Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Сообщений 91 страница 120 из 126

1

Код:
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Ledger|Oswald:300,400|Source+Sans+Pro:300,400|Homemade+Apple);
.beginnings2 {
width: 400px;
height: 80px;
background-image: url(http://sf.uploads.ru/n72zg.png);
background-position: bottom;

}
.beginningsinside {
font-family: Ledger;
background-color: #202020;
font-size: 14px;
padding: 5px;
text-align: center;
color:#cccccc ;
width: 150px;
font-style: bold;
position: relative;
top: 55px;
}
.angel2 {
font-family: georgia;
 font-size: 10px;
 text-align: justify;
color: #cccccc;
background-color: #202020;
padding: 5px;
}
.angel2 t {
font-family: georgia;
 font-size: 10px;
font-style: italic;
}

</style>
<center><div class="beginnings2"><div class="beginningsinside" style="top: 30px;">Г О С Т Е В А Я</div>
<div style="width: 400px; position: relative; top: 40px; margin-top: 10px;">
<div class="angel2"></div>
</div></div></center></div>

привет, анон!

http://31.media.tumblr.com/0301956c5007758fec010c19eacd64cb/tumblr_mgbcd6Fp661rsnindo1_500.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой.

придержанные внешности

Jinx/LoL
Вай/LoL

0

91

Faust Auditore написал(а):

Ну, помимо физического бессмертия и физических способностей, конечно, магия. А магия может быть самой разнообразной. Например, у Медузы была довольно необычная магия. А Мбаа могла манипулировать пространством.

но при этом не стоит забывать, что ведьмаки В РАЗЫ слабее ведьм, и стареют, как обычные люди
+ пространство - это уже фича Мабаа и парочки местных ведьм. и только.

0

92

Суток, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, разрешено ли использование артов вместо внешности определённого фэндома? Просто есть вдохновение на персонажа, чья внешность только в 4 арта и на этом сдулось

0

93

Мэн-Мэн, в принципе, нигде не написано, что запрещено, так что вполне можно.

0

94

доброго времени суток.
хотелось бы уточнить пару моментов.
можно ли запустить в академию ведьмака как служащего отдела нахождения и уничтожения ведьм? (может даже как и главу, но написано, что придержано, поэтому яхз)
читая вопрос-ответ, я узнал, что сила ведьмака уже определяется долгими и томительными тренировками, ибо рождаются они более слабыми, нежели ведьмы. так вот, исходя из этого, можно ли обосновать силу, равную силе ведьмы, грубо говорю, 1-ранга с помощью этого момента?

0

95

slutty slut
Доброго вечера.
Да, можно, но при условии обоснуя для этого. Глава позже будет выставлен в акции, так что, увы, но эту должность занять не выйдет.
Почти все ведьмы причисляются аж к третьему рангу, так что вы спокойно можете взять даже второй ранг.

0

96

благодарю за скорый ответ.

0

97

хочу поиграть, но с каноном знаком косвенно, поможете? (:

0

98

йеп
Быть знакомым с каноном вовсе не обязательно, а в остальном администрация с радостью поможет вам.

0

99

Spirit Albarn
можете изложить что к чему, касательно повелителей и оружия, если не сложно в личку.
не хочу засорять данную тему~

0

100

рада приветствовать
у меня в голове возникла идея персонажа - оружие, снайперская винтовка. возраст 25-27 лет, но речь скорее о том, что я бы заранее хотела найти своего школьного напарника повелителя вне зависимости от пола. может, такой найдется?)

0

101

гайка, если верить последним постам в соответствующей теме, то свободные повелители у нас отсутствуют. Но, если вы ничего не имеете против того, что ваш напарник так же будет оружием, то можете обсудить это с Даниэлем.

0

102

гайка написал(а):

своего школьного напарника повелителя вне зависимости от пола. может, такой найдется?)

вы подразумеваете напарника времен учебы?..
можно поинтересоваться у Алексея, он упоминал, что у него было целых три напарника, но ни одного тут пока нет. или же у Люси.

Faust Auditore написал(а):

в соответствующей теме,

она умерла, Фауст

0

103

Добра, жители и нежить. Можно у вас придержать внешность Джинкс и Вай из ЛОЛа? Ведь можно же, да? Ну пожалуйстаааа. Очень хочется. )

Отредактировано Jinx (2015-01-28 20:21:01)

0

104

Jinx, ваши на четыре дня =)

0

105

Охох, продлите нам бронь, пожалуйста. Мы с сестренкой замотались совсем, но очень хотим к вам прийти.

0

106

Jinx, продляю ещё на четыре дня.
Если Молоко будет что-то против иметь, я тут ни при чём.

0

107

Доброго времени суток) Хотелось бы поинтересоваться, актуальна ли еще акция на Сакамото, и, если актуальна, хотелось бы как-то связаться с автором для обсуждения нюансов)

0

108

Мимокрокодил
да-да актуальна)
есть ли вы в контакте? если да стукните мне вот сюда тык

0

109

Предпочитаю общение в аське, так как там меня можно застать куда чаще соц.сетей) (648-985-514)

0

110

Но то, что акция актуальна, нимало радует) Вполне возможно я ее захапаю)

0

111

Мимокрокодил
асьҡи ұ меня нет) но ничто не мешает регнутся)
а как Гин-сана это радует хд

0

112

Хых) Тогда побеседуем вечером) А сейчас работа ждет, ибо кушать хочется)

0

113

Мимокрокодил
хорошо, я как раз с пар вернусь)

0

114

Забронируйте, пожалуйста, внешность Донкихота Дофламинго из One Piece. Анкета будет ближе к выходным, скорее всего,  в воскресенье.
Заранее благодарю ~

0

115

МИНГО
Ваш на четыре дня.

0

116

Доброй ночи.
Такой вопрос: я с анимэ не знакома, но приглянулся форум. Хочу узнать про город Смерти.
По задумки персонаж родится там, но...
Почему он город Смерти? Что там творилось во время катастрофы и после?
Влечет ли в себе какие-то изменения в теле пока живешь в этом городе?
Нет, три или четыре руки, мне не нужны. А вот необычный цвет глаз или же волос вполне допустимо.
Как мне начать Биографию персонажа, точнее с чего?

И с развоением (небольшим ^_^) личности берут в академию? :D

Либо я слепая, либо достаточной информации, что бы ответить на эти вопросы, я не нашла в соответствующем разделе...

0

117

Alice написал(а):

Доброй ночи.

Ночи, милейшая.
Почему город Смерти? Потому что его основал (и фактически запер сам себя в пределах этого восхитительно-безумного города) наш досточтимый Шинигами, он же Бог Смерти, он же Смерть, великолепный и неповторимый.
Никакой катастрофы в рамках мира пока не было, а посему там творится всё то, что описано здесь:
Академия Смерти: кто, зачем и почему
Необычный цвет волос и глаз у нас допустим во славу аниме-девочек с зелёными волосами, вне зависимости от того, родился ли персонаж в городе или нет.
А насчёт раздвоения личности уже администрация скажет.

0

118

Alice написал(а):

И с развоением (небольшим ^_^) личности берут в академию? :D

Берут, но это очень нежелательно. Так что не стоит.

Gerda Jensen
http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

119

С праздничком, господа :3
Не знаю, правильно ли делаю, что пишу сюда, но просто на данный момент соответствующей темы не видела по крайней мере, одна точно давно не обновлялась. Так вот, хочется зарегистрироваться в качестве оружия его, я тут вижу, меньше, чем повелителей, девушка. Не особо хочется быть лишней, лучше уж сразу влиться в игру и коллектив эх, мечты :DDD. Поэтому, вопросик, кому нужно? Характер обсуждаем, но без крайностей ядовитая стерва или милый божий одуван не катит, больше разнообразия, наметки есть. Внешность подобрана, но также обсуждаема)
Надеюсь, меня тут сейчас не прикончат за такой вопрос-поиск. Всем удачного дня ^____^

0

120

Catroove, вообще по таким вопросам лучше обращаться сюда: Поиск оружий / повелителей . Но для этого надо сначала зарегистрироваться и подать анкету =) Поэтому, пожалуй, нет, никто вас не прикончит.
Могу сказать также, что вряд ли вы сможете сразу найти себе партнёра, поскольку практически все повелители-ученики уже имеют напарника. Хотя, среди некоторых преподавателей и работников академии есть безоружные. Можете у них спросить, когда зарегистрируетесь =)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно