Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Green

Flood Green

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ezra Hound написал(а):

Правильные выводы делаешь  http://savepic.su/765460.png

Ты шо, ирод, хочешь меня заставить Рахиль зохавать?  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/yrogia1yw83a.png

Ezra Hound написал(а):

Тем, кто не пишет посты - искать мне полимеры и напарника/(цу)!
^^

Сейчас попробую.
НАПААААААААААААРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК(цааааааа), ТЫ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ?

0

782

Ezra Hound написал(а):

ищи напарницу мне!

Тебя огнестрел интересует? Тут есть одна тян с обликом снайперки.

0

783

Ezra Hound
Травись на здоровье.

0

784

Maka Albarn, hi

0

785

Nicolas Illatrius
Ну, это да. К слову, антикафешечка твоя/твоя частично, али просто работаешь?

Maka Albarn
И вам доброго дня..

0

786

Faust Auditore написал(а):

Харлок фигни не скажет.

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png
Maka Albarn
Привет, Мака-чи ;3

0

787

Maka Albarn
О, напарни... ээаа, Албарн.

Jonathan Hell написал(а):

Сейчас попробую.

*со слезами на глазах*
Брат! Красава!

Faust Auditore
Мм? Мммм?
Снайперка - это тактичненько!
Надо будет познакомиться при случае...

Nicolas Illatrius
*закурил. внезапно, да?*
А в принципе и ты тоже мог бы быть моим напарником. Хотя я подозреваю что ты мечтаешь о госпоже-повелительнице.

0

788

Jonathan Hell
Просто работаю.

0

789

Ezra Hound
Меня там Фауст уже занял, ну, на проверку. Так что по результатам игры понятно будет, нужен ли мне еще повелитель или уже нашелся.

0

790

Faust Auditore
Не хватает только "колобка" с табличкой соответствующей, на каком-то форуме в былые времена он имелся в наличие)

Jonathan Hell
Приближается конец рабочей недели, а вы совсем не радостны / Кто обидел? Кому прописать книготерапию?

Harlock Blackmore
Как ваше самочувствие сегодня?

0

791

Ezra Hound написал(а):

*со слезами на глазах*
Брат! Красава!

Тебе бы акцию намутить. На ножичек, да с внешкой Рахиль c: Кроко (О ДА, ОБХОД ПРАВИЛ, СМЭШ ЗЭ РУЛЗ)

Nicolas Illatrius
Ладно, тут мне и добавить нечего особо, потому что я только примерно себе представляю, что есть работа в антикафе, потому что я в них и не был-то никогда.

0

792

Maka Albarn написал(а):

Не хватает только "колобка" с табличкой соответствующей, на каком-то форуме в былые времена он имелся в наличие)

Не, колобки - не по нашей части.

Nicolas Illatrius написал(а):

Меня там Фауст уже занял, ну, на проверку.

Шта? Если десу-тян таки подаст анкету... Ну, ты понял. Хотя предложение о охоте на графиню всё ещё в силе =)

0

793

Maka Albarn написал(а):

Приближается конец рабочей недели, а вы совсем не радостны / Кто обидел? Кому прописать книготерапию?

Как мне быть радостным, когда каждая минута тянется, как 20~?
А книгутерапию не надо. Потому что времени больно не будет, а вот моему пустому желудку как раз будет.

0

794

Jonathan Hell
Тут забавно, временами.

0

795

Faust Auditore
А. Ну, посмотрим по ситуации.

0

796

Nicolas Illatrius
Ну ок тогда, милостивый государь. Хотя вы были бы удобным напарником. Мало того что оружие подходящее - так еще бы и девок разгоняли xD

Jonathan Hell
Да ну, там уже на две страницы нужных. Кто сказал, что таинственный аноним выберет ту роль, которая нужна мне? А не няшную Аску?

0

797

Maka Albarn
Так себе, бывало и лучше.
Как поживаешь? ;3

0

798

Ezra Hound
Джу Виоле Грейс сказал, ёпта
Таки тыжекун, а значит способности твои в ласковых речах столь высоки, что все плюнут на Аску и выберут твою акцию, даже если там будет стоять внешка Пугачёвой~

0

799

Не, колобки - не по нашей части.

Ну как же так! Это ведь времена незабвенной аськи, где все зависали денно и нощно лет так.. Эм.. Не помню, года 3-4 назад на вскидку дам.

Ezra Hound
Мм? Но можно и не фамильничать, Албарн - это папочка /

Jonathan Hell
С этим временем определенно что-то не так! Нужно использовать отвлекающий маневр, чтобы сделать его ход быстрее! ;D
Охохо, скорейшего вам воссоединения с ужином, да и вообще с хоть чем-то съестным)

0

800

Jonathan Hell
Сотвори себе тян-напарницу с внешностью Черного Марта своей мечты? xDD

Maka Albarn
Прощу прошения, Мака. Все эти разговоры о напарницах и напарниках выбили меня из колеи.

0

801

Harlock Blackmore написал(а):

На 4 серии, сегодня вечерком буду досматривать ;3
Но до близнецов досмотрел, а еще у флотского командира офигенная фуражка~
Да и вообще, как опытный гайнаксоветеран я вижу МНОЖЕСТВО ПРЕДПОСЫЛОК к последующим работам от расцветки Дис-Неф, напоминающей Килл ла Килл, до этих вспышек в глазах Ноно и зрачков в форме цветочков у кого-то там.

ХОЧЕШЬ СПОЙЛЕР??
Сравни одежду командира в Дайбастере и новый прикид Мисато в третьем ребилде. А еще значок академии Хоннодзи в килле и символ в глазу Ноно. кекеке, Гайнакс любит отсылки.

0

802

Maka Albarn написал(а):

Ну как же так! Это ведь времена незабвенной аськи, где все зависали денно и нощно лет так.. Эм.. Не помню, года 3-4 назад на вскидку дам.

Аська? Не, не слышал.

0

803

Тебя огнестрел интересует? Тут есть одна тян с обликом снайперки.

Урд?
Или Ларк?

0

804

Tycho Science, Урд. Но таки да, есть ещё и Ларк.

0

805

Tycho Science написал(а):

Урд?
Или Ларк?

Да, кстати, он так и не ответил по-моему

0

806

Maka Albarn написал(а):

С этим временем определенно что-то не так! Нужно использовать отвлекающий маневр, чтобы сделать его ход быстрее! ;D
Охохо, скорейшего вам воссоединения с ужином, да и вообще с хоть чем-то съестным)

ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ФЛУД, ВРЕМЯ СТОЯЛО БЫ ВООБЩЕ.
Ооооооо да, спасибо х__х

Ezra Hound написал(а):

Сотвори себе тян-напарницу с внешностью Черного Марта своей мечты? xDD

Ну, если хочешь - Твори Чёрного Марта, хочешь - Директора Ли (Ли, вроде, не?), да хоть со внешностью второго себя - близняшки тут в моде хд

0

807

Ezra Hound написал(а):

Да, кстати, он так и не ответил по-моему

Ну тут смотря что тебя интересует. Урд - снайперка, а Ларк - позитронная винтовка (как снайперка, но помощнее).

0

808

Jonathan Hell
Кэндис Кэтнипп - вот мой выбор xDDD
Эх, я скучаю по своему предыдущему персонажу... ему напарники вообще особо не были нужны.

Tycho Science
ТТХ это одно, но я верю в то, что люди разные и не все заслуживают внимания. Прежде чем решать, подойдет ли мне оружие как оружие, я должен знать, подойдет ли оно мне как человек. Э. Как-то так. Поэтому этот разговор меня смущает.

0

809

Tycho Science
*заценил анкету*
Утибоземойкакаяпрелесть!
Ладушки, какой будем сюжет брать для эпизода?
Мне тут как раз в сюжетном квесте дырочку в левом боку сделали, так что Тихо могла бы прийти навестить Фауста в больнице и прописать ему люлей, за то, что себя не бережёт.

0

810

Faust Auditore
Зачем больница, если можно отыграть теплый домашний эпизод в общежитии :3 Мол, после выписки.
Так, напомни ка мне, мы же напарники, да?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Green

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно