Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд

шиппингофлуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Maka Albarn написал(а):

И вообще, нечестно кому-то давать тоже самое за 200 слов, как кому-то почти за 1000 ;D

Графоманка. Не надо судить по длине поста, это - рак, убивающий /b/ всю суть.

0

482

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Тогда зачем их делать? .3.

потому что юзанье резонанса и магии отныне станет платным ;D
чем больше пишешь - тем больше денег - тем больше фич можешь юзать!
а еще игнорить кубик иногда

Maka Albarn написал(а):

А не проще сначала было придумать? ;D
И вообще, нечестно кому-то давать тоже самое за 200 слов, как кому-то почти за 1000 ;D

ну у нас есть наработки в админке, но это еще не точные сведения х)
монетки будут зависеть от размера поста! ;D

0

483

Inga Moloko написал(а):

потому что юзанье резонанса и магии отныне станет платным ;D

Эээммм...

Inga Moloko написал(а):

чем больше пишешь - тем больше денег - тем больше фич можешь юзать!

Эммммм...

Inga Moloko написал(а):

Трижды эмм. Вы хорошо подумали, прежде чем вводить эту систему недодоната?

0

484

Вы хорошо подумали, прежде чем вводить эту систему недодоната?

уже месяц думаем

0

485

Графоманка. Не надо судить по длине поста, это - рак, убивающий /b/ всю суть.

Да мне-то все равно, я вообще за плюшками не гонюсь, но других жалко!

Inga Moloko написал(а):

ну у нас есть наработки в админке, но это еще не точные сведения х)

Уточняйте давайте, а то заинтересовали, а сказать ничего еще не могут ;D
И я поняла, насколько глупо будет выглядеть мой уход в сюжетке, но он необходим, но это глупо все равно со стороны смотрится ;D
Кстати, Кьярваля ждать будем?

0

486

Maka Albarn написал(а):

но других жалко!

Эта система будет провоцировать ради "кучи фич" графоманить на тему судьбы невинной незабудки под свинцовым небом в постах, и в итоге вокруг будет вода водянистая.
Я не считаю это годным.

0

487

Maka Albarn написал(а):

Уточняйте давайте, а то заинтересовали, а сказать ничего еще не могут ;D
И я поняла, насколько глупо будет выглядеть мой уход в сюжетке, но он необходим, но это глупо все равно со стороны смотрится ;D
Кстати, Кьярваля ждать будем?

ааа, не, это спойлер-спойлер, правда не сюжетный! ;D
не, без Кьярваля
а почему глупо? D:

0

488

Эта система будет провоцировать ради "кучи фич" графоманить на тему судьбы невинной незабудки под свинцовым небом в постах, и в итоге вокруг будет вода водянистая.

А самое смешное, что если я забью на эту систему и не буду гнаться за размером, меня уделает Даниэль или Гинтоки в схватке.
Вот так вот круто.

0

489

Я не считаю это годным.

А мне нравятся описания. Ну, правда по теме. Персонажа для себя раскрывать и все дела. Для меня это самая главная плюшка ;3

Inga Moloko написал(а):

ааа, не, это спойлер-спойлер, правда не сюжетный! ;D
не, без Кьярваля
а почему глупо? D:

Не, ну теперь точно нечестно!
Мака не может просто так уйти от неприятностей на свою пятую точку! ;D

0

490

Maka Albarn написал(а):

Не, ну теперь точно нечестно!
Мака не может просто так уйти от неприятностей на свою пятую точку! ;D

у нее рука нерабочая (временно), плюс старших нагло вырубили, я бы сбежала! ;D да и это разумно, а Мака же ДУМАЕТ, в отличие от некоторых персонажей

0

491

Maka Albarn написал(а):

А мне нравятся описания. Ну, правда по теме. Персонажа для себя раскрывать и все дела. Для меня это самая главная плюшка ;3

Макочка, перечитай ещё раз моё сообщение.
Я сама иногда улетаю в долгое описание персонажа.
Графоман же улетает в ЕБЕНЯ, страдая и изливаясь ванилью не по теме. Причем на сто тысяч строк.

0

492

Графоман же улетает в ЕБЕНЯ, страдая и изливаясь ванилью не по теме. Причем на сто тысяч строк.

ой, да я графоман!

0

493

Ursula Erica Hartmann
Со всем согласна.

0

494

Inga Moloko написал(а):

ой, да я графоман!

В общем, не одобряю я эту фичу.
К несчастью.

0

495

В общем, не одобряю я эту фичу.
К несчастью.

нам нужно это для сдерживания ведьмаков и прочих товарищей,  потому что Оскар может помирать сто раз на дню, что плохо, Креол может метать фаэрболы столько же раз, а Гинтоки может обращаться из кота в человека обратно еще чаще. хочешь использовать магию / резонанс? плати

0

496

Inga Moloko написал(а):

нам нужно это для сдерживания ведьмаков и прочих товарищей,  потому что Оскар может помирать сто раз на дню, что плохо, Креол может метать фаэрболы столько же раз, а Гинтоки может обращаться из кота в человека обратно еще чаще.

Нам надо было изначально ограничить их на приёмке, а не ограничивать теперь весь форум из-за трёх манчей.
Теперь они будут изливаться потоком флуда по древу и точно так же юзать магию.

0

497

Inga Moloko написал(а):

потому что Оскар может помирать сто раз на дню, что плохо, Креол может метать фаэрболы столько же раз, а Гинтоки может обращаться из кота в человека обратно еще чаще.

А что, не реально ограничить их игровыми методами? ГМ вроде для этого и существует... =/

0

498

Я специально перерыла историю аськи, чтобы скинуть данный кусочек истории:

Ęŕđč (23:50:01 2/10/2013)
Рандом - это плохо. В условиях ФРПГ рандом не нужен.

Луна (23:50:06 2/10/2013)
Почему?

Ęŕđč (23:50:27 2/10/2013)
Смотри, главный.

Ęŕđč (23:51:28 2/10/2013)
Один персонаж решительно идет к эпичной победе, у него есть хорошие, годные причины на неё надеяться. Второй персонаж - Собак. Кусок говна, не потому, что главный злодей, просто говно как человек.

Ęŕđč (23:51:44 2/10/2013)
Победил второй, потому что первому выпала единица, а второму двойка.

0

499

Triela Einsturzende написал(а):

А что, не реально ограничить их игровыми методами?

Или к чёртовой матери погнать переписывать анкеты за манч.

0

500

Нам надо было изначально ограничить их на приёмке, а не ограничивать теперь весь форум из-за трёх манчей.

никто и не ограничивает, половина резонанс вообще ни разу за игру не использовала
и манчей не три, а куда больше

0

501

Ursula Erica Hartmann
Это Ёмико?

0

502

Это Ёмико?

Да. Она там ещё про боевую систему объясняла, очень долго, но годно. На примере "у тебя автомат, а у твоего противника вилка" или наоборот.

Lal'C Mellk Mal написал(а):

никто и не ограничивает, половина резонанс вообще ни разу за игру не использовала

Сам факт того, что теперь придётся плодить графомань за плюшки меня огорчает.

и манчей не три, а куда больше

Сжечь.

0

503

А что, не реально ограничить их игровыми методами? ГМ вроде для этого и существует... =/

что-то я сомневаюсь, что гм может ограничить парочку товарищей
и что вам от этого? вот вы, например, в боевке играете? нет. вам от этого ни холодно, ни жарко

0

504

Сам факт того, что теперь придётся плодить графомань за плюшки меня огорчает.

можно даже не забирать монетки или что тут будет, если прям не нравится
просто играть дальше. или монетки прямо ОСТАНАВЛИВАЮТ. вы же не играете с теми, кто вам не нравится, так чего бояться-то?

Сжечь.

сжечь пол ролочки? ок

0

505

что вам от этого? вот вы, например, в боевке играете? нет. вам от этого ни холодно, ни жарко

Ок, я не играю в боёвке, но меня будут окружать километровые посты не по теме у тех товарищей, которые хотят надрочить бонусов для боёвки. Мне это придётся читать. Мне на это придётся отвечать.

0

506

можно даже не забирать монетки или что тут будет, если прям не нравится

я могу забить. но мне придётся играть с теми, кто в этом сборе будет участвовать и читать их посты.
я однажды играла с одной графоманкой, ощущения были непередаваемые, когда ты пост прочитал и забыл, о чём вообще идёт речь, к его окончанию.

0

507

Ок, я не играю в боёвке, но меня будут окружать километровые посты не по теме у тех товарищей, которые хотят надрочить бонусов для боёвки. Мне это придётся читать. Мне на это придётся отвечать.

я что-то сомневаюсь, что разумная половина ролевой станет менять размер поста из-за каких-то фич
тем более, зная местного Инглиша, я могу смело заявить, что он ничего такого делать не будет, ибо ему лень

я могу забить. но мне придётся играть с теми, кто в этом сборе будет участвовать и читать их посты.
я однажды играла с одной графоманкой, ощущения были непередаваемые, когда ты пост прочитал и забыл, о чём вообще идёт речь, к его окончанию.

вы не играете с такими людьми, ни Джейк, ни Триела, ни Силь, ни Спирит графоманией не страдают. чего бояться-то?

0

508

я что-то сомневаюсь, что разумная половина ролевой станет менять размер поста из-за каких-то фич

К несчастью, я не только с разумной половиной ролевой могу встретиться в сюжетке.

вы не играете с такими людьми, ни Джейк, ни Триела, ни Силь, ни Спирит графоманией не страдают. чего бояться-то?

Мне теперь всю жизнь с ними куковать, пока идеи для сюжета не кончатся?

И ещё, не путайте Манча с Мэри-Сью и просто сильным персонажем. Манч имеет следующие правила: (написано для бличесеттинга, но общеприменимо)

Первое - "Никто не играет персонажами слабее лейтенанта", второе - "Слабые персонажи у тех, кто слишком тупой, чтобы взять сильного", третье - "У всех есть банкай", четыертое - "Возраст должен заканчиваться на два нуля"

Сильный персонаж - это Арквейд. Может выпилить полпланеты, но история совсем не о том, а потому эта сила не имеет значения.
Мэри-Сью - идеализированный образ.
Так вот, я против манчей, а не против сильных персонажей. Но манчей эта система не ограничит.

0

509

К несчастью, я не только с разумной половиной ролевой могу встретиться в сюжетке.

в чем проблема? насколько я знаю, в сюжетном квесте по спасению примут участие в основном ученики EAT класса, а туда ваши недруги не входят (ну кроме одного, Г*****), да и в игре их можно просто игнорировать

Мне теперь всю жизнь с ними куковать, пока идеи для сюжета не кончатся?

при чем тут это?  я про то, что вы жалуетесь, но даже не играли с такими людьми. я понимаю, если бы они вас задалбывали предложениями поиграть, но такого же нет.

0

510

я про то, что вы жалуетесь

Я высказываю мнение, а не жалуюсь. Это-то на форуме не запрещено?
И я говорю с позиции "игрока среднестатистического", то есть не того, кому повезло с соигроками так, как мне. Привожу недостатки системы, привожу примеры, доказываю свои утверждения.
Но если тут это считается "жаловаться и ныть", то извините, мне проще откланяться и не лезть в вашу систему.
Кстати, я делаю это вежливо, без нападок в сторону администратора, потому что понимаю, что она ищет интересные задумки. Но коль скоро тут собрались защищать поруганную честь Молока, то уж простите, я лучше устранюсь из разговора.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно