Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood

Hermit Purple Flood

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Harlock Blackmore
Это охерительно, правда.
Maka Albarn
Вот именно, так что будем по старинке. На многих форумах уведомлений в принципе нет.

0

152

Harlock Blackmore
Я разберусь с одним чудаком на букву "м" дельцем и сяду за пост и шапку в горячие источники я не торможу, меня отвлекают =)

0

153

Wanda Leffler
Спасибо ^^
В дальнейшем будет лучше, я уже скачал себе пачку туториалов.
Eleonora Norfolk
Чудак на букву "М", это МАСТЕР?
Окей! :3

0

154

Harlock Blackmore
Ой если бы, с мастерами я обычно живу в согласии

0

155

Triela Einsturzende написал(а):

Он относится положительно или отрицательно?

Проверим, затянув его втроем?

0

156

Eleonora Norfolk
МАМА?

0

157

Adam M'M'Spark
Хм.. *задумалась* В районе 6, может даже больше, но где-то 3+ игроков - туда постить надо редко, где-то соигрок отсутствует, а вторая охота и вовсе не началась из-за того, что Соул ушел, так что вроде эпизод есть, но в нем игра не идет по объективным причинам) Так что если бы я на неделе писала посты, то у меня бы долгов не было, но учитывая что я сейчас на выходных, в основном, только могу, поэтому кое-что накапливается.
2 и 3 я не считаю положительными для себя) Хотя порой тройки мне хватает, но это предметы-исключения.
Когда ты не опытен, то ничего не увидишь, даже если все слишком явно) Тут все решает опыт, ну и талант, потому что кому-то вообще не дано видеть подобное.
Ничего, все еще будет)

Harlock Blackmore
Еще рано отчаиваться! ;D

0

158

Harlock Blackmore
Как будет время, покажи свои работы.

0

159

Wanda Leffler
Для меня вообще это было в новинку, правда у меня сейчас два форума, вместе с этим, уведомляют об ответах, на третьем же все по-старинке. Да и он сам по себе старичок-старичком, наверное, последний долгожитель по тому фендому)

0

160

Harlock Blackmore
Хуже. Знакомый, который, видимо, мнит себя "мадмуазелью" и вдруг полез ко мне с претензией на недостаток внимания. Счас дождусь друга, мне эту гадость уберут от входной двери и свободна =3

0

161

Ursula Erica Hartmann написал(а):

визгу было бы на весь флуд :3

врешь!

0

162

Maka Albarn
Вот-вот, для меня тоже. И они, вроде как, снова заработали).
а что за фендом, если не секрет?

0

163

Wanda Leffler
Оки, только освоюсь немного с фотошопом и вперёд!
А ты рисуешь?
Eleonora Norfolk

Eleonora Norfolk написал(а):

Harlock Blackmore
Хуже. Знакомый, который, видимо, мнит себя "мадмуазелью" и вдруг полез ко мне с претензией на недостаток внимания. Счас дождусь друга, мне эту гадость уберут от входной двери и свободна =3

OH SHIT! STAND STRONG AND USE ALL MEANS NESSESARY. Он у виртуальной двери?

0

164

Maka Albarn
Хм, понятно. Соула неоткуда взять?
Баллы... Я просто привык к балло-рейтинговой системе своего универа, где ты за пару набираешь 2-3 балла, а потом под конец для допуска на зачёт/экзаемен сгребаешь их.
Много сложных предметов?
/me ненавязчиво интересуется, хватит ли у Маки времени на ещё один отыгрыш, который он пока не придумал и участников не собрал.

0

165

Wanda Leffler
Они уходили на перерыв, видимо ;D
Старый-добрый Блич. Правда с годами уже приелся, особенно с учетом того, что по новой арке практически нет ролевых, хотя это было бы интересно.

0

166

Проверим, затянув его втроем?

А что скажет Анжелика? =/

0

167

Я просто оставлю это здесь.
Идеальный резонанс эвер
http://funnymama.com/store/131230/253085_v0_600x.png

0

168

Charlie Holm написал(а):

Что за ересь, у Рюкочки в берсерке голова была на плече, а не на месте!

0

169

Charlie Holm написал(а):

Ан нет, голова на нужном месте. Слепой стал.

0

170

Jake English написал(а):

врешь!

О, привет :3

0

171

Harlock Blackmore
Я?

Хм... Ну как сказать...

http://se.uploads.ru/t/uP07j.jpg

Maka Albarn
А я новую даже не смотрела, вроде... Сейчас очень много ролевых по нему, да.

0

172

Adam M'M'Spark
Я на ролевых последние годы почти не сидела, а друг оставшийся с незапамятных времен не в восторге от фендома, хотя ему нравятся здесь сражения, но этого слишком мало, чтобы пойти играть по нему.
У нас пятибалльная система на многих кафедрах потом переводится в балло-рейтинговую, где не только оценки, но и посещаемость и прочие плюшки дают общий результат.
Почти все экзаменационные, просто некоторые зимой сдавать, некоторые летом, так что не особо легкие) Вся халява была на двух первых курсах.
*смеется* Вообще мы с Харлоком планируем продолжение нашего эпизода, правда в виде совсем уж альтернативы, благодаря моей скромной персоне, куда нам понадобится еще пара игроков, но это чуть позже - через пару дней, ну максимум через неделю, скорее всего. Так что, возможно, ничего и не придется думать)

0

173

О, привет :3

Я хочу поприветствовать как-то оригинально, но сейчас я не могу этого сделать по причине природной лени :С

0

174

Wanda Leffler
Ура, я не один такой!

Свернутый текст

http://savepic.su/761384.png

0

175

Charlie Holm
Хм... Как бы нам использовать эту форму?

0

176

Wanda Leffler
Начать жрать хороших парней =/

0

177

Wanda Leffler
По новой ничего и не снимали еще, там же выпуск аниме приостановили уже года 2 назад, вроде бы. Так что про нашествие квинсей остается только читать, хотя я мангу сейчас забросила временно. Но сейчас по нему мало ролевых, по сравнению с былыми временами) Сейчас не больше 5 живых, хотя это весьма условно в их отношении, потому как особой активности не вижу по большей части /

0

178

Harlock Blackmore
Вон иди вообще. У тебя руки из того места растут. А ЕСТЬ Я

0

179

Wanda Leffler
ПРАВДА?

Свернутый текст

http://i.gyazo.com/14668cffbf93ac5291a106ab2bebe97c.png

0

180

Maka Albarn
А у меня халява продолжается, кажется.
Я и сам сюда пришёл не по своей воле, практически. Собственно, я и аниму решил посмотреть перед тем, как сюда прийти.
У нас тоже посещаемость учитывается, ага. Специфично это.
*незаметно проверяет инвентарь и заряд в шлеме*
Интересно, световые мечи в моде?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно