WHAT A BEATIFUL DUWANG!
Отредактировано Yamato Tengo (2014-11-25 16:25:54)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Тихо-тян_мы_дождались_твоего_поста!"-флуд.
WHAT A BEATIFUL DUWANG!
Отредактировано Yamato Tengo (2014-11-25 16:25:54)
Ващет меня тоже пырнуло в живот, но, видимо, кишки не сильно пострадали.
ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТАМ ПОМНЮ? D: я ж каждому гм-млю (почти), уже все путаю
не. Все же Хель впереди. У нее там ребра ломались, сквозное было, куча сотрясений и швы где-то... Вот новый отыгрышь и она у меня опять как побитая собака (иначе трудно с некоторыми играть, оказывается).
ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ КАЛЕЧИШЬ?! D:
МАДЕМУАЗЕЛЬ ЗНАЕТ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ
МАДЕМУАЗЕЛЬ ЗНАЕТ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ
сейчас ты у меня по попке получишь!
сейчас ты у меня по попке получишь!
Не-а. Ты не Эльза.
Не-а. Ты не Эльза.
АПХМРАХАХП
я Админ и властию данной мне компанией Anihub я дарую тебе подзатыльник и пендаль!
я Админ и властию данной мне компанией Anihub я дарую тебе подзатыльник и пендаль!
*увернулся*
ну как бы, она рисковая, кидается в драку и получает от этого удовольствие. Я не думаю, что было бы правильно, если бы она еще и всегда целая была. Ей нравится кровавая жесткая драка, она правда наслаждается этим. Ну и как думаешь, если бы она еще и вечно целая была? не честно бы.
*с заинтересованным видом наблюдает*
черт подери! Сегодня же сходка... *стащил чашку с блюдца* ну ладно. Значит, будет чай...
Excalibur
Привет антиквариат.
А он не может на стороне?
нет. Потому что он СЭР ХАРЛОК БЛЭКМОР.
Сэры на сторону не ходят! Только Лили, только Хардкор
Hel Fetters
приветствую, мэм. Сегодняшняя тема *открыл книжицу наобум* традиционные и техногенные типы цивилизаций... что можете сказать по сему поводу? И кто вы вообще такая?
приветствую, мэм. Сегодняшняя тема *открыл книжицу наобум* традиционные и техногенные типы цивилизаций... что можете сказать по сему поводу? И кто вы вообще такая?
да так, мимо проходила. А что? Вы хотите рассказать мне про техногенные типы цивилизаций?
Сэры на сторону не ходят! Только Лили, только Хардкор
какие тут страсти, а. Ужс. Рассказывай, что я пропустила?
какие тут страсти, а. Ужс. Рассказывай, что я пропустила?
Нууууу, у меня тут невеста-оружие из Египта, но пока у нас всё сложно~
Hel Fetters
"Да Так" - это только родовое имя или же все вместе? *нацепил монокль, прищуриваясь, пытается читать*
Harlock Blackmore
а. понятно. Растешь, блондинка. Я, кстати, подозревала что ты не мужчина, но признание во флуде такое не ожидала. Хотя, может ты сам удивился кем тебя принимают милые леди. Как твои волосенки? Еще не повыпадали?
"Да Так" - это только родовое имя или же все вместе? *нацепил монокль, прищуриваясь, пытается читать*
расчленено.
Hel Fetters
что ж, сойдет. *зафиксировал в памяти*
Harlock Blackmore
а. понятно. Растешь, блондинка. Я, кстати, подозревала что ты не мужчина, но признание во флуде такое не ожидала. Хотя, может ты сам удивился кем тебя принимают милые леди. Как твои волосенки? Еще не повыпадали?
Конечно расту, выпускаться из академии в июне! Я чист и невинен, как цветок незабудки. За кого меня принимают милые леди? Оо
Нет, с тех пор на них никто не покушался, не считая пары несчастных случаев, но тогда всё закончилось хорошо.
Harlock Blackmore
хех. Блондинка.
Harlock Blackmore
хех. Блондинка.
А еще Плафон твои прозвища были неподражаемы ;3
А еще Плафон твои прозвища были неподражаемы ;3
да кем ты у меня там только не был. И не только ты.
что-то у меня какой-то неписуй по выходным
что-то у меня какой-то неписуй по выходным
бывает. Но думаю и это пройдет.
Inga Moloko
Ты знаешь чего я жду
Отредактировано Sebastian Calwell (2014-11-23 18:22:45)
Inga Moloko
Ты знаешь, чего я жду
СВАДЬБУ?
СВАДЬБУ?
Sebastian Calwell
ты меня выше - ты тащишь меня на руках!
Sebastian Calwell
ты меня выше - ты тащишь меня на руках!
Ну, естественно! По другому и не могло быть!
Ну, естественно! По другому и не могло быть!
.... в случае Лили и Харлока все было бы наоборот!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Тихо-тян_мы_дождались_твоего_поста!"-флуд.