Wanda Leffler
Что-то мне кажется, что мы Алисе все запорем.
ОЛЕНЬ И КОЗА, яотвечаю!
Daniel Ravencrow
Какой мерка... мерканти... Ну ты меня понял короче!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood
Wanda Leffler
Что-то мне кажется, что мы Алисе все запорем.
ОЛЕНЬ И КОЗА, яотвечаю!
Daniel Ravencrow
Какой мерка... мерканти... Ну ты меня понял короче!
Charlie Holm
Вот не надо... я не меркантильный...
Daniel Ravencrow
Все мы чуточку такие.
Charlie Holm
Тебе лень было даже просклонять слово... xD
SHEPARD, INSUFFICIENT FUNDS.
THEN USE ARTMONEY
Maka Albarn
А, удачи там c:
Я тут файлик с отношениями думаю заполнять, вас туда записать как-нибудь? :0
Я попробую, если она не будет хвататься за свой дьявольский утюг.
Daniel Ravencrow
Да, я ленивый засранец =/
Charlie Holm
Все мы немного ленивые засранцы...
Daniel Ravencrow
Где-то я это уже слышал хд
Wanda Leffler
Она же не будет рыдать?
А ТУТ КРОМЕ ТЕБЯ ЕЩЕ КАНДИДАТЫ ЕСТЬ?
Charlie Holm
Да-да...
Wanda Leffler
Мне кажется, ты все-таки сможешь свергнуть мою тиранию над Мартышкой :С
НЕТ, ЭТО УТЮГ-САН! /испарился из флуда/
Maka AlbarnАй!
Не хватает только
Jonathan Hell
Now that's the talk!
Осталось придумать, как запустить артманей в реальной жизни
Кстати, ты упоминал собеседования, как у тебя там движется процесс?
Wanda Leffler
Я НЕ ГОТОВ УМИРАТЬ
Jonathan Hell
Хм.. Насчет этого можно подумать) В принципе, не знаю как сложится отыгрыш с Бастет, но я надеясь на счастливый исход, поэтому в итоге наши персонажи будут знакомы тоже.
Считай, я была создана для того, чтобы стирать следы твоей тирании. инь и янь
Ты полежишь на нём грудью после меня?
Harlock Blackmore
Это вызывает у меня ностальгию) Хотя у него она слишком эпична ;D
Harlock Blackmore
Of course, what could you expect from me?
нужно много кода
Да пока никак. Чесслово, у меня иногда ощущение, что у нас в городе проще устроиться секретутом, да зарплата выше будет. Была намедне одна геймдевская конторка, так у них ровняк на мне закончились вакансии на С++сников и даже херовых тестеров - были дизеры, но выучить юнити и флеш до завтра и от сегодня мне не светит ;D
Maka Albarn
Ну, я как-нибудь думал, как вы подосвободитесь, устроить на нас с Бастет да на вас с Соулом что-то а ля:
- НАПАААААРНИК!
- Да напарник, тебе что-то нужно?
- Да, напарник, мне нужно, чтобы ты взял напарника, я взял напарника и мы пошли.
- Куда пошли, напарник?
- Напарничать, куда же ещё. Ой, напарник, а то тебе не привыкать!
- И то верно, напарник.
Jonathan Hell
Бесконечно много напарников ;D
В общем, для этого я постараюсь перестать слоупочить, побыстрее отвечать милой Бастет и как можно скорее завершить с ней эпизод и организовать продолжение уже вместе с напарниками)
Maka Albarn
Канешн, напарник ;D
Ну, пока можно особо не спешить, ибо ноут у неё в ауте.. Хотя, пост тебе она успела накатать с маминого.. В общем, будем смотреть по ситуации~
Charlie Holm
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЗВАЛ МЕНЯ КОЗОЙ. /со скоростью ковбоя выуживает свое паровое оружие из-за спины/
Ursula Erica Hartmann
Если я буду свергать твою тиранию с Чарли в облике брони, то он и так увидит достаточно.
Jonathan Hell
Ну, если я сокращу хотя бы со своей стороны задержки, то дело пойдет все равно веселее, а то негоже мне с нормальным доступом так долго отвечать / Все учеба, все она родимая.
Если я буду свергать твою тиранию с Чарли в облике брони, то он и так увидит достаточно.
И сбежит к тебе?
Хм. Интересно.
Maka Albarn
Ну, и то верно. Да и конечно дело сейчас веселее пойдёт, вон, ваш напарник, который наш напарник по напарничеству с вами, флуд читает c:
А учёба.. *глубокий вздох* ООООООООО ДААААААА. *выдох* Держитесь там с ней.
Wanda Leffler
Кстати! Ты же понимаешь, что будучи в облике брони я увижу тебя голой? Ну, как минимум.
/мастерски сменил тему/
Maka Albarn
Да, старый добрый блич с угловатой рисовкой~
Jonathan Hell
Harlock Blackmore
Да пока никак. Чесслово, у меня иногда ощущение, что у нас в городе проще устроиться секретутом, да зарплата выше будет. Была намедне одна геймдевская конторка, так у них ровняк на мне закончились вакансии на С++сников и даже херовых тестеров - были дизеры, но выучить юнити и флеш до завтра и от сегодня мне не светит ;D
Карамба, учить юнити и флеш явно не двухдневное занятие. А фрилансом промышлять не вариант?А закрытие набора вообще больная тема, У меня была похожая ситуация в моей прежней компании - кучу стажеров до меня взяли и перевели в штат, а когда настала моя очередь АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК ПРОВАЛИЛСЯ, НАБОР В ШТАТ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood