Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood

Hermit Purple Flood

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ursula Erica Hartmann написал(а):

1) Макак Урсуле нравится, но мы же знаем, что делает Анжелика с теми, кого Урсула ценит?
2) Отсюда вытекает, что, получая письма от Анжелики, Хартманн едет крышей, волнуясь за обоих.
3) А теперь ещё и СЕСТРА, а Урсула знает, что матушка делает с детьми - плюс ещё пойнты в безумие

Вообще, по-хорошему, Триеле ничего не грозит за самодеятельность, пока она прямо не идет на конфронтацию с Анжеликой.
А шансы на это есть, поскольку у нее в голове одновременно и любовь-морковь и подсознательная НЕНАВИСТЬ к Урсуле, которые сплелись в нечто невообразимое. Еще остается Мартышка, но к нему скорее зависть и подсознательное негодование. Если конечно Анжелика сознательно не натравит Триелу на Джейка. Тогда лучше не загадывать что будет...

Рут Урсулы - послать всех, уйти в закат.

Это True route. =)

Charlie Holm написал(а):

Сомневаюсь, что ТАКОЕ можно чем-то вытравить.

Можно создать им свое гетто и не принимать на адекватных форумах. Но это будет слишком жестоко, да и какой админ откажется от лишнего игрока, пусть даже и Мэри?

0

242

*спит*

0

243

Harlock Blackmore
Давай по порядку, и по аналогии с фейтом, ты поймёшь.
1) Рут Джейка. Аналог рута Тосаки - пафос, много драк, эпика, превозмоганий, постель. Тру-рут - Урсула сваливает в закат. Гуд - СВАДЬБА И ДВЕНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ.
2) Рут Триелы. Если бы был когда-то рут Илии, это был бы он - превозмогание, защита детей. Бэд-концовка - Урсула едет и выпиливает маму. Гуд - забирает Триелу и Макака и уезжает в Германию.
3) Рут Анжелики. Рут Мато Сакуры во всем блеске. Всё очень плохо, блядство, наркотики, разврат, черви муравьи, тортик, Урсуле совсем плохо, муравьи едят людей. Хорошая концовка - Урсула выпиливается. Плохая концовка - выпиливается вместе с половиной Шибунсена.
4) Тру-рут или Рут Урсулы. Рут Широ, который никогда не вызывал Сейбер. Тян не нужны, учимся, работаем, валим в закат. И всё это под килл-ла-килловский блюменкранц.

Triela Einsturzende написал(а):

А шансы на это есть, поскольку у нее в голове одновременно и любовь-морковь и подсознательная НЕНАВИСТЬ к Урсуле, которые сплелись в нечто невообразимое. Еще остается Мартышка, но к нему скорее зависть и подсознательное негодование. Если конечно Анжелика сознательно не натравит Триелу на Джейка. Тогда лучше не загадывать что будет...

Там будет жесть-рут.

Отредактировано Ursula Erica Hartmann (2014-09-13 21:39:28)

0

244

Вообще, по-хорошему, Триеле ничего не грозит за самодеятельность, пока она прямо не идет на конфронтацию с Анжеликой.

Ну Урсула же видит матушку только в чёрных тонах. Поэтому и думает так.

0

245

Ну Урсула же видит матушку только в чёрных тонах. Поэтому и думает так.

Матушка и сама по себе страшная, да. Триела знает на что давить...

0

246

Триела знает на что давить...

Доведёте вы меня до бэд-энда =\

0

247

Доведёте вы меня до бэд-энда

И в мыслях не было! Только ТРУЪ-роут, только хардкор.

0

248

Только ТРУЪ-роут, только хардкор.

Жжейк не допустит :3

0

249

Harlock Blackmore написал(а):

Не хочешь вступить в нашу тайную персиковую организацию?

*предается воспоминания о том, какая же была реакция фендома на данный момент в манге* ;D

0

250

Жжейк не допустит

Правильно, пусть борется против злобного тандема. Именно так находят настоящую любовь во всяких фанфиках, рассказиках и фентазях.

0

251

Ursula Erica Hartmann
Интригует, я бы даже прошел рут Джейка и Триелы ;3
Когда будет выпуск ВНки?
Maka Albarn

Maka Albarn написал(а):

*предается воспоминания о том, какая же была реакция фендома на данный момент в манге* ;D

- Чуваки, Кубо показал короля душ!
- Заткинсь, нафига нам король душ, тут ЗАД РУКИИ!

0

252

во всяких фанфиках, рассказиках и фентазях

запорола ему мотивацию >D

0

253

какой админ откажется от лишнего игрока, пусть даже и Мэри?

Любой?

0

254

Когда будет выпуск ВНки?

Упаси господь. Меня вон Молошники разводят на арты по этим РУТАМ, но я пока устойчива.

0

255

Ursula Erica Hartmann
Хммммммм, пожалуй мне стоит присоединиться к их реквестам мне как читателю и художнику инетресно ;3

0

256

художнику

вот и рисуйте, я никогда не считала себя художником =\

0

257

Ursula Erica Hartmann
Да ладно, у тебя хорошо получается рисовать. И линии приятные~

0

258

Harlock Blackmore
NO. Я не взвалю на себя этот геморрой. NO!

0

259

Ursula Erica Hartmann
А если я скажу, что ты отлично рисуешь, и только твой неповторимый стиль сможет вдохнуть в иллюстрации рутов настоящий дух и превратить их в идеальные шедевры?  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
В принципе можно ограничиться и четырьмя постерами~

0

260

А если я скажу, что ты отлично рисуешь

NO

0

261

Ursula Erica Hartmann
At least i tried

0

262

постерами

помилуй меня ками, за этот постер к Альт-дарк вселенной моего сеттинга:
http://sd.uploads.ru/zRtI6.png

0

263

Charlie Holm написал(а):

Любой?

Ну почему... Конечно, самые адекватные сразу пошлют Мэри любоваться собой в зеркале. А если ролка находится в зачаточном состоянии?? Обычно в это время все стараются урвать побольше игроков. Несколько раз видела как на новых ролках пропускают абсолютно неадекватные анкеты, лишь были для статистики и во флудике сидели.

0

264

помилуй меня ками, за этот постер к Альт-дарк вселенной моего сеттинга

Атмосферно...

0

265

Обычно в это время все стараются урвать побольше игроков. Несколько раз видела как на новых ролках пропускают абсолютно неадекватные анкеты, лишь были для статистики и во флудике сидели.

Но это ж...бред. /больнепониманиетлен/

0

266

Атмосферно...

Когда-то я хотела сделать OVA к сеттингу, так вот, там было альт-повествование про далёкое прошлое и про альтернативную войну. Ну а так как я - ленивая жопа, для главных героинь я специально взяла морды главных героинь из нормального времени сеттинга.
Да помилует меня господь.
Кстати, из той же альт-вселенной:
http://sd.uploads.ru/Ke51c.png
Тоже постер :3

0

267

Ursula Erica Hartmann
Знаешь, а годная гамма.
Вот напилить 4 таких постера для каждого из рутов и было бы MAGNIFFICENT!

0

268

Вот напилить 4 таких постера для каждого из рутов и было бы MAGNIFFICENT!

И куда мы их засунем?
Наши руты интересны только нам :3

0

269

Charlie Holm написал(а):

Но это ж...бред.

К сожалению, часть администрации склонна впадать в крайности. Либо "анально огораживая" свои ролевые от, в общем-то, неплохих игроков и пропуская тех кто просто им понравился, либо пуская всех подряд, лишь бы были.

0

270

Ursula Erica Hartmann
В ШАПКИ!
Ну если я выползу из под завалов гляну, что там получилось~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно