В ШАПКИ!
NO
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood
В ШАПКИ!
NO
часть администрации склонна впадать в крайности
Как по мне, так первое куда безопаснее второго. Не в количестве счастье!Сказал человек, которого из флуда за уши не вытащишь.
Triela Einsturzende
А вот уже не из альт-вселенной, они же:
Ursula Erica Hartmann
Ну ладнопойду в симс поиграю
Как по мне, так первое куда безопаснее второго.
В принципе, да. Но тут надо понимать, что таким образом они отказываются от тех игроков, которые могли бы существенно разнообразить игру. Так что лучше сего когда всех судят одинаково и игра просто живет и активно расширятся. Я тоже часто сижу во флуде, но больше от безделья. Те альтернативы, которые у меня есть из "планов на вечер", меня не устраивают.
NO
Ursula says NO... Not gonna happen' (это эмоция из WoW'а, если кто не знает)
пойду в симс поиграю
Новый/старый? (4/3?)
Triela Einsturzende
4! Хоть там и маловато контента, но вот взаимодействия между симами стали лучшеИ карьера художника прекрасна
Harlock Blackmore
Мне тоже нравится четвертый, в основном потому что НЕ ЛАГАЕТ™. Но контента там и правда мало. Они еще повырезали кучу всего, что было в оригинале третьих. Политика мини-dlc EA во всей красе. =/
Triela EinsturzendeЯ внезапно понял, что сегодняшний пост начинался бы так: «- Ты просто не понимаешь. - пробурчал Хольм, растирая лицо ладонями. Ощущение нереальности происходящего душило его как лишний глоток виски утром понедельника, прямо перед работой. - Мне приснился хлеб с плесенью и это было ужасно.
Чарли приподнял пальцами веки, надеясь, что глаза прислушаются к гласу разума и откроются таки нормально, но глаза не прислушались. Зато прислушался сам Чарли, медленно, но верно допирая, с кем его угораздило поделиться своими ночными кошмарами. Ну шикарно вообще. Теперь Ванда будет уверена в том, что он боится плесени.»
Почему гренки воняют пемолюксом?
Triela Einsturzende
НЕ ЛАГАЕТ™
Да, это просто великолепно! А то третий грузился по 5-10 минут, и временами время на третьей скорости текло как на первой. Но с контентом беда, я уже обставил свой дом и накопил 160к а вот тратить их не на что, хоть рыцарями сад заставить.Запили скрин своего персонажа ;3
Обмена Оригин ID нить иди, я тоже в симс 4 залипаю.
Warpspark
Adam M'M'Sparkmagnenimus
ШЕПАРД ПОМОГИ!
Adam M'M'Spark
Harlock Blackmore
ты развел меня, я уже рисую постер к дарк-руту
Harlock Blackmore
Победитель по жизни.
накопил 160к
Деньги заработать ну вообще не проблема в этой игре. Тратить только некуда. Ни путешествий, ни книг навыков, ни даже машин. А как хорошо было купить какой-нибудь долорес бемц, ух.
Запили скрин своего персонажа
Я, не мудрствуя лукаво, скачала из галереи парочку "молодых взрослых" девочек, уменьшила им огромные авторские сиськи и сменила одежду, сделала из них сестер и заселила в халупу опять же из галереи. Романшу местных нигр паралельно с работой.
Harlock Blackmore
Adam M'M'Spark
Вы спиратили?
Triela Einsturzende
Я покупал, лол.
А пираты, взломав, получают доступ к онлайну, вроде как. Хоть и криво.
Романшу местных нигр
у меня в симсах с романами не клеилось, все мои персонажики были облегченного поведения =\
Ursula Erica HartmannВот это поворот, ждём с нетерпением ;3
Triela Einsturzende
еньги заработать ну вообще не проблема в этой игре. Тратить только некуда. Ни путешествий, ни книг навыков, ни даже машин. А как хорошо было купить какой-нибудь долорес бемц, ух.
Зато можно обвешать дом картинами за 8к
Я, не мудрствуя лукаво, скачала из галереи парочку "молодых взрослых" девочек, уменьшила им огромные авторские сиськи и сменила одежду, сделала из них сестер и заселила в халупу опять же из галереи. Романшу местных нигр паралельно с работой.
Хмммммм, решила не воевать со злобным фейсгеном? И как романсятся горячие африканские парни?
Adam M'M'Spark
Triela Einsturzende
О НЕТ, Я РАСТОЛСТЕЛ
Вот это поворот, ждём с нетерпением ;3
*зарыдала* Я и Жейко-рут обязательно нарисую
Ursula Erica Hartmann
Мужайся, Урсула! Я рядом и я говорю тебе, ты сможешь нарисовать это!
Adam M'M'Spark
Я тоже покупала. Чертовы ЕА, Shut up and take my money!
Просто интересно было, таки взломали игру полностью или как с симсити...
Зато можно обвешать дом картинами за 8к
Там в галерее есть целые викторианские замки.
И как романсятся горячие африканские парни?
Они... Щеголяют с именами Василий, Сергей, Евгений... Видать, в институте имени Патриса Лумумбы учились...Я пыталась создать для своих тян носатого еврея с мема, но у меня не вышло.
Хмммммм, решила не воевать со злобным фейсгеном?
В галерее были няшки. Там вообще талантливые ребята собрались, даже Путин есть.
О НЕТ, Я РАСТОЛСТЕЛ
Ты еще не видел что происходит с девочками после силовых тренажеров. =/
Harlock Blackmore
А куда мы потом это дееенееем?
Привет :3
у меня в симсах с романами не клеилось, все мои персонажики были облегченного поведения
Тут ко мне сами в гости ходят - жуть.
Triela Einsturzende
ЕА хорошо постарались, на самом деле. Все книги - какие-то пародии, да и вещей в духе Нормандии и Властелина полно. Я просто в восторге с этого - такая-то годнота! Не жалко было деньги отдать.
Посмотрим ещё, что впереди будет.
А на счёт имён - сделали уже мод, чтобы английские имена вернуть. И антицензор.А дальше все работают над мешами для груди :\Harlock Blackmore
ЖИРНЫЙ АСТРОНАВТ ДЖОРДЖ КЛУНИ ВЫЖИВАЛ ЗА СЧЁТ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ НА ОРБИТЕ ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ
Yukihana
Привет, Юки.
Как твой день прошёл?
Adam M'M'Spark
Привет , хорошо вроде вот пьем ром :3
Твой как?
Ursula Erica Hartmann
Сохраним на стеночке Молока в ВК, для потомков~
Yukihana
Привет, сестричка Юки ;3
Как вечер?
Triela Einsturzende
Они... Щеголяют с именами Василий, Сергей, Евгений... Видать, в институте имени Патриса Лумумбы учились...
Я пыталась создать для своих тян носатого еврея с мема, но у меня не вышло.
Это фишка русской версии, что там русские имена? ;D
даже Путин есть.
ХОТЕТ!
Ты еще не видел что происходит с девочками после силовых тренажеров. =/
Они становятся девушками-халками?
Тут ко мне сами в гости ходят - жуть.
Ко мне в гости приходила БЕЛЛА ГОТ, я прятался в кладовке
Adam M'M'SparkА ПОТОМ СПУСТИЛСЯ НА ТЯГЕ ОТ РАЗЛОЖИВШЕГОСЯ ЖИРА
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Hermit Purple Flood