SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World
SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Maka Albarn
Не отпущу, это мой кот я могу паспорт показать
Harlock Blackmore
Хааааааааааааааааааааааааааарлииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.
Jonathan Hell
ДЖООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Господи, как много народу.. Завтра точно суббота?
Harlock Blackmore
Харли, да фак из гоинг он? Где все? Сколько дней меня не было?
Jonathan Hell
Тебя не было пять дней, за это время похоронил Элеонор и на мой зов откликнулась новая невеста!
Harlock Blackmore
Соу.. *чухается* Ху из Элеонор энд ху из йор нью вайфу?
Harlock Blackmore
Соу.. *чухается* Ху из Элеонор энд ху из йор нью вайфу?
Зе Элеонор вос кают ЭНД брейв рори, ху вас миант ту стэй бай май сайд. Ховевер, эт же мост импортант момент - ши ванишд.
Май ньювайфу ис, иф эврисинг ворк аут, Лили Итеру - ежиптиан принцесс вепон виз грейт фаис энд дезайр
Зе Элеонор вос кают ЭНД брейв рори, ху вас миант ту стэй бай май сайд. Ховевер, эт же мост импортант момент - ши ванишд.
Май ньювайфу ис, иф эврисинг ворк аут, Лили Итеру - ежиптиан принцесс вепон виз грейт фаис энд дезайр
Ванишд. Ванишд. Ванишд... *под температурку не робит головушка* А. Вааааанишд.
Ага. Ежиптиан Принцесс. Соу боус оф ас хэв эн ежиптиан принцесс бай ауэр сайд. Интрикэйтли, бро, соу интрикэйтли.
Бат ай эм хэппи фор ю, энд ю ар соу янг энд хэв эназер чэйнс соу ЙОЛООООООООООООООООООООООООО.
Ванишд. Ванишд. Ванишд... *под температурку не робит головушка* А. Вааааанишд.
Ага. Ежиптиан Принцесс. Соу боус оф ас хэв эн ежиптиан принцесс бай ауэр сайд. Интрикэйтли, бро, соу интрикэйтли.
Бат ай эм хэппи фор ю, энд ю ар соу янг энд хэв эназер чэйнс соу ЙОЛООООООООООООООООООООООООО.
Итс олвейс риливинн ту хиар сач варм вордс ;3
ЭНД вот ЭБАУТ ЙОР КОФИ ВЕЙ?
Итс олвейс риливинн ту хиар сач варм вордс ;3
ЭНД вот ЭБАУТ ЙОР КОФИ ВЕЙ?
Эгрии, соу АЙ ЛАВ Ю БРО ХАГ МИ хд
Май кофи вей ис соу.. Соу.. В общем, они задолбали его переносить. Сначала я должен был подождать десятого, потом - среды. В итоге оказалось, что мой будущий сенсей живёт хрен знает где и билет в наш город ему купили только на воскресенье. Воооот.
И вроде я на волне безработицы и безделья понял - чувак, датыжбезформенныйурод, куда тебе работать на кофивэе. В общем, решил чего-то собой так заняться и пошёл в качалкууууу. В принципе, меня не было эти 5 дней, потому что я или лежал и не мог добраться до компа, или.. Лежал и не мог добраться до компа.
Эгрии, соу АЙ ЛАВ Ю БРО ХАГ МИ хд
Май кофи вей ис соу.. Соу.. В общем, они задолбали его переносить. Сначала я должен был подождать десятого, потом - среды. В итоге оказалось, что мой будущий сенсей живёт хрен знает где и билет в наш город ему купили только на воскресенье. Воооот.
И вроде я на волне безработицы и безделья понял - чувак, датыжбезформенныйурод, куда тебе работать на кофивэе. В общем, решил чего-то собой так заняться и пошёл в качалкууууу. В принципе, меня не было эти 5 дней, потому что я или лежал и не мог добраться до компа, или.. Лежал и не мог добраться до компа.
БРОХАГ!
Знаю такие штуки с переносами, но крепись. Меня тоже заставили подождать две недели ЗАТО ПОТОМ
И что началь приводить себя в форму - малаца, будешь сильным как Блэк стар ;3хотел бы поговорит с тобой подольше, но у меня сегодня рабочий день закончился в 9.30 поэтому уже падаю. До завтра х.х
Harlock Blackmore
Так, ну сокращу - до завтра
куча новых вайфу -_-
Ае?
Awwwww...
Triela Einsturzende
Да, это она, хехе
О, у нас первый снег ночью был.
На Урале он был давно, но не закрепился
Ursula Erica Hartmann
Да у нас тоже его видно только на машинах во дворе /
Maka Albarn
а я вот праздную - Рахиль написала анкету, и, значит, у меня действительно появился опаснейший сотрудник отдела
А у нас вчера вечером посыпался и растаял
Хвала трисветлому! Я высвободился из стальных лап реала.
Хвала трисветлому! Я высвободился из стальных лап реала.
SUNBRO!
Harlock Blackmore
Zasalamel Dwarfеn
Как ты спасся?
Harlock Blackmore
Ну как говорится хочешь жить крути задом. Ну а ещё я заплатил за и-нет... xD
Zasalamel Dwarfеn, нам нужен от тебя пост в эпизоде с тренировкой.
Faust Auditore
А то я не знаю... Я ещё кой-где должен. Надеюсь сейчас всё НУ ТОЧНО выйдет.
Zasalamel Dwarfеn, надеюсь на это =)
Zasalamel Dwarfеn
Восславим солнце в честь твоего возвращения и победы над интернетами! А то Ямато уже беспокоилась пока тебя не было
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World