Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

яматофлуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Soul Eater написал(а):

Не знаю. я люблю холод, так что даже не знаю, что посоветовать.

Я не люблю ни холод, ни жару /
Но каждому ж свое) Как большинство людей, родившихся летом, я не люблю холод, а жару чисто физически плохо переношу, поэтому пылать светлыми чувствами к ней тоже не выходит.

Soul Eater написал(а):

Потому что вредно ноутбуки без подставки ставить на любую поверхность, особенно всякие одеяла. Они от этого умирают.

Ну так я ж знаю про это, поэтому переношу его со стола куда-то лишь в подобных, крайних случаях)
Скорее у него что-то в свое время подплавилось, когда я была менее знающей.

Medusa Gorgon написал(а):

Люто бешено плюсую. Но ведь Медуза - тру эвил, она ВСЁ делает исходя из личной игры.
Так что у всех, кто с ней свяжется, исход плохой и к тому же ей будет практически плевать

Но должны же быть везде антагонисты? А тем более такие обворожительные.
И вообще, на ролевой не хватает противников строя Шинигами, одни только НПС, хотя так проще вести игру, но.. Так интереснее же было бы.

0

422

Maka Albarn написал(а):

Но должны же быть везде антагонисты?

Вот поэтому я и взяла эту роль. Давайте серьёзно, я пишу посты быстрее, чем мне отвечают, так что на роль одного из ведущих антагонистов сгожусь абсолютно точно.)

0

423

Medusa Gorgon
Жалко, что ее трудно будет дождаться, как и любого канона /
Хотя.. Не думаю, что фендом настолько забыт. Просто мало кто любит играть канонов. Или боится /

Вот поэтому я и взяла эту роль. Давайте серьёзно, я пишу посты быстрее, чем мне отвечают, так что на роль одного из ведущих антагонистов сгожусь абсолютно точно.)

Поэтому надо намекнуть Молоко, что Медуза может намно-о-ого больше, чем передать погибшей семейке ведьм черную кровь ;D

0

424

Бездна вечной пустоты приветствует всех живущих...

Привет всем кто онлайн кароч xD

0

425

Maka Albarn написал(а):

Поэтому надо намекнуть Молоко, что Медуза может намно-о-ого больше, чем передать погибшей семейке ведьм черную кровь ;D

О, будь уверена, я не только намекну, но ещё и зафонтанирую идеями. Между прочим, грохнуть последнюю дочь Луны - уже моя инициатива, потому что она - свидетель. А свидетелей нужно чистить.

0

426

грохнуть последнюю дочь Луны

Прекрасная идея! А то обвела нас вокруг пальца, поделом ей! ;D

Daniel Ravencrow
Как все серьезно)
Привет.

0

427

Maka Albarn написал(а):

Прекрасная идея!

Мне вообще на удивление понравился пробный пост - а я ведь не хотела спешить.

0

428

Maka Albarn
Хаха... да... нет сурьёзности... Дьяго... так голова трещит после этого лазертага... Как дела у тебя?

0

429

Maka Albarn
ум, знаешь, что ещё скажу. Я не считаю Медузу злой. Скорее, целеустремлённой. Другое дело, что её цели принимаются обществом как злые.

0

430

/тяжело кашляет/ Ну-с, ребятки? Шо делаете?

0

431

Мне вообще на удивление понравился пробный пост - а я ведь не хотела спешить.

Самое приятное, когда собственные посты вызывают приятные ощущения)
Я такого зачастую лишена /

ум, знаешь, что ещё скажу. Я не считаю Медузу злой. Скорее, целеустремлённой. Другое дело, что её цели принимаются обществом как злые.

Она просто антагонист) И это не значит, что она злая, в самом-то деле.
У нее свой интерес, свои идеалы, свое видение мира. И, возможно, в чем-то она права, не ей ведь одной не нравятся устои Шинигами, да и его темное прошлое никто не отменял.

Daniel Ravencrow
Тихо-тихо, но не мирно.
А у тебя?
А после активного отдыха нужен пассивный отдых, кстати)

0

432

Medusa Gorgon

Они тоже когда-нибудь найдутся.

Maka Albarn

Как всё сложно. Хотя правильно, я родился зимой - люблю зиму.

Daniel Ravencrow

Вечер добрый.

0

433

Maka Albarn написал(а):

У нее свой интерес, свои идеалы, свое видение мира. И, возможно, в чем-то она права, не ей ведь одной не нравятся устои Шинигами, да и его темное прошлое никто не отменял.

Вот именно.
И поступки его...

0

434

Maka Albarn
Я тоже неплохо. Кстати... заметил у нас обновление канона... Это хорошо. Больше канонов - больше безумия веселья нормально короче людей.
Soul Eater
Привет привет белобрысенький. Как дела твои?

0

435

Soul Eater
То-то ты такой белый)
Тьфу, глупость говорю, но зато цвет родной.
А снег кстати мне нравится. Вот когда снежно и -10/-15 - отличная же погода.

Mephistopheles
Я б хотела тоже приветственно покашлять, но у меня его нет ;D
Болеешь?

0

436

Daniel Ravencrow

Пока сам не поседел и не стал белобрысеньким - весьма неплохо.

Maka Albarn

Я белый, потому что боюсь людей и бледнею, когда с ними разговариваю.
Снег всем хорош, разве что кроме случаев, когда приходится лезть через сугробы в человеческий рост.

0

437

Medusa Gorgon
Власть не может быть доброй и гуменной) А маску натягивать должна, ну как без этого?

Daniel Ravencrow
Канон - это вообще всегда очень-очень круто :3
Хотя бы главные персонажи появились - уже будет весьма атмосферно. Хотя мне и многих второстепенных хотелось бы увидеть.

0

438

Maka Albarn
Кого например?

0

439

Maka Albarn
Что не мешает мне желать эту власть свергнуть.
Ладно, пойду ужинать, пока ваш досточтимый папик делает геометрию.

0

440

Maka Albarn
Угу(( Если я сдохну, завещаю Данта Куро. Мне же надо даже после смерти над ним ржать Мака-семпай, будете моим нотариусом?

0

441

А пока ужинаю, переключусь на Косичку.

0

442

Daniel Ravencrow
Тот же Оск, Килик, Ким - они идут вроде как за главными героями, но, по сути, не особо-то им уступают, точнее уступают в основном лишь в экранном времени.
А старшее поколение каково! Та же Адзуса, Сид, нераскрытые повелители и их оружие из разных регионов мира - если над ними поработать - конфетка ж выйдет!

Medusa Gorgon
Вы застали власть задолго до нас, тогда она была совсем другой - чем не повод?
Приятного) Но геометрия - страшное слово, такое перед едой не говорят :D

Soul Eater
Ага, а глаза краснеют от кровоизлияния в мозг? ;D Заливай мне тут.
К счастью, в средней полосе такое - редкость) Хотя на первом курсе мы куда-то заехали в тьмутаракань и искали нужную кантору, пробираясь через сугробы намного выше колена /

0

443

Mephistopheles
Да я так скоро человеком-оркестром стану! Ну да ладно, давай, говори что делать надо ;D

0

444

Maka Albarn написал(а):

Но геометрия - страшное слово, такое перед едой не говорят :D

Перед едой не обсуждают с Матильдой, как можно тра...ать дверь, решая всё за Людвига.

0

445

Maka Albarn

Нет, правда. А глаза краснеют, потому что читаю с монитора много. А заливать я тебя не могу, я же не твой сосед сверху.
На самом деле последние лет 5 просто зимы были какие-то скучные, снега почти не было нигде.

0

446

Maka Albarn
Да я ХЗ если честно X). Что там нотариусы делают? Кароче, мое завещание. Кхм. После смерти прошу отдать... а стоп. Они же оба повелители. Тьфу, тогда ладно. /рвет завещание/

0

447

Ursula Erica Hartmann
Такое вообще лучше не обсуждать, дабы лишний раз не травмировать чью-либо психику ;D
А что, правда, с дверью-то?

Soul Eater
*качает головой* На все-то у тебя объяснения найдутся. Надо тогда заниматься твоей социализацией. И начинать общаться с нормальными людьми, а то что ни возьми - все вокруг с причудами, вот и бледней от встречи с ними ;D
Да в школьные годы вообще большинство зим были такими, что январь проходил вообще без снега /

0

448

Maka Albarn написал(а):

А что, правда, с дверью-то?

Ты действительно хочешь это знать?

0

449

Maka Albarn
Хех... это да. Но ведь без обычного "мяса" это было бы скучно... Я имею ввиду что не каноны берут числом. Это обычные ученики. Которых по сути даже не нарисовали... Мы не знаем что вон тот парень в конце аудитории мечтает о том чтоб пробраться к девочкам в общежитие и стырить пару трузелей... а может и нет? Может тот тихий и спокойный парень сидящий в самом верху аудитории психопат убивающий ради забавы? А может быть тот забияка что вечно лезет в драку... Да тот что в кожанке сидит с "психом" может они напарники, а ещё может что он обожает котят и любит всё белое и пушистое но при том скрывает это...

Это я к чему? "Мясо" тоже нужно. Хотяб для массовки. Ну а ещё мы раскрываем внутренний мир классов от НОТ-а до ЕАТ-а... Но это так...

Хм... где то под середину я забыл смысл того что хотел сказать... вроде что-то про равноправие типа: Каноны и не каноны должны жить в равновесии... и прочее...

0

450

Maka Albarn

Конечно найдутся. Но мне и так хорошо, не надо мной заниматься.
Ага, ещё там иногда мороз под -40 и можно вообще в школу не идти. Жалко, давно не было такой хорошей зимы.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » яматофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно