Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

яматофлуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Spirit Albarn
Та ну это МГУ, это ж сплошная теория без практики / Зачем оно кому-то, кроме всяких там теоретиков-ученых?
Ну, это да, ты ведешь всех и вся ;D

0

602

Shiba Reske
Это мой гиасс в кои-то веки сработал

0

603

Ursula Erica Hartmann
дадим парню фору! ;D

Shiba Reske
это магия!

Maka Albarn
ну.... мне все равно в МГУ дорога не светит ;D
эхехе, это да..

0

604

Harlock Blackmore
Какое там! После лекции я добралась лишь на пару, но после пааары.. Да, нырнула под теплое одеялко :3 И пока форум не загрузил мне пост Соула я так возлежала и грелась, а сейчас сижу с обогревателем под боком)
Но дождя у нас, тьфу-тьфу, сегодня нет)

0

605

Faust Auditore
прости, пока не могу отписаться раньше из-за глюков, постараюсь сегодня <3

0

606

Charlotte Rain, да не волнуйся, я терпеливый =)

0

607

Spirit Albarn написал(а):

ну.... мне все равно в МГУ дорога не светит ;D
эхехе, это да..

А хотелось бы, м?
Maka Albarn
Хорошо тебе с обогревателем  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

608

Faust Auditore написал(а):

я терпеливый =)

Ла прямо Будда ;D

0

609

Harlock Blackmore написал(а):

Ла прямо Будда ;D

В реале я, увы, этим похвастаться не могу =)

0

610

Harlock Blackmore написал(а):

А хотелось бы, м?

нет, там надо много учиться, а я не хочу :С

0

611

Spirit Albarn
Смотря на что поступать) По подруге знаю, что есть факультеты, куда можно с 300 с небольшим пройти, с учетом, конечно, их собственного экзамена.

Harlock Blackmore
У меня это необходимости, ибо когда в комнате всю стену занимает балконная дверь и окно - скрыться от холода можно только рядом с обогревателем :3

0

612

Faust Auditore
А вот это нехорошо в РЕАЛУ тоже нужно практиковать терпение. Я тебе даже притчу расскажу.

Жил был однажды один монах, которого звали Муши, и как-то он подумал "А что будет, если я вырежу на этом высохшем дубе начало какой-нибудь истории и буду в ней главным героем, а допишет кто-нибудь другой"
Вырезал он десяток строк, спрятался за камень и стал ждать.
А мимо на паланкине как раз проезжала принцесса Си Хо, увидела вырезанные строчки, остановили слуг и вырезала продолжение добавив в историю девушку-принцессу.
Когда она уехала, Муши выбраося из-за камня и снова написал свою часть. А на следующий день свою оставила Си-Хо. Писали они так писали, а потом Си Хо проезжая в очередной раз подумала "А мне лень писать продолжение, да и идеи закончились" и просто проехала мимо.
Тогда Муши опечалился, помолился Будде, проник в опочивальню принцессы и побил ее посохом. А уходя сказал "Блажен пиущий, и проклят ленящийся" Так Муши и Си-Хо изобрели текстовые ролевые игры за тысячи лет до интернета.

Мораль: Терпение хорошо в меру~
Spirit Albarn
И правильно, мне учащиеся там рассказывали что вообще жизни нет даже занятия ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ
Maka Albarn
Зато вид хороший ;3
Что видно в окне?

0

613

Faust Auditore
эпизод для вас с Тихо и меня с Натой запилен ~

0

614

Harlock Blackmore
О УЖАС
нет, точно туда не пойду!.. не попробую пойти хд

0

615

Ivan Romanov, отлично. Сейчас запилю ещё один эпизод и пойду отписываться =)

0

616

Harlock Blackmore
Честно, вид не очень / Все это богатство выходит во двор, а там - детская площадка, ряды машин, немного деревьев и расположенные рядом дома.

0

617

Spirit Albarn
а зря :3
дай мне пост, меня ломает

0

618

Ursula Erica Hartmann
один момееент

0

619

Spirit Albarn
МУДРЫЙ ВЫБОР, студенческие годы - расцвет, во время которого нужно наслаждаться жизнью и миром вокруг а не умирать под горой дифференциалов в пучинах неевклидовых пространств
Бтв, у меня тут руки НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛИ до 3 сезона коры, и это полнейший шин больше не могу жаловаться на серость декораций
Maka Albarn
Тьфу, деревья хороши летом, но вот зимой они грустные :/

0

620

За то время, пока форум бился в агонии, можно было заняться чем-то полезным, но я промаялся какой-то ерундой. Однако, здравствуйте.

0

621

Harlock Blackmore
Но это лучше, чем у соседки в комнате - у нее окна выходят на проезжую часть, но все было бы ничего, если бы не трамваи. А у нас кроме проходящих рядом маршрутов еще и поворот в трамвайное депо рядом /

0

622

Soul Eater
Сегодня в программе?

0

623

Maka Albarn
Ну кстати если бы пришлось выбирать между шумом машин и трамваев, я бы выбрал трамваи. Одно время я жил у тети и там ночью проезжали трамваи мимо дома, сначала я просыпался, но потом они стали убаюкивать лучше колыбельной ;3
Такая СИМФОНИЯ ТРАМВАЕВ

0

624

Harlock Blackmore

Cегодня в программе ничего не будет, потому что я ничего не придумал.

0

625

Soul Eater
И это весьма ожидаемо) Точнее, я занималась тем же самым, хотя у меня сегодня была сложная контрольная, из-за которой пришлось просыпаться на три часа раньше /
Кстати, у меня пост на 2/3 готов. Я как-то вначале разошлась не по теме, так что на концовку уже силы на исходе, неправильная растановка приоритетов /

Harlock Blackmore
Ко всему со временем привыкаешь, тем более трамваи едут весьма монотонно, шум получается весьма методичным, не то что от машин) Вот только беда - они в 12 или в час ночи возвращаются в депо и начинает веселье ;D

0

626

Maka Albarn

На самом деле я думал, что мне придёт в голову что-то интересное. А пост дописывай, как будут силы на концовку, всё ещё никуда не торопимся.

0

627

Soul Eater
Все интересное приходит в самый неподходящий момент)
А силы и сейчас есть, только не могу определиться насколько углубить перебранку)

0

628

Maka Albarn

Или не приходит вовсе. Не знаю, а как глубоко тебе хочется браниться?

0

629

Soul Eater
И такое бывает, но это от нас уже не зависит, в принципе, мы не настолько можем управлять своими мыслями)
Ну.. Что крутого в том, чтобы ругаться со своим напарником? Но ситуация не в нашу пользу ж :D

0

630

Maka Albarn

А я всегда думал, что это я управляю моими мыслями.
Погоди-погоди, но это самое крутое, что могло бы быть! Иначе было бы скучно. А ситуация всё равно не в нашу пользу, так или иначе.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно