SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World
SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Lily Iteru
Пилю аватарочку.
Daniel Ravencrow
Йо, старик~
Lily Iteru
Эх здорово, а еще до конца года обещали вай-фай на всех линиях - так что скоро всё будет здорово ;DА то иногда обидно, что нельзя с пользой занять время в метро и раздать долгиОТ НЕЁ ПАРТНЁР В УЖАСЕ УБЕЖАЛ, КОГДА УЗНАЛ ЧТО ОНА МУЖИК
Harlock Blackmore
Когда едешь пару станций - не успеваешь подключиться, на кольцевой уже опробовано :(А Я БЫ НЕ УБЕЖАЛА, ВСЕ РАВНО КАК БАБА!
Harlock Blackmore
Белобрысый!~ Как дела твои? Мне хорошо по этому твои волосы пока трогать не буду. Кстати на пересадку всё ещё в моём кабинете(Волосы)
Lily Iteru
На кольцевой иногда оно вообще не работает, и приходится ловить сеть :\Я БЫ ТОЖЕ, ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА ОКАЗАЛАСЬ ПАРНЕМ - ЭТО НЕ СТРАШНО, ПРОСТО ОНА БУДЕТ ТВОИМ БРОХотя если у неё нет мужских сокровищ, то... В чём проблема? хм.
Harlock Blackmore
Белобрысый!~ Как дела твои? Мне хорошо по этому твои волосы пока трогать не буду. Кстати на пересадку всё ещё в моём кабинете(Волосы)
Я еще не сгорел в атмосфере, но буду иметь ввиду. Сейчас как раз еду доить шмелей, чтобы сделать новый бальзам для волос.
Harlock Blackmore
А у меня всегда работает... когда я ловлю, хм, подозрительно ;D Вот-вот! Все равно что тян... хотя нет, стой, есть одна проблема ;D
о, меня приняли!
Я еще не сгорел в атмосфере, но буду иметь ввиду.
Напомнить побочные эффекты?
Сейчас как раз еду доить шмелей, чтобы сделать новый бальзам для волос.
Удачи...
Lily IteruПросто у меня яблоки, а они имеют обыкновение не пахать там, где работает всё остальноеПроблема? ;D
Ура, теперь мы готовы! ;3
Harlock BlackmoreВсегда вижу, что там, где мой хтц ловит вай-фай, яблокофоны не ловят! Что за магия? ;D
Ну да, но о таком не говорят в приличном обществе.. или у вас тут неприличный флуд? :D
Всем рома за мой счет!
Кто сказал "ром"?
Я закончил с аватаром.
Lily IteruЭто как... ХТЦ-Ева-01, которая превозмогает там, где не справляется Эпл-02 x)У нас прилично-неприличный флуд, но ты всегда можешь шепнуть мне на ухо~
Всем рома за мой счет!
--
В чашках из моей сокровищницы, которую еще предстоит собрать
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-18 23:31:31)
Jonathan Hell
О, Джонни! Присоединяйся к пиршеству, мы празднуем приём Лили ;3
Harlock Blackmore
Мне нельзя после шести. Только дышать, но когда нельзя ничего другого, и дышать не особо-то хочется
Harlock Blackmore
Мне нельзя после шести. Только дышать, но когда нельзя ничего другого, и дышать не особо-то хочется
С каких пор ты перешел на воздушную диету?
С каких пор ты перешел на воздушную диету?
С тех же, как пошёл в качалку, ибо если много жрать или хорошо так поесть на ночь, то после утренне-дневной тренировки меня выкручивает нафиг
С тех же, как пошёл в качалку, ибо если много жрать или хорошо так поесть на ночь, то после утренне-дневной тренировки меня выкручивает нафиг
О, ты стоишь в самом начале великого пути! Со временем твой желудок тоже накачает мускулы, и ты сможешь есть сколько угодно, не опасаясь ни одной тренировки!
О, ты стоишь в самом начале великого пути! Со временем твой желудок тоже накачает мускулы, и ты сможешь есть сколько угодно, не опасаясь ни одной тренировки!
Эх, а ведь было время 9 дней назад, когда можно было просто жрать.
Эх, а ведь было время 9 дней назад, когда можно было просто жрать.
Но тогда у тебя не было МУСКУЛОВ, что бы ты делал если бы тебе пришлось спасать Бастет?
есть одна проблема ;D
нет её, об чём речь
я бы может тоже не сбежала
может я даже её полюбила бы ещё сильнее
что как бы доказывает, кто тут сильный характером, а кто - слабак -_-
А еще с ним куча яойных артов с Гильгамешем...
скорее романтичных :3
скорее романтичных :3
Годный, мне нравится ;3
Годный, мне нравится ;3
Сегодня 02:22:22
Ursula Erica Hartmann
Yamato Tengo
Хорошая штриховка, Ямато-чи ;3
Harlock Blackmore
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World