Ну дык знакомься!
*протягивает руку для рукопожатия*
Дилан. Хопеш. Истеричка.
*Пожимает*
Даниэль. Глефа. Могильное спокойствие.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей
Ну дык знакомься!
*протягивает руку для рукопожатия*
Дилан. Хопеш. Истеричка.
*Пожимает*
Даниэль. Глефа. Могильное спокойствие.
Daniel Ravencrow
Абсолютно могильное? :о
Dilan Young
Не, его можно пошатнуть если долго доставать или он находиться в весёлой компании. Но в обоих случаях лучше пусть будет могилой.
Daniel Ravencrow
Когда не могила - полный неадекват? х)
Dilan Young
Можно и так сказать.
Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-06-26 21:51:32)
*не менее пафосно* но какой же герой без верного соратника, что бок о бок идет с ним по пути подвигов? *достал из тех же закромов маску и вручил девушке* торжественно назначаю тебя на эту должность.
*с гордостью стала рядом с Диланом, нацепив маску* Это честь для меня, дорогой хопеш. *также стала в пафосную позу*
Только вот я здесь никого не знаю.
Линн-Лив Лёкен, почти золотая середина между могильным спокойствием/непрошибаемостью и эмоциональностью.
Daniel Ravencrow
а поконкретней? х))
Linn-Liv Løken
Ну все теперь, можно начинать исполнять свой святой долг )
итак. первым на повестке дня это - тык-тык
Красава? :о *выбирает себе внешний вид*
Dilan Young
Поконкретней хочешь? Так вот. Если разозлить, то оба окажетесь в больнице, один с резаными и колотыми ранами, другой с тумаками. Боюсь что первым будет оппонент. А если в дружной компании. То проснуться можно на утро с головной болью, Армагеддоном в комнатах и полностью пропавшей памятью.(Это если всё как положено: Выпивка, музыка, танцы... драка, ну и может быть девушки. Короче режим "Мальчишник в Вегасе") XD
Daniel Ravencrow
ишь ты какой.
в тихом омуте, да какие черти жирные!
Dilan Young
Хе-хе-хе.++
Шикарно.*О* Красиво, то бишь. Очень даже.
Dilan Young
Всё это из за скованности в повседневности. На праздники можно и выпустить внутреннего демона.
Linn-Liv Løken
Ну вот и славно *потирает ручки*
Значит когда-то ты владела именно такой красотой))
Daniel Ravencrow
Скованность - плохо!
Вот я например - делаю что и как хочу.
Жизнь слишком коротка, чтобы спускать ее на следования правилам, которые тебе не нравятся.Ну разве что общепризнанные правила, так и быть, можно соблюдать. Чай не твари неразумные, а человеки.
Dilan Young
Так вышло. Характер не выбирают. Его строят по жизни...
Dilan Young
*давится горьким сожалением оттого, что теперь не владеет такой красотой* тзт
Внутреннему ленивцу надо хорошенько дать под зад
О, боже, да \тут должна быть рожа из яранайки\
Daniel Ravencrowсуровый хд ну так, все в твоих руках!
Linn-Liv Løken
*смущенно шаркает ножкой*
Я могу периодически тебе даваться в руки :з тренировки там, потасовки. Мало ли, как жизнь сложится х)
И салют всем неспящим
Dilan Young
Агась. Хочешь сгоняем куда нить? Там в бар или ещё чего? А то идей для квеста нет, а поиграть с кем то хочется. =)
Chrona
еще рано спать
ночи доброй)
Dilan Young
Правда?*О* Спасибо, друг мой. *порывистые обнимашки от Линн*
Chrona
Салют~.
Dilan Young
А когда же будет не рано?)
Linn-Liv Løken
Как оно что ли?)
Daniel Ravencrow
а-ля наставления на тему "Даня, ну нельзя быть таким скучным! Какого черта ты зарылся в своей библиотеке?! Давай дернем и пойдем дебоширить! Пей! Залпом пей, кому сказал! Вот так, да! Красавчик! Смотри, девушка симпатичная пошла, а ну вперед!"
*расфантазировался*
Chrona
Замечательно~. В кои-то выбралась на улицу. В гости. Но пробыла на улице целый час, да. А у тебя что да как?:з
Linn-Liv Løken
Да без проблем вообще : D Я не я, если пропущу заварушку или там лишнюю тренировку хд
*потрепал по голове*
Chrona
*смотрит на полоску скачивания игрушки* часов так через пять не меньше хд
Dilan Young
Я не знаю хто ты, говорящий гриб, но ты мне нравишься! XD Примерно так, да пошли.
Dilan Young
А, окей. Правда если я лягу часов через пять, то смысла в этом уже будет мало хд
Linn-Liv Løken
А у меня тут печаль, безысходность, бессонница. Стандартный набор, короче
Daniel Ravencrow
*довольно посмеивается* Со мной не соскучишься.
Я всеми лапами за, ага. Создавай эпизод что ле, я пока своей бывшей повелительнице настрочу ответ х) А то 6 дней вот пост торчу. Плохой хопеш, нехороший *Довольно скалится*
Написать пост на свою тему или на выданную администрацией? Вот в чём вопрос.
Ночера~
Да без проблем вообще : D Я не я, если пропущу заварушку или там лишнюю тренировку хд
*потрепал по голове*
Это не может не радовать, да.с: Будем швырять монстров и устраивать мастер-класс по жертвоприношениям в стиле Шибусена Эшли.х)А что за игрушка, милостивый? Если, конечно, не секрет и можно поделиться.++
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей