Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Flood Made In Heaven

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Spirit Albarn написал(а):

эээ, не знаю, я как-то не считал, я просто сКУЧАЮ по ее крутым постам ;D

в среду вернётся... я завела календарь и поставила напоминалку

0

302

Ursula Erica Hartmann написал(а):

иди пинай Инглиша, пусть псто катает, там ГРАДУС НЕАДЕКВАТА уже с первых постов шкалит

он ушел в магазин, кажется

Max Vebber написал(а):

Печаааааалька(((( А я без дела сижу T__T Блин, может поиграть с кем-то. Кстати, где моя ленивая жопа, который еще и мой партнер

успеешь еще наиграться! :D

0

303

Daniel Ravencrow
До того, как я зашёл во флуд - было весьма удовлетворительно. Однако, оказывается, что мне либо чего-то не говорят, либо хотят намеренно обидеть. И я бы не сказал, что это хорошо.

Daniel Ravencrow написал(а):

Мака тебе не сказала?

Разумеется нет. Надо думать, мне придется немного поправить пост или что-то вроде того.

Maka Albarn
Кстати, почему ты мне об этом не сказала?

0

304

Daniel Ravencrow
Да ладно тебе. Найдешь себе кого-нибудь) Просто это тебе наказание, за то что ливнул миньонов)  господи, не надо. Не разводи тут, пожалуйста... кхм, сцены... ну, ты понимаешь о чем я

0

305

Soul Eater
Spirit Albarn
То бишь вы уже начали? Обида... Значит пушечное мясо в моём лице вам не надо? Могу и один так то поехать... Эй Спирит! Я могу отправиться с твоей дочуркой и её оружием на кроатона? В качестве пушечного мяса или объекта для отвлечения внимания?

0

306

он ушел в магазин, кажется

понимааешь, мы явно загорелись, и там явно будет срач.

0

307

Max Vebber
Наказание? Меня фортуна наказала с самого начала! Дважды подряд мне выпала единичка... ЕДИНИЧКА, в голову! Я чудом не здох! Так что души заслужены. Эм... Казни и смертоубийства?

0

308

в среду вернётся... я завела календарь и поставила напоминалку

воу!

То бишь вы уже начали? Обида... Значит пушечное мясо в моём лице вам не надо? Могу и один так то поехать... Эй Спирит! Я могу отправиться с твоей дочуркой и её оружием на кроатона? В качестве пушечного мяса или объекта для отвлечения внимания?

Но на Кроатона же пошли Мака и Соул... ээ
ээ

0

309

воу!

Да, Силь я тоже люблю

0

310

Daniel Ravencrow
Да-да, конечно. Нееет. >_< Я про интимные сцены, которые они там писали T_T Не торт.

0

311

Spirit Albarn
Эх... В те... времена когда здесь ещё была... ну... ты понял... В общем у нас была договорённость на квартет... А теперь... я готов идти как пушечное мясо... Мне терять нечего, сказать по правде...

0

312

Daniel Ravencrow
Spirit Albarn
Кажется, вышло недопонимание или что-то вроде того.

0

313

Daniel Ravencrow
Soul Eater
Так, погодите, меня совсем запутали / Как-то все это договаривалось намного ранее с прошлым игроком, да и Ника ушла, так что я уже и не думала об этом по причине тотального срыва предыдущих планов. К тому же тогда договаривались в первую очередь не со мной.
В любом случае, предлагаю два нейтральных варианта: если партнер Даниэля найдется до того, как ГМ введет в игру божество - они присоединятся к игре, что-то вроде "мол-случайно-встретились", если же нет, то, при наличии желания, в будущем можно пойти на кого-нибудь еще - это не такая проблема.
В любом случая, из-за моего косяка я не хочу напрягать Соула тем, чтобы еще и править пост. *чувствует себя человеком-косяком*

0

314

Да, Силь я тоже люблю

организуем ее фан-клуб? :D

Эх... В те... времена когда здесь ещё была... ну... ты понял... В общем у нас была договорённость на квартет... А теперь... я готов идти как пушечное мясо... Мне терять нечего, сказать по правде...

с Никой что ли?
какой квартет то?
прости, я сегодня туго соображаю :С

Soul Eater написал(а):

Кажется, вышло недопонимание или что-то вроде того.

я все еще в прострации

0

315

Max Vebber
Рад что ты со мной солидарен. Интим? Ну не знаю что тебе там не понравилось... Мне лично пофиг... Но я имел в виду разчленёнку и смех безумца... А не... ну ты понял. Хотя если бы Даньке перепало... было бы недурно XD Но я пожалуй остановлюсь на всеобщей разчленёнке и заморожу себя там.

0

316

Soul Eater
Maka Albarn
Да нее... ребят... Пусть будет как сказала Мака... Если найду ту или того кто отправиться со мной туда, то... скажем отправили нас в след за вами. Меня на "мастер-класс" напарника... ну смотря кто это... я хотел Гину предложить но он блин сам оружие... Хотя это будет неплохо, м?

0

317

Maka Albarn написал(а):

В любом случая, из-за моего косяка я не хочу напрягать Соула тем, чтобы еще и править пост. *чувствует себя человеком-косяком*

Мне не сложно на самом деле.

0

318

Spirit Albarn
Да... это была давняя договорённость. Настолько что и сама не изменчивая Мака не помнит. А вот её сменённый напарник не знал.... В общем мы тогда договорились что познакомимся в затяжном путешествии в поезде до места обитания босса. Ну и как оказалось... планы рухнули. И жизнь сделала мне "Печалити" По моему у меня каждый день "Печалити"...

0

319

Daniel Ravencrow
не расстраивайся, найдешь себе еще напарника ;D

0

320

организуем ее фан-клуб? :D

Нет, с тобой я ничего не буду устраивать, на меня из-за тебя Инглиш в эпизоде наорал :D

0

321

Spirit Albarn
Я кажись уже нашёл О_О Осталось только дождаться её вердикта. Это дочь Гинтоки.

0

322

Maka Albarn написал(а):

*чувствует себя человеком-косяком*

вспомнила старый статус. захотела написать "дама-с-косяком", но подумала, что это не то.

0

323

Daniel Ravencrow
Вот видишь :3

Нет, с тобой я ничего не буду устраивать, на меня из-за тебя Инглиш в эпизоде наорал :D

я хочу еще один эпизод с тобой
ум

0

324

Daniel Ravencrow
Ну.. Как бы сказать.. На трехзвездочного боса без повелителя может пойти лишь Коса Смерти, которые добилась всего в одиночку, в противном же случае это уже походит на самоубийство)

Soul Eater написал(а):

Мне не сложно на самом деле.

*мотает головой* За свои косяки каждый должен отвечать сам, а у тебя их нет) К тому же.. *задумалась* В случае чего, можно усилить пунктик насчет способностей к разобщения, мол "забыла сказать" и все дела, или "ну чем ты слушал". *трет макушку*

0

325

вспомнила старый статус. захотела написать "дама-с-косяком", но подумала, что это не то.

Хм, а это идея! Мне надо выломать дверной косяк и использовать его для самообороны! ;D

0

326

Maka Albarn
Да я... почти нашёл повелительницу... Осталось дождаться её вердикта...
Spirit Albarn
Да, но я сказал "возможно" осталось дождаться вердикта...
Soul Eater
Как угодно бро. Как угодно. Но ты вообще красавчик если исправишь. Сурьёзно.

0

327

я хочу еще один эпизод с тобой

у тебя со мной много эпизодов о_О

0

328

Daniel Ravencrow
Я не думаю, что она откажется ;D

у тебя со мной много эпизодов о_О

целый... один! :D

0

329

вру, два

0

330

Один про шиппинг. Один с молочниками. Один с Сильваной.
Уже три!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Made In Heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно