Adam M'M'Spark
ага, тогда по другому было, никаких торрентов и репаков, только пиратские диски, только хардкор
да, на руторе нашла вроде и в комментах вроде народ говорит, что рабочая версия
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood
Adam M'M'Spark
ага, тогда по другому было, никаких торрентов и репаков, только пиратские диски, только хардкор
да, на руторе нашла вроде и в комментах вроде народ говорит, что рабочая версия
Спать хочу =/
Charlie HolmСпи.
Adam M'M'SparkДурак я что ли, тратить на сон целый день.
Charlie HolmТогда поспи с пяти до семи. Обычно бодрости мне хватает после такого сна до четырёх утра.
Всем доброго утра, что ли.
И тут до меня доходит, что вчера мы забыли самый весёлый из возможных рутов - рут Сильваны жеж.
Jonathan Hell
И вам его же)
Ursula Erica Hartmann
О мамочке нехорошо забывать ;D
Утра и вам)
О мамочке нехорошо забывать ;D
Утра и вам)
Это самый клевый рут с участием Урсулы: послать свою семью лесом, уйти к Сильване, которую воспринять как новую матушку, продвигать движение за освобождение ведьм и постигать бабью мудрость
Ursula Erica Hartmann
Ну насчет освобождения ведьм - вопрос спорный, все же матушка не просто так покинула их общину и поступила в Академию, пожертвовав своей прародительницей ради того, чтобы Спирит стал Косой Смерти, а вот с мудростью у нее проблем нет) Так что - ну их, этих мужиков, даешь Сильвану! ;D
Maka Albarn
Да-да. Как поживаете?
Ну насчет освобождения ведьм
Не так выразилась. Даёшь непредвзятое отношение к Совушке!
Jonathan Hell
Сонно и немного растерянно, но в общем и целом неплохо)
А вы как?
Не так выразилась. Даёшь непредвзятое отношение к Совушке!
Правда, о ее маленьком секрете знают единицы ;D Даже мне мамочка не захотела об этом рассказывать /
Maka Albarn
Невыспанно вкрай, и это повод посидеть в фш, перебрать все картиночки из папки с картиночками по папочкам (гига два, ага) и написать пост Бастет, запивая всё это чаем. Это я ещё даже не пробовал до PS-ки добраться. Воооооооооооооооооооооооооот.
А ещё я тут пару дней не доходил до форума и всю сюжетку заняли .__.
Воскресенье, дождь, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Фаак.
Jonathan Hell
А у меня сейчас только 2 папочки с артами - по каждой на персонажа, за которого я играю, вот и все) Есть правда еще старая свалка артов, но там все расформирована, в общем и целом. Мне тоже надо Бастет пост написать, надеюсь, сегодня у меня будет свободных пару часов, чтобы в приятной обстановке этим заняться)
Да, там совсем мало мест было / Но.. Мне кажется, если наберется достаточное количество желающих, то, возможно, один-два противника могут еще появиться. Ну это если попросить Молоко, конечно же ;D
Charlie Holm
Совсем-совсем нечего делать? А как же банальное посмотреть или почитать?
Правда, о ее маленьком секрете знают единицы ;D
в общем, годный рут :3
Ну это если попросить Молоко, конечно же ;D
чаво
Maka Albarn
СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО, ВООБЩЕ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ ЧТО МОГ И ПЕРЕЧИТАЛ ТОЖЕ
А ты что-нибудь посоветуешь?
Даже мне мамочка не захотела об этом рассказывать /
хочешь - расскажем? ;D
Maka Albarn
А у меня папке лет 6, и она только копится.. Боже мой, да я нашёл текстовый файлик, в котором данные от аккаунтов моих бывших старых знакомых для оффа WoWа, текстовый файлик с номером моего провайдера "ЮТК", который уже 3 года как "Ростелеком" и архивы с Хеллсингом, которые я читал ещё когда под столом ползал в школе учился (то бишь лет 6-7 назад) х___х
И вот вроде можно психануть и всё удалить - но коллеееееееееееекция же
Вот только проблемка - этих желающих ещё нужно найти. А это сложнее, чем упросить молошника создать ещё парочку мобов. Ибо я не вижу, чтобы тема с квестом рвалась от заявок)
чаво
эгэйн ю спик нот вром ёр харт нот "чаво" бат ВАТ ЗЕ ФАК А Ю СПИКИН ЭБАУТ ИНГЛИШ МАЗАФАКА ДУ Ю СПИК ИТ.
Привет c:
Moloko
Молошник, мы упоролись и придумали рутов с Урсулой на целую визуальную новеллу
Jonathan Hell
мне... мне лень транслитить, мне надо делать литру и английский D;
да, йоу!
Молошник, мы упоролись и придумали рутов с Урсулой на целую визуальную новеллу
я... я не знаю, что такое руты :С
в общем, годный рут :3
Не то слово! ;D
чаво
Эй, ну должна же я обнадежить страждущих? ;D И вообще, может стоит ввести пару мелких-сошек-верхных-прислужников-ведьм, ну как Гирико и Москито ну или новоиспеченных подчиненных. Я бы даже по возможности помогла, я ж жалостливая: мне и игроков жалко, и администратора ;D
Charlie Holm
В зависимости от того, что уже смотрели) И в зависимости от того, что это должно быть: аниме или фильм ;D
хочешь - расскажем? ;D
Хм.. Хм.. Вообще я не прочь, но я не знаю в какой временной отрезок лучше поставить это признание - лишняя психологическая травма, которую надо осмыслить и принять, как должное, а потом может и полюбить сей факт ;D
Moloko
А мне нужно найти работу, БАТ ЗИС КЭНТ СТАП МИ ТУ БИ ЛАЙК АЛЕКСАУНДРУС НЕУСКУС КОЗ АЙ ЭМ ХИС ФАН. ;D
я... я не знаю, что такое руты :С
Если коротко, этот термин из новелл. Обозначал сюжетную ветку. А так как ВН в основном были про гаремы, то и рут был посвящен отношенькам с одной из них. Но т.к. у нас тут всё по-другому, рут Сильваны, например, означает, что именно Совушка будет играть в жизни Урсулы какую-то значимую роль и решать дальнейшие события :3
Maka Albarn
Я всеядный, честно. Хотя да, мы сейчас полтора часа будем выяснять, что я уже смотрел =/
Пойду установлю себе Рим Тотал Вар и успокоюсь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood