Triela Einsturzende
Точно-точно он больше никого не ест?
Inga Moloko
Я боюсь Мери Сьюх ;D
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд
Triela Einsturzende
Точно-точно он больше никого не ест?
Inga Moloko
Я боюсь Мери Сьюх ;D
Inga Moloko
Няшестей Я смотрю, вы уже прокачались до преподавателя хд
Faust Auditore
Секретное оружие? о.О Когда это я успела? хд Разве что сильнодействующее снотворное
Maka Albarn
Точно! Ну может еще девственниц, но на десерт и по пятницам.
Maka Albarn
у нее ноль душ!.. может, все еще не так плохо, и это просто новичок на ролевых.... хотя коды все правильно заполнены, хм
Я смотрю, вы уже прокачались до преподавателя хд
ага
кто-нибудь, после сочинение и открытия охоты фаусту, пните переписать акции
Maka Albarn
Мака-Мака-Мака... *ластится*
и это просто новичок на ролевых
Скорее кто-то с ролевых о животных или реала.
да не, у них еще строже все
бывали, знаем
хотя вот ролочки о котах-воителях......
Triela Einsturzende
*выдохнула* Хорошо, что сегодня не пятница, но.. Не знаешь, он не планирует сегодня себе десерт?
Inga Moloko
Но.. Это так похоже.. ;D
Alice Blackmore
Уии :3
Элис-Лис ;D
пните переписать акции
Игроки игрокам рознь, даже на реале или животных встречаются удивительно крутые люди
Maka Albarn
Только в пятницу. В пятницу не ходи с клоуном никуда. Ты любишь воздушные шарики?
Inga Moloko
Видимо, вам повезло нарваться на неплохую ролевую. Все, что я видела - сплошь ролевки для новичков, желающих поиграть животными. С низким качетсвом игры и анкет.
Ну может еще девственниц, но на десерт и по пятницам.
Тебя съедят.
Maka Albarn
Мака-ма... эм... ум... не, лучще я не буду под стиль хддд
Как поживаешь? х)
Но.. Это так похоже.. ;D
к сожалению, да
Видимо, вам повезло нарваться на неплохую ролевую. Все, что я видела - сплошь ролевки для новичков, желающих поиграть животными. С низким качетсвом игры и анкет.
я натыкалась только на ужасно суровые ролочки ;D
ух, не самая любимая пора
Сестренка спасет Триелу от Пенивайза! *ухватилась за рукав формы и проехала пару метров следом*
Кто это вообще? Инглиш опять дверь ванны не закрыл, что ли, и ты всё увидела?
Кто это вообще?
Ты не смотрела/читала "Оно"? Это же классика Стивена Кинга.
Ты не смотрела/читала "Оно"? Это же классика Стивена Кинга.
Я редко читаю ужасы. Точнее, раньше вообще не могла читать - две недели потом шарахалась от темноты. Даже от простого шок-видео. Потом постепенно бояться перестала, но за три года всё не перечитаешь - поэтому потихоньку приучаю себя сначала к двачевской крипоте, а потом уже и к классике.
Игроки игрокам рознь, даже на реале или животных встречаются удивительно крутые люди
Даже?
Ursula Erica Hartmann
Книга да, она неприятная. Фильм же скорее с юмором, чем страшный. Не считать же страшным Фредди Крюгера? Посмотри на досуге.
Даже?
Всё зависит от ролевой
Не считать же страшным Фредди Крюгера?
Эх, не сказала бы. Просто, ещё три года назад меня бы даже от сцены аварии в Пункте назначения бы начало колбасить.
Рейд сегодня прошёл тихо, безболезненно и почти без мата.
Так что я даже на удивление адекватна и не ощущаю себя как после долгого перепоя.
Yamato Tengo
На самом деле, если отбросить всяческие вампирники, нью йорки, и прочее, не требующее работы мозга, порой можно найти интересную тематику и ролевую, где собираются сплошь хорошие игроки. Когда я говорила об игроке с ролевой про животных или реала, я имела ввиду не только статус новичка, но и общие впечатления от анкеты, аватар игрока, и возникшие в голове ассоциации.
Triela Einsturzende
Примерно это я и имела ввиду
Triela Einsturzende
Не особо. Наверное, это к лучшему?
Alice Blackmore
Снова пытаюсь болеть - у меня получается ;D
А ты как?)
Maka Albarn
Maka Albarn
Эх ты, нашла в чем достигать совершенства!) Хотя я сама не так давно завязала с этим ... Я знаю, и у тебя получится!) Записывайся в мой клуб анонимных больных хд
А у меня все неплохо, если не считать, что учеба оказалась немного более жуткой, чем я рассчитывала хд Зато есть и хорошие новости... у меня прибавилось кошечек ^^
Triela Einsturzende
А ведь у него есть реальный прототип х) Хоть, наверное, не такой жуткий х) Но я всегда знала, что не зря боюсь клоунов :D
Отредактировано Alice Blackmore (2014-10-05 17:35:23)
Я немного поязвлю:
в маленькой деревне примерно 5000 км от Токио.
Протяженнность Японии с севера на йух - меньше трех тысяч километров. Так что это или Южная Корея, или Китай, Или Россия, или где-то в Тихом Океане, на самом dniwe.
А дизайн в рисунках оказывается ЦЕЛАЯ НАУКА
Alice Blackmore
Который детей убивал? Наслышана.
Ursula Erica Hartmann
Не злись, сестренка. Зато у нее на картинке милый котик.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд