WHAT A BEATIFUL DUWANG!
Отредактировано Yamato Tengo (2014-11-25 16:25:54)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Тихо-тян_мы_дождались_твоего_поста!"-флуд.
WHAT A BEATIFUL DUWANG!
Отредактировано Yamato Tengo (2014-11-25 16:25:54)
Почему слова за рамку выходят?
Это наш редкий джедайский скилл. Это ты ещё флуд со словами размером в 7000p не видел.
Harlock Blackmore
Неужто он уже Зазасаламелился?
Excalibur
Смотря для чего. Дабы познать математический анализ и саму его суть - определённо недостаточно. А вот дискретную математику за это время можно и осилить.
Sebastian CalwellНУ ДА, ОНА БЫВАЕТ ПРОПУСКАЕТ СООБЩЕНИЯ ВО ФЛУДЕ И НАСТРОЕНИЕ ОТ ЭТОГО В МИНУС УХОДИТНо это сиюминутное явление без какого либо серьёзного подтекста, Молоко - человек слова, и если она не говорила об отмене планов значит все они в силе.Так что не парься ;3
Jonathan Hell
простите. Не знал, что вы настолько молоды. Пожалуй, этот курс постигать вам еще рановато *задумчиво пристукнул тростью*
Это наш редкий джедайский скилл. Это ты ещё флуд со словами размером в 7000p не видел.
Sebastian Calwell
НУ ДА, ОНА БЫВАЕТ ПРОПУСКАЕТ СООБЩЕНИЯ ВО ФЛУДЕ И НАСТРОЕНИЕ ОТ ЭТОГО В МИНУС УХОДИТ
Но это сиюминутное явление без какого либо серьёзного подтекста, Молоко - человек слова, и если она не говорила об отмене планов значит все они в силе.
Так что не парься ;3
Легко сказать. Ты не женишься на девушке старше тебя на 5 лет.
Jonathan Hell
Да, он Засаламелился с концами
Harlock Blackmore
P.S. Кстати, да. Если все будет как надо. Ты будешь другом жениха. Ибо Данта нету, но кто-то должен занять его место
Sebastian Calwell
Легко сказать. Ты не женишься на девушке старше тебя на 5 лет.
Пффф, у Харлока свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИЯ даже 12 километров на реактивной тяге пробегал
P.S. Кстати, да. Если все будет как надо. Ты будешь другом жениха. Ибо Данта нету, но кто-то должен занять его место
No problemo
Пффф, у Харлока свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ
Я даже 12 километров на реактивной тяге пробегал
Пф, сосунок. Я зубы могу вырвать даже у Галактуса XD
Пф, сосунок. Я зубы могу вырвать даже у Галактуса XD
А потом посреди боя тебе во флуде не отвечает Молоко и ГАЛАКТУС ПОБЕЖДАЕТ
А потом посреди боя тебе во флуде не отвечает Молоко и ГАЛАКТУС ПОБЕЖДАЕТ
Может, "Отвечает"?
Может, "Отвечает"?
Так именно что не отвечает, у тебя моментально исчезать боевой настрой, депрессия и ГАЛАКТУС ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ НАНОСЯ ПОСЛЕДНИЙ УДАР
Так именно что не отвечает, у тебя моментально исчезать боевой настрой, депрессия и ГАЛАКТУС ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ НАНОСЯ ПОСЛЕДНИЙ УДАР
Ну... она же и так не отвечает
Ну... она же и так не отвечает
Это всего лишь один раз, мой друг, наверняка она тебе ответит в следующий раз когда пресечетесь!
всем привет.
Это всего лишь один раз, мой друг, наверняка она тебе ответит в следующий раз когда пресечетесь!
Hel Fetters
Кого я вижу, Фель Хейтерс!
Sebastian Calwell
Кого я вижу, Фель Хейтерс!
привет блондинка. Как вы тут поживаете? Я вот пришла. да. Хочу (еще не придумала чего) и не знаю, что там Сидом, но похоже его не будет.
Hel Fetters
Мы многих потеряли за прошедшие месяцы, но еще держимся на плаву. Куда делся старина Сид?
Мы многих потеряли за прошедшие месяцы, но еще держимся на плаву. Куда делся старина Сид?
месяц назад говорил, что погряз в реале. Потом вон отметился в переписи и ушел с поста ГМа. Так я о нем больше ничего не слышала. И не знаю чего делать)
месяц назад говорил, что погряз в реале. Потом вон отметился в переписи и ушел с поста ГМа. Так я о нем больше ничего не слышала. И не знаю чего делать)
Пробить по IP, найти контакты и забросать вопросами
У тебя будет отличная возможность впрыгнуть в сюжетные квесты, которые сейчас идут один за другим ;3
Harlock Blackmore
думаешь?
Hel Fetters
Да, пробить обязательно надо.
Harlock Blackmore
да я не про связь. тьфу. написать просто ему надо. Ну блондинка ты)))
Я про квесты. Боюсь начинать что-то. Не уверена что реал отпустил, но играть хочется.
Hel Fetters
Тогда попробуй покопать в направлении Хиро Фумы и Блэкстара, они вроде искали желающих на охоту Омега Дельта
Тогда попробуй покопать в направлении Хиро Фумы и Блэкстара, они вроде искали желающих на охоту Омега Дельта
их же двое) вот и сходили бы)) я пока ностальгируюи жду когда это ощущение достигнет апогея. Хочется и колется. ай-ай прямо.
Harlock Blackmore
Братишка! Я тебе эпик принёс!
Я зубы могу вырвать даже у Галактуса XD
У Галактуса нет зубов, для Сайфера он будет выглядеть как большой фиолетовый треугольник в шляпке
если мы не говорим про Гах Лак Тус, конечно, он вообще как куча Жнецов
У Галактуса нет зубов, для Сайфера он будет выглядеть как большой фиолетовый треугольник в шляпке
если мы не говорим про Гах Лак Тус, конечно, он вообще как куча Жнецов
Эм... мы о другом
Братишка! Я тебе эпик принёс!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИАСС И НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАААААААААААААААААААААТЬ
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » "Тихо-тян_мы_дождались_твоего_поста!"-флуд.