Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

яматофлуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mephistopheles
Все, мои услуги так быстро оказались не нужны? Не, ну это уже нечестно! Давай пиши, я зря что ли соглашалась? ;D

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Ты действительно хочешь это знать?

*задумалась* Хм.. Я тут слишком маленькая, чтобы знать подобное, не буду огорчать папу :D

0

452

Maka Albarn написал(а):

*задумалась* Хм.. Я тут слишком маленькая, чтобы знать подобное, не буду огорчать папу :D

Это верный выбор.

0

453

Daniel Ravencrow
Да я ничего против неканонов не имею, они могут быть такими же талантливыми и гениальными, как главные герои, могут брать усердием, могут брать хитростью, могут вообще заниматься форменным читерством - все вполне возможно. Просто я люблю канон и мне приятно его видеть) И с ним можно так же лепить практически все что угодно, как и с любым неканоном.
А так все дело вкуса)

Soul Eater
Ну уж нет. Ты мне напарник, или кто?
Но -40 так не весело, когда школьники сидят дома, а ты уже не школьник /
Хотя в такой мороз очень приятно кутаться в плед, пить чай и пребывать в полусонном состоянии)

0

454

Maka Albarn
Да мне не кому Данта отдавать... вот су*онок. Сто процентов себе там кого-то подбирает. Уже ищет мне замену. Тянку, наверное >_<

0

455

Maka Albarn
Хм... я всегда недолюбливал канонов... Везде где я был они были надменными *** которые ставили себя выше других. И что я делал? Я надирал им задницы при помощи кубов...

0

456

Maka Albarn

Ну уж да. Нет, погоди, причём тут это? Меня же всё устраивает, зачем мне социализироваться?
С этим, пожалуй, спорить не буду. Хотя, я не помню уже, когда в последний раз надевал шарф или шапку зимой, так что можно было бы хотя бы чуть-чуть похолоднее.

0

457

Ursula Erica Hartmann
Хотя, кто ж знает, что на самом деле Мака читает? ;D

Mephistopheles
Тянку можно и без замены искать - просто так, чтобы была ;D
Так что незачем грешить на напарника ;D

Daniel Ravencrow
У канона есть право читерить без ограничения, нас не одолеть :3 Так, как превозмогаем мы - не может никто превозмогать ;D

Soul Eater
А вдруг ты хочешь быть общительным шатеном? Блондином? Ну не важно кем, но не альбиносом?
А я прекрасно помню - почти всю зиму с ними, а на шарфом уже сегодня воспользовалась, правда не зимним, но все же. Хотя я часто мерзну, мне можно)

0

458

Medusa Gorgon написал(а):

пока ваш досточтимый папик делает геометрию.

феее

0

459

Maka Albarn
Я его знаю =-= Он и не на такое способен.

0

460

Maka Albarn

Но я и так... Хотя, какая разница, какой у меня цвет волос.
А я до минус двадцати не нашу шарфы-шапки, мне в них неудобно.

0

461

GAME MASTER
Держись!

Mephistopheles
Нужно доверять своему напарнику! ;D

0

462

Maka Albarn
я уже все! пишу посты за гм, потом перейду на спиритовский акк х)

0

463

Maka Albarn
Охохо, я мало кому доверяю. Плюс, я его слииииишком хорошо знаю

0

464

Soul Eater
И правда, какая разница)
А альбиносы вообще крутые.
Хотя первое время рядом немного боязно находиться.
Зато какие впечатления!
В общем, у меня чудесный напарник :3
Свободу любишь?)

GAME MASTER
А я.. А я ничего, чтобы надо было, не сделала. Фе /

Mephistopheles
Узнай еще лучше! ;D

0

465

Maka Albarn
Поправочка... вас невозможно убить... Одолеть вас может любой желающий. Главное чтобы он обладал силой, ловкостью, тактикой... ну и может нормальным оружием или хозяином... Но нас. Простую чернь, убить можно. Правдв это происходит когда мы покидаем форум или создаём прощальный эпизод. Ну это где как заведено... В предыдущей ролке моего персонажа проткнул клинком насквозь Абаддон. Это... тамошний архи демон... Был... мои друзья в отместку его пришили и устроили мне героические похороны.(Сожгли меня как война) В общем это был стоящий уход... Красивый...

0

466

Maka Albarn написал(а):

А я.. А я ничего, чтобы надо было, не сделала. Фе /

ну, тебе можно! ты вроде ехала куда-то там :D

0

467

Maka Albarn

Я сначала подумал, что ты мне стихами ответила. Вообще, ты делаешь замечательные выводы исходя из цвета волос. Ну а кто не любит свободу?

0

468

GAME MASTER написал(а):

ну, тебе можно! ты вроде ехала куда-то там :D

Я вчера еще приехала ;D
И заболела.
И пойду завтра на пары, да-да-да ;D

Soul Eater
Я не страдаю особой логичностью, как бы мне этого ни хотелось /
Но вообще личные впечатления не всегда поддаются какому-либо объяснению, так что простительно ;D
Хм.. Некоторые ж не любят. Стремятся быстрее себя чем-нибудь к чему-нибудь привязать. Даже банально - завести домашнее животное. Это ж уже весомое ограничение свободы, а некоторые совсем не прочь.
Но шарфы - крутые, по крайней мере лучше шарф посвободнее, чем свитер с горлом, фу, гадость же /

0

469

Maka Albarn написал(а):

И пойду завтра на пары, да-да-да ;D

ай молодец!
я бы завтра профилонил, если бы не контрольная по геоме :С

0

470

Maka Albarn

Кстати, о логике - надо написать пост.
Да я ничего не говорю, хотя не хотел бы сам быть альбиносом, меня устраивает моя текущая расцветка.
Со мной кот живёт, и он как-то не очень ограничивает мою свободу. По крайней мере это наименее напрягающий сосед из тех, которые у меня были.
Ты боишься, что свител тебя задушит?

0

471

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
Привет всем в этот прекрасный тихий вечер~

0

472

GAME MASTER
Вот, поэтому и я не филоню, правда у нас ничего нельзя пропускать для своего же блага ;D Единственный минус, фе / Я ж воплощение лени - время от времени.

Soul Eater
Хм, а при чем тут логика?
Хотя я в любом случаю буду ждать пост :3
Меня так-то тоже устраивает, хоть она и примитивна, но, думаю, природа сама знает кому что лучше подойдет. Хотя это неправильно, но мне нравится так думать)
Но все равно в какой-то мере он ограничивает свободу. Если бы у меня на съемной квартире жил кот, я бы не смогла поехать на праздники домой - пришлось или оставаться с ним, или тащить этот пушистый и невероятно милый комок с собой. Ну это нестандартный случай, но.. Хочу кота. Зря я про них вспомнила /
Еще как! Особенно в детстве. Сейчас просто ощущение нехватки воздуха время от времени, если ну прямо сильно давит, а еще шерстяной, колкий - фантазия шалить начинает)

0

473

Maka Albarn

При том, что я сказал это вообще мимо темы. Я напишу пост сегодня, постараюсь, по крайней мере
Иногда мне кажется, что природа ничего не знает.
Я если уезжаю дольше, чем на сутки, то отвожу кота родителям, они его любят. А вообще, про котов сказал я, так что прости, не знал, что по больному.
Доктор, вы больны, вам нужен доктор.

0

474

Daniel Ravencrow
Но-но, это все формальности и частные случаи.
Канон можно убить - было бы желание.
В некоторых случаях с этого начинается завязка сюжета, так что все смертны, просто разница в том, что на место ушедшего канона, при желании, может придти другой игрок, а на место неканона - никто, по сути, если не акционный персонаж. Поэтому все вольны либо уходить по-английски, либо со всеми почестями.
И победить нас непросто. Канон создан побеждать, но в зависимости от фендома, а проигрывать он может лишь тому, кому не стыдно это сделать. По крайней мере в случае главных героев. И вообще, самых сильных показывают в каноне, это обычно что-то вроде априори, за которое редко выходят на не особо далеких от сюжета ролевых. По крайней мере мой опыт говорит именно это, а опыт богатый, хоть и отданный в руки одного-единственного фендома)
А вообще глупая тема.
Каждому нравится то, что нравится.
И это правильно.

0

475

Soul Eater
Зато порадовал меня известием)
После среды снова возьмусь за посты, как только попытаюсь сдать промежуточную контрольную. А даже если не сдам - все равно ничего не изменится ;D
Или мы ничего не знаем, а потому и не понимаем. Спорный же вопрос)
У меня тут некому было бы его оставить, кроме соседки по квартире, но на праздники никто не остается тут ;D
Тема не особо больная, у меня дома даже кот и кошка, двойная порция умиления. Правда кошка меня умело игнорирует, а кот мягко говоря недолюбливает. Хотя именно я просила его оставить, но он категорически против того, что что-то мне должен, а тем более - теперь меня ;D
Не тревожьте моих тараканов! Они не буйный :D

Harlock Blackmore
Мсье Харлок :3
Подозреваю, я сегодня неадекватна /

0

476

http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

477

Maka Albarn
Мисс Мака ;3
Меня тоже смущают твои стены текста, но что тебя натолкнуло на такую мысль?

0

478

Ursula Erica Hartmann
http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

479

Harlock Blackmore
http://vk.com/images/stickers/84/48.png мир мрачен

0

480

Harlock Blackmore
Хм.. Обрывочные и нечеткие мысли /
В принципе, это значит что я почти готова ко сну. Еще полчасика - и нужная кондиция)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно