Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Сообщений 31 страница 60 из 126

1

Код:
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Ledger|Oswald:300,400|Source+Sans+Pro:300,400|Homemade+Apple);
.beginnings2 {
width: 400px;
height: 80px;
background-image: url(http://sf.uploads.ru/n72zg.png);
background-position: bottom;

}
.beginningsinside {
font-family: Ledger;
background-color: #202020;
font-size: 14px;
padding: 5px;
text-align: center;
color:#cccccc ;
width: 150px;
font-style: bold;
position: relative;
top: 55px;
}
.angel2 {
font-family: georgia;
 font-size: 10px;
 text-align: justify;
color: #cccccc;
background-color: #202020;
padding: 5px;
}
.angel2 t {
font-family: georgia;
 font-size: 10px;
font-style: italic;
}

</style>
<center><div class="beginnings2"><div class="beginningsinside" style="top: 30px;">Г О С Т Е В А Я</div>
<div style="width: 400px; position: relative; top: 40px; margin-top: 10px;">
<div class="angel2"></div>
</div></div></center></div>

привет, анон!

http://31.media.tumblr.com/0301956c5007758fec010c19eacd64cb/tumblr_mgbcd6Fp661rsnindo1_500.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой.

придержанные внешности

Jinx/LoL
Вай/LoL

0

31

Прошу прощения, еще вопрос, возможно ли изменить мне имя точнее его маленько подправить на: Valgrimm TARK

0

32

Valgrimm Tark написал(а):

Прошу прощения, еще вопрос, возможно ли изменить мне имя точнее его маленько подправить на: Valgrimm TARK

done ~

Возможно ли обладать магией и при этом быть оружием? Скажем эдакая особь мужского пола является оружием с магом. Как на это смотрите?

Конечно, у нас есть три подобных оружия (правда одна из них девушка, но не важно). И совсем не обязательно быть для этого продуктом эксперимента - у сыновей ведьм может быть магия, и хотя их истребляют, но выжить все же возможно. Повторение истории с лабораторией и побегом будет нежелательным.

0

33

Inga Moloko
Ох, хвала Эзиде вы откликнулись до того как я начал вершить анкету! Значит вполне вероятен случай рождения ребенка на половину ведьмака и на половину оружия в простой семье? Скажем, чистое везение?

0

34

Valgrimm Tark
Нет, ребенок с магическими способностями может родиться только у ведьмы. С генами оружия - да, в любой, но с магией все очень строго. И точнее будет назвать такого персонажа простым ведьмаком с генами оружия, потому что способности не противоречат друг другу.

0

35

Inga Moloko
И будут равносильны?

0

36

Valgrimm Tark
При тренировке магии - да, однако делать это под носом у Шинигами весьма опасно, так что, я думаю, будет разумней сделать персонажа не слишком большим специалистом в магии.

0

37

Inga Moloko
Хммм, разумно. В таком случае, есть ли вероятность положительного ответа от вас по способностям в  том случае, если обе стороны способностей будут равносильны, и оружие, и магия, коей будет обладать Валгримм, будет, к примеру, иметь аномальную природу, ту, которую сложно будет распознать в принципе. Как Вам такой расклад?

0

38

Valgrimm Tark
Смотря что имеется ввиду под аномалией оружейных способностей.
В академии слишком хорошо знают ведьм, вряд ли там не распознают магию. Можно поступить проще и заключить с директором сделку для "легального" использования колдунства, как сделали это такие персонажи у нас, как Креол или Оскар.

0

39

Inga Moloko
О, совсем запямтовал о подобном способе! Вы допустите подобный факт наличия договора у моего персонажа с директором? Причины будут вескими, я найду смысл.

Отредактировано Valgrimm Tark (2014-12-17 17:42:16)

0

40

Valgrimm Tark
Да, конечно, такое допускается.

0

41

Inga Moloko
Определенно хорошие новости!
Что касается аномальных способностей, могу ли я обсудить это с кем-нибудь?

0

42

Что касается аномальных способностей, могу ли я обсудить это с кем-нибудь?

Вы можете обсудить это со мной, кхм.

0

43

Inga Moloko
Отлично, тогда пожалуй хотелось бы этот вопрос обсудить в ЛС, Вы не против?

0

44

Inga Moloko
Отлично, тогда пожалуй хотелось бы этот вопрос обсудить в ЛС, Вы не против?

Конечно.

0

45

Доброго времени суток, товарищи)
Можете сменить никнейм на Kirill Lorren?
И заодно ответьте особо одарённому: почему собирать души могут только Оружия?

0

46

Кирилл Лоррен написал(а):

И заодно ответьте особо одарённому: почему собирать души могут только Оружия?

Потому что мангака так решил.
Вообще, есть души могут все (вроде бы). Но обычные люди могут есть только души обычных людей, но от этого они становятся зародышами Кишина и медленно скатываются в безумие (с Оружиями от поглощения человеческих душ, кстати, то же самое происходит). Возможно, Оружия могут есть души зародышей, потому что так прописано в их генокоде, совместно со способностью к превращению. Да и вообще, зачем обычному человеку души есть?

0

47

Faust Auditore написал(а):

Да и вообще, зачем обычному человеку души есть?

А собирать и поглощать - разные вещи. Зародыши Кишина и Оружия поедают души, таким образом усиливая себя. Но кто сказал, что души нельзя собирать? Если обратиться к аниме (мангу, увы, не читал), то Блэкстар после первого сражения с Мифуне отдал все собранные души Шинигами "на хранение" (если меня память не подводит).

0

48

Если обратиться к аниме (мангу, увы, не читал), то Блэкстар после первого сражения с Мифуне отдал все собранные души Шинигами "на хранение" (если меня память не подводит).

Блэкстар сделал так, потому что, по его словам, он не мог скормить эти души Цубаки, потому что это не он их добыл, а Мифуне. Но, собственно, зачем Оружиям собирать души, если можно их просто сожрать и стать на несколько шагов ближе к званию Косы Смерти. Взять (во всяком случае, у нас) душу можно только в том случае, если на охоте нет оружий и участвуют только повелители (или один повелитель, если уж совсем хардкорно).

0

49

Faust Auditore написал(а):

Взять (во всяком случае, у нас) душу можно только в том случае, если на охоте нет оружий и участвуют только повелители (или один повелитель, если уж совсем хардкорно).

Концепция перса - повелитель-одиночка с парой артефактов, которые (на данный момент) заменяют ему оружие и усиливают его способности.

0

50

Кирилл Лоррен, а вот это уже к самой главной вопрос, не ко мне =)
Если одобрит, то почему бы и нет?

0

51

Faust Auditore, а когда главная придёт?

0

52

Кирилл Лоррен, а вот это мне неизвестно. У неё сейчас проблемы с онлайном, так что прошу подождать =)

0

53

Концепция перса - повелитель-одиночка с парой артефактов, которые (на данный момент) заменяют ему оружие и усиливают его способности.

Подобный персонаж не запрещается, но как именно оружие усиливает его способности? Зачем ему сбор душ, если они ему, собсно, не особо и нужны?

0

54

Inga Moloko

Про артефакты я распишу в анкете, но завязано всё на Дыхании Души и манипуляциях с ним (в пределах разумного и с последствиями). А сбор душ... Никогда не знаешь, что может понадобиться алхимику для следующего эксперимента....)
К тому же, мало ли персонажу захочется заиметь пару Кос Смерти в качестве телохранителей? А души-то - вот они, кушай на здоровье)

Отредактировано Kirill Lorren (2014-12-22 23:13:26)

0

55

Kirill Lorren
На самом деле мы не очень любим всякие артефакты, но ладно. Посмотрим, как они и их способности будут расписаны ~

Kirill Lorren написал(а):

Никогда не знаешь, что может понадобиться алхимику для следующего эксперимента....)

За такое Шинигами может по голове настучать

0

56

Придержите мне Юкихану на максимальный срок, будьте добры ~

0

57

Shiro Yukihana, ваша на четыре дня  http://savepic.su/725526.png

0

58

С метром знаком давно и серьезно, но персонажа, которого отыгрывал на всех ролевых, прошу прощения, но что случилось со Штейном? Он мертв, исчез или просто является чисто Адменистраторским нпс? Возможно ли взять его? Всего доброго.

0

59

The world without logos, а почему это со Штейном что-то случиться должно? Нет-нет, он вполне себе играбельный персонаж и роль его свободна =)

0

60

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно