Как вы могли нафлудить две страницы, пока я делала шарлотку?! *негодует* ;D
Kyarval Søberg
Канон вообще при желании можно обсуждать если не вечно, то крайне долго, он же не такой малютка ;D
Совсем бессюжетные? Но ведь должна быть дана хоть какая-то концепция! Ну или мир, в котором все происходит. А это уже часть сюжета, можно сказать. Ну или я понимаю бессюжетные ролевые, которые мультифендомные - там каждый играет что хочет, это да.
Упоминание об убегающих игроках, напоминанет как на первой моей ролевой по Бличу не могли найти Ичиго. Было за все время, а это больше полугода, кандидатов 5-6, но большую часть из них даже не приняли, остальные либо сразу ушли, либо не задержались. М всегда с кем-то такая беда /
У меня в ворде сразу отображется сколько в документе слов, поэтому я так сравниваю) А в размерах страницы ворда 300 слов это.. Хм.. примерно чуть больше половины. Потому что обычно 500 слов - страница.
Ох уж эти драки /Я в сражениях не сильна, но пытаюсь исправляться. Но все раво мне тяэжело их воспринимать адекватно, как вообще большинству девушек ;D Хотя подобный экшен отыгрывать интереснее, чем повседневность.
А что за произведение? Ориджинал или фанфик?
Jonathan Hell
Начитанность и знания - не есть плохо! Хотя.. почему окружающих утомляет /
Только где этот Блек Стар бродит? Давайте вместе его позовем? Бле-е-ек Ста-а-ар, выходи, подлый трус! ;D
А он еще и весьма канонично рыжий - хороший кот ;D