Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

яматофлуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jake English написал(а):

напилась?
ОГО

вообще, в посте значилось, что сделала глоточек по наущению Сильваны Сатаны и духа проделок, после чего весь полёт спала.

0

512

Maka Albarn

Я тоже так думаю. Поэтому обычно начинаю писать пост не имея никаких идей.
Спрашиваю, потому что со стороны обычно видно. На самом деле просто моих тараканов съел кто-то побольше, вот и всё.

0

513

Daniel Ravencrow
Ощущать себя нужной? Приятно, на в напряг, когда ты все же всем что-то да нужен /
Хотя при этом порой появляют шальные идеи и хочется чего-то еще. Но это надо пресекать на корню)

Soul Eater
Вот и я так же. Перечитываю заново ответ соигрока, а потом начинаю отвечать по мере поступления информации, ну как-то так. Хотя порой идея заранее появляется, но не так часто)
Хм.. Ну с моей стороны и не видно ничего, хотя может зрение пошатнулось.Неужто Имп? Или как там его правильно зовут? ;D
Кстати, удивительно, что Мака, читающая книги в любой позе и в любое время суток практически, все еще не носит очки.
У нее же определенно должны быть проблемы со зрением.
Или стыдно их носить, хм..
Мне прям интересно-интересно, это было бы смешно ;D

0

514

Jake English
Насдавал посты, переключил мою тоску на Совунью :3

0

515

Maka Albarn

Нет, мне иногда приходят на первый взгляд классные идеи, но стоит их написать, и уже кажется, что не так всё классно. Хотя иногда получается вменяемо.
Соул его звал "что-то там Они", а имени у него вроде и не было.
А ты хочешь, что бы Мака носила очки? Вообще, отличная тема, про это можно и рассказ написать.

0

516

Sylvana Strix
совух, фьюить, пересмешник вызывает

0

517

Jake English
Макак, я всё равно тебя спасу, не кипешуй в плену сильно, а то спасу побитым

0

518

Soul Eater
Это что-то вроде, когда на ум приходит крутая идея, а в итоге этой идеи хватает на пару эпичных фраз, и все / В любом случае, по поводу постов не следует слишком парить - так даже лучше.
На фикбуке в персонаж он указан именно так, но кто  и его стал его так звать - загадка / В манге не помню такого, помню что в фике когда-то встретила. В любом случае это странное прозвище /
Не то, чтобы хочу, но предвкушаю количество подколов и стеба со стороны друзей ;D А ведь там еще и капли всякие надо, и тренировки глупые, пока мол вроде не все так плохо - это вообще комично очень. Так что не знаю насчет рассказа, но может когда-нибудь сманю тебя на эпизод, когда смогу не задерживать посты / А то это свински же с моей стороны.

0

519

Maka Albarn

На самом деле - это основная моя проблема, и примерно поэтому я стараюсь не пытаться писать фанфики.
А я нашёл, Соул зовёт его "Тисана Они", примерно "Маленький Демон", а тут уж воля фантазии, как переводчики японских "они" переведут.
Не знаю, никогда не носил очков, я думал, там всё проще. И смани меня на эпизод, я не против. А посты я всегда подожду, я же сам не сразу их пишу.

0

520

*вздох*
Даже не знаю, как ещё так оригинально попрощаться, чтобы не показаться каким-то однотипный.
Так что гудбай амееееерика ооооооооооооооооо
Ай, к чёрту оригинальность  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

521

Soul Eater
*смеется* У меня поэтому есть пару набросков, - их фанфиками и не назовешь - которые были из пальца высосаны ради какой-то фразы.
Ну, маленький демон ему более чем подходит. Или просто демоненком называть. Да и вообще, как шизу не назови - она все равно ей останется ;D  Ну это так, образно, для сравнения.
Конечно проще - нацепил на нос, и все дела. Хотя вообще сначала пытаются корректировать обычными увлажняющими каплями, тренировками вроде: "Посмотри на предмет вдали, потом на предмет вблизи, повтори н-ное количество раз". Некоторым даже помогает, знаю таких людей, но я этим серьезно не занималась, поэтому знаю что такое очки и люто не люблю ;D
Ага, не сразу он пишет ;D Не, ну конечно же не сразу, но в весьма оперативные сроки) Да и не надоем я тебе свои обществом? Конечно, эпизоды разноплановые-то будут по сути, но.. Эй, я теперь даже не знаю)

0

522

Jonathan Hell
А как в темноте глаза-то светятся!
И зачем прощаться?

0

523

Maka Albarn

На самом деле надо попробовать что-то написать по СоулИтеру, ни разу не пробовал. Кроме постов.
Не хотел бы я разговаривать со своей шизой.
Я просто знаю людей, которые отвечают в течении пары часов, так что да, не сразу. И вообще, я примерно знал на что подписываюсь, когда решил играть за Соула, так что от моей компании теперь не избавишься.

0

524

Maka Albarn
Ну, тут ситуационно. *решил перед сном накатать пару аватаров*
Ибо собирался идти спать + сказал Бастет, что лягу с ней (и уже минут 15 нарушаю своё обещание, ибо хочу вырубиться фотошопом). Это я, блин, компьютер вырубаю .___.

0

525

Soul Eater
Попробуй, конечно) Тем более сейчас, пока играешь по этому миру, как раз настрой должен какой-никак, а быть) А я почитаю потом, ага :3
А кто ж хотел бы?
Конечно, таких игроков не так уж много, но они есть, и все же не такой уж раритет, хотя иногда на вес золота, но я слоупочить люблю, поэтому я бы от стыда скорее скорее, чем мы бы отыграли с таким соигроком эпизод)
Звучит так, словно это подписывалась, а не ты ;D Но, в любом случае, мне приятно, очень-очень :3 И, кажется, тогда я не удержусь и на днях, возможно, создам эпизод. Правда, на сей раз пост первый будет с меня, если оно таки свершится)
Хотя.. Вдруг у тебя есть еще какие-то идеи? Ты говори, а то я болтливая, перебиваю тут еще все мысли /

0

526

Jonathan Hell
Эй, глаза были эффектнее ;D
Бастет привет передавай, ага.
И вообще, не нарушай всю прелесть ситуации - иди спать! Это же так мило :3

0

527

Maka Albarn
Много глаз.. Персонаж на 90% состоит из них хд
Угум, передам~
Всё, три аватара сделано, спатьки~ Меня просто фотошоп быстро утомляет, так что в самый раз - спокойной ночи~

0

528

Maka Albarn

Я никогда не публикую фанфики, я их "в стол" пишу.
А мне приходилось играть и с такими. Поэтому приходилось выбирать средний темп вроде пары постов в день. Но мне довольно трудно в такой обстановке писать, словно из-под палки пишу.
Не надо делать поспешных выводов. И тем более нагружать себя лишним эпизодом, но, твоё дело, я всегда не против что-нибудь отыграть.
Я подумаю и напишу, если вдруг будут какие-то идеи. Но, раз уж так, то попозже, когда у тебя будет меньше активных эпизодов.

0

529

Soul Eater
Но по секрету напарнице можно показать, а? По большо-о-ому секрету)
К счастью, наверное, у меня было мало или почти не было таких соигроков) Мне нужно время созреть для поста или вообще для того, чтобы слагать из слов предложения. Это сейчас проблем нет, а так-то.. Порой нужна была неделя, даже больше для подобного. И это было почти нормой /
Не переживай, что мне интересно - не беру, а если интересно - время найдется) Часть эпизодов все равно стоит.
В общем, думай, что тебе интересно, а как надумаешь - буду ждать)

0

530

Maka Albarn

Я подумаю. Может быть, если что-то пристойное выйдет. Хотя не думаю, что вообще что-то выйдет, но посмотрим.
В общем, создашь эпизод - будет очень и очень хорошо. А я пока подумаю, может тоже что-то интересное придумаю, мне в целом нравится водить и мастерить настолки, так что может и эпизод смогу придумать.

Отредактировано Soul Eater (2014-09-23 00:41:38)

0

531

Soul Eater
Расчудесно меня унесло в царство Морфея /

0

532

Maka Albarn

Считай, я тебя усыпил своим занудством. К слову, о занудстве - пост я, в общем-то, придумал уже во втором часу ночи, но написать смог только с утра. Но, в любом случае, пост о занудстве готов.

0

533

Жаль что тут нет смайлика довольного офисного кота

0

534

Harlock Blackmore
Как это нету? Вот же он http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

535

Harlock Blackmore
А ты думал в сказку попал?  http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0

536

Soul Eater
Какое еще занудство? Ничего такого не было)
Ты еще и с утра можешь посты писать? Да ты герой! Я с утра расхолаживаюсь только в районе часа, а то и больше, чтобы начать как-нибудь соображать /
Но тема занудства раскрыта, жалко даже что время сегодня вряд ли найдется на него ответить, а то я почти уже знаю, что отвечать)

0

537

форумы, прекратите умирать, повелеваю

0

538

Ursula Erica Hartmann
Было бы неплохо, чтобы они в самом деле перестали падать каждую минуту /

0

539

Jonathan Hell
Точно, старик!
Daniel Ravencrow
Для сказки здесь нужно делать слишком много, но я не могу сказать что УМИРАЮ.
Ursula Erica Hartmann
HALROCK VI BRITTANIA COMMANDS YOU! LIVE, SUZAKU!

0

540

Harlock Blackmore написал(а):

LIVE, SUZAKU!

Лучше бы лайв майбб, зачем тебе этот бисенён.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно