Yukihana
А я пишу ответ Элли, где мы убегаем из поместья уже не на танке
Triela Einsturzende
Тьфу, я так и знал что самые сочные вещи лежат за стеной изучения лунного.
Хотя про Сенгоку Ранс я наслышан ВСТАВЛЯЙ @ ЗАВОЁВЫВАЙ
Hermit Purple Flood
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-09-13 00:58:31
Поделиться332014-09-13 01:00:05
Gintoki
* упала вместе с папой, смеется* Оке
Поделиться342014-09-13 01:00:29
Harlock Blackmore
ух ты 0-0
Поделиться352014-09-13 01:02:48
Maka Albarn
Если бы я ещё понял, что такое эта "пропедевтика".
А вообще, лучше поспать.
Поделиться362014-09-13 01:03:42
Adam M'M'Spark
Хм.. *задумалась как объяснить* Ну в общем пара такая завтра у меня, основы различных заболеваний изучаем. Но есть 2 варианта: дочитать сейчас или дочитать с утра, все равно к 12 лишь идти /
Поделиться372014-09-13 01:05:26
Тьфу, я так и знал что самые сочные вещи лежат за стеной изучения лунного.
Это правда. Хотя самые основные Win'ы таки переведены.
Хотя про Сенгоку Ранс я наслышан
Это почти "тактический ранс в космосе" с элементами отображения событий второй мировой войны, где Япония внезапно "ногебаэ" под управлением гг. ГГ, что показательно, не ояш, у него даже лоли дочка есть, что не мешает ему спать со всеми кому не лень и отдавать лучших подруг на растерзание всяким космическим тварям.
А Ранс... Онкрайне популярен из-за бесконечного рейпа монстрятины и лолей харизматичным главным героем. А еще это типичная гриндилка с over "много" часов гринда. Причем настолько унылого... Если сильно хочется гринда, лучше поиграть в Kamidori Alchemy Meister, там хотя бы все более цивильно и не настолько упорото.
/оседлала любимый конек - VN
Поделиться382014-09-13 01:05:56
Maka Albarn
Тогда сейчас. За ночь успеет уложиться знание и утром можно будет только ключевое подсмотреть. Ну это если тебя прямо не косит сейчас косой сонного царства в кровать.
И да, рад за тебя. Третья пара всегда даёт выспаться~
Поделиться392014-09-13 01:08:34
Adam M'M'Spark
Вот пока не знаю даже: вроде читаю и читаю себе, но вроде и спать уже охота. В общем, еще одно заболевание осилю, я так думаю, а там посмотрим.
Если честно, я бы предпочла с утра идти на пары и иметь свободный день в запасе, а так-то приду ближе к вечеру и все - день в никуда.
А тебе завтра надо на пары или счастливчик, у которого два дня выходных?
Поделиться412014-09-13 01:11:42
Maka Albarn
Пары есть, но я засранец, который будет отлынивать и сдавать предмет досрочно.
И да, у меня ТРИ дня выходных. Благодаря неведомому разуму, судя по всему, не принадлежащему этому измерению, в понедельник у нас НЕТ ПАР.
А В СУББОТУ ЕСТЬ.
В любом случае, читай пока сколько можешь. Какое заболевание следующее?
По психиатрии проходишься, кстати?
Поделиться432014-09-13 01:14:34
Triela Einsturzende
Это почти "тактический ранс в космосе" с элементами отображения событий второй мировой войны, где Япония внезапно "ногебаэ" под управлением гг. ГГ, что показательно, не ояш, у него даже лоли дочка есть, что не мешает ему спать со всеми кому не лень и отдавать лучших подруг на растерзание всяким космическим тварям.
А Ранс... Онкрайне популярен из-за бесконечного рейпа монстрятины и лолей харизматичным главным героем. А еще это типичная гриндилка с over "много" часов гринда. Причем настолько унылого... Если сильно хочется гринда, лучше поиграть в Kamidori Alchemy Meister, там хотя бы все более цивильно и не настолько упорото.
/оседлала любимый конек - VN
Оу, звучит интересно, но вот гриндан~
Если слышала о такой игре, я пытался осилить гринд в AGAREST GENERATIONS OF WAR - вердикт: НЕ ОСИЛЕНО :\
/в тактические VNы не играл, но несколько осилил некоторые тайтлы из классики
А ты в обычные играешь?
Yukihana
А вот НАДО ДОПИСАТЬ И ПОЙТИ СПАТЬ!
У тебя-то пишется успешно? ;3
Поделиться442014-09-13 01:17:10
Yukihana
сегодня был длинный день *прикрыл глаза* папа постарается сегодня ответить если ты напишешь..
Поделиться462014-09-13 01:18:37
Gintoki
Да сегодня трудный день *гладит плату по голове * я уже написала оо
Поделиться472014-09-13 01:19:02
Adam M'M'Spark
А по мне, так сдавать предмет досрочно - образцово-показательный студент)
А у меня и в субботу, и в понедельник, спасибо хоть в воскресенье не поставили, а то кто из знает /
Плевриты / Я как-то с трудом пока улавливаю разницу в них по некоторым параметрам, все так похоже.
Не особо. У меня всегда начинают закрадываться подозрения о возможных расстройствах :D
Поделиться482014-09-13 01:19:41
Harlock Blackmore
Я уже написала пост оо
Да успешно
Поделиться502014-09-13 01:22:37
Оу, звучит интересно, но вот гриндан
Если бы его хотя бы попытались сделать чуточку разнообразным. Но зачистка одних и тех же подземелий по нескольку раз...
AGAREST GENERATIONS OF WAR
Слышала. Ее в стиме продают. Это вроде игра с элементами VN, разве нет?
А ты в обычные играешь?
В обычные игры? Только если есть время, я же работаю. Пока училась в школе и потом в институте, знатно просиживала ночи за синглами и ММО.
Поделиться512014-09-13 01:23:56
Maka Albarn
Будучи моложе и наивнее, я хотел быть ПСИХОЛОГОМ. Я тогда даже не знал разницы между психологом и психотерапевтом.
/me посмотрел на полку, уставленную всякой литературой по психологии.
Там даже справочник психиатрических болезней есть.
От семестра к семестру расписание меняется, так что НАДЕЙСЯ, что не поставят. А то услышат мысли и задумаются.
Ну, как говорил один знающий человек, если хорошо покопаться, любому человеку можно пару психиатрических диагнозов поставить.
Абсолютно здоровых людей не бывает.
Главное - не быть опасным для общества.И не быть Харлоком.
Поделиться522014-09-13 01:26:01
Yukihana
А еще сижу, нужно набить 100 слов.
Triela Einsturzende
Если бы его хотя бы попытались сделать чуточку разнообразным. Но зачистка одних и тех же подземелий по нескольку раз...
THIS, я заметил Agarest в стиме и сразу поспешил скачать его. Потом я узнал, что там будет несколько поколений, в каждом из которых можно будет романсить по несколько героинь.
Но потом начались гриндобои в которых меня даже больше убили не одинаковые местности, а одинаковая МУЗЫКА. Первые 10 боёв она была ничего, а вот потом превратилась в раздражающий шум.
В обычные игры? Только если есть время, я же работаю. Пока училась в школе и потом в институте, знатно просиживала ночи за синглами и ММО.
Хм, вот оно как.
А в обычные новелки? Те которые без тактики, а только с выборами и картинками
Поделиться532014-09-13 01:27:47
Harlock Blackmore
А что на ум ни приходит ничего ?
Поделиться542014-09-13 01:28:40
Adam M'M'Spark
С моим ассоциативным восприятием, я до сих пор иногда путаю их между собой, как маленькая, ей богу /
А сейчас кем бы хотелось быть? Психологом или все же психотерапевтом?
Пусть попробуют! А, нет, пусть не пробуют, я все равно ничего не сделаю / *огорченно вздыхает*
Как знать, я бы сказала, что главное - не быть опасным для себя. В рамках отдельно взятого человека это звучит более важно, ведь, на самом-то деле, нам нет никакого дела до того, как все это скажется на окружающих, и отчасти это так и должно быть - первым делом следить за собой. Эгоистично, но начинать с других, когда самому себе помочь не можешь - ну глупо же)
И, да, я не в тему ;D
Кстати, как успехи с прочтением манги?
Поделиться552014-09-13 01:35:01
Yukihana
Сбои в модуле фантазии!
Но я дописал, фьюх х.х
Поделиться562014-09-13 01:35:06
Natalia Volkova
В принципе, вы ничего не потеряли, товарищ Наталья. Я просмотрела все. Но это еще что, я из тех кто смотрел оба сезона трусоведьм и читал мангу/лайт новеллы. Плохо быть мной.
Велик, да. При нем такой х*рни не было! Японцы правда больше любят Хитлера, нациков и активно фапают на свое империалистическое прошлое.
THIS, я заметил Agarest в стиме и сразу поспешил скачать его. Потом я узнал, что там будет несколько поколений, в каждом из которых можно будет романсить по несколько героинь.
Но потом начались гриндобои в которых меня даже больше убили не одинаковые местности, а одинаковая МУЗЫКА. Первые 10 боёв она была ничего, а вот потом превратилась в раздражающий шум.
По отзывам моих знакомых, редко кто проходил дальше первого поколения. Видимо, не зря я не стала их трогать.
А в обычные новелки? Те которые без тактики, а только с выборами и картинками
А там несколько жанров... Дейтсимы без сюжета и с кучей фансервиса ради удовлетворения сексуальности японских отаку я не трогаю, отоме игры мне не нравятся (не переношу бисёненов, не знаю почему), годные сюжетные я стараюсь читать (Fate, Ever 17, Saya no Uta, еще несколько тайтлов вроде Пустой Девушки,игр Liarsoft, Clannad опять же, Планетарка). Еще читала бесконечное лето и Катаву, Школьные Дни (привлекли псевдоинтерактивностью и интересным набором героинь) и еще кучу всего. Интересует в основном история, потом персонажи и их раскрытие, исходя из этого подбираю новеллы.
Отредактировано Triela Einsturzende (2014-09-13 01:36:57)
Поделиться572014-09-13 01:37:22
Maka Albarn
И, да, я не в тему ;D
Ха-ха, знала бы, насколько в тему. Психологи, по сути, просто выслушивают своего клиента и дают советы.
Другое дело - психотерапевт. Психотерапевт это как спецназовец, всю жизнь прослуживший на войне по сравнению с призывником-психологом.
На психотерапевта, говорят, учатся дольше, чем на нейрохирурга. Ну и, конечно же, прежде чем помогать другим с их проблемами, сами терапевты находят внутренний мир. Нарабатывают опыт, учатся медицинским методикам, перенимают опыт коллег и так далее. Около тысячи часов бесед с другим психотерапевтом даже, чтобы внутри всё уладить и научиться не перегорать на работе.
А его профессия в том, что он способен по одному виду/рассказу человека понять, что с ним не так. Иметь наготове кучу способов это исправить, кучу техник для исполнения.
Человек в руках грамотного психотерапевта способен избавиться от любых тараканов/проблем в своей голове.
Я бы хотел быть таким человеком, но, боюсь, мне не хватит усидчивости, а на одном сострадании, сочувствии и прочем далеко не уедешь - перегоришь быстро.
Хотя о себе я много узнал, пытаясь стать похожим, это точно.
А мангу я весь день пытался скачать в нормальном формате, но интернет был не в настроении.
/me дёргает веком и вздыхает.
Поделиться582014-09-13 01:42:33
Adam M'M'Spark
Меня переборол сон, надеюсь, ты не будешь против, если я отвечу завтра уже? Эдак с утра.
Спокойной ночи и сладких снов)
Поделиться592014-09-13 01:43:45
По отзывам моих знакомых, редко кто проходил дальше первого поколения. Видимо, не зря я не стала их трогать.
Эту игру положительно стоит брать, если ты уезжаешь на северный полюс на год
Если же нет, то всё правильно.
А там несколько жанров... Дейтсимы без сюжета и с кучей фансервиса ради удовлетворения сексуальности японских отаку я не трогаю, отоме игры мне не нравятся (не переношу бисёненов, не знаю почему), годные сюжетные я стараюсь читать (Fate, Ever 17, Say no Uta, еще несколько тайтлов вроде Пустой Девушки,игр Liarsoft, Clannad опять же, Планетарка). Еще читала бесконечное лето и Катаву, Школьные Дни (привлекли псевдоинтерактивностью и интересным набором героинь) и еще кучу всего. Интересует в основном история, потом персонажи и их раскрытие, исходя из этого подбираю новеллы.
Неплохой набор, вижу много классики.
И приятно видеть сестру по разуму. Как правило отсеиваю игры по тем же критериям, потому что терпеть не могу безсюжетные симуляторы свиданий и новелки с хентаем ради хентая.
Катава и Бесконечное лето чек, а Планетарка это часом не Planetarian?Пытался читать Фейт, но умер на прологе с Тосакой пьющей чай. Хотя набираюсь сил для повторного забега.
Поделиться602014-09-13 01:45:46
Triela Einsturzende
Я увы мангу не могу читать(( все из-за закостенелого мозга((( книжки, комиксы по человечески сделанные слева на право - легко.. а вот черно белую справа-налево нарисованную тему не могу. Тупо надоедает, хотя та же Молоко меня постоянно убеждает, что манга интереснее анимы... может быть, я не спорю, но терпения не хватает.
Ну так у жапанцев понятно, у них до сих пор общенациональное чувство прищемленного (русской нецензурное слово). потому в анимах мы и видим очень много, мягко говоря, странных вещей в военном плане)) В большинстве аним получается не понятно какого хрена вообще Япошки с юсовцами еще не разнесли Союз или Россию)) Хотя в 3 анимах мне понравилось, как "Русских" преподнесли: "Полное Затмение", "Пираты Черной Лагуны" и какой-то там секрет какой то Харухи, только не Судзумии))