Gintoki
Наша особенность в том что он не позволяет мне уйти в "Утопию" в себя уйти на совсем то бишь... Но и я ему не позволяю превращать меня в гендерную противоположность Хель. Итог: Вечно противостояние и каменное лицо из-за этого... Бывает я его пересилю, бывает он меня, это зависит от моего телесного и душевного состояния... К несчастью я не могу от него... Чё сказал?!... В общем он появился той роковой ночью когда я обнаружил что я оружие... Так док, не слушай этого хлюпика... Я постараюсь тебе объяснить всё более доступным и не таким заумным языком... Капишь? Кароч, он глефа, да да режим Кэпа. Двулезвенная, кэп привееет! В общем.. как бы это тупо не звучало... Но я это он, он это я... и лезвия наши это мы... Это тупо я знаю...Но иначе объяснить не можешь. Тебе всегда не хватало интеллекта... А тебе не хватает хорошенько оттянуться!
Док... у нас проблемы... Он решил потолковать Это не есть хорошо... Да лаааадно тебе. Я всё сказал. До завтра Данька... Ну, ладно. Сегодня мы его уже точно не услышим...