Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Maka Albarn
нет
я то понял, что ты имела ввиду именно случай Гина и Дани х)
просто ящитаю, что оружия могут управлять друг другом, но это чисто мое имхо :?

0

392

Spirit Albarn
У каждого свое личное мнение х) Но резонанса и плюшек у них по канону быть не может, не так ли?

0

393

Maka Albarn
резонанса, думаю, да. но синхронизация (ну, способность держать друг друга) думаю, быть может, почему бы и нет :?

0

394

Maka Albarn написал(а):

У каждого свое личное мнение х) Но резонанса и плюшек у них по канону быть не может, не так ли?

так мы уже давно отказались от идеи использовать друг друга вообще, какой еще резонанс тогда тут?
я сам по себе, он сам по себе вот

Отредактировано Gintoki (2014-09-15 22:47:01)

0

395

Я надеюсь, что вы окончательно договорились, потому что переписывать пост второй раз мне будет уже лень.

0

396

Spirit Albarn
Без вопросов, это я не собиралась отрицать ;D Даже скорее всего у них не должно быть проблем с этим, что-то вроде "мы одной крови" ;D

0

397

Gintoki написал(а):

так мы уже давно отказались от идеи использовать друг друга вообще, какой еще резонанс тогда тут?
я сам по себе, он сам по себе вот

Кажется, я давала согласие на оружие с повелителем / *рука-лицо* Ребят, я вас всех уважаю, но вы не резонируете в данный момент с моим здравым смыслом. Если Гин-сенсей еще может сражаться в одиночку и доказал это лучшим образом - здесь вопросов нет, вы и в одиночку одолеете Кроатона, то что тогда будет делать в эпизоде Даниэль? Предложение что-то вроде "тренировки" не принимается - Шинигами может быть бесшабашным, но он не старый маразматик, чтобы отправлять его на задание, где он ничего не сможет сделать в одиночку со столь сильным противником. Не в обиду, я говорю так, как есть на самом деле, все же силы несоизмеримы. А тренируются на слабеньких монстрах как бы.
Да я сегодня прям-таки порождение зла, лол ;D

Отредактировано Maka Albarn (2014-09-15 22:57:41)

0

398

Maka Albarn
Почему вы все так любите меня обламывать? Т_Т Когда нибудь я соберу 100 душ и тогда... тогда Дане будет лет 20... Ну если сурьёзно у меня неплохие перспективы быть оружием-одиночкой...

0

399

кто-нибудь, ударьте меня книжкой по голове

0

400

Maka Albarn
Тогда ждем ответа мой дочурки, если возьмем ее пятой как повелителя Даниэля, будут возражения?

0

401

Spirit Albarn
Можно я? /размахнулся томиком "Война и мир"/

0

402

Daniel Ravencrow
нет, тебе нельзя

0

403

Spirit Albarn
Почему... http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

404

Daniel Ravencrow
ты злой какой-то :С

0

405

Spirit Albarn
Я отвечаю, я добрый... ну пока внутренний голос дремлет точно. А книга... ну взял первую попавшуюся... Кстати всё ждём вас в эпизоде приставания к мисс Джун... "Тишина в библиотеке" вроде...

0

406

Daniel Ravencrow
там не моя очередь, а твоя =/ я вообще не понимаю, зачем ты выбежал, если эпизод развивался в библиотеке, и откуда в академии внезапно появился странно пахнущий мешок =/ я конечно понимаю, что тебе мой персонаж не нравится, но меня такое не устраивает

0

407

Spirit Albarn написал(а):

тебе мой персонаж не нравится

Урсула тут король ненависти к Спириту.

0

408

Spirit Albarn
Так... почему меня не предупредили что все действия разворачиваются в библиотеке... Почему мне раньше никто не сказал что библиотека это не отдельное здание а очередной большой зал в академии... И туча подобных вопросов + мне не о чем писать... Я думал что будет так: Выпопадаетесь/уворачиваетесь не суть от ловушки и топаете дальше. В случае попадания мисс Джун вас жалеет и вы идёте дальше. Моя основная задача - сорвать свиданку и как я буду это делать вас интересовать не должно...

Почему это я ненавижу Спирита?.. ну хотя да... есть совсем немного... Сам не знаю почему... Просто так получилось...

0

409

Ursula Erica Hartmann написал(а):

Урсула тут король ненависти к Спириту.

это не мешает мне любить тебя :3

Daniel Ravencrow
в описании написано; в названии эпизода написано; мы обсуждали это во флуде
ну как бы так было в АНИМЕ, а ты вроде его смотрел... вроде. и суть не важна в том, что библиотека в академии, допустим она в отдельном здании, но откуда в библиотеке тот мешок?

Daniel Ravencrow написал(а):

Почему это я ненавижу Спирита?.. ну хотя да... есть совсем немного... Сам не знаю почему... Просто так получилось...

мне неприятно, что эта ненависть к персонажу выливается в ненависть ко мне =/

0

410

Ursula Erica Hartmann
Считайте что у вас появился сподвижник. Этакий личный "Тёмный дворецкий" xD Готов безприкословно выполнить любой приказ Mein Führer!

0

411

Хэй, Спирита не нужно ненавидеть. Над ним очень весело экспериментировать, особенно когда спит, вы знали?

0

412

это не мешает мне любить тебя :3

представляешь, в Чупакабре в конце нашего эпизода сидит Хартманн и рыдает НО Я Ж МАРТЫШКУ ЛЮБЛЮЮЮ прям в спиритовское плечо. Ну правда Спирит побит, помят, и вообще офигел, но мишион комплит.

0

413

Spirit Albarn
Эм.. да я смотрел Аниме... И нет я не знаю откуда там мешок... Может я до мусорки сгонял? Или собака рядом пробегала... Всякое может быть...

мне неприятно, что эта ненависть к персонажу выливается в ненависть ко мне =/

Ненависть к тебе как игроку или как к человеку =\ Ясней плиз...

0

414

Franken Stein
Доктор Штейн! Не поверите как я рад вас видеть!

0

415

представляешь, в Чупакабре в конце нашего эпизода сидит Хартманн и рыдает НО Я Ж МАРТЫШКУ ЛЮБЛЮЮЮ прям в спиритовское плечо. Ну правда Спирит побит, помят, и вообще офигел, но мишион комплит.

так и закончим! /записывает/

Franken Stein написал(а):

Хэй, Спирита не нужно ненавидеть. Над ним очень весело экспериментировать, особенно когда спит, вы знали?

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png О, привет Штейн

Ненависть к тебе как игроку или как к человеку =\ Ясней плиз...

в целом
не знаю
каждый раз сижу через этот акк и чувствую, что тебе неприятно со мной разговаривать

Может я до мусорки сгонял? Или собака рядом пробегала... Всякое может быть...

при чем тут собака?
серьезно, за несколько минут, пока Спирит и Джун болтали в библиотеке, Дани успел найти мешок с тем-самым на мусорке? =/

0

416

Считайте что у вас появился сподвижник. Этакий личный "Тёмный дворецкий" xD Готов безприкословно выполнить любой приказ Mein Führer!

Нет, спасибо. Я вон Мартышку тоже поначалу ненавидела.

Franken Stein написал(а):

Эрике, под конец его монолога, вдруг стало понятно, почему Штейн (по рассказам некоторых осведомленных лиц) так любил расчленять этого товарища. Он всё не мог поверить, наверно, что существо без мозга способно на осмысленное существование, и думал, что пресловутый мозг куда-то закатился в этом странном теле.

0

417

так и закончим! /записывает/

Да ну вряд ли :3

0

418

Да ну вряд ли :3

не порть малину шипперу! хд

0

419

не порть малину шипперу! хд

тебе Джейк руки оторвёт
наверно
мы ж расстались
на время
но расстались

0

420

Ursula Erica Hartmann
Как угодно...

в целом
не знаю
каждый раз сижу через этот акк и чувствую, что тебе неприятно со мной разговаривать

Эмм... Я по правде не знаю почему... просто... само моё нутро ненавидит Албана... Я-Я ничего не могу с этим поделать... Может мне стоить сходить к здешнему психологу?

при чем тут собака?
серьезно, за несколько минут, пока Спирит и Джун болтали в библиотеке, Дани успел найти мешок с тем-самым на мусорке? =/

My... Brain... EXPLODE!!!!  http://s6.uploads.ru/YvHqQ.gif Это всё детали, детали, детали... Чёртовы детали! Почему... всё... должно... быть... так... сложно... http://s6.uploads.ru/ehg4j.gif

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно