Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Moloko
Молокушко, выздоравливай. Ты нам нужна

0

782

Maka Albarn
Хуже чем у меня уже не получится, так что всё в порядке.

0

783

Soul Eater
Эй-эй, ты слишком самокритичен, не преувеличивай)
И, да, пост сдан.

Отредактировано Maka Albarn (2014-09-16 23:51:58)

0

784

Maka Albarn
Я называю это "здоровой самокритикой". И я пошёл читать.

0

785

Soul Eater
Если ты про недавний фильм, то да. Это просто... Ну, цензурно выразить весь ужас и отчаянье от него трудно. Чувствую, создатель фильма даже не пытался сделать его НЕ трешовым.
И не будь столь самокритичен, характер Соула ты выдерживаешь хорошо, да и пост интересный.
Правда я отвык читать длинные посты, похоже : |

Теперь я понимаю, почему Мака полчаса вычитывает свой пост.

0

786

Soul Eater
Здоровая самокритика тоже должна быть в пределах нормы)

0

787

Adam M'M'Spark написал(а):

Теперь я понимаю, почему Мака полчаса вычитывает свой пост.

Эй, я всегда так делаю ;D Потому что когда я говорю "вычитываю", я обычно иду за чаем, отхожу от его написания, пока пью сей напиток, а потом мол на свежую голову ищу ошибки, в основном стилистические, потому что у меня такие речевые обороты, что я сама сломаю в них обе ноги /

0

788

Adam M'M'Spark
Да-да, я ещё и в кинотеатр на него ходил. Просто у Германа все фильмы такие... эээ... своеобразные. Хотя Ярмольник честно старался и, по-моему, сыграл хорошо.
А насчёт самокритики - чем больше я нахожу недостатков у себя в постах, тем обычно лучше пишу последующие. Мне помогает.
Про размер же могу сказать, что я всегда примерно столько пишу потому, что если писать меньше - не все мысли для себя раскрою, если больше - уже будет бесполезная "вода".

Maka Albarn
Так она как раз в пределах нормы, я иногда посты или анкеты целиком переписываю просто потому, что они мне не нравятся.

0

789

Soul Eater
Возможно, так и надо) Но на примере себя знаю, что мне нужна конструктивная самокритика, но в пределах нормы, иначе я буду слишком неуверенно себя ощущать, что отразится и на персонаже.

0

790

Maka Albarn
Конструктивно сообщаю, что мне понравился пост.

0

791

Soul Eater
Тогда советую прислушаться к моему конструктивно-положительному мнению по поводу твоего поста)

0

792

Maka Albarn
Короче, подходишь к вычитке как писатель, у которого дедлайн на написание книги в следующем году.
Правда один бородатый хрен делает всё, что угодно, кроме как писать следующую часть -_-

Soul Eater
И какова же реакция зрителей была?
Самокритика полезна таки в меру, да, но она не должна превращаться в оковы на шее. Скорее в лёгкие шпоры, которые колят тебя в бок, чтобы ты старался лучше.
Но, думаю, ты знаешь, где твой лимит и не даёшь внутреннему критику задушить в себе творчество.

0

793

Мой новый фотошоп меня ненавидит... Sad.

0

794

Adam M'M'Spark
Ну.. Я мастер опечаток, да к тому же еще баловалась фикрайтерством в старшей школе, дожидаясь вычитки какого-нибудь миника бетой в течении недели, так что мне положено так работать в текстом ;D
Хотя я просто нерасторопная.
Это кто такой? ;D

0

795

Maka Albarn
Сдаюсь, сдаюсь.

Adam M'M'Spark
Большинство вышло из зала примерно на середине.
Вообще, как по мне, размер поста должен зависеть от ситуации, нельзя всегда писать пару листов ворда и более, особенно на абсолютно примитивную ситуацию о десяти строках.

Правда один бородатый хрен делает всё, что угодно, кроме как писать следующую часть -_-

Мартин?

Отредактировано Soul Eater (2014-09-17 00:20:27)

0

796

Triela Einsturzende
Может тогда стоит вернуться к старому? Я поставила себе пятый, но работала, да и то, уже не знаю как давно, только со вторым - теперь когда надо могу лишь безошибочно кадрировать, а остальные эффекты и инструменты искать долго /

Soul Eater
То-то же! *довольна собой*

0

797

Maka Albarn
Я просто напишу ещё один пост, который смогу покритиковать.

Кстати о

Maka Albarn написал(а):

баловалась фикрайтерством

Сохранилось что-нибудь?

0

798

Maka Albarn
Фикрайтерством и я баловался, но вычиткой занимался обычно я же.
Если я правильно помню, у меня было то ли 85%, то ли 80% на фикбуке, за что он обозвал меня какой-то "бетой".
Фанфики писал в стол и терял, так что все эти термины для меня в новинку.
ДЖОРДЖ "УБЬЮ РОДНЫХ УБЬЮ ДРУЗЕЙ" Р. Р. МАРТИН

Soul Eater
Мне нравится такой подход. Я хорошо помню людей, которые совершенно бессовестно графоманят по любому поводу.
Чего таить, сам таким был.
Ага, Мартин.

Отредактировано Adam M'M'Spark (2014-09-17 00:23:19)

0

799

Soul Eater
Чтобы я снова могла взяться за дело? ;D

Soul Eater написал(а):

Сохранилось что-нибудь?

Сохранилось, даже есть страничка на фикбуке, хотя там за большинство стыдно, и оно все, в принципе, по Бличу - прошлый фендом, все дела)

0

800

Adam M'M'Spark
К сожалению, я пришёл к этому лишь со временем. А на форуме, где я провёл достаточно много времени, очень многие увлекались литьем этой самой воды. Одни анкеты на два поста (потому что лимита не хватало) я вспоминаю с содроганием, потому что мне их приходилость вычитывать и проверять. Хотя хорошее было время на самом деле.

Maka Albarn
Ну я хотя бы буду знать, что посты кто-то читает.
Можно посмотреть страничку? Я-то потому что тоже пишу, когда настроение есть, но исключительно в стол, никому не показывая.

0

801

Adam M'M'Spark
Я тогда была более безграмотна, чем сейчас. Точнее у меня был более кривой язык / Хотя в итоге последние работы того времени мне бетили друзья-ролевики ;D Точнее они оценивали и заодно вычитывали. Давно было это.
Графоманить стала я на дневниках, а там этому всему сленгу научиться было проще простого)
К счастью, наверное, не знакома ;D

Soul Eater
А как же ж мне еще отвечать? Хотя мне и без этого интересно)
Сейчас в ЛС отправлю, а то больно там есть детские вещи, а править их нет смысла.

0

802

Maka Albarn написал(а):

Может тогда стоит вернуться к старому?

Если честно, немного лень его искать в интернете. Мне просто надо понять, как правильно обрезать картинки (да так что бы на рамке показывались пиксели, а не сантиметры, а еще не вылезало мерзкое кадрирование) - упаси боже что-то еще, я страдаю фотошопным кретинизмом. А то сейчас я уменьшаю картинку, потом обрезаю ее в обыкновенном пейнте - качество страдает, а PNG прозрачность он заменяет мерзкой белой заливкой.

0

803

Soul Eater
Когда я встал по другую сторону от игроков, очень хорошо стал понимать, что содержание и стиль куда важнее объёма, но нормально вернуться в стан игроков после этого уже не получилось.
На одну ролёвку, куда меня пытались затащить друзья, я накатал анкету на 10 листов ворда... И не написал ни одного поста, так как ролёвка была не интересной, а челленджа для игры персонажем этим уже не было.
Искренне сочувствую тем, кому пришлось читать ту анкету.

Maka Albarn
Один раз вычиткой вступления моего фанфика занялся друг-филолог. После вычитки (кажется, пяти-шести листов) он сказал, что я могу сделать две вещи:
1. Отформатировать жёсткий диск и навсегда удалить это произведение.
2. Обложиться корректорской литературой, проломить небеса пером и исправить всё, что я написал.
Что касается Мартина, то это "Песнь Льда и Пламени". Сериал же называется "Игра Престолов", как первая книга в серии.
Попробуй начать читать и если не заинтересует - глянь сериал.

Triela Einsturzende
Как бы мне не нравился фотошоп за его способности к редактированию, но он очень сложный, так что кретинизмом подобного рода ты не уникальна. Сам я обычно обрезаю в Сае.

0

804

обрезаю в Сае

Что за "Сае"?

0

805

Adam M'M'Spark
Сай прост как автомат калашникова, но я не помню есть ли там нормальная прозрачность
Triela Einsturzende
PAINT TOOL SAI

0

806

Rusff.ru Graffiti

0

807

Jaden Beetlejuice
ы

0

808

Moloko