Jonathan Hell
Ну, я думаю что косой смерти можно будет и ПБС на себя поставить и еще что-нибудь.
Да, коллеги - это зло, особенно если не понимают правила "Не твое? Не трогай!"
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Green
Jonathan Hell
Ну, я думаю что косой смерти можно будет и ПБС на себя поставить и еще что-нибудь.
Да, коллеги - это зло, особенно если не понимают правила "Не твое? Не трогай!"
Nicolas Illatrius
У нас есть коса смерти с формой ГАУ Авенджер.
Nicolas Illatrius
J.J.
Нда? Занятно.)
J.J.
Извращенство. Если учитывать что оружие тратит на использование энергию души своей и души повелителя, то.....Кхм...Две минуты и все.
ох.. как я не люблю болеть Т-Т
Всем привет))
Ryuu Esdeath
Доброе.
Не сдохни там.
Nicolas Illatrius
Добрейшество. Уж постараюсь ;'D
Ryuu Esdeath
Чем порадуете?
Nicolas Illatrius
Нечем радовать.
Посты получаются бредовыми. Хочется спать и откровенно все раздражает. Так что... Лучше б меня кто-нибудь порадовал.))
Отредактировано Ryuu Esdeath (2014-08-28 13:42:28)
Ryuu Esdeath
Радую - ты еще дышишь и можешь двигаться. Цени.
Nicolas Illatrius
Добродетель прям. :з
Ryuu Esdeath
Мяу.)
Nicolas Illatrius
От силы души зависит и опыта повелителя же.
Ryuu Esdeath
Добродень~
J.J.
Привет-привет :з/
J.J.
Ну так то да.
Ryuu Esdeath
Как проходит ваш день?~Кроме болезней и попыток остаться в живых после написания километровых постов
Ryuu Esdeath
И Вам не хворать~
Nicolas Illatrius
Эм.. Зачем ПБС? Просто.. Стелс не сильно решает, когда всё равно все сильные противники ориентируются на умение чувствовать духовные колебания больше, чем на слух. Хотя, если глушить дыхание.. Но убойная мощь должна теряться.. Хм.. А насчёт резонанса идеи есть?
Определённо. Хотя у меня ещё ничего так. У друга на работе наша общая знакомая, работающая там же, тырит.. *прокашлялся* Ложки! Хреновы ложки для личного потребления! Стоило ему наорать по этому поводу, как он оказался евреем и теперь все гордо зовут его "Моисей".
Jonathan Hell
Насчет резонанса - что-то вроде противотанковой винтовки.
Благо у нас на работе такого нет.
Nicolas Illatrius
Ну в принципе тот же NTW, или что-то типо того. Однако, убойненько, если уметь снимать противников с первого выстрела. скучно, но эффективно. А вы в роли оружия можете выполнять роль наводчика?
Тут могу за вас только искренне порадоваться)
Jonathan Hell
Могу, но зачем?)
Nicolas Illatrius
Не знаю хд
В принципе, коли выстрелы дыханием души, то и в наводке смысл пропадает.. Наверное. Просто, если задуматься - ветер учитывать не надо, расстояние можно, но примерное, факторы вроде погоды тоже мешать не должны.. Мдэ.. Мы вот с Бастет всё не придумаем, как нам эффектно бои с помощью ракетной установки прописывать, а снайперская винтовка ещё ничего так справляется хд
Jonathan Hell
Ракетная установка....Ну, там главное примерно рядом попасть.)
Nicolas Illatrius
Даа, но просто так как для оружия взят оригинальный банкай из блича, то радиус удара должен быть 5 километров, а нельзя. Думаю, можно будет ещё растянуть радиус до километра, когда она станет Косой Смерти и в резонансе душ, но так, думаю, радиус можно допустить метров в 25-30, в резонансе - под полтинничек.. Он же всё равно из дыхания души - здания не разрушает, людей.. Ну, травмирует.
Ну, травмирует.
Как мягко сказано.)
А насчет резонанса что-то вроде:
Как мягко сказано.)
А насчет резонанса что-то вроде:
Ну просто удар, нанесённый дыханием души, за обычный не считается c:
Хмм.. Мимими, только чуть-чуть не противотанковое ружье оо
Jonathan Hell
Ну, суть в том, что в резонансе больше энергии души аккумулируется. А не изменяется калибр и боезапас.)
Nicolas Illatrius
Ну, из тех резонансов души, которые я видел, они даже не похожи на что-то, чем оружие изначально являлось. Взять того же соула. То он сначала из косы превращается в острое опахало, то потом - в огромный топор, и хрен с ним, что он всё ещё коса хд
Jonathan Hell
В общем буду ждать результатов отыгрыша с Фаустом. И мне минут на 40 надо отойти.
Nicolas Illatrius
Удачи там, угум.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Green