Вечера, ребятки.
Поддержу Соула, пожалуй. Описание мыслей, чувств и воспоминаний должно быть к месту.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » котофлуд
Вечера, ребятки.
Поддержу Соула, пожалуй. Описание мыслей, чувств и воспоминаний должно быть к месту.
Soul Eater
Ты и правда заслуживаешь уважения хотя бы по тому, какие объемы выходили из-под твоего пера)
Тут просто идёт игра в похвали меня, а я буду отнекиваться)
Maka Albarn
Если бы они были стоящими - то да, пожалуй, но я бы так не сказал. То есть на мой взгляд, сейчас я в целом пишу лучше. А вообще, это одна из причин почему я не публикую фанфики - обычно то, что в задумке должно было быть парой десятков строк оборачивается парой десятков страниц, которые я в итоге так и не заканчиваю, потому что понимаю, что в конечном итоге их будет ещё больше.
Тут просто идёт игра в похвали меня, а я буду отнекиваться)
Нет, я правда так считаю. Ну то есть иногда это лишнее, хотя и хочется написать. На мой взгляд, именно понимание того, когда надо и когда не надо отделяет хороших игроков от плохих. Или, скорее, хорошие посты от плохих.
Отредактировано Soul Eater (2014-09-17 21:43:35)
Нет, я правда так считаю. Ну то есть иногда это лишнее, хотя и хочется написать. На мой взгляд, именно понимание того, когда надо и когда не надо отделяет хороших игроков от плохих.
Я не говорю, что это неправильно.
Просто разговор ваш напоминает именно то, что я сказала)
Daniel Ravencrow
Деревня Дураков из Наруто просто убила.
Triela Einsturzende
меня там ещё "О боже какой мужчина" убил
Triela Einsturzende
Ты дальше посмотри. xD!!
Ты дальше посмотри. xD!!
Я все рукомиксы смотрела. Самый лучший - 2 и 2.5, остальные шлак.
Ursula Erica Hartmann
Щито поделать? А мне вот все нравятся.
Adam M'M'Spark
И тебе того же)
Soul Eater
И это правильный взгляд, я так думаю) Многое приходит со временем и опытом. И двигаться вперед, к лучшему - закономерный вариант)
Ну в данном случае все зависит тогда от наполнения того, что выходит) Я, например, а радостью читаю миди и макси, вот только что-то стоящее в этом размере найти крайне сложно /
Ursula Erica Hartmann
Готовься, пост будем минут через десять - я почти удовлетворена размером. Чуточку допишу, проверю - и все.
Готовься, пост будем минут через десять - я почти удовлетворена размером. Чуточку допишу, проверю - и все.
у меня уже есть заготовка ответа, поправлю, подгоню, и обременим наших мужчин)
Maka Albarn
Тут проблема скорее в том, как понять, что лучше. То есть как-то интуитивно можно понять, вроде "ага, вот этот пост интереснее, чем вот этот" или "вот он пишет лучше него", а почему лучше мне, например, трудно сказать.
На самом деле, я почти никогда не заканчивал фанфиков, у меня или запала не хватало и становилось лень писать, или же кончались идеи. Поэтому с постами мне как-то проще.
А вообще я редко фанфики читаю, разве что только если кто-то что-то посоветует, потому что в основном мне скучно их читать, или же иногда просто хочется посмотреть в глаза тому человеку, который это написал. То есть я могу сказать, что многие из людей, с которыми мне доводилось играть на одних форумах, пишут посты интереснее, чем 90% фанфиков рунета.
Отредактировано Soul Eater (2014-09-17 22:04:24)
Soul Eater
Скорее потому, что все же это дело вкуса) Хотя, конечно, совсем негодный стиль письма можно отделить от хорошего, но среди сносных уже начинаются индивидуальные различия)
Как ты мне в этом напоминает старого знакомого - у него море идей, но он выдыхается и теряет интерес после первой-второй главы. Хотя трудно сказать в чем может быть причина подобного /
Но при этом многие ролевики хоть когда-нибудь да писали фанфики) В принципе, я могу сказать лишь пару авторов, которые стабильно пишут интересные вещи, хоть может уже не в тех жанрах и тем более не в тех фендомах, но все же.
Ursula Erica Hartmann
Пост сдала
Sylvana Strix
пост приняла!
иду поститься
Sylvana Strix
....и пост сдан!
Sylvana Strix
....и пост сдан!
Браво! Осталось ждать жеку.
Как ты мне в этом напоминает старого знакомого - у него море идей, но он выдыхается и теряет интерес после первой-второй главы.
С двумя такими же старыми знакомыми я делаю сеттинг уже третий год. У нас то гениальные идеи, то всем лень писать. Иногда я думаю, что мы никогда не доделаем форум.
Браво! Осталось ждать жеку.
Мне доставила фраза про не позорь меня.
Цитировать себя, нравиться себе.
С двумя такими же старыми знакомыми я делаю сеттинг уже третий год. У нас то гениальные идеи, то всем лень писать. Иногда я думаю, что мы никогда не доделаем форум.
Вам нужен негениальный, но заинтересованный идеей знакомый, который сможет всех вдохновлять на великие свершения и организовывать работу ;D
А еще, выбери число от 1 до 2. Ну точнее 1 или 2)
Вам нужен негениальный, но заинтересованный идеей знакомый, который сможет всех вдохновлять на великие свершения и организовывать работу ;D
Таких как-то нет.
А еще, выбери число от 1 до 2. Ну точнее 1 или 2)
Тогда 1.
Мне доставила фраза про не позорь меня.
Цитировать себя, нравиться себе.
Он отличный! Прямо прелесть на прелести.
Люблю чувственные посты. От них теплеют ладони.
Люблю чувственные посты. От них теплеют ладони.
А я ваши посты люблю и читаю.
Вот так и живём.
Правда, я его ещё немного подправила, но это уже несущественные мелочи, на восприятие не влияющие.
а теперь я сладко спать, пока Обезьяну торчать аж два поста.
А я ваши посты люблю и читаю.
Вот так и живём.
на ты, милая, на ты. Угугх
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » котофлуд