Джейк
да ну его
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Red
Джейк
да ну его
да ну его
он сказал, что это ДЕНЬ ГОРОДА КАК ТУТ НЕ ПОГУЛЯТЬ
так чтооооза что "да ну", за не съеденные мандарины? ;D
за что "да ну", за не съеденные мандарины? ;D
он их ещё не съел в эпизоде, но если рискнёт, руководствуясь моим постом, то я просто вышвырну его в окно.
Moloko
Не наступай на больную мозоль, мне ж теперь, кажется, снова его искать /
Ursula Erica Hartmann
но он же испортит ОКНО! :D
Maka Albarn
нууу, можно взять временного!в сюжетке будет промывка мозгов, ты ГОТОВА? хд
Moloko
Jaden Beetlejuice
Что-то типо покемона
Вы о чём, ребят?
Moloko
Можно, или забить себе место для будущего предполагаемого ;D
Вообще я тут подумываю чтобы взять себе нового напарника, Соул же мол Коса Смерти - у него так свои дела и проблемы, не до повелительница какой-то там ему ;D Всегда готова! Ангст, хочу ангст снова! ;D
Вы о чём, ребят?
Слагтерра.
мультфильм такой
по-моему оч крутой
в 11 классе смотреть подобное - самое то хд
Maka Albarn
ХМММ, рушишь канон?! хд, ну я, в принципе, не против хду тебя есть аж ДВА варианта ангста! с промывкой мозгов и иной, могу рассказать :D
В началом учебного года флуд вообще начал пустеть, так что это вдвойне приятно)
Не бойся, мы же рядом! *ободряющие обнимашки* ;D
Сразу все типо за ум взялись?
Л-л-ладно, н-н-не б-б-буду
Moloko
Именно не желание его рушить пока меня останавливает от этого ;D Вся во внимании!
Maka Albarn
Ну в конце концов по местному канону у тебя и способности ведьмы могут быть, так чтооооо :Dя уже говорила, что следующий босс будет крутым челом, который запросто отнимает у оружий способность к превращению (привет, Корра). как и говорил Харлок, для такой шайки важнейшей задачей будет получить в руки силы кос смерти, т.к. они ж самые имбовые со способностями ведьм (частичными), а получить такие способности себе - самое то. теперь догадайся, через какого персонажа я буду участвовать в этом квесте. ;D Профит! - куча ангста и всего подобного, потому что не совсем несчастные жертвы глав. гада придут потом в город весьма побитыми, где их будут встречать люди в черном от Шибусена и куча встревоженных родственников.
и нет, я не упорот!.. ну может чуть-чуть
Jaden Beetlejuice
Ну а мы с такими колёсами возьмём, да и препрёмся к СЛАВЕ, А КТО ТАКАЯ СЛАВА
Jaden Beetlejuice
Скорее сразу надо готовить пары, уроки, ну или хотя бы посещать их ;D
Эй-эй, не замерзай, я же теплая! *высмотрела снег ;D*
Moloko
Не хочу пародировать Ким ;D Так что поищу Соула снова / Сам-то он не найдется, как обычно, противный! ;DНеужели папочке достанется? *готовиться рыдать*
Ну а мы с такими колёсами возьмём,
да и препрёмся к СЛАВЕ, А КТО ТАКАЯ СЛАВА
Maka Albarn
нууууу, у тебя то иная история + способности то точно другие будут ;Dразумеется. нооо ээээ не только ему ;D
Moloko
А какие способности будут? :D Как у мамочки? Да у меня всему окружению достанется почти! ;D И придет пора страдать!
Gintoki
йоу
Maka Albarn
Мне тоже завтра надо будет что-нибудь на семинар сделать. А то нас в группе 12 человек осталось, тут уже не отвертишься :\
Мне сейчас скорее надо говорит "эй, не засыпай". Привык тут в 12 ложиться, а сейчас уже два, и всё плохо.
Maka Albarn
как у бабули! прыгать в пространстве! :DБОЛЬШЕ АНГСТА БОГУ АНГСТА! ;D
Jaden Beetlejuice
в эпизоде на Лилит кто первый пишет - я или соигрок? тема уже создана? я просто не видела хд
Moloko
Мы как бы вашего согласия ждём. Типо чтоб пошли отписались в теме, что согласны. А то кто вас там знает. а тебе уже чешется? хд
Jaden Beetlejuice
йо) как дела маленький паникер?
Gintoki
Спать хочется. А тебе?
Jaden Beetlejuice
мне нет) выспался сегодня)
как день?
Пока мой сим спит, я повишу во флуде. Всем доброй ночи :3
Jaden Beetlejuice
А мне к двум парам готовиться и еще к тестам, как они мне дороги / Не хочу завтра!
*потрепала за щечки* Так лучше? Хот мне было бы проще отправить тебя спать, а то не дело)
Moloko
Ты выманиваешь мою ведьминскую сущность наружу, завлекая такими способностями? :D
Gintoki
Коварный Гин-сан ;D
Gintoki
когда пост в сюжетке будет? ;D
Maka Albarn
ИМЕННО! ;D
мхахаха, это хитрый план!
Gintoki
Отлично день. Сначала потрудился на благо, потом повеселился на славу.
А у тебя?)
Maka Albarn
Тесты? Прям в самом начале года? Жирно как-то оо
Ну да. Только это придётся схватить меня за ноги и силой утащить хд
Kana Austerlitzпривет дочь моя!
Maka Albarn
почему коварный Гин-сан? х)
Moloko
сегодня :3кстати-кстати шо там на счет нового квеста? оо косы будут лишены способностей??? оо
Jaden Beetlejuice
повеселился?)) как?))
нууу не очень провалялся весь вечер) ну и кота горшок убрал х)
Moloko
Надо срочно искать себе напарника родненького, а то я же не выдержу и поддамся соблазну! Ибуду сполне обоснованно летать на Соуле, как на метле :D
Jaden Beetlejuice
И мы такого же мнения, особенно учитывая что в методички они занимают 20 страниц /
Мне уже начинать тащить? ;D Я ж могу и за пяточки пощекотать, да-да!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Red