Wanda Leffler
ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО ЭТО ПЛОХО! /не понял прикола, рассматривает следы от укуса почти с гордостью/
Moloko
Мне еще потом хронологию надо будет освоить или пока гуляю на все четыре стороны?
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood
Wanda Leffler
ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО ЭТО ПЛОХО! /не понял прикола, рассматривает следы от укуса почти с гордостью/
Moloko
Мне еще потом хронологию надо будет освоить или пока гуляю на все четыре стороны?
дааа половина ее не заполняет, можешь гулять ;D
дааа половина ее не заполняет, можешь гулять ;D
Шикарно! Пока Ванда думает над эпизодом, я тут пошляюсь.
Moloko
О, спасибо, Молоко.
Charlie Holm
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЕНЯ! /пустила палец по круговой траектории/
Wanda Leffler
ПОДУМАЕШЬ КУСНУЛ РАЗОК! /немного отодвинулся, потому что знает фокус про "моргала" и "выколю"/
Wanda Leffler
Да, тортиками закормлю ГРАФОН!
Charlie Holm
ЭПИЗОД ЛУЧШЕ ПРИДУМЫВАЙ! ЛИБО МЫ С ТОБОЙ НАЧИНАЕМ СЕЙЧАС ОДИН, А ПОТОМ ЕЩЕ И С АЛИСОЙ, ЛИБО ЖДЕМ ЕЁ! /угрожающе так надвигается, не прекращая сверлить пальцем воздух/
Wanda Leffler
МНЕ ВСЕ РАВНО, ПОШЛИ СЕЙЧАС! Ты же определилась с темой, да? /превратился в школьную форму, потому что читер/
Charlie Holm
Как насчет знакомства? Скажем, при очередном твоём неудачном опыте с повелительницей я, услышав ее крики, пришла в класс и увидела твой фурор. Естественно, моя крутожопость восприняла это, как вызов, и я решила испытать тебя на себе.
Или то, что предлагал ты. Ввести НПС - пару повелитель/оружие - как наших соперников в резонансе.
Или твоё заселение в нашу с Алисой комнату.
Или еще придумаем. /на корточки села, чтоб низкорослой форме слышно было/
Harlock Blackmore
Изверг, я терпеть не могу сладкое! Так и знала!
Отредактировано Wanda Leffler (2014-09-14 01:04:09)
Wanda Leffler
А вообще, знакомство - это идея. Правда, тебя там сложит от ощущений и мы можем внезапно уйти в драму, но я обеими руками "за", кароч.
Резонанс круче уже с Алисой отыгрывать.
Wanda Leffler
Матте! Матте! А если я предложу тебе лимоны и свиную отбивную!
А если я предложу тебе лимоны и свиную отбивную!
Ванда, соглашайся и отдавай еду мне.
Charlie Holm
Ничего, покорчусь немного в адских муках, не страшно. Я создам эпизод, а с тебя - первый пост. По рукам?
Harlock Blackmore
А ты сечешь... Это уже лучше.
Wanda Leffler
Ну окей. Я сейчас шестую серию досмотрю и сразу писать сяду.
Charlie Holm
Ты уже нажрался моим пальцем.
Wanda Leffler
Я его даже не откусил =/
Wanda Leffler
Еще бы. Ну а теперь пожалуй время сна.
Всем доброй ночи, леди и дженельмены!
Harlock Blackmore
Снов, Харлок. Добрых таких снов.
эх, опять я поздно заявилась
Три часа. Три. Грёбаных. Часа. Я пилил персонажа в редакторе.
Создал. Поселил на участок и нажал на кнопку "Начать игру".
@
ПРОГРАММА THE SIMS 4 БЫЛА ОСТАНОВЛЕНА ПРОИСХОДИТ ПОИСК ОШИБКИ ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТОАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Adam M'M'Spark
эх, а я в свой деревне даже не в курсе, что уже 4ая часть есть...
Natalia Volkova
Второго сентября вышла, норм. Попробуй.Только огнеупорную одежду купи.
Adam M'M'Spark
а на торрентах уже есть годные репаки?
и при чем тут одежда?
Natalia Volkova
Есть репаки и кряки, ага.
Огнеупорная одежда нужна именно для подобных ситуаций, когда что-то улетает в чёрную дыру ЕВПОЧЯ.
Так что лучше почаще сохраняться.
Adam M'M'Spark
хм, надо значит пошукать по торрентам, может какой прямо рабочий и откопаю... Хотя обычно годные только минимум через пару месяцов, а еще лучше через пол года, когда в оригинале баги подправят, так например с тем же SW:KotOR было
Natalia Volkova
У меня котор на момент выхода банально НЕ ЗАПУСТИЛСЯ с диска. Вспомнил о нём спустя кучу времени.
Ну сейчас пиратки работают - вон Харлок на такой гоняет, подмышки статуям нюхает, полёт нормальный.
Adam M'M'Spark
когда вышел 2ой, я купила первый диск с "супер" переводом и кучей багов, в итоге более менее играбельный заполучила только году в 2010ом...
а подмышки то зачем?
Natalia Volkova
Ну... Он же Харлок.
И персонаж его эстет.
От ФАРГУСА небось?
Adam M'M'Spark
ну да... наверное... у эстетов свои причуды
не, там вообще какая-то левая фигня была. Так же Frozen Throne когда вышел, сразу купила диск, а там только первые две главы основной компании переведены и то кое-как...
Natalia Volkova
Вот ведь было время, а. Даже профессионалы были... Непрофессионалами.
С развала СССР 20 лет прошло, всего лишь. Фиг поймёшь, быстро время летит или медленно.
Поставила на закачку?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood