Flood Red
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222014-09-03 01:14:18
И скучно, и грустно, и некому
Поделиться1232014-09-03 09:11:51
Ezra Hound
Дай угадаю, "во всём виновата Рахиль"?
Доброго утра всем проснувшимся, а спящие - просыпайтесь, падлы, мне зааааавидно.
Поделиться1242014-09-03 10:21:38
Jonathan Hell
Та не, просто я старею
Поделиться1252014-09-03 10:22:58
Ezra Hound
Стареешь? Да сколько тебе лет-то? Давай, озвучь мне эту страшную цифру.
Поделиться1262014-09-03 10:29:25
Jonathan Hell
Та не, годами-то я молод... Ну, как молод, мог бы на третьем-четвертом курсе сейчас учиться если бы учился.
Я привычками стар. Старомоден. Воооот.
Поделиться1272014-09-03 10:33:04
Ezra Hound
Неужто старые-добрые двадцать?
А. Ну что же, ведь это не страшно.. Не страшно же? По крайней мере, если это не выражается слишком сильно, и некая степень новизны присутствует в организме.. Присутствует ли?
Поделиться1282014-09-03 10:37:35
Jonathan Hell
Двадцать плюс один.
Страшно, не страшно... субъективно. Но жить мешает. Например, ты помнишь каким был флуд года так три-четыре назад? Милая, неспешная "вролевочка", с *действиями в звездочку*, в которой игроки продолжали игру вне игры в шкурах своих персонажей. Я еще помню, как я флиртовал своим персонажем во флуде со свей будущей женой. Сейчас такое в принципе невозможно - сейчас у нас во флудах обсуждение риал-лайфа, яранайка и тонны мемов. А ведь старомодного меня даже предыдущий, вроленный вариант утомлял.
Так что, например, сейчас мне надо бы искать соигроков - а я не могу флудить, а следовательно - не могу знакомиться с новыми людьми. Пичалька, но факт.
Поделиться1292014-09-03 10:46:32
Ezra Hound
По крайней мере я был близок~
Мешает, действительно. Тем более, что я помню флуд ещё восемь лет назад, а на ролевых я, мало-немало, с двенадцати лет.. Где мои двенадцать лет, чёрт побери? Да и.. *вздохнул, драматично приложив руку ко лбу* Я этими действиями общаюсь почти всегда, но уже в аськах, скайпах.. Да и с Бастет, что является моей будущей женой, всё началось с непринуждённого общения в ролевом флуде.. А сейчас.. Да, флуды определённо изменились, ну а что с них взять? Время меняется, игроки меняются. Я помню, как мог похвастаться "а у меня два года ролевого опыта и посты от 15 строк!" - и это было достаточный критерий, чтобы более-менее опытные ролевики взяли тебя к себе и ты хренел с постов по 30-40 строк. "Как они так пишут? Это невозможно!" - думал мелкий я, а сейчас благодарен себе, что в своё время не кинул ролевую деятельность - без них мне расписываться так, как я могу сейчас, было бы, пожалуй, невозможно.
К слову о соигроках и силушке богатырской - Молошник дал тебе добро на внесение последней в анкету?
А так.. Печалька, да.
Поделиться1302014-09-03 13:14:54
Jonathan Hell
Да, вроде как все внес. Стандартный набор отличника с парой личных плюшек.
Ну а вообще остается надеяться на заявку по нужным, наверное. Вот только я пока ее не публикую - сначала хочу найти конкретного подходящего соигрока. А то какой-нибыдь левый человек место займет и станет невесело.
Поделиться1312014-09-03 14:04:08
Ezra Hound
*вчитался, прикинул* Однако, весьма хороший набор, ровно как и сами плюшки.
Хм.. Ну, конкретно подходящего, увы, можно ждать долго - разве что, если пробежаться по знакомым.. Может, пока вы занимаетесь выжиданием, один-второй эпизодик без оружия навернём? Боевые способности есть у обоих, я себе вообще оригинальную фичу от FUGа спёр, можно что-нибудь да придумать.
Поделиться1322014-09-03 14:56:45
Jonathan Hell
Я буду вынюхивать-выслеживать-выглядывать-слабые-места, а ты будешь догонять и жахать мотыльком?
Поделиться1332014-09-03 14:58:45
Ezra Hound
БУ-ГА-ГА, ну тоже можно.
Вообще есть у меня одна идейка.. *мило улыбнулся, сощурившись* Господин Куууу-н, вы же ненавидите Рахиль? *парень постарался произнести это ОЧЕНЬ подозрительным голосом*
Поделиться1342014-09-03 15:08:58
Jonathan Hell
Считаю ее существенной помехой и опасным противником на твоем пути, вдвойне опасным из-за того, что ты в упор не хочешь считать ее врагом. Ну, или как-то так.
А щито?
Поделиться1352014-09-03 15:18:30
Ezra Houndчто кстати немного не факт, ибо особо времени поговорить о предательстве Рахиль у Баама с Куном и Кроко не было, а посему мы не можем знать наверняка, доверяет он ей или нет. Хотя, мало ли чего siu в блогах писал, может я и не знаю чего
Да просто прикинул - я тут себе мёртвого от рук ведьмы братца приписал, да вот думал, какую-бы такую ведьму придумать, с двумя-тремя звёздами, да такую, чтобы она была крайне опасной для оружия, да более-менее опасной для повелителей. А тут подумал, ай да внешность бы от Рахиль ей придать, и отомстить за злодеяния её инакофандомные. Да и появится возможность обозвать её ведьмой. здесь кроме нас всё равно не в курсах, о чём речь, так что не поймут, а нам дополнительное удовольствие.
Поделиться1362014-09-03 15:23:13
*увидела уже предпоследнего зарегистрировавшегося пользователя и сразу поднялось настроение*
Доброго дня всем)
Отредактировано Maka Albarn (2014-09-03 15:23:33)
Поделиться1372014-09-03 15:27:23
Jonathan Hell
Ага. Давай так. Я сейчас по делам убегаю, так что ты свою идею в ЛС продублируй - чтобы не терялась. Как вернусь - отвечу и договоримся.
Поделиться1382014-09-03 15:49:30
*увидела уже предпоследнего зарегистрировавшегося пользователя и сразу поднялось настроение*
Такого бирюзового со звёздочкой в нике, что ли? И вам доброго дня~
Ага. Давай так. Я сейчас по делам убегаю, так что ты свою идею в ЛС продублируй - чтобы не терялась. Как вернусь - отвечу и договоримся.
Ну-с, удачи в делах, а так - приду с работы и распишу, пожалуй. Потому что идея.. Она чуть даже подошла бы на роль сюжетного, но она задействует мало игроков, а посему хотелось.. Так, стоп, чего это я сюда расписываюсь.
Поделиться1392014-09-03 16:19:28
Jonathan HellНу так! Звезда в нике, а это как звезда во лбу - ему идет ;D Как рабочий день ваш проходит?
Поделиться1402014-09-03 16:22:19
Maka Albarnзвезда в нике, звезда на лбу, звезда в мозгах, татуировка в виде звезды на левой ягодице - да-да, все мы знаем, как ему идёт хд УНЫЛО.
УНЫНИЕ.
БОЛЬШЕ УНЫНИЯ.
А вообще, грубо говоря, сейчас мой заработок уменьшился в три раза за счёт типажа работы, а о таких неожиданностях меня не предупреждали и.. В общем, завтра последний день моей стажировки, и сдаётся мне, что мы с ними не поладим - как я им не нравлюсь, так и они мне. Просто по тихому завтра получить зарплату за месяц и уйти. Ну, или долго, нудно и громко обсуждать, если им вдруг не захочется делать и этого ;D
А вы как поживаете?
Поделиться1412014-09-03 16:34:23
Jonathan HellНеужели вы с ним встречались у узком школьном коридоре? ;D
Ну если им не захочется вас отпускать - вы им понравились, есть хоть какой-то плюс, то от него ничуть не легче / Но, надеюсь, все пройдет безболезненно и тихо, или вам хочется громкого ухода? ;D
Потихоньку, учеба после месяцев ничего-не-делания уж больно давит на нервы / Но, в принципе, все могло быть хуже)
Поделиться1422014-09-03 16:46:24
Maka AlbarnЯ? Не-не-не, ни в коем случае, это же не кошегно! А вот ваш милейщий напагник - да C:
Ну, они уже выражали желание меня отпускать, да и мне как-то работать за *внимание* 200 рублей в день (ну, плюс-минус) при заработке на прошлой неделе в промежутке от 600 до 1000 - это перебор. Ну нафиг, я лучше поторчу месяцок дома на подработках в поисках должности сисадмина или чего-то вроде того - на проезде сэкономлю только, честное слово хд
Ну.. Их пятьдесят с фигом, я один, так что ну нафиг эти громкие уходы. Хай отдают мне деньги и они меня больше не увидят, или увидят но только тогда, когда я что-то буду заказывать через их магазин ;D
Эх.. Ну, не заниматься же всё лето, чтобы не терять сноровку хд Хотя.. Разве что, если умудриться самому выучить за лето ВЕСЬ учебный материал за год, а потом целый год отдыхать, чуть напрягаясь лишь к сессии.. Нет, зря я размечтался х__х
Поделиться1432014-09-03 17:07:01
Jonathan Hell*махнула рукой* Два.. Ну в общем, они друг друга стоят ;D
Да уж, как-то совсем бесперспективно все / Так что ваш вариант развития дальнейших событий - не так плох) А ради неплохой должности можно и подождать, главное, чтобы она нашлась все же.
А магазин-таки неплохой? Если все же подумываете о том, чтобы заказывать что-то через них, даже после ухода ;D
Сомневаюсь, что такое возможно, хотя звучит вполне неплохо. Но так получается, что пары все равно надо посещать, да и материал повторять, так что двойная работа, как по мне /
Поделиться1442014-09-03 17:18:56
Maka AlbarnУау, как вежливо вы их отмазали-то от злобной участи хд
Ну, согласен, здесь так не каждый день - работа попеременна, получается. Грубо говоря, здесь сумма складывается из характеристик товара, которые сюда прописываются, но умещайся в товар 20 характеристик или 3-4 - время на то, чтобы найти товар в сети, особо не меняется. :c
А магазин-таки неплохой, правда пункт выдачи товара один и находится в заднице мира.. Ну, к примеру, у меня на домашнем компе блок питания шумит и призывает Сатану - завтра зарплата, думаю, где прикупить новый. Смотрю в нашем магазинчике, родном - за 2670, смотрю на сайте поставщика - 2820. Но так как мне впадлу тащиться в тот даааальний пункт выдачи, я лучше схожу на пункт выдачи к поставщику, до которого добираться минут 15 пешком. А за доставку сумма одна и та же.. В общем, или я еврей, или не люблю далеко ездить, вот хд
Ну.. От преподавателя зависит. Просто у нас большинство преподавателей имело свойство брать и говорить - Так, кто хочет автомат в этом учебном году в обоих семестрах, берёт и идёт со мной. В общем, их опрашивали по основным аспектом, которые они должны были пройти за год, давали одно практическое задание иииии.. Профит! Я так на первом курсе историю вгулял хд
Поделиться1452014-09-03 17:37:31
*висит башкой вниз на люстре*
Поделиться1462014-09-03 21:38:53
Faust Auditore
начнем новый эпизод? предыдущий то уже логично закончен :з
Поделиться1472014-09-03 21:42:21
Tycho Science, можно. Какой сюжет?
Поделиться1482014-09-03 21:43:19
Faust Auditore
ну я не знаю даже, не очень хорошо сюжеты придумываю ;D можно пойти на охоту, а можно... а у тебя есть идеи?
Поделиться1492014-09-03 21:44:28
Tycho Science, что-нибудь во время грозы. Например, электричество отрубили и Тихо с Фаустом решили просто поболтать.
На охоту записаться можно, но Молоко сказала, что лучше после переклички. Вроде бы.
Поделиться1502014-09-03 21:46:21
Faust Auditore
ну эпизод с простой болтовней тоже не очень легко отыгрывать большими содержательными постами, нужна какая-то заявка и какой-то финал ;D
она, кажется, имела ввиду ответ на твой вопрос про запись на охоту на уже занятого монстра.