Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yukihana
хорошо :3

0

542

Yukihana
Gintoki
А... точно... вы ведь намёки не понимаете... Это будет сложнее чем я представлял...
Ну да ладно... Может идейку придумаем для повседневки? Охоту мы уже с твоим отцом порешали. Будем устраивать охоту на ликана(Оборотня - для тех кто в танке) Может вы идейку подбросите, госпожа?

0

543

http://s4.uploads.ru/qBF0J.png

0

544

Daniel Ravencrow
*устало вздохнул* У тебя депрессия из-за ухода Ники-нян? Я понимаю твою печаль, старик, но нужно смотреть в будущее а не искать врагов в других~
Gintoki
*помахал руками* Кин-сан, ну что ж у тебя прям фетиш на то, чтобы со мной что-то сделать. Неужели ты хочешь лишить милую Юки любимого братика?

0

545

Harlock Blackmore
хм, надо посмотреть *О*
у меня там просто изобилие алкоголя

0

546

Yukihana
Коллекция выдаёт в тебе опытного ценителя, сестричка, так что доверюсь твоему выбору ;3
*Поставил золотой кубки перед Юки и собой*

0

547

Daniel Ravencrow
для чего именно 0-0
Faust Auditore
привет

0

548

Yukihana, хай.

0

549

Harlock Blackmore написал(а):

*устало вздохнул* У тебя депрессия из-за ухода Ники-нян? Я понимаю твою печаль, старик, но нужно смотреть в будущее а не искать врагов в других~

нет тут уже другое Юкихана повелитель Даниль-куна

*помахал руками* Кин-сан, ну что ж у тебя прям фетиш на то, чтобы со мной что-то сделать. Неужели ты хочешь лишить милую Юки любимого братика?

ну-ну помнишь я говорил буду стараться из-за всех сил отгородить свою дочь от лоликонщиков *перекидывает кувалду из руки в руку* так вот..я за свой жизненный опыт научился прятать трупы так что их никто больше не находил..и да же я~

0

550

Faust Auditore
как настроение ?
Harlock Blackmore
Я еще тот ценитель!  может  красного полусладкого?

0

551

Yukihana написал(а):

как настроение ?

Обычное.

0

552

После вкусного ужина все кажется уже не так-то плохо.
Вечера всем.

0

553

Faust Auditore
положительное или отрицательное
Maka Albarn
урруур
мака тян*О*

0

554

Yukihana
Эм... вы  и вправду ничего не понимаете? Нужно придумать хоть что-то для повседневного эпизода(Ну это эпизод для города смерти), по поводу того как мы с вами познакомились и каким образом я стал вашим оружием...
Harlock Blackmore
Д-депрессия? Нет у меня никакой депрессии... Чего такого во мне не так если я просто хочу поджечь твои волосы и посмотреть что будет дальше...

0

555

Gintoki написал(а):

нет тут уже другое Юкихана повелитель Даниль-куна

А ну тогда его надо поздравить, Юки милая и добрая девочка~

Gintoki написал(а):

ну-ну помнишь я говорил буду стараться из-за всех сил отгородить свою дочь от лоликонщиков *перекидывает кувалду из руки в руку* так вот..я за свой жизненный опыт научился прятать трупы так что их никто больше не находил..и да же я~

Кин-сан, время пришло! Я ценю твой отцовский инстинкт, но похоже что у меня нет другого выбора.
КИН-САН, Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ЛОЛИКОНЩИК!

0

556

Daniel Ravencrow
прости, котик вжилась в роль хД
* посодила парня на диван, залезла на колени к нему*
Так, вот над эти я сейчас  подумаю, а ты сиди и гладь меня хДДД

Отредактировано Yukihana (2014-09-16 17:51:56)

0

557

Daniel Ravencrow написал(а):

А... точно... вы ведь намёки не понимаете... Это будет сложнее чем я представлял...
Ну да ладно... Может идейку придумаем для повседневки? Охоту мы уже с твоим отцом порешали. Будем устраивать охоту на ликана(Оборотня - для тех кто в танке) Может вы идейку подбросите, госпожа?

ахаха у нас это семейное Гин-сан так же не особо их понимает..

А ну тогда его надо поздравить, Юки милая и добрая девочка~

конечно!

Кин-сан, время пришло! Я ценю твой отцовский инстинкт, но похоже что у меня нет другого выбора.
КИН-САН, Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ЛОЛИКОНЩИК!

*уронил кувалду себе на ногу*

0

558

Yukihana написал(а):

положительное или отрицательное

Пожалуй, скорее положительное.

0

559

Yukihana
/продолжает гладить/

0

560

Gintoki
Папа тебе больно О.О

0

561

Daniel Ravencrow
Конечно, мы же уже об этом с тобой говорили раньше. Когда человека начинает тянуть поджигать волосы другим, это говорит о его душевных проблемах. Что тебя беспокоит, старик Даниэль?
Yukihana

Yukihana написал(а):

Я еще тот ценитель!  может  красного полусладкого?

Отличный выбор, я люблю такое вино~ *протянул кубок*

Gintoki написал(а):

*уронил кувалду себе на ногу*

Ты говоришь об отцовских чувствах, но ты не думаешь о радости Юки! Ты подобен отаку заполучившему маленькую богиню и готовому убить любого, кто заговорит с ней!  http://savepic.su/781846.png

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-09-16 17:54:23)

0

562

Daniel Ravencrow
мне придется из тебя сделать сильного мальчика *бормочет что то себе  под нос*

0

563

Ты говоришь об отцовских чувствах, но ты не думаешь о радости Юки! Ты подобен отаку заполучившему маленькую богиню и готовому убить любого, кто заговорит с ней!

Говори сколько хочешь но не забывай ее головку всяким и не спаивай!!! и вообще не сравнивай меня я собой я отличе от тебя я не имею ТАКИХ отношений с маленькими девочками! Юки моя дочь, и я буду заботится о ней так как считаю нужным!! *хотя понятия не имеет о том что такое родители*

0

564

Harlock Blackmore
*открыла бутылку , разливает по кубкам*

0

565

Yukihana
Привет-привет)
Как поживаешь?

0

566

Yukihana
нет доча *пнул кувалду далеко и надолго* с папой все хорошооо...дааааа....только не пей со всякими блондинами ладно?

0

567

Maka Albarn
хорошо, сама как ??
Вот папа с харлоком ругается
это забавно

0

568

Gintoki
пап, мне и с тобой не пить 0-0

0

569

Harlock Blackmore
Да не волнуйся ты так за свою шевелюру. У меня "Штейного любопытство" Я в конце концов правая рука кружка некротехники. Это как зам... только правая рука. Могу оживить что угодно! Даже твои волосы только вот побочные эффекты... кхм, кхм...
Yukihana
Я ловки и быстрый... Пока это меня спасает. Но сила не повредит...

0

570

Gintoki
Да ты хуже меня! Ты строишь вокруг неё свинцовую стену своего эгоизма! КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ?
Yukihana
*поднял кубок*
За твою победу, Юки, да будет твоя мышка точна как глаз сокола, а твоя клавитура крепка как черепаха, что держит наш мир!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно