Харлок не нужен.
Сами плодите
Придется пользовать тебя, Элли
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд
Харлок не нужен.
Сами плодите
Ну, мне не нужен. Но найдется и на него своя любовь. Элеонора, например
Элеонора, например
Элеонора исчезла и я пытаюсь её найти
Элеонора исчезла и я пытаюсь её найти
Элеонора ис файн ту. Найдёшь, и у вас всё будет прекрасно
Она у нас развалилась =_=
*негодует*
Гнать его взашей!
Как это грубо звучит
Элеонора ис файн ту. Найдёшь, и у вас всё будет прекрасно
Обычно я уверен, однако тут даже сам начинаю сомневаться. От неё остался скайп, но она сама рассказывала что туда не заходит.
Обычно я уверен, однако тут даже сам начинаю сомневаться. От неё остался скайп, но она сама рассказывала что туда не заходит.
Ищи её в скайпе, спрашивай у ясеня.
Ищи её в скайпе, спрашивай у ясеня.
Говори с ветром!
Моя агентурная сеть уже выяснила все детали, THE ANSWER WILL BE RECIEVED
Моя агентурная сеть уже выяснила все детали, THE ANSWER WILL BE RECIEVED
Она ушла от тебя?
Ursula Erica HartmannОна еще не ответила, но теперь я знаю в какой город высылать десантные капсулы
Она еще не ответила, но теперь я знаю в какой город высылать десантные капсулы
*пожала плечами* Всё у тебя наладится
Ursula Erica Hartmann
Спасибо, Урсула-чи
Ночки~
А когда-нибудь в дизайне будет моя шипперская мечта? У меня в октябре день рождения, например
у меня тоже
Шо за шиперские мечты? Мне бы по-подробней. Мб и с ними диз замутим, я как раз его минимум месяц буду делать из-за учёбы
Алсо, всем тем, кто вопит из-за переизбытка товарища Харлока в шапке. Честное пионерское я пытался туда к нему тёлок подсунуть, но они никак не хотели быть с ним в одной шапке, сорри гайз
Шо за шиперские мечты? Мне бы по-подробней. Мб и с ними диз замутим, я как раз его минимум месяц буду делать из-за учёбы
У меня не мечта , у меня послезавтра др хд
УГАДАЙ, что за шипперские мечты я хочу видеть в дизайне 15-го октября :3
Как это мило...
Вот у нас и сложилась пара - Харлок и Урсула. Если вы хотите принять участие в программе "Давай Поженимся", отправьте смс с кодом участника на короткий номер пять-пять-шесть-три и ждите, вам позвонят.
Стоимость SMS пицоттыщдолларов США, без ндс.
А далее у нас в программе вечернее шоу "Пусть говорят". Тема сегодняшнего шоу - несчастливое замужество. Невесту застали в гостиной пытающей утюгом жениха, она утверждает что сделала это из-за ненависти к жениху и желания вернутся к своему бывшему партнеру. Почему у партнера зеленые волосы и зачем сестре невесты ключи от машины жениха - узнаете в нашей программе!
У меня не мечта , у меня послезавтра др хд
Ну, к этому времени я только рекламку успею сделать, или аву, например
УГАДАЙ
Как это мило...
Вот у нас и сложилась пара - Харлок и Урсула. Если вы хотите принять участие в программе "Давай Поженимся", отправьте смс с кодом участника на короткий номер пять-пять-шесть-три и ждите, вам позвонят.
Harlock Blackmore
Почему так в России берёзы шумят ~
Женился на Урсуле @ Переехал в Россию
Harlock Blackmore
Типо больше суровости богу суровости?
Harlock Blackmore
Типо больше суровости богу суровости?
Ну да, с суровой невестой в суровую страну. Вот только там холодно и нет горячих источников¬
А у тебя как? ;3
Harlock Blackmore
Куда-нибудь за полярный круг пади ещё? С чукчами жить? хд
А у меня нет суровой жены. У меня есть кот, из которого можно сделать бороду и фотка мёртвого голубя.
Jaden Beetlejuice
Я думаю да, в тундру. Чтобы после обеда кататься на пингвинах
А у меня нет суровой жены. У меня есть кот, из которого можно сделать бороду и фотка мёртвого голубя.
А кот не против обернуться вокруг твоего подбородка? А мёртвый голубь?
Я думаю да, в тундру. Чтобы после обеда кататься на пингвинах
Тут в тему другая старая песня вспоминается. УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ, УВЕЗУ К СЕДЫМ СНЕГАМ ~
А кот не против обернуться вокруг твоего подбородка? А мёртвый голубь?
Кота можно просто загнуть, не спрашивая. Заодно и бесплатный пирсинг получу хдА чего голубь? Он же мёртвый о:
Лять, как зашибись работается, когда над ухом орёт "ВНИМАНИЕ, ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ"
Вот у нас и сложилась пара - Харлок и Урсула.
Я лучше тебя заинцестю, бесстыдница
Хватит меня с ним женить, замучили уже.
Я лучше тебя заинцестю, бесстыдница
Хватит меня с ним женить, замучили уже.
\протянул канистру с бензином и прошептал на ухо\ нет мужика, нет проблем
\протянул канистру с бензином и прошептал на ухо\ нет мужика, нет проблем
Нет, это начинает нервировать.
Особенно сейчас, когда над ухом эта сраная сигнализация. Да когда мы уже сгорим?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » шиппингофлуд