Она уже с нами! ТЫК
Это не та. Моя шатеночка.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства
Она уже с нами! ТЫК
Это не та. Моя шатеночка.
То чувство, когда никто не отписался в твоих эпизодах.А ещё я хочу найти ролку по трансформерам.
То чувство, когда никто не отписался в твоих эпизодах.
это норма
А ещё я хочу найти ролку по трансформерам.
Так была же?
Так была же?
Где? ОоЯ надеюсь, ты не про "Рагнарёк"?
Я надеюсь, ты не про "Рагнарёк"?
Нет, нет... она была, но блин, минимум месяц назад. Я бы даже сказала, что она играбельна была, но бл...дь, я не помню её адреса.
Погоди пять минут
Нет, нет... она была
Мне стоит почаще смотреть рекламу...
Мне стоит почаще смотреть рекламу...
http://consempire.rusff.me/
к сожалению, эта любовь не дожила до утра, и до зимы она не дожила.
больше не знаю, рекламу не смотрела.
Ursula Erica Hartmann, а, да... Видел её когда-то... Только она и тогда вроде уже была того... Но всё равно спасибо =)
Но всё равно спасибо =)
каталоги рыскай почаще.
Ursula Erica Hartmann, на Футуре ничего нет... Пойду другие искать.
на Футуре ничего нет...
это же аниме-каталог...
Ursula Erica Hartmann, ах, да, точно-точно.
Интересно, у меня есть тут долго или нет? Не помню /
я всё-таки решила, как буду выглядеть в своей мужской форме, потому что мэле-версия Курису для слабаков.
сильные выбирают Гридлинга, чтоб всё по хардкору.
я всё-таки решила, как буду выглядеть в своей мужской форме, потому что мэле-версия Курису для слабаков.сильные выбирают Гридлинга, чтоб всё по хардкору.
а боевая трансформация будет такой:
почему хорошие идеи приходят уже после принятия анкеты? пойду уговаривать админа вписать.
Gerda Jensen
Смотри чтобы тебе хватило Гарности и Харизмы для такого облика ;3
Harlock Blackmore
как только главный админ даст добро на допиливание анкеты, моя харизма пробурит небеса.
Бодроутра, что ли.)
Мама, пришла моя мама, ура, МАМА, мама пришлааа!
Ursula Erica Hartmann
На одного садиста станет больше.)
Mifune
Она не садист, она - рациональное зло в чистом виде, прекрасная женщина, отдавшая жизнь на славу науке. Маленькая Урсула вообще считала, что мама ни в чем не виновата - это папа, мразь такая, от неё сбежал.
Ursula Erica Hartmann
А, Рагё, она и в Соул Итере, Рагё.) Если уж Штейн садист, что уж о ней говорить.)
Поправил бы мне кто звездочку, а то я свихнусь от этой антисимметрии.*Кид-мод*
А, Рагё, она и в Соул Итере, Рагё.) Если уж Штейн садист, что уж о ней говорить.)
Рагё - да. Но Урсула не Сацки, как Джейк - не Санагеяма, а Анжелика - не Рагё. Сильные различия в персонажах. Урсула после рестайла на Сацки только бровями и похожа.
бровями
Нравятся мне эти брови
Нравятся мне эти брови
Рестайловая Урсула не носит матроски, выглядит хардкорно и у неё замечательная грудь.
Рестайловая Урсула не носит матроски, выглядит хардкорно и у неё замечательная грудь.
Но ведь брови остаются?
стоп, раньше грудь была не замечательная?
Но ведь брови остаются?
конечно!
стоп, раньше грудь была не замечательная?
да к слову пришлось .3.
Рагё - да. Но Урсула не Сацки, как Джейк - не Санагеяма, а Анжелика - не Рагё. Сильные различия в персонажах. Урсула после рестайла на Сацки только бровями и похожа.
Я не о внешности, я о характере.) Урсула - это Сацки с измененными приоритетами.)
Если отбросить воздействие нитей, именно такой мы видим Рагё, во флешбеках.) И естественно, если бы над ней был бы кто то вроде Шинигами, она бы не проявляла свою жестокость так часто.) Но я это мой взгляд на персонажа.) И я не придираюсь, иметь таких людей под боком. всегда весело.) Особенно если учесть, что мой персонаж почти безэмоциональный, и ему на всю эту маниакальность, плевать, прока детей не трогают.)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь огромного семейства