Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ursula Erica Hartmann написал(а):

тебе Джейк руки оторвёт
наверно
мы ж расстались
на время
но расстались

джейк не оторвет
он загрызет
:'3

0

422

Spirit Albarn написал(а):

он загрызет

о, я хотела бы на это посмотреть.

0

423

о, я хотела бы на это посмотреть.

со стороны это выглядело бы не так
вцепись он мне в глотку

мужик на мужике  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

424

мужик на мужике

не опошляй.

0

425

не опошляй.

ничего не могу с собой поделать :С

0

426

ничего не могу с собой поделать :С

я хочу, чтобы он тебя загрыз ._.

0

427

Daniel Ravencrow
Да приходи, поболтаем о том как мила моя дочь :3

0

428

Gintoki
Док мне нужна помощь... Я ненавижу одного человека... но я не знаю почему я его ненавижу...

0

429

Daniel Ravencrow
хмммм...*поправил очки на носу* нет-нет какая то причина должна быть, вот посмотри на этого человека и скажи что конкретно тебе в нем не нравится? Может быть он тебе кого-то напоминает, кто сделал тебе что-то плохое?

0

430

Я тут

0

431

Gintoki
В этом то и дело док... Он практически невиновен... Ну бабник... ну жене изменил... ну дочь у него при этом была... Ну нарушил он один из семи смертных грехов под названием БЛУД. У меня такое ощущение что я скоро коллекцию из этих ребят соберу. У меня уже есть на примете ГОРДЫНЯ(Это Харлок) Ну и пока всё. Кто хочет быть ЛЕНЬЮ(Гин-семпай, вы подходите)? ЯРОСТЬЮ(Ну тут Хель...)? АЛЧНОСТЬЮ? ЗАВИСТЬЮ? ОБЖОРСТВОМ? Я соберу всех носителей смертных грехов и устрою армагеддон Мухахаха!

0

432

Daniel Ravencrow написал(а):

В этом то и дело док... Он практически невиновен... Ну бабник... ну жене изменил... ну дочь у него при этом была... Ну нарушил он один из семи смертных грехов под названием БЛУД. У меня такое ощущение что я скоро коллекцию из этих ребят соберу. У меня уже есть на примете ГОРДЫНЯ(Это Харлок) Ну и пока всё. Кто хочет быть ЛЕНЬЮ(Гин-семпай, вы подходите)? ЯРОСТЬЮ(Ну тут Хель...)? АЛЧНОСТЬЮ? ЗАВИСТЬЮ? ОБЖОРСТВОМ? Я соберу всех носителей смертных грехов и устрою армагеддон Мухахаха!

Ой-ой гараж, мы не об этом *щелкает пальцами перед глазами* что конкретно тебе в нем не нравится?
я так понял я и лолинкощик тоже тебе не нравимся? хд

0

433

Yukihana
Папа скучал)

0

434

Gintoki
Понимаете Гин-семпай... я не знаю что конкретно мне в нём не нравиться... просто когда я его вспоминаю в моей душе разгорается огонь и хочется ему просто... просто... врезать... Я не знаю с чем это связано...
Не чел, ты крут. Ты мне нравишься(В хорошем смысле этого слова) и я тебе доверяю.

0

435

Daniel Ravencrow
Gintoki
В общем, господа дорогие, команда Соула и Маки решила не терзать многострадальный пост и бедного Кроатончика, и предложить вам, по желанию, либо простой эпизод, либо еще какую-нибудь охоту, чтобы все уже нормально начать без подобных неувязок.

0

436

Maka Albarn
я согласен, если моё присутствие не станет для вас абузой... Это простое желание познакомиться с канонами и добавить в бестиарий... ничего такого...

0

437

Понимаете Гин-семпай... я не знаю что конкретно мне в нём не нравиться... просто когда я его вспоминаю в моей душе разгорается огонь и хочется ему просто... просто... врезать... Я не знаю с чем это связано...

хм-м-м...ну не скажу, что я тебе не понимаю, у меня тоже такое бывает *трет затылок* так ладно, тогда давай посмотрим на положительные стороны Спирита, ты их видишь?)

Не чел, ты крут. Ты мне нравишься(В хорошем смысле этого слова) и я тебе доверяю.

ты мне тоже нравишься (и тоже в хорошем смысле), и поэтому я доверил бы тебе Юкихану если она будет с тобой в паре)
Maka Albarn
нууу тогда сенсею нет смысла получается топать с вами? оо зачем нужна такая толпа на кого-то по слабее?

0

438

Gintoki
Уруруру * подбежала и обняла *

0

439

Gintoki
Все зависит от того, что вы решите) Обычный эпизод вместит в себя всех желающих, если придумать что-то соответствующее. Или посмотреть есть ли еще в наличии сложные босы. В общем, все на ваше усмотрение и желание)

Daniel Ravencrow
Оставляю право выбора за вами какого формата будет эпизод) В продумыванием сюжета с удовольствием поучаствую, если будет необходимо)

0

440

Yukihana
*поймал, обнимает* куда ты пропадала в последние дни дочка? х)

0

441

Maka Albarn
моя дочь в раздумьях на счет партнерства..хдд
так а если у Даниэль-куна все же будет повелитель, то на Кроатона пойдем? хд

0

442

Gintoki написал(а):

хм-м-м...ну не скажу, что я тебе не понимаю, у меня тоже такое бывает *трет затылок* так ладно, тогда давай посмотрим на положительные стороны Спирита, ты их видишь?)

Ну если не считать самое очевидное... То что он самая сильная коса смерти... Хорошо работает на заданиях... Держит на своих плечах ответственность за что там? За... м-м-м-м.../щёлкает пальцами/ забыл... Но не суть... В общем то большего у него ничего нет. Пустая голова, глупые поступки... Но ведь всё из благих побуждений, но как же это тупо, но это так мило, это такой идиотизм! Похоже что... Ну... мой стандартный диагноз, Внутренний голос обрёл свободу речи... Это отдельный я... Может дело даже не в Спирите а в нём.../постучал по голове/

0

443

Gintoki
Ну.. Вообще я решила что все же мы с Соулом вдвоем конкретно на Кроатона сходим, я об этом пару постов назад же написала.
Но можно еще на кого-нибудь по желанию, я просто давно не смотрела доску объявлений и квесты, надо бы этим заняться)

0

444

Maka Albarn
Хм... если великое и могучее молоко выкроет пару минут своего драгоценнейшего времени то мы сможем пойти на одного из мною созданных существ. Возможно боссов... Возможно все трое трёхзвёздочные... Ну двое точно... Третий не знаю... Я собираюсь ещё одного кляпать в честь (к сожалению не скорого) Хэллоуина.

0

445

Maka Albarn
тааак понятно...ну на доске объявлений ни кого такого крутого вроде нет)

Ну если не считать самое очевидное... То что он самая сильная коса смерти... Хорошо работает на заданиях... Держит на своих плечах ответственность за что там? За... м-м-м-м.../щёлкает пальцами/ забыл... Но не суть... В общем то большего у него ничего нет. Пустая голова, глупые поступки... Но ведь всё из благих побуждений, но как же это тупо, но это так мило, это такой идиотизм! Похоже что... Ну... мой стандартный диагноз, Внутренний голос обрёл свободу речи... Это отдельный я... Может дело даже не в Спирите а в нём.../постучал по голове/

самая сильная? хд ну-ну хдд
Ооооу, Даниэль-кун, тут и правда тогда Карасу-кун виноват, тебе в принципе Спирит нравится, но ему походу дела нет *нахмурился* попытайся тогда с ним договорится, что бы он держал свои эмоции у себя, и не выливал их на тебя.

0

446

Gintoki
К великому сожалению это невозможно... У нас с ним договорённость... он не пытается отобрать у меня тело, взамен полная свобода речи и воли... Его всё равно никто не слышит а без собеседника бывает скучно... В общем моя душа похожа на символ "Инь-Янь"

0

447

Daniel Ravencrow
Ну это уже вопросы к Молоку)

Gintoki
Там же кажется оставалась еще одна ведьма? Хотя я не буду утверждать.

0

448

Daniel Ravencrow
Эхх..*похлопал по плечу* в этом я тебя опять же понимаю.
А не пробовал, вылечить его? У него всегда плохое настроение и он так вредничает?
Maka Albarn
Надо посмотреть))

0

449

EVENING EVERYONE

0

450

Daniel Ravencrow
Maka Albarn
Да ведьма есть) а еще есть двухзвездочный оборотень) думаю с ним тоже будет интересно)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно