Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

яматофлуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Triela Einsturzende написал(а):

*готовит кусок жаренного мяса*

Ursula Erica Hartmann написал(а):

*размахивает веером, чтобы чудесный запах приманил жертв*

Triela Einsturzende написал(а):

*учтиво подала сестренке вентилятор*

*включила и уселась рядом с веером*

*пришёл, учуял запах мяса и понял, что вкусно, но после трёх часов готовки на кухне как-то желудок задегустирован до смерти и сахарного диабета, посему тихо обошёл сий дуэт сторонкой, попутно махая всем ручкой*
Всем доброго вечера~

0

872

Jonathan Hell написал(а):

*пришёл, учуял запах мяса и понял, что вкусно, но после трёх часов готовки на кухне как-то желудок задегустирован до смерти и сахарного диабета, посему тихо обошёл сий дуэт сторонкой, попутно махая всем ручкой*Всем доброго вечера~

поиграйте с моей милой сестричкой ^.^

Отредактировано Ursula Erica Hartmann (2014-09-26 00:02:26)

0

873

поиграйте с моей милой сестричкой ^.^

*медленно, пошатываясь из стороны в сторону, отходит от косы* Не-не-не, я уже две недели как Бастет один пост отписать не могу, я сейчас в таком дауне, что меня рутом не вытащить  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

874

Не-не-не, я уже две недели как Бастет один пост отписать не могу, я сейчас в таком дауне, что меня рутом не вытащить

*понимающе кивнула* Да, если уж Бастет... все верно.
Триела, ждем другую жертву.

0

875

*понимающе кивнула* Да, если уж Бастет... все верно.
Триела, ждем другую жертву.

Да блин, просто когда я ПОЧТИ ЕГО ДОПИСАЛ, какой-то гений с моей локалки подхватил вирусняк на роутер и всё пришлось сносить .___.
А так может и совесть была бы более-менее чиста.
*протянул приправы для мяса и ящик колы* Приманим, ой приманим..

0

876

О, в целом, - куча дивных новостей, а ещё "зелёная мартышка" пропал без вести, к счастью Триелы

О, мартышка исчез? Замечательно, теперь никто не будет провоцировать и раздражать Триелу. Теперь она будет сходить с ума по другому поводу.

0

877

Да блин, просто когда я ПОЧТИ ЕГО ДОПИСАЛ, какой-то гений с моей локалки подхватил вирусняк на роутер и всё пришлось сносить .___.

Я всегда пишу посты в едином порыве, мне тяжело вас понять.

*протянул приправы для мяса и ящик колы* Приманим, ой приманим..

Благодарю за помощь, есть на кого сестру оставить, когда я пойду спать :3

0

878

я НАПИСАЛ!!!
Я НАПИСАЛ ЧЕРТОВ ПОСТ!
Я просто герой
пойду сделаю себе чаек на радостях и добью последний долг хд

0

879

БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ, МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛСЯ

0

880

Harlock Blackmore
В нащале второго? *шатается, засыпая, косится на Харли*

0

881

Jonathan Hell
Да, у меня сегодня сверхурочная работа + работа на дому *шатаясь поднимает бокал* За конец рабочего дня, старик Джонни!

0

882

Harlock Blackmore
Ох тыж ёпт. Харли.. Не, давай лучше за тебя! *поднимает бокал* Вот только тебе бы с таким расписанием спать ложиться, а не распивать.. *посмотрел в бокал, пытаясь определить напиток на вид* .. Напитки. *шатаааааается*
И мне бы спать пора..

0

883

Jonathan Hell
Да, это уж слишком форс-мажор~
А ты то, что не спишь старина?  http://s2.uploads.ru/CetiF.png

0

884

Harlock Blackmore
Решил заглянуть в список вакансий, а там всё херово хд
А ещё я тут подумал уйти в 3D-моделирование и уехать в Москву искать работу, а тут..

Game Insight
Junior 3D Artist / 3D стажер
Москва (ЭТО ВАЖНО!!!!)
Условия:
Комфортабельные условия работы в центре Новосибирска;
НОВОСИБИРСК, ХАРЛИ.
АРАРАРАРАРАР.

0

885

Jonathan Hell
А ТЫ ЕЗЖАЙ! Вместе будем тусить после работы~

Т.Е надо переехать в Москву и укатить после этого в НОВОСИБ? ;D

0

886

Harlock Blackmore
Ага, а жить у Эрика на работе, будучи замаскированным под тамошнего рпограммиста хд
Нет, у меня-то там есть родственники, но там жить больше месяца - не камильфо как-то хд
Да. Ростов-Москва-Новосибирск, всё как я мечтал хд

0

887

Jonathan Hell
Эрик же отличный сосед!
Главное не сдавайся, Джонни, ты сможешь стать королём всех шаманов программистов! Если дух твой силён!

но пожалуй пора спать, потому что от подъёма в 7 меня никто не освободил 3:

0

888

Harlock Blackmore
Дело как раз в том, что я - херовый сосед хд
Королём шаманов мне реально проще - не зря ж я в музыкалке по классу бубна и магических плясок ударных учился хд
Да-да, я с тобой полностью солидарен, да и должен был лечь с Бастет минут 10 назад.. Но тут просто ты, а я ж волнуюсь за то, как у тебя на работе иии.. Спокойнойночихарли  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

889

Jonathan Hell
Ох, передай Бастет мои извинения, нехоршо было с моей стороны красть тебя у неё ;3

Давай, до завтра Джонни~  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/sm5yk4rgukou.png

0

890

долги, прощайте!
*радостно приплясывая, вновь скрылся в дебрях неотписи*

0

891

Отменили лекцию и, спасаясь от скуки, пишу пост на телефоне. Да это ж уже извращение какое-то /

0

892

Ну хотя бы сегодня я бездельничаю~

Maka Albarn
Лекцию отменили
Во флудилку с телефона
От скуки пощу

0

893

Harlock Blackmore
Все намного серьезнее - я писала пост, скидывая его наброски в ВК подруге ;D И наполовину написала же. Наверное.

0

894

Maka Albarn
Приветствую. Решил немного проверить сообщения выше... Чувствую теперь моя очередь. У меня эта песня тоже играет и я даже не замечаю просто подпеваю и настроение повышается...

0

895

Maka Albarn
Хорошо было бы написать его целиком, но половина тоже неплохо ;3

0

896

Daniel Ravencrow
Ну, подпевать у меня плохо выходит - я с иностранными языками не дружу совсем, так что она просто вчера привносила радостные нотки в мой вечер)

Harlock Blackmore
А я уже его и дописала, когда закинула в ворд, решила почитать что вышло и, внезапно, закончила ;D

0

897

Maka Albarn
Вот и всё... Затишье... Отписался везде где мог, теперь скучно... Поставил мод в Скайрим "Оружие из аниме Soul Eater" Бегаю, мочу куриц, стражников и драконов Спиритом XD Чтобы он не обижался я играю за девушку.

0

898

Daniel Ravencrow
Ну, тут я вроде бы тоже отписалась, но у меня есть пару старых долгов в другом месте. Точнее там я задолжала все что можно, надо себя настроить на нужный там лад наконец уже /
Пробовала играть в Скайрим, но так ничего и не вышло. Протянула не больше часа в игре, так толком и не разобравшись в управлении /

0

899

Maka Albarn
Ну удачи тогда вам с постами.

0

900

Daniel Ravencrow
Скорее мне больше пригодилось бы вдохновение.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно