизайнер так себе хд

Ну-у... пусть будут перчатки. Я верю, ты сможешь.хд *перешла к созданию шляпы, аккуратно склеивая стикеры и периодически примеряя заготовку головного убора, стараясь при этом не вредить волосам Дилана*

Dilan Young написал(а):

всегда пожалуйста)

Всегда-всегда?

Dilan Young написал(а):

Не знаю х) Я боюсь тигриков, которые дикие хд инстинкт самосохранения и все такое. ооо) даа. эта тема меня будет радовать вечно чую)
вот. мне сказали его попробовать вроде

Почему у меня его почти нет?D: Слушай, может поделишься?хд Равно как и меня.х)
Попробуй. Насколько помню, он вкусный. И пахнет как трюфелёк.:з

0

861

Ну-у... пусть будут перчатки. Я верю, ты сможешь.хд *перешла к созданию шляпы, аккуратно склеивая стикеры и периодически примеряя заготовку головного убора, стараясь при этом не вредить волосам Дилана*

воу. длинные? *лепит что-то похожее на варежки*

Всегда-всегда?

ды) ну за исключением времени, когда я в режиме уг. тогда я никого не люблю. но и обычно ен появляюсь нигде)

Почему у меня его почти нет?D: Слушай, может поделишься?хд Равно как и меня.х)
Попробуй. Насколько помню, он вкусный. И пахнет как трюфелёк.:з

Сколько отсыпать? хд Ну значит проработаем всякие варианты)
Мммм.. конфетки *г*

0

862

Dilan Young написал(а):

воу. длинные? *лепит что-то похожее на варежки*

На твоё усмотрение. *осторожно примеряет наполовину готовую шляпу*

Dilan Young написал(а):

ды) ну за исключением времени, когда я в режиме уг. тогда я никого не люблю. но и обычно ен появляюсь нигде)

Мило.:з

Dilan Young написал(а):

Сколько отсыпать? хд Ну значит проработаем всякие варианты)
Мммм.. конфетки *г*

Одну треть? Чтобы не слишком много забирала.хд Окей.х) Можем даже не только варианты с арабскими танцами, но и другие, если найду ещё какие виды танцев с оружием.:з
Да.*О* У меня похожий чай в шкафу стоит. Тоже трюфельный.с:

0

863

На твоё усмотрение. *осторожно примеряет наполовину готовую шляпу*

значит длинные, ибо так круче! *воодушевленно что-то крутит*

Мило.:з

ды х)

Одну треть? Чтобы не слишком много забирала.хд Окей.х) Можем даже не только варианты с арабскими танцами, но и другие, если найду ещё какие виды танцев с оружием.:з
Да.*О* У меня похожий чай в шкафу стоит. Тоже трюфельный.с:

ох, у меня его столько - на десятерых хватит хд Ну просто я вроде как египетский меч, значит танцы мне арабские нужны. наверное хд
чай это хорошо. у меня вот банановый, эрл грей и еще пина-колада какой-то. да оо

0

864

Dilan Young написал(а):

значит длинные, ибо так круче! *воодушевленно что-то крутит*

*соорудив шикарнейшую шляпу, торжественно водружает её на голову хопеша* Ты прекрасен в этом наряде.х)

Dilan Young написал(а):

ох, у меня его столько - на десятерых хватит хд Ну просто я вроде как египетский меч, значит танцы мне арабские нужны. наверное хд
чай это хорошо. у меня вот банановый, эрл грей и еще пина-колада какой-то. да оо

Мне хватит одной трети, иначе я не смогу находиться на своей волне постоянно и вещать вслед обидчикам-бугаям о том, что они крайне необразованные люди, а потом хватать знакомую под руку и дёру, дёру на ближайшее дерево.:'D *летние деньки Линн, когда никто не уезжает, а ей становится скучно* Я могу посмотреть ритуальные танцы и переиначить их.хд Свой придумаем~, основной которого будет арабский.
Ва, эрл грей.*О* Это же шикарно.*Q* Хорошо, если он и листовой.**

0

865

*соорудив шикарнейшую шляпу, торжественно водружает её на голову хопеша* Ты прекрасен в этом наряде.х)

cпасибо) *пытается кокетливо похлопать ресницами, но срывается на хохот* а у меня вот - удлиненные варежки! *нацепил на девушку*

Мне хватит одной трети, иначе я не смогу находиться на своей волне постоянно и вещать вслед обидчикам-бугаям о том, что они крайне необразованные люди, а потом хватать знакомую под руку и дёру, дёру на ближайшее дерево.:'D *летние деньки Линн, когда никто не уезжает, а ей становится скучно* Я могу посмотреть ритуальные танцы и переиначить их.хд Свой придумаем~, основной которого будет арабский.
Ва, эрл грей.*О* Это же шикарно.*Q* Хорошо, если он и листовой.**

нарываться любишь?) лучше сразу уже жертвоприношения отыгрывать хд
Эрл грей не в пакетиках, да

0

866

Dilan Young написал(а):

cпасибо) *пытается кокетливо похлопать ресницами, но срывается на хохот* а у меня вот - удлиненные варежки! *нацепил на девушку*

Не за что же. *заразилась звонким смехом* Хм-м, неплохо, мне нравится, определённо.х) *осматривает произведение искусства*

Dilan Young написал(а):

нарываться любишь?) лучше сразу уже жертвоприношения отыгрывать хд
Эрл грей не в пакетиках, да

Если совсем скучно, то нарваться можно, да.хд Если, конечно, повод был дан людьми, а не просто так. Рисковые мы, что тут сказать.х) По трубам ходили над речкой даже когда-то. *ах, светлый прошлый год* Принесение в жертву недокишина.хд
*О* *лучи добра Дилану и любви чаю*

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-27 02:28:36)

0

867

Не за что же. *заразилась звонким смехом* Хм-м, неплохо, мне нравится, определённо.х) *осматривает произведение искусства*

не перчатки правда хд

Если совсем скучно, то нарваться можно, да.хд Если, конечно, повод был дан людьми, а не просто как. Рисковые мы, что тут сказать.х) По трубам ходили над речкой даже когда-то. *ах, светлый прошлый год* Принесение в жертву недокишина.хд
*О* *лучи добра Дилану и любви чаю*

Ну я в юности своей беззаботной тоже где только не лазил хд отличный вариант))
*_*

0

868

Dilan Young написал(а):

не перчатки правда хд

И что? Зато хендмейд, такого нигде больше не увидишь. И от друга.:з

Dilan Young написал(а):

Ну я в юности своей беззаботной тоже где только не лазил хд отличный вариант))
*_*

А сейчас прошла эта пора? Было бы с кем, я бы и сейчас полазила.тт Значит, решено!

Доброго утреца всем~.
Удачи на работе трудящимся, а Линн ушла в город. Почти. Только чай допью.
А после города постецы~.

0

869

Всем привет. Ага. и наверное хорошего дня вам, что ли. http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

870

Hel Fetters
Привет. http://vk.com/images/stickers/75/48.png
И, наверное, почти пока. Временное пока, да.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно