Maka Albarn
Доктор, но у меня графомания!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд
Maka Albarn
Доктор, но у меня графомания!
Soul Eater
*махнула рукой, словно показывая "да кто ей сейчас не обделен?" * Доктор сам ей страдает, так что можешь считать, что все в порядке.
Maka Albarn
Я и так считаю, что всё в порядке, просто пожаловаться хотел.
Soul Eater
Но не излечиться же.
Maka Albarn
Может когда-нибудь, когда мне писать надоест.
Soul Eater
Вот тогда и поговорим) А сейчас она ведь бывает кстати.
Maka Albarn
Надо было, наверное, идти на журфак. Или ещё куда. Пускать приступы графомании в правильное русло.
Soul Eater
С журфаком себя можно и не прокормить. Ну это если работать чисто по специальности, а не косвенно связанном месте.
Maka Albarn
Как будто я сейчас по специальности работаю. Хотя, работаю, наверное, процентов на сорок.
Soul Eater
Я с той позиции что идти на журфак, чтобы избавиться от графоманства - не совсем верное решение.
Или наоборот верное - за время учебу избавишься от него, в принципе.
Илэйн, Рики и Эйфория типа удалились?
Maka Albarn
На самом деле мне всегда было интересно, как настоящие писатели все свои книги пишут. Сколько же надо терпения, чтобы продолжительное время стабильно писать хоть сколько-то.
Soul Eater
Ну, если судить по качеству большинства современных книг, то.. Все описанное выше получается у них не очень.
Но так-то да, я и остываю быстро зачастую к идее, и слишком медлительна, чтобы реализовать ее хотя бы частично. Да и воображением все же обделена /
ээээй :с
Maka Albarn
современных книг
Я же сказал "Настоящие писатели", а не вчерашние фикрайтеры, да ещё и не лучшие.
я и остываю быстро зачастую к идее, и слишком медлительна, чтобы реализовать ее хотя бы частично. Да и воображением все же обделена /
Ты как будто меня сейчас описала. Но в общем-то поэтому я и сижу на форумных ролевых.
Tycho Science
Илэйн, Рики и Эйфория типа удалились?
ээээй :с
Прошу прощения, я бы ответил, если бы знал о ком идёт речь.
Отредактировано Soul Eater (2014-09-26 22:50:42)
Tycho Science
По всей видимости да)
Учеба у всех, дела, заботы, или просто наигрались в общем и целом.
Я же сказал "Настоящие писатели", а не вчерашние фикрайтеры, да ещё и не лучшие.
Ну, если это - твоя единственная работа, то, возможно, смотришь на все как-то иначе. Ну и талант может как-то меняет что-то в самом процессе.
Ты как будто меня сейчас описала. Но в общем-то поэтому я и сижу на форумных ролевых.
Вот видишь, в чем-то мы точно уже похожи.
Ну, я, возможно, тоже поэтому, хотя по сути меня просто ничто сейчас не интересует и мне невозможно скучно и не получается хоть чем-нибудь себя заинтересовать.
Maka Albarn
хотя по сути меня просто ничто сейчас не интересует и мне невозможно скучно и не получается хоть чем-нибудь себя заинтересовать.
Я бы предложил что-нибудь, но я понятия не имею, чем ты вообще увлекаешься.
Harlock Blackmore
твоя очередь в сюжетке, прости, что задержал. учеба - она такая
Soul Eater
Хочешь, попробуй пальцем в небо?
А так-то сложно сказать чем я вообще увлекаюсь. Я человек весьма безразличный и вялый /
Maka Albarn
Нет, пальцем в небо у меня меня не получается.
Soul Eater
Ну тогда даже не знаю.
Хм..
А какие тогда увлечения знаешь, кроме: читать, смотреть, слушать, ну и еще вышивать крестиком?
Tycho Science
wololo
Oscar Langley
Ты внезапен _____
Maka Albarn
Но я не вышиваю крестиком...
Soul Eater
Я про себя сказала, тебе это совсем не обязательно знать или уметь)
Maka Albarn
Но я не знал, что ты вышиваешь крестиком!
Harlock Blackmore
прокати Триелу на маффын :3
Ursula Erica Hartmann
Естественно, я её и жду чтобы сказать НА БОРТ, МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ!
Harlock Blackmore
минуту
Soul Eater
Мы еще много друг о друге не знаем ;D
И я не вышиваю, а вышивала. Когда-то. Я же была хорошей девочкой.
Ursula Erica Hartmann
Отлично! Думал её перехватить вчера вечером, но в итоге ПАХАЛ ДО ЧАСА НОЧИ :\
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд