Сегодня вечерком попробуем ещё поесть динозавров, может, даже ктулху открыть удастся
мать моя Анжелика
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства
Сегодня вечерком попробуем ещё поесть динозавров, может, даже ктулху открыть удастся
мать моя Анжелика
мать моя Анжелика
Я с начала года ждала эту игру, ведь динозавры - это круто
как же с новым-старым дизом скрипит мой несчастный браузер
Я с начала года ждала эту игру, ведь динозавры - это круто
мне не понять тебя :3
мне не понять тебя :3
С самого детства я знала, что все любят динозавров, а теперь, когда я спрашиваю - их никто и не любил кроме меня
С самого детства я знала, что все любят динозавров, а теперь, когда я спрашиваю - их никто и не любил кроме меня
я в них так и не смогла разобраться в детстве.
зато мы играли в Х-менов и рейнджеров.
и из рогатки.
по яйцам
друг другу.
преимущество Урсулы было очевидно - так она ещё и кемпером была, да ещё и самая сильная в компании
преимущество Урсулы было очевидно
по яйцам
Вот истинная сила-то
Вот истинная сила-то
да нет, по мне просто никто не мог попасть.
во-первых, я чёртов кемпер от рождения
во-вторых, я ещё и задрот пожизненный
стрелять лучше всех тоже быстро научилась -_-
во-первых, я чёртов кемпер от рождения
Кемперить - хорошее дело, я сама проповедовала эту идеологию, пока не осознала всю прелесть прямого наступления ШОБ КРОВИЩА
Кемперить - хорошее дело, я сама проповедовала эту идеологию, пока не осознала всю прелесть прямого наступления
не могу я в лоб, это слишком БОБО
так
кто
делал
эту
чёртову
экранизацию
кара но шоджо
чтоб их рак всего одолел
чтоб их черти кочергой имели
чтоб у них поц на лбу вырос ><
как же надоели фанаты розатриче
как же надоели фанаты розатриче
скажи им, что они неканон и пусть валят с треда.
скажи им, что они неканон и пусть валят с треда.
да это даже не на чанах
в группе вк
есть там один упоротый розатричефаг, который убеждает, что Шканон - никанон, хотя в манге было показано, что Беато=Шканон
теперь манга тоже никанон
он называет себя гейм-мастером и половина его идей высосана из обоснования того, что в аниме Роза и Беато похожи
и плевать, что канон-то - новелла, где у них разные лица!
аррргх
теперь манга тоже никанон
ну манга-то да, не совсем канонична
потому что в новелле Рион был ДЕВУШКОЙ
а то, что звонок был от лица Батлера - это и есть подтверждение. потому что всё, что было, так сказать, в реальном мире, является истиной навек.
есть там один упоротый розатричефаг
я вообще не представляю, как надо упасть головой, чтобы таким стать
он называет себя гейм-мастером и половина его идей высосана из обоснования того, что в аниме Роза и Беато похожи
я не знаю, в каком месте они похожи, если Беато молодая девушка, а Роза - сорокалетняя шлюхен.
ну манга-то да, не совсем канонична
потому что в новелле Рион был ДЕВУШКОЙ
а то, что звонок был от лица Батлера - это и есть подтверждение. потому что всё, что было, так сказать, в реальном мире, является истиной навек.
в этом-то как раз и фишка, пол Лиона не раскрывается нам до конца. плюс, насколько помнится из эпизода с Евой, Кинзо не стал бы назначать девушку наследницей, а Лиона он назначил аж вперед Краусса. мангу делают в согласии с автором, я думаю, они не стали бы лепить отсебятину :?
Кинзо не стал бы назначать девушку наследницей, а Лиона он назначил аж вперед Краусса.
Лиона - его дочура от "любимой женщины" (на деле - дочери Кинзо и Беато). Лиона могла скрывать свой пол, чтобы обойти правила наследования. Иначе незачем было делать такого траповатого наследника.
В общем, ответит мне сейчас одна олдфаг по чайкам, я тебе скину, почему Лион тян. Не ответит - потом её поймаю. Так как в скупе она не всегда.
И вообще, мой пейринг там Ронове/Аврора, Аврора/Бернкастель, Бернкастель/Лямбда.
Да, моя юность была извращённой
И гомосексуальной.
как всё сложно
Лиона - его дочура от "любимой женщины" (на деле - дочери Кинзо и Беато). Лиона могла скрывать свой пол, чтобы обойти правила наследования. Иначе незачем было делать такого траповатого наследника.
но если судить по 8 эпизоду, то Кинзо любил всех своих детей, просто вторую Беато, которая упала с обрыва, чуть больше и неправильно. плюс он же был жутко консервативным мужиком, помешанным на европейских традициях, где тнн.
он(а) Лион, Lion же
зачем Лиону скрывать свой пол в семье, где все его любят и знают?.. Кинзо уже знает правду, а единственный смысл скрывать был как раз от него
Плюс Нацухи знала пол ребенка, которого сбросила с обрыва, и когда после звонка объявили, что прибыл новый гость, она обрадовалась, когда сказали, что это тян. если бы Лион был тян, то она бы вряд ли бы так спокойно к этому отнеслась :?
просто вторую Беато, которая упала с обрыва, чуть больше и неправильно.
потому что она была похожа на его жену
любил всех своих детей
Ева укоризненно пялится на тебя
Lion
имя для японцев не предел, в катаве Акира есть, тоже мужиковатое имя
она обрадовалась, когда сказали, что это тян
а вдруг её совесть мучила, а? и почему ты связываешь появление Эрики с тревогами Нацухи
может, она вообще неизвестного ждала
там мужских персонажей огого сколько было.
ладно, нафиг, я вышла из сеттинга уминек ещё два года назад.
так, стоп, СТОП
Лион - не Ясу, а мы тут спорим о разных вещах.
имя для японцев не предел, в катаве Акира есть, тоже мужиковатое имя
да нет, я про то, что ты говоришь Лиона, а он(а) Лион
потому что она была похожа на его жену
эээ, я знаю
я не про это. я говорю "кинзо любил всех своих детей, а ту беато - любил, но неправильно".
Ева укоризненно пялится на тебя
8 эпизод - вечеринка для Энджи, Кинзо начинает нести пургу и веселиться. Баттора говорит, что дел был не в себе, но к семье относился с любовью.
и да, Ева! Она была тян, поэтому ей показали кукиш, а не наследство, зачем Кинзо делать наследником Лиона, если он был бы тян? у него есть более старшая дочь, которая уже владеет бизнесом, но ей отказали. тем более это было бы слишком подозрительно для Краусса и Нацухи, если бы Кинзо передал наследство приемной дочери, а не родному сыну.
а вдруг её совесть мучила, а? и почему ты связываешь появление Эрики с тревогами Нацухи
может, она вообще неизвестного ждала
там мужских персонажей огого сколько было.
ей позвонил неизвестный кун и сказал "Нацухи, я тот твой сын, которого ты сбросила со скалы 19 лет назад", но Нацухи знает, что на острове кроме родных никого нет
тут объявляют, что Мария наткнулась в саду на какого-то гостя. у нацухи паника - это может быть ее сын. но говорят, что это тян, иииии все. Нацухи спокойна.
и вообще, Беатриче=Лион=Сакурато!
потому что lion = лев = Сакутаро!
Лион - не Ясу, а мы тут спорим о разных вещах.
Лион - Ясу
из альтернативного таймлайна, где Нацухи не сбрасывает его со скалы.
Лиона
я так его определяю как тян :3
lion = лев = Сакутаро!
всё, проблема сеттинга решена
а Эрика - роза Марии
а Аврора - мать Бернкастель
а Лямбдадельта торт.
а Аврора - мать Бернкастель
а Лямбдадельта торт.
торта нет - торт ложьАврора - это Ханю!!
*сидит в позе лотоса*
Inga Moloko, слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, что Шинигами и Асура юзали), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?
Отредактировано Faust Auditore (2014-11-01 18:27:33)
Аврора - это Ханю!!
я как-то думала, что Аврора - первый мастер Берн, который засунул её в ад логической ошибки
и потом, из чувства вины, она её сопровождала, как Ханю
но
но
что-то как-то никак.
слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, ), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?
ты уже спрашивал.
слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, ), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?
ау по ау? :'3
но души не усваиваются повелителями, этот спор вроде закончился в анкете чувака, который хотел отыграть куна на коляске.
ну это слишком масштабно
я как-то думала, что Аврора - первый мастер Берн, который засунул её в ад логической ошибки
и потом, из чувства вины, она её сопровождала, как Ханю
но
но
что-то как-то никак.
ну почему же, вполне логично :?кстати выяснено, что половина историй - ложь, а на самом деле все эпизоды - это болтовня пьяных Икуко и Тойи
берн - их старая кошка, эричка - молодая
ну а лямбда, как уже говорилось - и правда несуществующий торт
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства