SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World
SEKAIIICHIII!
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-12 22:49:25)
Nathan Rat
Нейтан! ;3
Nathan Rat
А я тут потихоньку, потерял лоли, которая пришла по моей акции, стал бизнесменом в реальной жизни и снова встаю в 7 утра как во время учёбы ;3
Harlock Blackmore
и чего бизнесменишь там?)
Nathan Rat
Ш с К, да и Т по мелочи ;3
Анализирую, пилю им отчёты про то, как работают их дилеры, пью кофе без кофеина и заедаю печеньками~А еще халявно хожу в рестораны с Испанским руководством
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-14 23:23:31)
ПОХОЖЕ Я СКАЗАЛ СЛИШКОМ МНОГО И СПУГНУЛ НЕЙТАНА D:
Тадайма.
Spirit Albarn
Ursula Erica Hartmann
Welcome back, comrads
Harlock Blackmore
Это не значило, что я бы кинулась на тебя. Я бы просто плакала во флуде.
Harlock Blackmore
я и не уходил ;D
Spirit Albarn
я пропустила, что ты там писал дальше, после того, как я умотала, не объясняя ничего?
я пропустила, что ты там писал дальше, после того, как я умотала, не объясняя ничего?
ну ты говоришь, что с джейком надо связаться и ПОГОВОРИТЬ
ну, а я это, могу передавать ему сообщения
он просто РЕДКО когда заходит, а достучаться до него могу только я толком
ну может еще Вадер
Harlock Blackmore
Это не значило, что я бы кинулась на тебя. Я бы просто плакала во флуде.
Я просто опасался получить по шапке, не более того~Но если потребуется, моя мужественная грудь всегда к твоим услугам
Spirit Albarn
А ведь и правда
ну ты говоришь, что с джейком надо связаться и ПОГОВОРИТЬ
нет, не надо
я к тому, что планы его ввели меня в панику, потому что я теряю контроль над ситуацией в игре
он просто РЕДКО когда заходит, а достучаться до него могу только я толком
ну может еще Вадер
тащемта, мне всё равно, я просто сказала, что на глаза мне лучше ему не попадаться.
планы его
у него нет планов, он просто позвал Вадер в качестве источника ДРАМЫ лулзов а хотя хрен его знает, зачем он позвал ее именно в этом амплуа, хмммм
ннно я сейчас правда в отличном настроении. у меня тут блудные люди вернулись
Я просто опасался получить по шапке, не более того~
Я знаю все случаи, когда я кидалась на людей с кулаками, и они довели меня конкретно. Тебе до них далеко.
Я знаю все случаи, когда я кидалась на людей с кулаками, и они довели меня конкретно. Тебе до них далеко.
Я даже не знаю, счесть это за комплимент или за укол
Пожалуй первое
у него нет планов, он просто позвал Вадер в качестве источника ДРАМЫ лулзов а хотя хрен его знает, зачем он позвал ее именно в этом амплуа, хмммм
вот именно что.
в итоге голова кругом идёт у меня
ну ладно, это не проблемы игрока.
Я даже не знаю, счесть это за комплимент или за укол
Сочти за факт и предупреждение. Они выходили с травмами разной степени тяжести. Сломанный нос, рана над ухом - это была моя юность.
Сочти за факт и предупреждение. Они выходили с травмами разной степени тяжести. Сломанный нос, рана над ухом - это была моя юность.
О, дай пять, Сис. В юности я всегда был смирным мальчиком в очках, а потом Мама разрешила мне давать сдачи хулиганам. И НАЧАЛОСЬ даже препод труда попал под раздачу
Но с возрастом я заметил, что стал гуманнее, да и ты наверное уже более дипломатична нежели 2-3 года назад.
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-10-14 23:45:57)
О, дай пять, Сис. В юности я всегда был смирным мальчиком в очках, а потом Мама разрешила мне давать сдачи хулиганам. И НАЧАЛОСЬ даже препод труда попал под раздачу
Но с возрастам я заметил, что стал гуманнее, да и ты наверное уже более дипломатична нежели 2-3 года назад.
У меня был яростный всплеск агрессии в 14 лет, самая опасная моя выходка - запустить в голову парню-соседу стальным совком за то, что он меня попытался затравить перед друзьями, поднять окровавленный совок и холодно сообщить "Попробуй сказать матери, что это была я, и я не промажу мимо уха, а отрежу его тебе".
Ну или опрокинутое ведро мусора на гопников. Правда, там я смылась.
Потом, с 15 до 18 я притихла. А потом, уже с 19, у меня снова кончилась дипломатия.
У меня был яростный всплеск агрессии в 14 лет, самая опасная моя выходка - запустить в голову парню-соседу стальным совком за то, что он меня попытался затравить перед друзьями, поднять окровавленный совок и холодно сообщить "Попробуй сказать матери, что это была я, и я не промажу мимо уха, а отрежу его тебе".
Ну или опрокинутое ведро мусора на гопников. Правда, там я смылась.Потом, с 15 до 18 я притихла. А потом, уже с 19, у меня снова кончилась дипломатия.
Здорово ты с ним, хотя за попытку затравить такая расплата подходит.
Когда предвидится следующий период мирной дипломатии? ;3
Здорово ты с ним, хотя за попытку затравить такая расплата подходит.
Когда предвидится следующий период мирной дипломатии? ;3
Никогда :3
Здорово и жестоко - он даже не посмел рыпнуться, а когда его матушка пришла к нам выпить чаю, она сокрушалась, что её сынок упал откуда-то. Я кротко улыбалась в углу, читая книгу.
Spirit Albarn
расскажи мне что-нибудь доброе.
Никогда :3
Здорово и жестоко - он даже не посмел рыпнуться, а когда его матушка пришла к нам выпить чаю, она сокрушалась, что её сынок упал откуда-то. Я кротко улыбалась в углу, читая книгу.
Тот случай, когда я на стороне Яндере ;3
Но пора бы мне отправляться спать - ночки, Урсула~
А я пойду рисовать :3
О, заметила, что можно добить флуд на новую страничку
И добила *-*
Ан нет, промазала. Что-то не так
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » German Flood, The Best Flood in the World