Хэй хоу
Flood Red
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122014-09-04 17:26:17
Jaden Beetlejuice
Хей-хой!
Как поживаешь?
Как погода?
Хочешь мяса?
И всем остальным - доброго вечера.)
Поделиться2132014-09-04 17:31:19
Eric Leffler
Нормально поживаю. На парах с утра не спать пытаюсь, хотя сегодня это плохо получилось. И у нас тут холодно. У меня такое чувство, что мне скоро понадобится шапка, блин. У тебя со всем этим что да как?)
Это завист от того, с кого ты его настрогал (:
Поделиться2142014-09-04 17:31:43
Jaden Beetlejuice
Eric Leffler
И вам вечера)
Поделиться2152014-09-04 17:32:41
Maka Albarn
МАААААКАААААААААА
Как поживааеееешь?
Поделиться2162014-09-04 17:33:42
Jaden Beetlejuice
*на радостях со смехом обняла* Да вроде как неплохо, особенно после долгожданного ужина) А ты-то как?
Поделиться2172014-09-04 17:36:42
Maka Albarnкак я по этому скучааал
\с довольной рожей сидит\
Долго ждать пришлось, кормить тебя не хотели? хд
Я нормально. Наконец сегодня анкету на свою ролку добил, одной проблемой меньше. Теперь бы ещё пост сюда отписать, но этого не сегодня, ибо спать хочется больше, чем думать х)
Поделиться2182014-09-04 17:38:22
Нормально поживаю. На парах с утра не спать пытаюсь, хотя сегодня это плохо получилось. И у нас тут холодно. У меня такое чувство, что мне скоро понадобится шапка, блин. У тебя со всем этим что да как?)
Это завист от того, с кого ты его настрогал (:
Всё-таки поспал? Если поспал - буду завидовать! У меня не получалось, поэтому периодически я смывался с работы ... ЗА ЕДОЙ. У вас - это где? /Заинтересованно/ А я не ношу шапки! хд
У меня ... поживаю нормально. Это, конечно, смотря относительно чего смотреть, но пока не жалуюсь! Мне очень не работоспособно и обжирательно сегодня. Думаю сегодня сесть за дела когда начальник уйдёт. И посты надо отписать ещё.) Погода - +18! Для меня это даже внезапно тепло. Ну или что-то близкое к этому. Завтра обещают аж +21!!1
А ты смотришь в корень! /Смеётся/ Ладно. /Задумчиво смотрит на выбор мяса/ Индейку?
И вам вечера)
Как поживаешь, очаровательная леди? :3
Как учёба-настроения-всётакое? :33 /МИЛАШ/
Поделиться2192014-09-04 17:44:29
Eric Leffler
Я на перерыве прикладывался, но там было минут на пять. Просто в аудитории сразу весь поток сидел, шумно было, хрен поспишь о:
Еда, это тоже хорошо! Я вот сегодня не успел сгонять за едой. Ну мне по сути было просто влом вставать со стула. Хорошо, что пар мало было, а то пришлось бы всё же идти потом.
Город есть такой в алтайском крае, Барнаул называется. Я вообще не особо втыкаю, с чего у нас такая холодрыга в начале сентября. Надеюсь, хоть немного тепла перед зимой перепадёт ещё I: Даже зимой? Или у тебя там не бывает так холодно? у нас тут просто как -30 вдарит, хрен без шапки походишь
Ооо, жопу греть на солнце будешь? хд \зависть\У меня просто есть опыт в этом деле ;o) Как это ты жену индейца настрогать умудрился?
Поделиться2202014-09-04 17:47:19
Jaden Beetlejuice
Если бы все было так / Меня покормить может только соседка, с которой снимаем квартиру вместе, но я сейчас постоянно прихожу раньше ее, поэтому ужин за мной, вот и жди, пока все приготовится /
А что за ролка? *заинтересованная мордочка, которой уже хватит ролевых, но интересно же*
О, посты / У меня всегда какие-то долги есть, вот сейчас на мне три висит, надо бы хоть один отписать, и то проще ж будет.
Eric Leffler
Леди довольна жизнью на данный момент, так что все хорошо) А вы как? Надеюсь, еще более чудесно?
*смеется* Если бы сейчас была не первая учебная неделя, то с учебой было бы все хуже, а пока - весьма неплохой, по крайней мере сегодня был интересный день. А у вас как? Или вы работаете? *запамятовала / *
Поделиться2212014-09-04 18:05:58
Maka Albarn
Хозяюшка :'З А ты там заварной лапшой не злоупотребляешь? Она всегда спасает положение х)
Да Lilith Box. Тут она в партнёрке есть. Это что-то типо сверхъестественного. Но вместо винчестеров и демоноангельской фигни, у нас там адская шкатулка, твари из этой шкатулки, тайный орден, который открыл шкатулку и начал хаос на земле, организация, которая противостоит этому ордену и обычные охотники, которые разбираются со всякими мистическими штуками (:
Все тут или ещё где?) Мне на одной ролке чувак сказал, что 10 постов должен, я долго не мог челюсть с пола подобрать хд
Поделиться2222014-09-04 18:09:39
Jaden Beetlejuice
НЕ ДУМАЮ ЧТО ПЯТЬ МИНУТ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА "ПОСПАЛ". /Вежливо такой заметил/ надо попросить в следующий раз быть их потише! А то неприлично мешать чужому сну.
Лень она может такое делать, да хд /КАК_ТО НЕДЕЛЮ НА БАНАНАХ СИДЕЛ. Впрочем, дело не только в лени КАЖЕТСЯ было/
А, знаю этот город! Мимоходом очень часто раньше был хд НУ КАК ОЧЕНЬ _ ДВА РАЗА В ГОД. Через него езжу обычно к СЕБЕ НА АЛТАЙ. Но чота да, для Алтай странно так рано холодить начало. Что-то я как-то странно предложение составил ... МНЕ ЛЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ /ДА ПРОЩЕ НАПИСАТЬ СТОПЯЦОТ БУКВ ЧЕМ ПЕРЕПИСАТЬ НОРМ/
Даже зимой не хожу! Одеваю шарфики-капюшоны НАУШНИКИ. Обычно наушники греют, да хд
В КАБИНЕТЕ. Хотя думаю и на солнце погрею немного. :3Опыт в поедании или добыче? хд Я проник на их территорию и был её любовником. /Объяснил такой/
Maka Albarn, оооо! Это так восхитительно! /Обрадовался за леди, принёс ей творожного тортика, вкусного кофе/ Ну, я в жопе, но чудесно, вы правы! Уйдёт начальник - буду деятельничать. >3<
Это отлично. Пусть и дальше так будет. Или хотя бы не "плохо"! Я работаю.) Точнее сегодня я работал очень относительно - не выспался, ленился, ел. /Смеётся/ Ничего не могу с собой поделать - я мудак немного!
Поделиться2232014-09-04 18:16:15
Eric Leffler
Я и не говорил, что я ПОСПАЛ. Так, всхрапнул слеготца. Я помню, меня на каком-то курсе прям на паре срубило. Препод потом подошла и спросила не мешает ли она мне спать хдд
Зачем ты на бананах сидел? Хотел пробудить в себе древние инстинкты? :"D
Что с тобой вообще. Тебя кто капсом по голове ударил? хд
А я такие штуки не перевариваю. Шапки ушанки рулят, чел О/
В кабинете можно и об стул погреть хдВо всём, друг мой, во всём ;> Ахаха, ты чего, как самка богомола что ли? Та тоже своего партнёра после спаривания убивает :"DD
Поделиться2242014-09-04 18:37:10
Jaden Beetlejuice
ГРОМКО ХРАПЕЛ, НАДЕЮСЬ? Ололо, а я спал только в школе. Два урока литературы спал хд Сидел во втором ряду, рядом с учительницей. ПЕРИОДИЧЕСКИ просыпался, пытался НЕ спать. Но не удавалось. И меня почему-то не будили хДДДД А на парах я ... ЧИТАЛ. Что не очень оценили учителя некоторые хдддд Но было лол.
Бананы - это вкусно и питательно! День длинный, домой приходишь - готовить лениво. Съел банан и хорошо хд Я КОТ А НЕ МАКАКА ВООБЩЕ МЯУ ГАВ
. . . НАВЕРНОЕ. Давно. Я, возможно - ВОЗМОЖНО - даже знаю кто!
Я просто наушники, которые совсем наушники! /Ржёт/ Ну там знаешь, музыку слушать ... хотя иногда и ВЯЗАННЫЕ ношу. Шапка ушанка - не эстетично хд Но.
\О (!!1)
Об стул - НЕ СЛИШКОМ ЛИ? А ты начинаешь мне нравиться! Ну, а почему бы и нет? /Ржёл/ Потрахался - поел. Всё очень даже закономерно! :3
Поделиться2252014-09-04 18:50:11
Eric Leffler
Да там как громко не храпи, это стадо будет галдеть громче тебя. Я тоже одно время на парах читал. Но сейчас мне стало сложнее на этом сосредоточиться, потому завязал уже U:
Если "мяугав", то ты скорее котопёс, друг мой (:
А мне эту страшную историю поведаешь?)
Это смотря какая. А насчёт эстетики. Чел, тут уже не до этого, лишь бы кочан в конец не отморозить. Он и так уже не особо хорошо соображает, а в обмороженном состоянии будет делать это ещё хуже о:
В смысле? А об что ты жопу обычно греешь? Об начальника что ли? :'DМУХЕХЕХЕХЕ ;З А потом опять куда-то бежать и искать ещё кого-нибудь, чтоб потрахаться? Напряжно. Тем более ты же не сможешь её всю сразу съесть. Лучше жевать помаленьку тогда, оставляя в живом состоянии и удовлетворить вторую потребность не раз можно будет(:
Поделиться2262014-09-04 18:55:17
Jaden Beetlejuice
Совсем не злоупотребляю / Я ее лет как 10 уже в рот не брала, ну после бума в раннем детстве, когда ее ели просто все ;D Поэтому приходится готовить что-то более съестное.
А я как-то больше что-то хоть с каким-то каноном люблю / Точнее мне нравится играть каноничных персонажей, на неканонов меня сложно заманить, хотя, конечно же, возможно. А на кого ты там анкетку подал, из представленных, эм.. Группировок, назову их так ;D
Хм.. *задумалась* Вроде бы тут два, если я не упустила чего-нибудь. А так еще один на другой ролевой в сюжетке, но у меня там срок до субботы, вот в субботу и займусь этим, а то думать так неохота особо / А вообще у меня тут уже 6 или 7 эпизодов, так что если я буду тянуть, то тоже скоро буду должна много-много постов! ;D
Eric Leffler
Да вы дамский угодник! *та еще сладкоежка*
А чем вам начальник мешает деятельничать? Над душой стоит? /
Я ничуть не против халявной учебы, но она мне не светит, к сожалению, впрочем, может что-то изменится)
*смеется* Мое времяпровождение было чем-то похоже на ваше, по крайней мере про не высыпание, лень и желание покушать - точь в точь! ;D
Поделиться2272014-09-04 18:59:02
Darkness greets you ... mortal coil ...
Поделиться2282014-09-04 19:05:26
Maka Albarn
Ай, молодца. А я всё никак не могу себя от неё отучить и покупаю периодически о:
А почему так? оо А я вот наоборот не могу в каноны. Я тут с Хроной как в начале мучился, не представляешь. Они с Джейденом, конечно, похожи по характеру, но за него мне намного легче играть почему-то I:
Охотника взял. Мне там ещё чел сказал, что с внешкой моего перса надо идти на злую сторону, но никак не в охотники, типо он на маньяка смахивает. Но не должны же быть охотники милыми няшками, правильно же? У нас там в акции даже есть один маньяк-охотник (:
А где ещё играешь, что за фендом?)
Ну так ты не тяни. А то взвоешь потом, когда время придёт оо
Поделиться2292014-09-04 19:06:37
Daniel Ravencrow
Бодрого)
Поделиться2302014-09-04 19:12:05
Jaden Beetlejuice
Ну тогда ладно уж! Ничего. Иногда нужно учиться или делать вид что учишься, но не учиться ... я не могу. Я упоролся в забродившие щи, простите.
Нет. Я кот, который альфа. /Объяснил/ Обормот кот, который альфа. Кот-обормот ... не важно
Ну ... я знаю одного чувака. Думаю он положил начало, а если и нет, то точно был одним из тех! Просто посмотри как мы общаемся и всё поймёшь:
Лунные Панцу (20:44:20 14/08/2014)
АФАНАСИЙСОН
Кот (20:44:30 14/08/2014)
ЯВАССЛУШАЮ
Лунные Панцу (20:44:47 14/08/2014)
Я НЕ ПОНЯЛ, У ТЕБЯ ДЕНЬРОЖДЕНЬКА ЧТО ЛИ СЕГОДНЯ
Кот (20:45:18 14/08/2014)
НУ ВРОДЕ КАК ДА. ВОТ ДУМАЮ НАЙТИ МАКАРОШКИ - ПОЖАРИТЬ!
Лунные Панцу (20:45:25 14/08/2014)
МАКАРОШКИ ЭТО ПРАЗДНИЧНО
Лунные Панцу (20:45:27 14/08/2014)
ПОЖАРЬ
Лунные Панцу (20:45:36 14/08/2014)
ИТАК
Кот (20:45:38 14/08/2014)
Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ГРЕЧИ!
Лунные Панцу (20:45:39 14/08/2014)
АФАНАСИЙСОН
Лунные Панцу (20:45:52 14/08/2014)
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ
Кот (20:46:01 14/08/2014)
ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО?
Лунные Панцу (20:46:13 14/08/2014)
НУ СЧИТАЙ Я ТЕБЯ УЖЕ СКОЛЬКО ЗНАЮ?
Лунные Панцу (20:46:14 14/08/2014)
ЛЕТ СТО?
Лунные Панцу (20:46:18 14/08/2014)
НУ БОЛЬШЕ СТА ТОГДА!
Кот (20:46:24 14/08/2014)
ХОРОШО. ТЫ ПОЧТИ ПРАВ!
Лунные Панцу (20:46:28 14/08/2014)
ВОТ ВИДИШЬ
Лунные Панцу (20:46:30 14/08/2014)
ТЕБЕ БОЛЬШЕ СТА
Лунные Панцу (20:46:57 14/08/2014)
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Я не замерзаю. (х Так что мне всё ок. Даже живя в Норильске - не носил. Ну. РАНЬШЕ. ДАВНО носил, но лет с семнадцати-шестнадцати перестал вдруг хд Я ненавижу когда мне жарко, неудобно и блабла. Поэтому создаю КОМФОРТ вот так.
. . . АААААААААААААААААААААААААААААААА /Орёт. До слёз просто. Просто до слёз/ Я думал, что ты хочешь уши греть об стул ... /Ржал тут, не знал как объяснить начальнику чего ржёт хд/
Ну зачем же видеть ситуацию столь категорично? /Очаровательно улыбнулся/ Я приготовлю только часть её, запеку с кокосами, а тело оставлю племени как сувенир - преподнесу его им должным образом и пойду дальше своей дорогой. Захочу потрахаться - потрахаюсь! Всё просто!
Поделиться2312014-09-04 19:14:46
Jaden Beetlejuice
Эм.. вам тоже.
Поделиться2322014-09-04 19:20:31
Jaden Beetlejuice
Меня спасает соседка, если что ;D Мы следим друг за другом и готовим даже если самим лень - мол не я же одна голодная, поэтому надо, НАДО!
Как знать, может мне просто нравится одевать шкурку любимых, или не очень, персонажей. Но обычно за неканона проще, потому каким он должен быть знаешь только ты) Но мне нравится копаться в персонажах, додумывать их, ведь даже в каноне присутствует свобода фантазии, просто есть то, от его стоит отталкиваться.
Ну.. Если я правильно понимаю, то охотниками становятся либо те, кто хочет нести в мир добро, либо же те, в кто жаждет убивать) Так что либо добрячки, либо психи. Ну это грубо говоря, ну очень грубо ;D
Так-то еще играю на Блич за Рукию и Проекте К, но там уже за неканона акционного.
Вот поэтому я и стараюсь не тянуть особо)
Поделиться2332014-09-04 19:23:02
Eric Leffler
Очень хорошо делать вид, что учишься, когда сидишь и рисуешь что-то в тетради. Эти наивные думают, что ты пишешь, но неееет ;P
Кот который альфа, пёс который бэта. Или пёс омега? Не разбираюсь я в подобных извращениях, однако о:
У меня тоже есть знакомый, который всё капсом пишет. Но у меня видимо иммунитет к такой фигне хд
А ты горяч, детка ;"DD
Уши? Об стул? Как ты себе это представляешь? Ладно ещё об начальника,хотя и довольно нахально, но стул тебе их не согреет. Правда есть вариант, если кто-то долго сидел на стуле и только с него встал. Но ложится лицом на место, где до этого была чья-то жопа как-то не особо круто D: Видимо я просто слишком люблю ужасы всякие, поэтому мне мой расклад больше по душе х) А если они подумают, что ты типо им войну объявил, и пойдут за тобой? о:
Поделиться2342014-09-04 19:26:36
те, кто хочет нести в мир добро, либо же те, в кто жаждет убивать
или обманывать! и зарабатывать! /похвастался/
Поделиться2352014-09-04 19:31:08
Daniel Ravencrow
А чего "эм"? Не вписывается в характеристики твоего вечера?)
Maka Albarn
Хорошая у вас там мотивация такая, прям загляденье с:
Ага, а ещё никто тебе не предъявит, что ты играешь его как-то не так х) Ну да, не рассказывают же в каноне прям каждую секунду жизни персонажа (:
Это очень и очень утрировано, правда. Если поразмыслить, можно найти очень много причин, чтоб пойти в подобную группировку о:
Хорошо играется? с:
Поделиться2362014-09-04 19:31:55
или обманывать! и зарабатывать! /похвастался/
Это ты у нас там одна такая особенная хд
Поделиться2372014-09-04 19:32:36
Jaden Beetlejuice
а Ольга? хд
Поделиться2382014-09-04 19:33:17
Jaden Beetlejuice
офигей вместе со мной
плиз
Поделиться2392014-09-04 19:34:44