SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World
SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Harlock Blackmore
Беспокоилась? Нельзя её расстраивать... я вообще не люблю когда девушки расстроены....
. Я ещё кой-где должен.
Да-да, я тоже об этом думаю.
Ursula Erica Hartmann
О... а я то думал когда вы появитесь.
Harlock Blackmore
Беспокоилась? Нельзя её расстраивать... я вообще не люблю когда девушки расстроены....
Так утешь грустную Ямато и бахни пост ;3
Zasalamel Dwarfеn
Как только учуяла вас, так и объявилась.
Harlock Blackmore
Утешу Ямато =D
Ursula Erica Hartmann
И вас утешу. Вот только ьбы ещё понять о чём тут вообще писать XD
Zasalamel Dwarfеn
а вы делайте как я - ничего не понимайте и стойте.
Ursula Erica Hartmann
Гениально...
Zasalamel Dwarfеn
*пожала плечами* Ну, можете во славу справедливости играть мускулами и утешать Дримс-чан
Ursula Erica Hartmann
Да, нет-нет. Идея гениальна. Стой, не втыкай в происходящее и продолжай тем самым эпизод!
Да, нет-нет. Идея гениальна. Стой, не втыкай в происходящее и продолжай тем самым эпизод!
Именно так. ИЧСХ, вхарактерно
Я не хочу, чтобы Амона слили. Единственный харизматичный злодей, к которому я испытываю симпатию
меня закусал реал
я прошел, готовлюсь к фесту
плюс запар с учебой
так что мелькаю редко но метко
так что мелькаю редко
а мне понравился твой пост с:
правда, лучше бы ты признался, что сжёг Эскины журнальчики, мимими
Утешу Ямато
Хей-хо, неужели вернулся СТАЛЬНОЙ КОЛОСС!
Почему, с учётом появления двух моих друзей-Кос-Смерти мне всё время в голову лезет "У дракона три головы"?
Yamato Tengo
Вернулся! Измотанный и без фантазии... Но ведь присутствую! Дожимаю себя чтоб на один пост хотяб ответить...
Дожимаю себя чтоб на один пост хотяб ответить...
Долго ждали и ещё подождём, только бы не через силу писать
Почему, с учётом появления двух моих друзей-Кос-Смерти мне всё время в голову лезет "У дракона три головы"?
Вопрос на миллион долларов
Yamato Tengo
Ну а я и... пишу так сказать... сложно писать когда ты устал. Не представляю картины... пост будет поменьше но вот я разойдусь либо тут либо там и всё! Фух. Вроде разошёлся. Ну всё второй подход!
Вопрос на миллион долларов
Таргариены среди Кос Смерти. Да здравствует отрицание общественной морали, уничтожение несогласных и работа без напарников
Вроде разошёлся. Ну всё второй подход!
Вперёд!
Да здравствует отрицание общественной морали, уничтожение несогласных и работа без напарников
Косы-одиночки начинают становиться попсой
Косы-одиночки начинают становиться попсой
Нет. Эти - не одиночки потому что понты, а одиночки поневоле. Урсулу и Феликса не выдержит никто морально, а Рахиль просто поднять сможет не каждый. Разве что Гансушка.
одиночки поневоле
Как и все косы-одиночки, если оглянуться на наш с Дэниэлем спор о Джастине Лоу в каком-то из флудов
Великая боевая троица *_*
Как и все косы-одиночки, если оглянуться на наш с Дэниэлем спор о Джастине Лоу в каком-то из флудов
ну ладно :3
зато эти - настоящие друзья Урсулочки. У неё просто не может быть людей ближе, чем эти двое :3
У неё просто не может быть людей ближе, чем эти двое :3
ЧУВСТВА! Я надеюсь, вы все поцелуетесь на радостях от встречи. Поцелуи - хорошее дело
ЧУВСТВА! Я надеюсь, вы все поцелуетесь на радостях от встречи. Поцелуи - хорошее дело
Нет, наша дружба бесконтактна :3
наша дружба бесконтактна :3
Даже объятия под запретом?
Они обнимаются мысленно.
Нет, вполне себе можно
Но мы люди строгие и предпочитаем держаться на расстоянии
Зато, когда появляются всякие Амоны...
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World