Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства

в честь огромного семейства

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yamato Tengo написал(а):

Сегодня вечерком попробуем ещё поесть динозавров, может, даже ктулху открыть удастся

мать моя Анжелика

0

902

Ursula Erica Hartmann написал(а):

мать моя Анжелика

Я с начала года ждала эту игру, ведь динозавры - это круто  http://vk.com/images/stickers/86/48.png
как же с новым-старым дизом скрипит мой несчастный браузер

0

903

Yamato Tengo написал(а):

Я с начала года ждала эту игру, ведь динозавры - это круто

мне не понять тебя :3

0

904

мне не понять тебя :3

С самого детства я знала, что все любят динозавров, а теперь, когда я спрашиваю - их никто и не любил кроме меня  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

905

Yamato Tengo написал(а):

С самого детства я знала, что все любят динозавров, а теперь, когда я спрашиваю - их никто и не любил кроме меня

я в них так и не смогла разобраться в детстве.
зато мы играли в Х-менов и рейнджеров.
и из рогатки.
по яйцам
друг другу.
преимущество Урсулы было очевидно - так она ещё и кемпером была, да ещё и самая сильная в компании

0

906

преимущество Урсулы было очевидно

по яйцам

Вот истинная сила-то  http://vk.com/images/stickers/89/48.png

0

907

Yamato Tengo написал(а):

Вот истинная сила-то

да нет, по мне просто никто не мог попасть.
во-первых, я чёртов кемпер от рождения

0

908

во-вторых, я ещё и задрот пожизненный
стрелять лучше всех тоже быстро научилась -_-

0

909

во-первых, я чёртов кемпер от рождения

Кемперить - хорошее дело, я сама проповедовала эту идеологию, пока не осознала всю прелесть прямого наступления ШОБ КРОВИЩА  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

910

Yamato Tengo написал(а):

Кемперить - хорошее дело, я сама проповедовала эту идеологию, пока не осознала всю прелесть прямого наступления

не могу я в лоб, это слишком БОБО

так
кто
делал
эту
чёртову
экранизацию
кара но шоджо
чтоб их рак всего одолел
чтоб их черти кочергой имели
чтоб у них поц на лбу вырос ><

0

911

как же надоели фанаты розатриче

0

912

Inga Moloko написал(а):

как же надоели фанаты розатриче

скажи им, что они неканон и пусть валят с треда.

0

913

скажи им, что они неканон и пусть валят с треда.

да это даже не на чанах
в группе вк
есть там один упоротый розатричефаг, который убеждает, что Шканон - никанон, хотя в манге было показано, что Беато=Шканон
теперь манга тоже никанон
он называет себя гейм-мастером и половина его идей высосана из обоснования того, что в аниме Роза и Беато похожи
и плевать, что канон-то - новелла, где у них разные лица!
аррргх

0

914

Inga Moloko написал(а):

теперь манга тоже никанон

ну манга-то да, не совсем канонична
потому что в новелле Рион был ДЕВУШКОЙ
а то, что звонок был от лица Батлера - это и есть подтверждение. потому что всё, что было, так сказать, в реальном мире, является истиной навек.

Inga Moloko написал(а):

есть там один упоротый розатричефаг

я вообще не представляю, как надо упасть головой, чтобы таким стать

Inga Moloko написал(а):

он называет себя гейм-мастером и половина его идей высосана из обоснования того, что в аниме Роза и Беато похожи

я не знаю, в каком месте они похожи, если Беато молодая девушка, а Роза - сорокалетняя шлюхен.

0

915

ну манга-то да, не совсем канонична
потому что в новелле Рион был ДЕВУШКОЙ
а то, что звонок был от лица Батлера - это и есть подтверждение. потому что всё, что было, так сказать, в реальном мире, является истиной навек.

в этом-то как раз и фишка, пол Лиона не раскрывается нам до конца. плюс, насколько помнится из эпизода с Евой, Кинзо не стал бы назначать девушку наследницей, а Лиона он назначил аж вперед Краусса. мангу делают в согласии с автором, я думаю, они не стали бы лепить отсебятину :?

0

916

Inga Moloko написал(а):

Кинзо не стал бы назначать девушку наследницей, а Лиона он назначил аж вперед Краусса.

Лиона - его дочура от "любимой женщины" (на деле - дочери Кинзо и Беато). Лиона могла скрывать свой пол, чтобы обойти правила наследования. Иначе незачем было делать такого траповатого наследника.

0

917

В общем, ответит мне сейчас одна олдфаг по чайкам, я тебе скину, почему Лион тян. Не ответит - потом её поймаю. Так как в скупе она не всегда.

0

918

И вообще, мой пейринг там Ронове/Аврора, Аврора/Бернкастель, Бернкастель/Лямбда.
Да, моя юность была извращённой
И гомосексуальной.

0

919

http://vk.com/images/stickers/61/48.png как всё сложно

0

920

Лиона - его дочура от "любимой женщины" (на деле - дочери Кинзо и Беато). Лиона могла скрывать свой пол, чтобы обойти правила наследования. Иначе незачем было делать такого траповатого наследника.

но если судить по 8 эпизоду, то Кинзо любил всех своих детей, просто вторую Беато, которая упала с обрыва, чуть больше и неправильно. плюс он же был жутко консервативным мужиком, помешанным на европейских традициях, где тнн.
он(а) Лион, Lion же
зачем Лиону скрывать свой пол в семье, где все его любят и знают?.. Кинзо уже знает правду, а единственный смысл скрывать был как раз от него
Плюс Нацухи знала пол ребенка, которого сбросила с обрыва, и когда после звонка объявили, что прибыл новый гость, она обрадовалась, когда сказали, что это тян. если бы Лион был тян, то она бы вряд ли бы так спокойно к этому отнеслась :?

0

921

Inga Moloko написал(а):

просто вторую Беато, которая упала с обрыва, чуть больше и неправильно.

потому что она была похожа на его жену

Inga Moloko написал(а):

любил всех своих детей

Ева укоризненно пялится на тебя

Inga Moloko написал(а):

Lion

имя для японцев не предел, в катаве Акира есть, тоже мужиковатое имя

Inga Moloko написал(а):

она обрадовалась, когда сказали, что это тян

а вдруг её совесть мучила, а? и почему ты связываешь появление Эрики с тревогами Нацухи
может, она вообще неизвестного ждала
там мужских персонажей огого сколько было.

ладно, нафиг, я вышла из сеттинга уминек ещё два года назад.

0

922

так, стоп, СТОП
Лион - не Ясу, а мы тут спорим о разных вещах.

0

923

имя для японцев не предел, в катаве Акира есть, тоже мужиковатое имя

да нет, я про то, что ты говоришь Лиона, а он(а) Лион

потому что она была похожа на его жену

эээ, я знаю
я не про это. я говорю "кинзо любил всех своих детей, а ту беато - любил, но неправильно".

Ева укоризненно пялится на тебя

8 эпизод - вечеринка для Энджи, Кинзо начинает нести пургу и веселиться. Баттора говорит, что дел был не в себе, но к семье относился с любовью.
и да, Ева! Она была тян, поэтому ей показали кукиш, а не наследство, зачем Кинзо делать наследником Лиона, если он был бы тян? у него есть более старшая дочь, которая уже владеет бизнесом, но ей отказали. тем более это было бы слишком подозрительно для Краусса и Нацухи, если бы Кинзо передал наследство приемной дочери, а не родному сыну.

а вдруг её совесть мучила, а? и почему ты связываешь появление Эрики с тревогами Нацухи
может, она вообще неизвестного ждала
там мужских персонажей огого сколько было.

ей позвонил неизвестный кун и сказал "Нацухи, я тот твой сын, которого ты сбросила со скалы 19 лет назад", но Нацухи знает, что на острове кроме родных никого нет
тут объявляют, что Мария наткнулась в саду на какого-то гостя. у нацухи паника - это может быть ее сын. но говорят, что это тян, иииии все. Нацухи спокойна.

и вообще, Беатриче=Лион=Сакурато!
потому что lion = лев = Сакутаро!

0

924

Лион - не Ясу, а мы тут спорим о разных вещах.

Лион - Ясу
из альтернативного таймлайна, где Нацухи не сбрасывает его со скалы.

0

925

Inga Moloko написал(а):

Лиона

я так его определяю как тян :3

Inga Moloko написал(а):

lion = лев = Сакутаро!

всё, проблема сеттинга решена
а Эрика - роза Марии
а Аврора - мать Бернкастель
а Лямбдадельта торт.

0

926

а Аврора - мать Бернкастель
а Лямбдадельта торт.

торта нет - торт ложь
Аврора - это Ханю!!

0

927

*сидит в позе лотоса*
Inga Moloko, слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, что Шинигами и Асура юзали), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?

Отредактировано Faust Auditore (2014-11-01 18:27:33)

0

928

Inga Moloko написал(а):

Аврора - это Ханю!!

я как-то думала, что Аврора - первый мастер Берн, который засунул её в ад логической ошибки
и потом, из чувства вины, она её сопровождала, как Ханю
но
но
что-то как-то никак.

0

929

Faust Auditore написал(а):

слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, ), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?

ты уже спрашивал.

0

930

Faust Auditore написал(а):

слушай, а можно ли замутить альтернативу по альтернативной реальности, где не было оружий и Асура не становился Кишином? Типа все повелители используют крутые скилы (ну, наподобие тех, ), основанные на дыхании души и жрут души ведьм?

ау по ау? :'3
но души не усваиваются повелителями, этот спор вроде закончился в анкете чувака, который хотел отыграть куна на коляске.
ну это слишком масштабно

я как-то думала, что Аврора - первый мастер Берн, который засунул её в ад логической ошибки
и потом, из чувства вины, она её сопровождала, как Ханю
но
но
что-то как-то никак.

ну почему же, вполне логично :?
кстати выяснено, что половина историй - ложь, а на самом деле все эпизоды - это болтовня пьяных Икуко и Тойи
берн - их старая кошка, эричка - молодая
ну а лямбда, как уже говорилось - и правда несуществующий торт

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно