Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей

в честь турелей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Eska Moloko
тык мы там ток в гостинице. еще не встретились толком. Думаю, за ГМа напишите как мы по улицам пойдем, разве не логичнее будет?

0

302

Hel Fetters
нууу
а вдруг! там навести шороху, ну, чтоб там персонажи ее и обнаружили :'D

0

303

тогда смотрите сами. Мы вроде бы никуда не торопимся. пусть сначала зайдет. Мне без разницы. Это же квест.

0

304

Hel Fetters
ну блин
вы же игроки

ладно, кун отпишется, а там подумаем

0

305

Eska Moloko
ну игроки) Просто я думала что мы с ним познакомимся, поругаемся и попремся по улицам на поиски. но если вы хотите ускорить все это, то можно и сразу. Мы там закончили на том, что я с ноги открыла ему дверь в недовольном приветствии. мы то и не видели друг друга еще.
Если честно я сейчас на мысли слаба. Работа, мать ее. и спать охота.

0

306

Eska Moloko
а, можно спросить. Вот мой мастер погиб. Как мне новый (в рамках сюжета) назначается или выбираем сами и где-то регистрируем. Как это вообще должно быть? ну и допустим мастер у меня был, я же в квартире по идее живу, или меня выселяют. Или потом просто мастера в квартиру подселят? Как тут быть?

0

307

Hel Fetters
ну неофициально действует программа "найди себе мастера", где ученики сами себе подбирают пару. либо их назначает шинигами-сама. ну вообще должны выселить, да, но квартира как бы останется за тобой - т.е. в нее при наличии других свободных мест никого не поселят.

0

308

Eska Moloko
окай. А могут не выселять из-за особенностей и странностей? Или это по фиг?

0

309

Hel Fetters
ну если соседки по общежитию напишут докладную, что, мол, ваш персонаж портит унитазы и ломает двери (как пример), то могут и переселить обратно в квартиру. но в шибусене куча разного странного народа, так что за всякие причуды переселять не должны :'DD

0

310

Eska Moloko
ну допустим я кого-то чуть не прибила, грубила и унижала, или в окно чуть не выкинула, на меня написали докладную и отправили обратно в квартиру, из которой меня чуть ли не силком выносили. Такое может быть?

0

311

Hel Fetters
хмммм
ну как бы да, но должна быть просьба самого твоего персонажа, плюс... затрещина Шинигами, ибо нападать на других учеников нехорошо :'D

0

312

отличные баннеры! 0u0

0

313

Eska Moloko
я согласна на затрещину, и просьба моего персонажа была. (это где-то надо отыгрывать??? оО или априори?)
Ну и нападали допустим на нее за ее "милое отношение" но как всегда никто не поверил, что это была не она первая, а когда началась драка не смогла остановиться, пока не оттащили.

0

314

Hel Fetters
нене, это можно опустить :'D
ну можно, в общем-то. можно х)

0

315

Eska Moloko
окай. Раз можно опустить, то набросок оставим этот по идее. Заселите в изолятор квартирку 33? оО

0

316

Hel Fetters
окей, один момент :3

0

317

Eska Moloko
Спасибо
http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

318

Сегодня домой ночью QwQ

0

319

Это я сделала баннеры, любите меня, лал
:'DD

0

320

День добрый, господа и дамы :3

0

321

Chrona
http://vk.com/images/stickers/76/48.png

0

322

Hel Fetters
А крылья в стирке?)

0

323

Chrona
да ты прямо настрадамус! Или по Ванге ворвалась?

0

324

Hel Fetters
Да у меня вечно что-нибудь по ванге, я уж привыкла хд

0

325

Chrona
так к тебе за предсказаниями надо обращаться, ценность-то какая. Надо тебя на стену повесить и в очередь выстраиваться XD
Сама как? Как утро началось, выходного-то дня?

0

326

Hel Fetters
У меня специально никогда не получется, так что не нужно слишком на это расчитывать)
Нормально началось, выспалась сегодня хоть)
Твоё как? с:

0

327

Chrona
мое... ох... лучше не спрашивай. я просто болею.

0

328

Hel Fetters
А, ну да, тогда хреново.
Выздоравливай)

0

329

Chrona
стараюсь. У меня сегодня и завтра на это.

0

330

Hel Fetters
А потом?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь турелей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно