Jonathan Hell
А что я? А я пою, у меня настроение внезапно хорошее ;D Дай человеку связки за долгое время разогреть! ;D
Soul Eater написал(а):Объясни мне её!
Сладости - детство - наивность в моем случае, как остаточное явление не наступившего взросления, ну как-то так /
Soul Eater написал(а):Вот тебе и примерная ученица.
А что поделать, если лекторы любят травить байки / Интересно, но есть дела и поважнее. Хотя, нет, не всегда интересно. У них юмор своеобразный, порой в тему, а порой - не мое.
Soul Eater написал(а):А, да различать голоса - дело десятое. Никто не обидится. Ну, я бы не обиделся.
Ну, когда в игровой конференции долгое время я была единственной девушкой и кто-то бы перепутал мой голос - я бы обиделась ;D
Soul Eater написал(а):На самом деле нет, но зачем говорить тет-а-тет, когда можно говорить сразу с кучей народу?
Тут уж дело вкуса) Я не люблю толпы людей, социофобия и все дела, поэтому наедине я чувствую себя комфортно и очень уютно.
Soul Eater написал(а):У меня тоже. И почти со всеми я познакомился на ролевых форумах. Но это уже совсем другая история.
С прошлых ролевых у меня осталось 2 крепких контакта и плюс еще 2 тоже крепких, но из другой оперы, скажем так. Ну еще один-два с онлайн игр. Да вообще поддерживать отношения со всеми и сразу - адски сложно /