Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ursula Erica Hartmann написал(а):

нет. как Анна - кишки выпустить

мне нельзя кишки выпускать :С

0

362

Daniel Ravencrow написал(а):

Бука... А вдруг по кубам я одержу победу? Не надо быть таким наглым...

я же говорю - без кубиков
ты серьезно думаешь, что Дани наваляет Спириту, у которого опыта лет на десять больше? чеел =/

0

363

Spirit Albarn написал(а):

мне нельзя кишки выпускать :С

Ну ок. Пили эпизод. Последняя ночь перед отъездом Силь и Урсулы. Урсула в Чупакабре. Триела спит тут же, потому что Урсула её забрала. Блэр нашептала Спириту, что на втором этаже кабаре сидит грустная миледи с маленькой девочкой.

0

364

Spirit Albarn
Навалять? Найн... Но пару раз ударить то можно? Ну... упасть пару раз, встать пару раз, потом окончательный нокаут...

0

365

Хель и Сид управляют друг другом, в каноне Огонь и Гром управляли сестрами Томпсон, ну и сами сестры

Но вообще, разве сёстры Томпсон не управляли друг другом в бою?

*вздохнула* Странная неувязка у нас тогда с Хель и Сидом.

Сестры Томпсон, как и иные родственные отношения, все же отдельный случай в каноне. К тому же, повелитель и оружие нужны для усиления друг друга, чего нельзя делать используя, вспомним Шинигами, два усилителя друг на друга - они просто звука не дадут, потому что у них его и нет, и будут пустышками.
С Хель и Сид - оба неканоны же, просто они посчитали это допустимым для себя.
Я вредная, я буду стоять на своем и доказывать ;D
Вон, например, почему, когда Блек Стара при сражении с Фри временно вывели из строя, Цубаки не пошла к Соулу, а предложила сотрудничать Маке, м? Ну если оружие может управлять друг другом, то какая разница - повелительница, которая не управляла ей ни разу или оружие, которое тоже не управляло ей ни разу? ;D *мол-веская-причина*

0

366

Ursula Erica Hartmann
тогда завтра
сегодня никак не могу! прости :С

Навалять? Найн... Но пару раз ударить то можно? Ну... упасть пару раз, встать пару раз, потом окончательный нокаут...

на лопатки я тебя все равно уложу ;D

0

367

Maka Albarn написал(а):

Ну если оружие может управлять друг другом, то какая разница - повелительница, которая не управляла ей ни разу или оружие, которое тоже не управляло ей ни разу?

Потому что повелитель лучше.

0

368

Spirit Albarn
Не забудь ситуацию. И первый пост с тебя.

0

369

Maka Albarn написал(а):

Цубаки не пошла к Соулу, а предложила сотрудничать Маке, м?

У Маки опыта в обращении с оружием больше? + Мака не могла защитить себя без оружия, а Соул мог

0

370

Ursula Erica Hartmann
без проблем ;D

0

371

Spirit Albarn
разводите вы меня на драму(

0

372

Ursula Erica Hartmann
нужно больше ДРАМЫ

0

373

Spirit Albarn
Как хотишь, но готовься. Я упёртый как баран... xD

0

374

Как хотишь, но готовься. Я упёртый как баран... xD

... рогами уткнешься в землю :D

0

375

Spirit Albarn
ну почему за мой счёт(
я что, так хорошо умею драматизировать?

0

376

Ursula Erica Hartmann
ну
ты же
типа богиня АНГСТА
ДА!

0

377

типа богиня АНГСТА

О_О
эй, это какое-то ХЕРОВОЕ прозвище

0

378

Spirit Albarn
  http://s6.uploads.ru/C7AhW.gif  http://s6.uploads.ru/HsEIm.gif  http://s6.uploads.ru/MjYO0.gif

0

379

эй, это какое-то ХЕРОВОЕ прозвище

если бы мне сказали так, я был бы рад!..
только не богиней, а богом ;D

Daniel Ravencrow
http://vk.com/images/stickers/82/48.png

0

380

Spirit Albarn
Не суть... Просто небольшая обида...

0

381

если бы мне сказали так, я был бы рад!..

ох.
а где моя корона и фейс в шапке?

0

382

Daniel Ravencrow
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png
кек

Ursula Erica Hartmann
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/b9mult1afhjg.png

0

383

Потому что повелитель лучше.

У Маки опыта в обращении с оружием больше? + Мака не могла защитить себя без оружия, а Соул мог

Вам бы лишь всю сущность переврать / Защититься от мелкой сошки в критической ситуации - пожалуйста, воевать же с кем-то чуть серьезнее - это как обычному человеку взять в руки простое оружие, ИМХО. Бесполезно и ни о чем. Потому что о резонансе речи быть не может.

0

384

Spirit Albarn
*пожала плечами* я везде выгоду найду.

0

385

Maka Albarn
я не считаю Фри такой уж большой проблемой + Цубаки то наверняка понимала, что Соул и Мака хоть и лаятся, но вскоре помирятся, а там и синхра верется :?
плюс, опять же, ты же сама говоришь, что не спец. с оружием будет обращаться криво, Соул - как раз не специалист, а Мака - да. пусть Цубаки и приняла косу немного иной формы.

0

386

Maka Albarn
ну плюс ко всему на ролевая вроде как отходит от канона сильно, и изначально не в этом вопрос был
берете меня и Даниэля себе в эпизод или нет? нам повелитель не нужен, мы сами справимся, вот и все.

0

387

Maka Albarn написал(а):

Ну если оружие может управлять друг другом, то какая разница - повелительница, которая не управляла ей ни разу или оружие, которое тоже не управляло ей ни разу?

Зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "управлять". Так-то, одно оружие в человеческой форме может взять другое оружие в форме меча и махать им, только толку от этого будет ровно столько же, как если бы оружие сражалось вообще само по себе. Банальный пример: мощность сестёр Томпсон при "самоиспользовании" и при работе с Кидом. То есть, наверное, можно, но толку-то?

0

388

Maka Albarn написал(а):

Бесполезно и ни о чем.

Дык мы и не говорим, что это супер. Ящитаю, что ниоч.

0

389

Soul Eater
В общем так бротюня. Считай нас с Гином приняли и вот мы квартетом едем к кроатону. Так что если тебе не трудно... если не затруднит исправь пост, м...~

0

390

Spirit Albarn
Да я от балды привела пример, просто вы так синхронно выразились мол "оружие с оружием может сражаться ничем не хуже, чем повелитель с оружием", вот и пример был из того же разряда почему это ничем не хуже не выбрали ;D По крайней мере на фоне того, что я в первоначальном сообщении имела в виду это смотреть именно так в моих глазах ;D

И вообще, вопрос боком стал на том моменте, что мы собираемся идти на трехзвездочного Кроатона, и при этом два оружия изъявили желание управлять друг другом. Я просто не вижу в этом явлении смысла, как и вообще в напарничестве оружия, кроме экстренных ситуаций. А в каноне было именно все внезапно, когда повелитель по какой-то причине не мог ими управлять.
У меня вообще устаревшие взгляды, а под влиянием твердолобости иногда так и вообще не переубедить и этот как раз тот случай ;D
*стало лень отвечать всем одно и тоже*

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно