Кстати, что насчёт Сачи?
Я медленная. Вот, думаю, брать или не брать мульта - это еще несколько медленных эпизодов.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства
Кстати, что насчёт Сачи?
Я медленная. Вот, думаю, брать или не брать мульта - это еще несколько медленных эпизодов.
Я медленная.
Да вроде бы нормально.
К тому же, Ланса всё равно будем искать отдельно.
Да вроде бы нормально.
Нет, серьезно, когда я возвращаюсь в 7-8 часов с работы, мое тело и разум отказываются делать что-либо вообще. А мне еще на пять голодных ртов готовить, убирать две квартиры, meh.
К тому же, Ланса всё равно будем искать отдельно.
Он же умер в виде оружия. =/
Он же умер в виде оружия. =/
Мы же ещё не решили. Я предполагала, что он мог умереть, но, пожалуй, лучше его оставить.
Мне нужно больше котов. И коробок.
Мне нужно больше котов. И коробок.
И тортов.
И тортов.
Торты - изначальная ложь. Тортов не существует.
Мне нужны коты и коробки. И нейротоксин.
вот Триелы-то нет. было бы много радостного визга.
Мне нужны коты и коробки. И нейротоксин.
Ursula Erica Hartmann
Действие "свалить" недействительно, вы уверены, что не хотите пройти парочку испытаний и получить торт в качестве награды?
Действие "свалить" недействительно, вы уверены, что не хотите пройти парочку испытаний и получить торт в качестве награды?
Никогда, мама, никогда.
в честь огромного семейства
Я напророчила, тут уж ничего не скажешь.
Ursula Erica Hartmann
Это досадно, что мой ребенок не хочет развивать науку и исследует мир в компании необразованного нахлебника. В качестве моего ассистента ты могла бы принести куда больше пользы этому миру.
В качестве моего ассистента ты могла бы принести куда больше пользы этому миру.
Ты меня уже и так клонировала, так что ассистент у тебя есть. Правда, и клона я тебе не отдам. Кто же остаётся? А, дочурка твоего мужа, который свалил и бросил нас. Жаль, что ты убила его первой.
К тому же, наука мне неинтересна. Мне интересна система.
необразованного нахлебника.
Мать, он нормальный.
Иногда.
Ursula Erica Hartmann
У клонов нет души. Как и у близнецов. ты должна это знать.
Кейв был замечательным человеком, он пожертвовал своей жизнью во славу науке. Тем более, в его смерти я виновата не более тебя - он слишком близко приблизился к лунному камню, известному своей ядовитостью.
Мать, он нормальный.
Иногда.
Пока он не пройдет парочку испытаний, я не могу говорить о нем со стопроцентной уверенностью. Тем более твое мнение субъективно - ты не веришь в науку.
Пока он не пройдет парочку испытаний
Только попробуй, сама в колбе окажешься. У меня наследственность дурная, я за себя не отвечаю.
Кейв был замечательным человеком, он пожертвовал своей жизнью во славу науке.
Я бы сказала, кем он был, но я при маме не матерюсь.
Только попробуй, сама в колбе окажешься. У меня наследственность дурная, я за себя не отвечаю.
Кажется, ты не знаешь парочки обстоятельств...
Я бы сказала, кем он был, но я при маме не матерюсь.
Он исследовал всю жизнь. Что ты, дитя прогресса, можешь говорить о таком замечательном человеке? Он забрал одно маленькое крикливое создание, дав мне возможность заниматься тем, чем надо. А не ребенком.
Кажется, ты не знаешь парочки обстоятельств...
Я не совсем уверена даже над своими детскими воспоминаниями.
Так что, скорее всего, не знаю.
Что ты, дитя прогресса, можешь говорить о таком замечательном человеке? Он забрал одно маленькое крикливое создание, дав мне возможность заниматься тем, чем надо. А не ребенком.
Меня-то он так и не забрал, к сожалению. Может, выросло бы что-то получше, чем то, что получилось.
Я не совсем уверена даже над своими детскими воспоминаниями.
Так что, скорее всего, не знаю.
Это хорошо. Одно известие шокировало бы твою нежную душу, и мне пришлось бы в срочном порядке изобретать машину, удаляющую воспоминания. Возможно она уже изобретена мною, но мне пришлось испытать ее на себе.
Меня-то он так и не забрал, к сожалению. Может, выросло бы что-то получше, чем то, что получилось.
Тебе бы не понравилось на Гренландии. Там холодно и медведи.
Одно известие шокировало бы твою нежную душу, и мне пришлось бы в срочном порядке изобретать машину, удаляющую воспоминания.
Рассказывай, мать, я бы хотела это узнать.
Тебе бы не понравилось на Гренландии. Там холодно и медведи.
Там не было тебя, что уже плюс.
Рассказывай, мать, я бы хотела это узнать.
Ты так хочешь машину для уничтожения воспоминаний? Я могу собрать ее и без этой маленькой истории.
Там не было тебя, что уже плюс.
Там был Кейв и твоя сводная сестра. Хорошая девочка, между прочим.
Ты так хочешь машину для уничтожения воспоминаний?
Я хочу узнать, что за известие.
Там был Кейв и твоя сводная сестра.
Ты не забыла, что у тебя вообще-то, три дочери? Хорошо, на меня и Триелу тебе плевать, а что насчёт Ванды?
А что до Кейва... Ещё раз повторю, мне жаль, что он умер, не посмотрев мне в глаза. Такой же бесполезный, как и 90% мужчин, и бросивший меня на твоё попечение.
Я хочу узнать, что за известие.
Это не известие. Это секрет долголетия твоей дорогой матушки и ее вечной молодости. Я уже говорила одно маленькое слово, которое должно было намекнуть тебе на истину.
Ты не забыла, что у тебя вообще-то, три дочери? Хорошо, на меня и Триелу тебе плевать, а что насчёт Ванды?
Я бы не назвала Триелу дочерью, она очаровательное создание науки. И тебя. Наука и ты. Посмотри, иногда несочетаемые вещи сочетаются. Можно ли назвать это парадоксом? Я не буду спрашивать у машин - они могут сломаться.
Ванда - дочь Кейва. Я ыла лишь инкубатором для этой дерзкой девочки. Но я буду не против, если она пройдет пару тестом ради мамочки.
А что до Кейва... Ещё раз повторю, мне жаль, что он умер, не посмотрев мне в глаза. Такой же бесполезный, как и 90% мужчин, и бросивший меня на твоё попечение.
Считается ли Джейк Инглиш таким же мужчиной после вашей ссоры?
Я уже говорила одно маленькое слово, которое должно было намекнуть тебе на истину.
Лунный камень внутри тебя.
И тебя.
Странно, а я вот никогда не отрицала, что ты, к сожалению, моя мать.
Но, наверно, меня всё-таки кто-то подкинул.
Считается ли Джейк Инглиш таким же мужчиной после вашей ссоры?
Пас.
Шалом!
Лунный камень внутри тебя.
Это было бы истиной несколько /bzzzz/ назад. Заражение лунным камнем при работе неизбежно. Но его можно легко убрать из тела, если убрать само тело.
Странно, а я вот никогда не отрицала, что ты, к сожалению, моя мать.
Но, наверно, меня всё-таки кто-то подкинул.
Ты не поняла, что я имею ввиду. Триела порождение тебя и науки. Ты - мое порождение, исключительно грешок Кейва и меня. Юношеская любовь непостоянна и глупа, ты можешь убедиться на примере своего старшего коллеги.
Пас.
Значит, это истина. Не расстраивайся, я могу создать тебе идеального мужчину. Или промыть ему мозги. За это нужно пройти всего пару тестовых камер, и я обещаю, что не попытаюсь убить тебя при помощи доменной печи. Если только турелями. Правда, они не зависят от меня.
Sebastian Calwell
Не желаете ли залезть в коробку с ядом? В обмен я обещаю вкусный торт.
Ты - мое порождение, исключительно грешок Кейва и меня.
Лучше бы вы предохранялись. Создали чудовище похуже тебя - ты-то во славу науки живёшь, а я - во славу системы и порядка.
Значит, это истина. Не расстраивайся, я могу создать тебе идеального мужчину.
Спасибо, обойдусь. Бойтесь Анжелику, дары приносящую.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства